Avisos

Samsung Galaxy S10e Samsung Galaxy S10e

Respuesta
 
Herramientas
  #21  
Viejo 29/11/19, 16:45:26
Array

[xs_avatar]
el_campi Hombre el_campi no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (7)
 
Fecha de registro: nov 2008
Localización: Valencia
Mensajes: 3,198
Modelo de smartphone: S8
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por nachopr Ver Mensaje
Ya está llegando por ota?
Sólo para los que vienen probando la Beta o estén con la última Android 9 alemana, que también pesaba lo suyo, eran 4,98.
Y dije lo de cuidado, por qué no era normal que la ROM pesase sólo 2 gigas, pero si es una actualización, es más normal.
No entiendo la forma de contestar de alguno...
__________________
NO TE TIRES AL MAR SI NO PUEDES CON LOS PIRATAS

Última edición por el_campi Día 29/11/19 a las 16:53:34.
Responder Con Cita


  #22  
Viejo 29/11/19, 19:49:48
Array

[xs_avatar]
nachopr nachopr no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2009
Mensajes: 4,485
Modelo de smartphone: Galaxy S

Yo ultimamente veo consumos escesivos del movil y se estan actualizando muchísimas MB apps principales de google. Por experiencia mas que por conocimiento, suele ser preludio de cambio de version al caer.

Ahota bien. Si es una semana o 4...ya no lo se.
Responder Con Cita
  #23  
Viejo 30/11/19, 11:49:50
Array

[xs_avatar]
daewoo1969 Hombre daewoo1969 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (200)
 
Fecha de registro: mar 2011
Localización: El paraíso nacional
Mensajes: 17,530
Modelo de smartphone: Catando los últimos que se pueden
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por nachopr Ver Mensaje
Yo ultimamente veo consumos escesivos del movil y se estan actualizando muchísimas MB apps principales de google. Por experiencia mas que por conocimiento, suele ser preludio de cambio de version al caer.

Ahota bien. Si es una semana o 4...ya no lo se.
Si ya está disponible. Ahora ya depende que quieras esperar a que te llegue a tu terminal o a que lo instales tal cual se explica en el hilo. Es fácil y no se necesita ser muy entendido en la materia.
Si no te atreves, pues bien, a esperar la OTA
__________________
PRIMER VENDEDOR "VIP". NO TRATO CON: airamtelde angelmateo aram84 cortell28 eltriplero familia3 franan81 golfo1234 GyGaByTe_28 HectorGlez kevinmotero liver manolin78 moriei thesnowboy14 vazquez1 Wilhelmm willmi EL CANSINO DE magirus
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #24  
Viejo 01/12/19, 11:05:26
Array

[xs_avatar]
daewoo1969 Hombre daewoo1969 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (200)
 
Fecha de registro: mar 2011
Localización: El paraíso nacional
Mensajes: 17,530
Modelo de smartphone: Catando los últimos que se pueden
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por el_campi Ver Mensaje
La noto muy fina, pero también tragona de cojones, bueno, como todas al principio.
Bueno, primer ciclo de carga y bastante contento. Aún tengo que descubrir cómo se ven las horas de pantalla, jejeje, pero con más de día y medio de autonomía para mi uso, más que encantado. Se supone que debe seguir aprendiendo.
Sí, va muy fina, sin un solo problema hasta ahora. Vamos a ve cómo progresa.
Lo de los gestos, genial, tenía una App que hacía esta misma función exactamente igual y ya la he desinstalado.
__________________
PRIMER VENDEDOR "VIP". NO TRATO CON: airamtelde angelmateo aram84 cortell28 eltriplero familia3 franan81 golfo1234 GyGaByTe_28 HectorGlez kevinmotero liver manolin78 moriei thesnowboy14 vazquez1 Wilhelmm willmi EL CANSINO DE magirus
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #25  
Viejo 01/12/19, 12:45:28
Array

[xs_avatar]
rafael1960 rafael1960 está en línea ahora
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2017
Mensajes: 170
Modelo de smartphone: galaxy a3 2017
Tu operador: Movistar
Los que la habéis puesto creéis que va mejor en batería, o es mejor no actualizar. Gracias.
Responder Con Cita
  #26  
Viejo 01/12/19, 12:47:50
Array

[xs_avatar]
el_campi Hombre el_campi no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (7)
 
