Avisos

Google Pixel 3 Google Pixel 3 / Google Pixel 3 XL

Respuesta
 
Herramientas
  #281  
Viejo 13/03/19, 08:39:33
Array

[xs_avatar]
XrLs Hombre XrLs no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: jul 2009
Localización: Madrid
Mensajes: 143
Modelo de smartphone: Samsung S10
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por ovyx Ver Mensaje
Ahora he visto tú quote, siento no haberte contestado antes.
Cualquier problema que tengas para hacer esto, te ayudo sin problemas.
Gracias compi
__________________
Usuario iOS & Android, Equipo actual: Macbook Pro Retina 13", S10

Última edición por XrLs Día 25/03/19 a las 22:46:12.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:


  #282  
Viejo 14/03/19, 06:46:21
Array

[xs_avatar]
cowalex Hombre cowalex no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: jun 2008
Localización: Mordor
Mensajes: 3,936
Modelo de smartphone: Pixel 3a
Tu operador: Jazztel
Ha salido la beta de android q...

Igual con esto se arregla jaja

Enviado desde mi ONEPLUS A6013 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #283  
Viejo 14/03/19, 13:37:33
Array

[xs_avatar]
sanchifree sanchifree no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: jun 2010
Mensajes: 652

 Cita: Originalmente Escrito por cowalex Ver Mensaje
Ha salido la beta de android q...

Igual con esto se arregla jaja

Enviado desde mi ONEPLUS A6013 mediante Tapatalk
Pues de momento si se arregla. Tocaré madera.


Enviado desde mi Pixel 3 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #284  
Viejo 14/03/19, 16:47:37
Array

[xs_avatar]
cowalex Hombre cowalex no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: jun 2008
Localización: Mordor
Mensajes: 3,936
Modelo de smartphone: Pixel 3a
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por sanchifree Ver Mensaje
Pues de momento si se arregla. Tocaré madera.


Enviado desde mi Pixel 3 mediante Tapatalk
No jodas! Ya te la has puesto?

Mantennos informados!

Enviado desde mi ONEPLUS A6013 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #285  
Viejo 14/03/19, 17:23:52
Array

[xs_avatar]
sanchifree sanchifree no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: jun 2010
Mensajes: 652

Ayer nada más salir, es lo único que me queda por probar a ver si se arreglan lo de las llamadas

Enviado desde mi Pixel 3 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #286  
Viejo 14/03/19, 17:37:43
Array

[xs_avatar]
lennis Hombre lennis no está en línea
Cocinero veterano
· Votos compra/venta: (20)
 
Fecha de registro: jul 2009
Localización: Costa del Sol
Mensajes: 4,614
Modelo de smartphone: OnePlus
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por sanchifree Ver Mensaje
Ayer nada más salir, es lo único que me queda por probar a ver si se arreglan lo de las llamadas

Enviado desde mi Pixel 3 mediante Tapatalk
Esperamos tus comentarios. Yo acabo de enviar uno para sustitución por el mismo problema.
Tengo Red Orange no sé si será del operador.

Enviado desde mi ONEPLUS A5000 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #287  
Viejo 14/03/19, 21:17:28
Array

[xs_avatar]
coziernivek coziernivek no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2012
Mensajes: 280
Modelo de smartphone: Samsung galaxy S4,Sony xperia tablet Z
Tu operador: Vodafone
Yo la única manera que lo he solucionado red 3g, esperemos que android Q lo solucione o antes,también red orange
Responder Con Cita
  #288  
Viejo 14/03/19, 21:24:51
Array

[xs_avatar]
sanchifree sanchifree no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: jun 2010
Mensajes: 652

Todas las llamadas que he tenido hoy tanto con el móvil como con bluetooth en el coche PERFECTAS.
Sin el ruido de fondo que tenía y sin cortes.

Esperemos que dure, este era el 4 pixel, si no iba, ya desistía. Y el problema es que por tamaño no hay nada mejor.

Enviado desde mi Pixel 3 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #289  
Viejo 14/03/19, 23:29:40
Array

[xs_avatar]
cowalex Hombre cowalex no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: jun 2008
Localización: Mordor
Mensajes: 3,936
Modelo de smartphone: Pixel 3a
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por sanchifree Ver Mensaje
Todas las llamadas que he tenido hoy tanto con el móvil como con bluetooth en el coche PERFECTAS.
Sin el ruido de fondo que tenía y sin cortes.

Esperemos que dure, este era el 4 pixel, si no iba, ya desistía. Y el problema es que por tamaño no hay nada mejor.

Enviado desde mi Pixel 3 mediante Tapatalk
Pero con Q?

