Avisos

OnePlus 7 Pro OnePlus 7 Pro

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 14/06/19, 21:30:05
Array

[xs_avatar]
izach08 izach08 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2019
Mensajes: 56
Modelo de smartphone: ONEPLUS 7 PRO
Tu operador: Movistar
Forzar 90Hz en todas las aplicaciones

Buenas, por lo visto al elegir la frecuencia de la pantalla a 90Hz en realidad el dispositivo sigue aplicando un criterio "automático" para elegir si 60 o 90hz dependiendo de la aplicación.

Aplicando este comando en adb, (sin las comillas)

"adb shell settings put global oneplus_screen_refresh_rate 0"

Conseguimos que los 90Hz funcionen en todas las aplicaciones, todas las que lo soportan obviamente. El ejemplo más simple es que hay muchos que no usan Chrome como navegador, y en realidad si no haces este cambio, sea el que sea el otro navegador que uses te va a funcionar solo a 60hz incluso con los 90Hz activados.
Con este cambio funcionará a 90Hz.

El tema de si afecta a la batería, ya lo iré comentando.
Para más detalles, os dejo este video de xda.


Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a izach08 su comentario:


  #2  
Viejo 15/06/19, 16:35:43
Array

[xs_avatar]
izach08 izach08 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2019
Mensajes: 56
Modelo de smartphone: ONEPLUS 7 PRO
Tu operador: Movistar
Alguno más lo ha probado? Se nota, sobre todo en mi navegador, porque usaba Kiwi Browser y por defecto solo llegaba a los 60hz, a diferencia de Chrome que es el único que llega a 90hz.

Os confirmo que no parece que haya problema con la batería aún llevándolo siempre forzado a 90Hz. Creo que hay que sacarle partido a la pantalla que tenemos.

Os dejo una captura de la batería con esta configuración de los 90hz para todas las aplicaciones.Screenshot_20190615-163329.jpgScreenshot_20190615-163346.jpgScreenshot_20190615-163351.jpg
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 15/06/19, 17:23:48
Array

[xs_avatar]
emuwar emuwar está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2014
Mensajes: 1,505
Tu operador: Movistar

se necesita root?
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 15/06/19, 17:25:05
Array

[xs_avatar]
izach08 izach08 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2019
Mensajes: 56
Modelo de smartphone: ONEPLUS 7 PRO
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por emuwar Ver Mensaje
se necesita root?
No.
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 15/06/19, 18:40:25
Array

[xs_avatar]
emuwar emuwar está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2014
Mensajes: 1,505
Tu operador: Movistar

si deseo dejar de tener ese codigo activo, como regreso a la normalidad? es bueno saber eso jeje
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 15/06/19, 18:42:54
Array

[xs_avatar]
izach08 izach08 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2019
Mensajes: 56
Modelo de smartphone: ONEPLUS 7 PRO
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por emuwar Ver Mensaje
si deseo dejar de tener ese codigo activo, como regreso a la normalidad? es bueno saber eso jeje
Simplemente te vas a ajustes pantalla, y elijes los 90 o los 60hz, cualquiera. Tu elijes uno y ya vuelve a lo normal.
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 15/06/19, 18:51:54
Array

[xs_avatar]
Rem57 Rem57 está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2016
Mensajes: 744
Modelo de smartphone: OnePlus 5T
Tu operador: Movistar
¿Y si quisieras forzar los 90 en solo una aplicación?
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 15/06/19, 19:07:03
Array

[xs_avatar]
izach08 izach08 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2019
Mensajes: 56
Modelo de smartphone: ONEPLUS 7 PRO
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Rem57 Ver Mensaje
¿Y si quisieras forzar los 90 en solo una aplicación?
Probablemente se pueda pero yo lo desconozco.
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 15/06/19, 19:18:45
Array

[xs_avatar]
emuwar emuwar está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2014
Mensajes: 1,505
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por izach08 Ver Mensaje
Simplemente te vas a ajustes pantalla, y elijes los 90 o los 60hz, cualquiera. Tu elijes uno y ya vuelve a lo normal.
en el video mostraron que asi vuelvas a 60 queda en 90 o eso vi yo...

por eso fue mi duda.
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 16/06/19, 00:37:05
Array

[xs_avatar]
J_stackhouse Hombre J_stackhouse no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: Bates Motel
Mensajes: 7,587
Modelo de smartphone: one+7pro
Tu operador: Vodafone
Otro que lo lleva tambien forzado full 90 y la bateria igual que antes. En mi caso lo tengo así, porque uso el browser de samsung y si además consigo que algunas apps vayan a 90 pues perfecto!
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 16/06/19, 01:14:57
Array

[xs_avatar]
arkonte arkonte no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2011
Mensajes: 1,057
Modelo de smartphone: OnePlus 7 Pro
Tu operador: Lowi
Lo mejor es bajarse j oneplus tools, que con esa app puedes cambiar en el instante lo deos 90hz, ademas también tiene la grabación de llamadas. Es mucho más cómodo que hacer lo del adb cuando se quiera forzar 90
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #12  
Viejo 16/06/19, 01:20:40
Array

[xs_avatar]
J_stackhouse Hombre J_stackhouse no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: Bates Motel
Mensajes: 7,587
Modelo de smartphone: one+7pro
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por arkonte Ver Mensaje
Lo mejor es bajarse j oneplus tools, que con esa app puedes cambiar en el instante lo deos 90hz, ademas también tiene la grabación de llamadas. Es mucho más cómodo que hacer lo del adb cuando se quiera forzar 90
Hace falta root?
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 16/06/19, 13:52:57
Array

[xs_avatar]
Aranda.exe Hombre Aranda.exe no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2014
Mensajes: 68
Modelo de smartphone: OnePlus 7 Pro
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por J_stackhouse Ver Mensaje
Hace falta root?