Fecha de registro: nov 2008
Localización: Valencia
Mensajes: 3,198
Modelo de smartphone: S8
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por rafael1960 Ver Mensaje
Los que la habéis puesto creéis que va mejor en batería, o es mejor no actualizar. Gracias.
Yo creo que es pronto para saber qué tal va la batería, pero te diría que por lo menos por ahora creo que igual que con Pie.
__________________
NO TE TIRES AL MAR SI NO PUEDES CON LOS PIRATAS
Responder Con Cita
  #27  
Viejo 01/12/19, 13:18:10
Array

[xs_avatar]
Davevf Davevf no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2014
Mensajes: 76
Modelo de smartphone: Motorola Moto G
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por rafael1960 Ver Mensaje
Los que la habéis puesto creéis que va mejor en batería, o es mejor no actualizar. Gracias.
Ya llevo desde que salió. Y la batería no siento que haya empeorado. Diría que está igual que la versión anterior
Responder Con Cita
  #28  
Viejo 01/12/19, 22:32:57
Array

[xs_avatar]
el_campi Hombre el_campi no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (7)
 
Fecha de registro: nov 2008
Localización: Valencia
Mensajes: 3,198
Modelo de smartphone: S8
Tu operador: Vodafone
Alguno que se aclare con la nueva forma de mostrar el consumo?
__________________
NO TE TIRES AL MAR SI NO PUEDES CON LOS PIRATAS
Responder Con Cita
  #29  
Viejo 02/12/19, 12:03:19
Array

[xs_avatar]
daewoo1969 Hombre daewoo1969 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (200)
 
Fecha de registro: mar 2011
Localización: El paraíso nacional
Mensajes: 17,530
Modelo de smartphone: Catando los últimos que se pueden
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por el_campi Ver Mensaje
Alguno que se aclare con la nueva forma de mostrar el consumo?
Creo que se activa después de cada carga de manera automática y lo muestra nada más abrir en ajustes lo de batería. Es algo más lioso que antes, pero creo que nos acostumbraremos, jejeje
Screenshot_20191202-120120_Device%20care.jpg
__________________
PRIMER VENDEDOR "VIP". NO TRATO CON: airamtelde angelmateo aram84 cortell28 eltriplero familia3 franan81 golfo1234 GyGaByTe_28 HectorGlez kevinmotero liver manolin78 moriei thesnowboy14 vazquez1 Wilhelmm willmi EL CANSINO DE magirus
Responder Con Cita
  #30  
Viejo 02/12/19, 13:18:21
Array

[xs_avatar]
Groucho2k Groucho2k no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2008
Mensajes: 274
Modelo de smartphone: Z5 compact
Tu operador: Movistar
Saludos!!!
Con S10e español, informar que me ha saltado la versión estable y la estoy instalando.
estaba en el programa beta de android 10 y ya me han comunicado que ya tenemos la final y que se acabo el programa beta!!!
Hoy o mañana haré un hard reset y a empezar de cero con el teléfono, a ver que tal va!
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #31  
Viejo 02/12/19, 14:38:43
Array

[xs_avatar]
rafael1960 rafael1960 está en línea ahora
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2017
Mensajes: 170
Modelo de smartphone: galaxy a3 2017
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por el_campi Ver Mensaje
Alguno que se aclare con la nueva forma de mostrar el consumo?
yo creo que es el mismo sistema que los Iphone
Responder Con Cita
  #32  
Viejo 02/12/19, 17:09:28
Array

[xs_avatar]
alexuio Hombre alexuio no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2015
Localización: EEUU
Mensajes: 147
Modelo de smartphone: S10e 970F/DS
Tu operador: Otra
Espero no molestar con la pregunta, cómo se si la versión de Alemania es compatible con mi equipo que compré en Amazon en EEUU y no especifica de qué país es. Es un dual SIM liberado. Actualmente tiene la ROM que pongo en la foto...

(La última vez que actualicé una ROM manualmente fue pasando de la versión 6 a la 7 en un SE 2017)Screenshot_20191202-110807_Software%20update.jpg
Responder Con Cita
  #33  
Viejo 02/12/19, 18:34:30
Array

[xs_avatar]
karakuekue Hombre karakuekue no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2012
Localización: Egara
Mensajes: 729
Modelo de smartphone: Galaxy S10
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por alexuio Ver Mensaje
Espero no molestar con la pregunta, cómo se si la versión de Alemania es compatible con mi equipo que compré en Amazon en EEUU y no especifica de qué país es. Es un dual SIM liberado. Actualmente tiene la ROM que pongo en la foto...

