Avisos

Samsung Galaxy Note 9 Samsung Galaxy Note 9

Respuesta
 
Herramientas
  #21  
Viejo 27/04/20, 09:18:46
Array

[xs_avatar]
felisima felisima no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2009
Mensajes: 149
Modelo de smartphone: P3300

 Cita: Originalmente Escrito por piston Ver Mensaje
Tengo un note 9 y al llamar o recibir llamdas se me activa el altavoz del telefono solo ...automaticamente...y no se como quitar esa opcion que supongo,que se a puesto configurando algo ...pero no encuentro el motivo,,,,!!!
Te pasa a ti esto???
A mi no me pasa eso que dices.

Mira bien la configuración del teléfono y la de la aplicación a ver si tocando algo te lo deja de hacer.

saludos.
Responder Con Cita

HILOS_Oppo

  #22  
Viejo 27/04/20, 09:32:24
Array

[xs_avatar]
manuel2 Hombre manuel2 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: may 2009
Localización: alicante
Mensajes: 6,612
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note 9
Tu operador: Jazztel
aun no la he probado, la estoy descargando, luego comentaré, pero deciros que la que recomienda el compi es la cube ACR, y la ACR dicho a secas es otra, a lo mejor del mismo realizador, pero son distintas,
__________________
Tengo Códigos Simyo y Jazztel ,sin compromiso de permanencia,envíame un MP
Responder Con Cita
  #23  
Viejo 27/04/20, 11:59:53
Array

[xs_avatar]
manuel2 Hombre manuel2 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: may 2009
Localización: alicante
Mensajes: 6,612
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note 9
Tu operador: Jazztel
bueno, pues la he probado y funciona bien de momento, os recuerdo la acr cube y ACR, aunque sean de la misma empresa, son aplicaciones distinta, aquí os dejo un regalo por si os sirve, acr cube premium gratis, ya comentáis algo saludos. http://uploaded.net/file/1qrnc2aa
__________________
Tengo Códigos Simyo y Jazztel ,sin compromiso de permanencia,envíame un MP
Responder Con Cita
Los siguientes 3 usuarios han agradecido a manuel2 su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #24  
Viejo 29/04/20, 19:44:53
Array

[xs_avatar]
Bombero cs Hombre Bombero cs no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2010
Localización: Castellon
Mensajes: 1,090
Modelo de smartphone: Galaxy S, S3 Azul, Note 3 Negro.
Tu operador: ONO
 Cita: Originalmente Escrito por manuel2 Ver Mensaje
bueno, pues la he probado y funciona bien de momento, os recuerdo la acr cube y ACR, aunque sean de la misma empresa, son aplicaciones distinta, aquí os dejo un regalo por si os sirve, acr cube premium gratis, ya comentáis algo saludos. http://uploaded.net/file/1qrnc2aa
Hola, gracias por la aportacion. La podrias poner de otra forma, no sé como pero no puedo descargarla.
Gracias
Responder Con Cita
  #25  
Viejo 29/04/20, 22:27:20
Array

[xs_avatar]
pacof pacof no está en línea
Betatester oficial
 
Fecha de registro: jun 2008
Localización: En la tierra
Mensajes: 1,830
Modelo de smartphone: Galaxy Note 9
Tu operador: O2
 Cita: Originalmente Escrito por manuel2 Ver Mensaje
bueno, pues la he probado y funciona bien de momento, os recuerdo la acr cube y ACR, aunque sean de la misma empresa, son aplicaciones distinta, aquí os dejo un regalo por si os sirve, acr cube premium gratis, ya comentáis algo saludos. http://uploaded.net/file/1qrnc2aa
Lo primero gracias por la aportacion,.

He instalado la app y he probado con dos llamadas y menos mal que eran de prueba porque no se oía nada.
Le dí todos los permisos que pide que me parecen exagerados, porque con : microfono, altavoz y grabacion de sonido tendria que bastar pero ademas pide: contactos (todas las llamadas las pone como desconocido) ubicacion, acceso a lectura de pantalla (que me parece un peligro cuando estas escribiendo algo confidencial) y no se si alguna mas....