Ya lo han dicho arriba, no. Se necesita instalar ADB en tu PC y poner el comando que te ha dicho el compañero. Asegúrate de habilitar el USB debugging en las opciones del desarrollador
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 16/06/19, 15:04:42
Array

[xs_avatar]
J_stackhouse Hombre J_stackhouse no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: Bates Motel
Mensajes: 7,587
Modelo de smartphone: one+7pro
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Aranda.exe Ver Mensaje
Ya lo han dicho arriba, no. Se necesita instalar ADB en tu PC y poner el comando que te ha dicho el compañero. Asegúrate de habilitar el USB debugging en las opciones del desarrollador
Y mas arriba ya he dicho que lo tengo puesto así! me refiero para usar la app j oneplus tools, porque creo que hace falta root.
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 16/06/19, 18:52:11
Array

[xs_avatar]
perfecto24 Hombre perfecto24 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (11)
 
Fecha de registro: sep 2010
Localización: La Tierra
Mensajes: 1,884
Modelo de smartphone: One Plus 5 - 8/128
Tu operador: Jazztel
Así que, aunque seleccionemos la opción de pantalla de auto a 90 HZ... se sigue quedando en auto? y hay que hacer esto si queremos hacer el forzado a 90? eso lo corregiran supongo en futuras versiones no?.........
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 16/06/19, 20:00:22
Array

[xs_avatar]
J_stackhouse Hombre J_stackhouse no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: Bates Motel
Mensajes: 7,587
Modelo de smartphone: one+7pro
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por perfecto24 Ver Mensaje
Así que, aunque seleccionemos la opción de pantalla de auto a 90 HZ... se sigue quedando en auto? y hay que hacer esto si queremos hacer el forzado a 90? eso lo corregiran supongo en futuras versiones no?.........
Cuando lo fuerzas, se desmarcan las dos casillas tal que así, pero si seleccionas cualquiera de las dos se quita y tienes que volver a hacer el proceso.
Screenshot_20190616-195732.jpg
Antes de hacerlo desde adb, lo probé a hacer con el j tool pero no me dejaba ya que me pedia root.
Responder Con Cita
  #17  
Viejo 16/06/19, 20:50:42
Array

[xs_avatar]
perfecto24 Hombre perfecto24 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (11)
 
Fecha de registro: sep 2010
Localización: La Tierra
Mensajes: 1,884
Modelo de smartphone: One Plus 5 - 8/128
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por J_stackhouse Ver Mensaje
Cuando lo fuerzas, se desmarcan las dos casillas tal que así, pero si seleccionas cualquiera de las dos se quita y tienes que volver a hacer el proceso.
Archivo Adjunto 1195337
Antes de hacerlo desde adb, lo probé a hacer con el j tool pero no me dejaba ya que me pedia root.
Lo probare pues. Que cagada que no funcione el propio selector de la rom....

Última edición por perfecto24 Día 16/06/19 a las 21:35:40.
Responder Con Cita
  #18  
Viejo 16/06/19, 21:32:34
Array

[xs_avatar]
izach08 izach08 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2019
Mensajes: 56
Modelo de smartphone: ONEPLUS 7 PRO
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por perfecto24 Ver Mensaje
Lo probate pues. Que cagada que no funcione el propio selector de la rom....
Funcionar funciona, pero parece que aplica algún criterio que detecta algunas apps como no compatibles, dejqndo en estas los 60Hz, aunque sí sean compatibles.

Leí por ahí que OnePlus no recomienda hacerlo por el tema de la batería, así que no creo que lo cambien. Yo he notado que no afecta para nada o no tanto como para no hacerlo.

De todas formas es algo opcional, pero teniendo la posibilidad yo recomiendo que le saquéis el máximo partido.
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a izach08 su comentario:
  #19  
Viejo 16/06/19, 21:59:13
Array

[xs_avatar]
perfecto24 Hombre perfecto24 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (11)
 
Fecha de registro: sep 2010
Localización: La Tierra
Mensajes: 1,884
Modelo de smartphone: One Plus 5 - 8/128
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por izach08 Ver Mensaje
Funcionar funciona, pero parece que aplica algún criterio que detecta algunas apps como no compatibles, dejqndo en estas los 60Hz, aunque sí sean compatibles.

Leí por ahí que OnePlus no recomienda hacerlo por el tema de la batería, así que no creo que lo cambien. Yo he notado que no afecta para nada o no tanto como para no hacerlo.

De todas formas es algo opcional, pero teniendo la posibilidad yo recomiendo que le saquéis el máximo partido.
Pues nada yo lo acabo de hacer. Si no consume más batería pues así me quedo
Responder Con Cita
  #20  
Viejo 17/06/19, 00:40:03
Array

[xs_avatar]
J_stackhouse Hombre J_stackhouse no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: Bates Motel
Mensajes: 7,587
Modelo de smartphone: one+7pro
Tu operador: Vodafone
A mi me consume la misma batería
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona OnePlus > OnePlus 7 Pro

Herramientas


Hora actual: 22:22:44 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.