Enviado desde mi ONEPLUS A6013 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #290  
Viejo 14/03/19, 23:34:12
Array

[xs_avatar]
sanchifree sanchifree no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: jun 2010
Mensajes: 652

Si, con la beta de Q

Enviado desde mi Pixel 3 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #291  
Viejo 14/03/19, 23:36:59
Array

[xs_avatar]
cowalex Hombre cowalex no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: jun 2008
Localización: Mordor
Mensajes: 3,936
Modelo de smartphone: Pixel 3a
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por sanchifree Ver Mensaje
Si, con la beta de Q

Enviado desde mi Pixel 3 mediante Tapatalk
Dale unos días más... Yo tuve una racha de 4 días sin problemas (logro desbloqueado)

Enviado desde mi ONEPLUS A6013 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #292  
Viejo 15/03/19, 10:03:08
Array

[xs_avatar]
Galaxo60 Galaxo60 no está en línea
Colaborador
 
Fecha de registro: nov 2015
Mensajes: 5,259
Tu operador: Movistar

A lo mejor por eso Google no dice nada, porque lo solucionan con Android Q y están poniendo sus esfuerzos en la última versión solamente.

__________________
= = = No contesto privados = = =
= Tómate unos segundos para presionar el botón de "Gracias" si la información fue de ayuda =
Responder Con Cita
  #293  
Viejo 15/03/19, 12:10:21
Array

[xs_avatar]
tonfa Hombre tonfa no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2010
Localización: Blanes
Mensajes: 87
Modelo de smartphone: Nexus 6P
Tu operador: Jazztel
Pues yo hace dos días que la gente cuando llamo dice que se escucha mal. Tengo 4G pero cuando pulso la tecla de llamada pasa a H+.
He probado a poner la red 3G pero sucede lo mismo, es pulsar llamada y pasar a H o H+.
No se si descargar la beta de Q o esperar a ver que pasa.
Responder Con Cita
  #294  
Viejo 15/03/19, 12:15:54
Array

[xs_avatar]
quinillo94 quinillo94 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2013
Mensajes: 729
Modelo de smartphone: Honor View 10
Tu operador: Movistar
En el Pixel 3 me pasa con Room stock. Con otras Rooms no me pasa. Por ejemplo con AOSPExtended o Pixel Experience.
__________________
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #295  
Viejo 15/03/19, 13:06:34
Array

[xs_avatar]
sanchifree sanchifree no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: jun 2010
Mensajes: 652

 Cita: Originalmente Escrito por tonfa Ver Mensaje
Pues yo hace dos días que la gente cuando llamo dice que se escucha mal. Tengo 4G pero cuando pulso la tecla de llamada pasa a H+.
He probado a poner la red 3G pero sucede lo mismo, es pulsar llamada y pasar a H o H+.
No se si descargar la beta de Q o esperar a ver que pasa.
Descarga la beta, como la noche y el día.

Parece un telefono y todo,
Responder Con Cita
  #296  
Viejo 15/03/19, 13:19:11
Array

[xs_avatar]
vicsazar vicsazar no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2014
Mensajes: 615
Tu operador: Movistar

Puedes confirmar que con la beta se queda en 4G?
Porqué ese es mi patrón: estoy en 4G, llamo o me llaman, se pasa a H+/H, cortes en llamadas.
Responder Con Cita
  #297  
Viejo 15/03/19, 13:49:21
Array

[xs_avatar]
vicsazar vicsazar no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2014
Mensajes: 615
Tu operador: Movistar

Me auto respondo. El patrón de pasar de 4G a H sigue que lo acabo de probar tras instalar la beta. Supongo que seguirán problemas porque he hecho la prueba con una llamada al número de casa y no hablando con nadie.
Responder Con Cita
  #298  
Viejo 15/03/19, 13:58:44
Array

[xs_avatar]
vicsazar vicsazar no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2014
Mensajes: 615
Tu operador: Movistar

Pregunta a compañer@s: qué harías?

- opción A: devolverlo a MM Alemania, me reembolsan pero en el camino pierdo 40€ por los gastos de envío ida y vuelta.

-opción B: pido reemplazo a Google (lo tengo aprobado) , y lo revendo sin abrir en Wallapop (Pixel 3 XL blanco) esperando recuperar los 670€ pagados a MM + Mailboxes. Creéis que es factible venderlo por tanto? Ya veo Pixels 3XL por 600... Vivo en Bcn.

-opción C: quedármelo porque me flipan las fotos rezando a Dios que Google encuentre la solución.

Un saludo.
Responder Con Cita
  #299  
Viejo 15/03/19, 14:05:20
Array

[xs_avatar]
lennis Hombre lennis no está en línea
Cocinero veterano
· Votos compra/venta: (20)
 
Fecha de registro: jul 2009
Localización: Costa del Sol
Mensajes: 4,614
Modelo de smartphone: OnePlus
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por quinillo94 Ver Mensaje
En el Pixel 3 me pasa con Room stock. Con otras Rooms no me pasa. Por ejemplo con AOSPExtended o Pixel Experience.
Entonces es un fallo en la ROM de Google.

Enviado desde mi ONEPLUS A5000 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #300  
Viejo 15/03/19, 14:15:58
Array

[xs_avatar]
da_ny da_ny no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jul 2011
Mensajes: 28
Tu operador: Movistar

Lo de que pase de 4g a h+ es lo normal si tu operador no soporta volte (voz a traves de tle). La red 4g solo usa datos y para llamadas usa 3g
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Google Pixel > Google Pixel 3

Herramientas


Hora actual: 07:02:01 (GMT +1)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.