La he tenido que desinstalar, no se si lo hago muy mal pero no encuentro ninguna app de grabacion de llamadas que me funcione
__________________
SOY RESPONSABLE DE LO QUE DIGO, NO DE LO QUE ENTIENDAS
Responder Con Cita
  #26  
Viejo 05/05/20, 11:54:21
Array

[xs_avatar]
desperador Hombre desperador no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jul 2009
Mensajes: 2,673
Modelo de smartphone: samsung Note 9
Tu operador: Vodafone
No hay ninguna que funcione en condiciones , yo uso acr y si se le oye al otro pero en la lejanía , bueno puede pasar para alguna emergencia , pero ninguna va bien , tan es así que he tenido una temporada mi xiaoomi note 5 como principal que ya viene con la función u va de cine,

Luego te gastas 1200 euros en un Samsung y pasa esto , es una puta vergüenza
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #27  
Viejo 10/05/20, 02:13:17
Array

[xs_avatar]
bogu Hombre bogu no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2008
Localización: catalunya
Mensajes: 343
Modelo de smartphone: samsun galaxy Note 9
Tu operador: Movistar
yo leyendo aqui, me aventure a probarlo y la verdad es que va muy bien.
Se oye al otro y a mi perfectamente.
Ahora lo que voy a hacer es desistalarla,ya que da 7 dias de prueba e instalare la que ha puestao el amigo Manuel2, a ver si va igual.
gracias
__________________
Responder Con Cita
  #28  
Viejo 16/05/20, 15:31:57
Array

[xs_avatar]
bogu Hombre bogu no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2008
Localización: catalunya
Mensajes: 343
Modelo de smartphone: samsun galaxy Note 9
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por bogu Ver Mensaje
yo leyendo aqui, me aventure a probarlo y la verdad es que va muy bien.
Se oye al otro y a mi perfectamente.
Ahora lo que voy a hacer es desistalarla,ya que da 7 dias de prueba e instalare la que ha puestao el amigo Manuel2, a ver si va igual.
gracias
va genial en mi note,libre de fabrica y sin root,

saludos y Gracias
__________________
Responder Con Cita
  #29  
Viejo 23/05/20, 20:02:18
Array

[xs_avatar]
desperador Hombre desperador no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jul 2009
Mensajes: 2,673
Modelo de smartphone: samsung Note 9
Tu operador: Vodafone
Alguna configuración especial a mi no hay manera que me funcione
 Cita: Originalmente Escrito por bogu Ver Mensaje
va genial en mi note,libre de fabrica y sin root,

saludos y Gracias
Responder Con Cita
  #30  
Viejo 24/05/20, 11:28:15
Array

[xs_avatar]
manuel2 Hombre manuel2 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: may 2009
Localización: alicante
Mensajes: 6,612
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note 9
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por desperador Ver Mensaje
Alguna configuración especial a mi no hay manera que me funcione
yo la tengo tal cual, con los permisos etc... que pide, como detalle diré que cuando va a reproducir una llamada, la selecciones y antes de darle play, miras que a la derecha aparece un altavoz y si le das se despliega, si lo pones en teléfono, solo lo oirás por el auricular, pero si seleccionas altavoz, lo oirás por los altavoces del teléfono, esta función es para escuchar lo grabado, no para grabar
__________________
Tengo Códigos Simyo y Jazztel ,sin compromiso de permanencia,envíame un MP
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #31  
Viejo 25/05/20, 07:56:20
Array

[xs_avatar]
bogu Hombre bogu no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2008
Localización: catalunya
Mensajes: 343
Modelo de smartphone: samsun galaxy Note 9
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por desperador Ver Mensaje
Alguna configuración especial a mi no hay manera que me funcione
Yo lo he instalado y funcionando a la primera.
__________________
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #32  
Viejo 28/05/20, 23:52:50
Array

[xs_avatar]
desperador Hombre desperador no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jul 2009
Mensajes: 2,673
Modelo de smartphone: samsung Note 9
Tu operador: Vodafone
Al final si que me funciona pero solo en lugares con poco ruido , si hablo donde hay jaleo no oigo más que ruido y gente

El botón que comentas me aparece pero únicamente con el dibujo de un micrófono y si le doy graba creo pero lo que comentas no me lo hace , no se sin sera eso

 Cita: Originalmente Escrito por manuel2 Ver Mensaje
yo la tengo tal cual, con los permisos etc... que pide, como detalle diré que cuando va a reproducir una llamada, la selecciones y antes de darle play, miras que a la derecha aparece un altavoz y si le das se despliega, si lo pones en teléfono, solo lo oirás por el auricular, pero si seleccionas altavoz, lo oirás por los altavoces del teléfono, esta función es para escuchar lo grabado, no para grabar
Responder Con Cita
  #33  
Viejo Ayer, 12:15:47
Array

[xs_avatar]
bogu Hombre bogu no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2008
Localización: catalunya
Mensajes: 343
Modelo de smartphone: samsun galaxy Note 9
Tu operador: Movistar
yo no le doy a ningun boton lo hace todo automatico.
__________________
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Samsung > Samsung Galaxy Note 9

Herramientas


Hora actual: 16:32:03 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.