(La última vez que actualicé una ROM manualmente fue pasando de la versión 6 a la 7 en un SE 2017)Archivo Adjunto 1243481
Puedes poner cualquier rom, mientras sea del modelo G970F, sin importar de donde sea.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #34  
Viejo 02/12/19, 21:32:39
Array

[xs_avatar]
alexuio Hombre alexuio no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2015
Localización: EEUU
Mensajes: 147
Modelo de smartphone: S10e 970F/DS
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por karakuekue Ver Mensaje
Puedes poner cualquier rom, mientras sea del modelo G970F, sin importar de donde sea.
Excelente, gracias. Lo de dual SIM también aplica, verdad?
Responder Con Cita
  #35  
Viejo 03/12/19, 11:47:41
Array

[xs_avatar]
UNOAOCHO Hombre UNOAOCHO no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: oct 2008
Localización: Alcoy
Mensajes: 400
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S 7 GOLD
Tu operador: Movistar
Actualizado por OTA

Ahora a ver como se comporta
__________________
Samsung Galaxy S10e (SM-G970F) - Android 10 Banda Base G970FXXU3BSKL Comp GP1A.190711.020.G970FXXS3BSK0 Kernel 4.14.113-17369399 Parche Seg 1-12- 2019 Sw Prov PHE/PHE,PHE/XEC
Samsung Galaxy TAB S2 8 4G (SM-T715) - Android 7.0 Banda Base T715XXU2CRH1 Comp NRD90M.T715XXU2CRH1 Kernel 3.10.9-14048068 Parche Seg 1-06-2018
Responder Con Cita
  #36  
Viejo 03/12/19, 12:46:24
Array

[xs_avatar]
condena condena no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: Norba Caesarina
Mensajes: 355
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S10e
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por UNOAOCHO Ver Mensaje
Actualizado por OTA

Ahora a ver como se comporta

Estabas en el programa de pruebas beta de Andorid 10??


A mi sigue sin saltarme la actualización vía OTA...lo sé, soy un impaciente
Responder Con Cita
  #37  
Viejo 03/12/19, 13:50:47
Array

[xs_avatar]
caraxcapra Hombre caraxcapra no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2011
Localización: MADRID
Mensajes: 193
Modelo de smartphone: Samsung S8 , Samsung S10e
Tu operador: Orange
Instalada por Ota , lo primero que veo que es que no se cubre el total de la pantalla , deja como un marco alrededor y en la parte de abajo son por lo menos 3 mm...Alguien ha notado esto?
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #38  
Viejo 03/12/19, 14:13:27
Array

[xs_avatar]
daewoo1969 Hombre daewoo1969 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (200)
 
Fecha de registro: mar 2011
Localización: El paraíso nacional
Mensajes: 17,530
Modelo de smartphone: Catando los últimos que se pueden
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por caraxcapra Ver Mensaje
Instalada por Ota , lo primero que veo que es que no se cubre el total de la pantalla , deja como un marco alrededor y en la parte de abajo son por lo menos 3 mm...Alguien ha notado esto?
A mí no me pasa y la instalé por Odin sin hacer reset
__________________
PRIMER VENDEDOR "VIP". NO TRATO CON: airamtelde angelmateo aram84 cortell28 eltriplero familia3 franan81 golfo1234 GyGaByTe_28 HectorGlez kevinmotero liver manolin78 moriei thesnowboy14 vazquez1 Wilhelmm willmi EL CANSINO DE magirus
Responder Con Cita
  #39  
Viejo 03/12/19, 14:51:15
Array

[xs_avatar]
UNOAOCHO Hombre UNOAOCHO no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: oct 2008
Localización: Alcoy
Mensajes: 400
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S 7 GOLD
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por condena Ver Mensaje
Estabas en el programa de pruebas beta de Andorid 10??


A mi sigue sin saltarme la actualización vía OTA...lo sé, soy un impaciente
No, no estoy en el programa de Betas
__________________
Samsung Galaxy S10e (SM-G970F) - Android 10 Banda Base G970FXXU3BSKL Comp GP1A.190711.020.G970FXXS3BSK0 Kernel 4.14.113-17369399 Parche Seg 1-12- 2019 Sw Prov PHE/PHE,PHE/XEC
Samsung Galaxy TAB S2 8 4G (SM-T715) - Android 7.0 Banda Base T715XXU2CRH1 Comp NRD90M.T715XXU2CRH1 Kernel 3.10.9-14048068 Parche Seg 1-06-2018
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #40  
Viejo 03/12/19, 15:13:41
Array

[xs_avatar]
Indignao Indignao no está en línea
Betatester oficial
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: feb 2011
Mensajes: 7,556

A mí me ha llegado y no estoy en ningún programa. La actualización son poco menos de 2 gigas
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Samsung > Samsung Galaxy S10e

Herramientas


Hora actual: 10:12:50 (GMT +1)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.