Avisos

Samsung Galaxy S10+ Samsung Galaxy S10+

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 13/06/19, 23:49:28
Array

[xs_avatar]
abttgn abttgn no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: may 2019
Mensajes: 3
Modelo de smartphone: 665993718
Tu operador: Movistar
triste Al salir de redes wifi no tengo datos móviles

Pues eso, me sucede con el s10+ recién comprado hace 1 semana. Se soluciona cuando reinicio el teléfono, pero no es plan de estar siempre así...

Alguien más que le haya pasado o que sepa alguna solución me puede ayudar?
Responder Con Cita


  #2  
Viejo 14/06/19, 13:11:11
Array

[xs_avatar]
pozainax Hombre pozainax no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2013
Localización: Trabajo
Mensajes: 911
Modelo de smartphone: Huawei Mate 9
Tu operador: R Móvil
La solución es la garantía, que te den otro, y tirar millas.
__________________
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 15/06/19, 03:07:25
Array

[xs_avatar]
lmtorres2000 Hombre lmtorres2000 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (65)
 
Fecha de registro: jun 2008
Localización: En un Lugar de la Mancha de cuyo nombre no puedo a
Mensajes: 2,865
Modelo de smartphone: Galaxy S8, Surface Pro 4, Gear S3
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por abttgn Ver Mensaje
Pues eso, me sucede con el s10+ recién comprado hace 1 semana. Se soluciona cuando reinicio el teléfono, pero no es plan de estar siempre así...

Alguien más que le haya pasado o que sepa alguna solución me puede ayudar?
Rara vez pero si.
__________________
Agradecer cuesta muy poco si te he podido ayudar.
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 17/06/19, 18:29:38
Array

[xs_avatar]
lmtorres2000 Hombre lmtorres2000 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (65)
 
Fecha de registro: jun 2008
Localización: En un Lugar de la Mancha de cuyo nombre no puedo a
Mensajes: 2,865
Modelo de smartphone: Galaxy S8, Surface Pro 4, Gear S3
Tu operador: Orange
Últimamente me pasa más, hay solucion?
__________________
Agradecer cuesta muy poco si te he podido ayudar.
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 17/06/19, 19:46:08
Array

[xs_avatar]
sareo Hombre sareo no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (57)
 
Fecha de registro: feb 2018
Localización: Madrid
Mensajes: 2,342
Modelo de smartphone: - Iphone XS Max Gold -
Tu operador: Movistar
A mí no me ha pasado nunca...

A mi hermana le pasó con su anterior iPhone y ponía el modo avión y lo quitaba para que le fuera bien. No se si se lo solucionó alguna actualización.

De todas maneras mira la configuración porque normal no es.
__________________
Usuarios con los que NO he tenido buenas experiencias en el foro/tratos:
Hnter0x
- Iphone XS Max Gold - Apple Watch Series 4
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #6  
Viejo 17/06/19, 23:01:53
Array

[xs_avatar]
Condestable Condestable no está en línea
Desarrollador
· Votos compra/venta: (70)
 
Fecha de registro: oct 2013
Localización: Alicante
Mensajes: 7,757
Tu operador: Movistar

Y hablar con la compañía, no vaya ser que el apn u otro parámetro no esté como debería.
__________________
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 18/06/19, 00:30:50
Array

[xs_avatar]
lmtorres2000 Hombre lmtorres2000 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (65)
 
Fecha de registro: jun 2008
Localización: En un Lugar de la Mancha de cuyo nombre no puedo a
Mensajes: 2,865
Modelo de smartphone: Galaxy S8, Surface Pro 4, Gear S3
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por Condestable Ver Mensaje
Y hablar con la compañía, no vaya ser que el apn u otro parámetro no esté como debería.
Pero unas veces si y otras no?
__________________
Agradecer cuesta muy poco si te he podido ayudar.
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 18/06/19, 01:58:42
Array

[xs_avatar]
Condestable Condestable no está en línea
Desarrollador
· Votos compra/venta: (70)
 
Fecha de registro: oct 2013
Localización: Alicante
Mensajes: 7,757
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por lmtorres2000 Ver Mensaje
Pero unas veces si y otras no?
Por probar, pero sino es la correcta...
__________________
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 18/06/19, 02:54:32
Array

[xs_avatar]
El poli bueno El poli bueno no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2019
Mensajes: 165
Tu operador: Movistar

A los que os pasa esto no sereis por casualidad de orange no? Esque a mi tambien me pasa en concreto desde que se colgo sus servidores de internet ara como 3 o 4 dias, cada vez que me pasa tengo que reiniciar el tlf y ya va, saludos
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 18/06/19, 12:37:06
Array

[xs_avatar]
lmtorres2000 Hombre lmtorres2000 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (65)
 
Fecha de registro: jun 2008
Localización: En un Lugar de la Mancha de cuyo nombre no puedo a
Mensajes: 2,865
Modelo de smartphone: Galaxy S8, Surface Pro 4, Gear S3
Tu operador: Orange
Si,tengo orange y movistar, pero creo que me pasa con la de orange.
__________________
Agradecer cuesta muy poco si te he podido ayudar.
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Samsung > Samsung Galaxy S10+

Herramientas


Hora actual: 04:50:27 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.