Avisos

ROMs y desarrollo Xiaomi Redmi Note 5 ROMs y desarrollo Xiaomi Redmi Note 5

Respuesta
 
Herramientas
  #21  
Viejo 02/05/19, 15:30:05
Array

[xs_avatar]
marrameu marrameu no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2014
Mensajes: 146
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi Note 5
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por nocisum Ver Mensaje
Yo tengo la versión 3.2.1 de TWRP, si me dices que con esa version tambien te pasa lo intentaré con la última, iba a probar a partir de la 3.2.1 e ir paso a paso pero viendo lo que comentas mejor voy directamenre a la ultima versión sino lo intentaré con el otro Recovery.
Desde cuando te pasa? A mi desde hace unos dias, si logras solucionarlo comenta igualmente.

Estoy tardando en probar porque estoy guardando cosas por si no hay mas remedio que borrar todo y asegurándome no perder el movil por algun fallo chungo.

A ver si hay suerte.

Es la primera vez que me pasa, hasta ahora cuando me notificava actualización lo hacía y aunque salía el mensaje de la encriptación no había problema pero ahora pide el dichosa password.
Responder Con Cita


  #22  
Viejo 18/05/19, 13:27:42
Array

[xs_avatar]
julio7020 julio7020 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2015
Mensajes: 75
Modelo de smartphone: Redmi note 5
Tu operador: Movistar
Hola, Tengo el mismo problema, pero al contrario recién quiero instalar por primera vez el twrp, puedo instalar el Orange Fox desde el adb, si nunca he tenido el twrp?
Responder Con Cita
  #23  
Viejo 24/05/19, 21:01:52
Array

[xs_avatar]
nocisum Hombre nocisum no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2012
Localización: Gran Canaria
Mensajes: 306
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy SIII
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por julio7020 Ver Mensaje
Hola, Tengo el mismo problema, pero al contrario recién quiero instalar por primera vez el twrp, puedo instalar el Orange Fox desde el adb, si nunca he tenido el twrp?
Hola a todos, lo he hecho con los 3 metodos y al reeiniciar en Recovery me aparece de nuevo para meter la contraseña, lo he hecho con la version 3.3.0.0.

En la ventana de comandos me sale todo ok, ningun error, no se voy a intentarlo con otras versiones del Recovery a ver y os comento.

Saludos
__________________
LEO MESSI D1OS
Responder Con Cita
  #24  
Viejo 24/05/19, 21:31:33
Array

[xs_avatar]
nocisum Hombre nocisum no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2012
Localización: Gran Canaria
Mensajes: 306
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy SIII
Tu operador: Movistar
Hola, he metido una version anterior del Recovery y lo mismo, me sale lo mismo del Recovery, Enter Pasword, lo chungo ahora es que reinicio el sistema y me vuelve a entrar en Recovery, no me deja entrar en el sistema.
__________________
LEO MESSI D1OS
Responder Con Cita
  #25  
Viejo 28/05/19, 21:44:14
Array

[xs_avatar]
nocisum Hombre nocisum no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2012
Localización: Gran Canaria
Mensajes: 306
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy SIII
Tu operador: Movistar
Thumbs up

Hola, al final he podido solucionar el problema y no he tenido que hacer el tan temido Format Factory.

He instalado el OrangeFox y todo ha vuelto a la normalidad, he podido entrar en el sistema y actualizar y Rootear el sistema como antes sin ningun problema.

Para los que hayan tenido el mismo problema ya saben, cambiar el Recovery, a mi por lo menos me solucionó el problema.

Una pregunta, para hacer un Backup de todo el sistema por si me vuelve a ocurrir y no pudiera hacer lo mismo, podría hacer el Backup desde el Recovery o con el Titanium Backup, que hay de cierto en que antes de hacerlo tengo que quitar todas las contraseñas que tengo para entrar en el móvil una vez la haga ya que no me las reconocería?

Es facil hacer Backup desde el Recovery?

Pues nada solo era para comunicar que lo he solucionado y por si a alguien le sirve de algo.

Saludos.
__________________
LEO MESSI D1OS
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #26  
Viejo 29/05/19, 00:10:45
Array

[xs_avatar]
Xuso77 Xuso77 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2013
Mensajes: 3,929
Modelo de smartphone: Redmi Note 5
Tu operador: Amena
 Cita: Originalmente Escrito por nocisum Ver Mensaje
Hola, al final he podido solucionar el problema y no he tenido que hacer el tan temido Format Factory.

He instalado el OrangeFox y todo ha vuelto a la normalidad, he podido entrar en el sistema y actualizar y Rootear el sistema como antes sin ningun problema.

Para los que hayan tenido el mismo problema ya saben, cambiar el Recovery, a mi por lo menos me solucionó el problema.

Una pregunta, para hacer un Backup de todo el sistema por si me vuelve a ocurrir y no pudiera hacer lo mismo, podría hacer el Backup desde el Recovery o con el Titanium Backup, que hay de cierto en que antes de hacerlo tengo que quitar todas las contraseñas que tengo para entrar en el móvil una vez la haga ya que no me las reconocería?

Es facil hacer Backup desde el Recovery?

Pues nada solo era para comunicar que lo he solucionado y por si a alguien le sirve de algo.

Saludos.
Hola! Hacer un backup desde el recovery es muy fácil. Seleccionas las particiones y listo. Después si quieres echar mano de él, restauras y listo.
Antes de hacerlo, y para evitar problemas, tienes que quitar la contraseña del bloqueo de pantalla. Una vez hecho el backup, ya puedes volver a ponerlo.
Saludos
Responder Con Cita
  #27  
Viejo 29/05/19, 12:55:25
Array

[xs_avatar]
marrameu marrameu no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2014
Mensajes: 146
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi Note 5
Tu operador: Jazztel
Yo también he solucionado el tema de poder instalar una rom ya que no me dejaba por la dichosa contraseña del encriptado.


Puse en la memoria interna del teléfono OrangeFox y la última rom de Xiaomi.eu pero desde el twrp no localizaba los archivos y me ponía como 0mb. Al final lo puse en una minisd y desde ahí seleccione primero OrangeFox e instalé.
Una vez instalado instalé la rom y ahora ya está solucionado. Me gustaba más el twrp oficial pero bueno si no soporta Android Pie pues es lo que toca.
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a marrameu su comentario:
  #28  
Viejo 29/05/19, 13:08:50
Array

[xs_avatar]
PALMATRON PALMATRON no está en línea
Super Moderador de HTCMania
· Votos compra/venta: (7)
 
Fecha de registro: ago 2009
Mensajes: 43,883

A @nocisum:

Gracias por describirnos cual era el problema.

Marcamos la consulta como solucionada.
__________________
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #29  
Viejo 29/05/19, 20:29:04
Array

[xs_avatar]
nocisum Hombre nocisum no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2012
Localización: Gran Canaria
Mensajes: 306
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy SIII
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Xuso77 Ver Mensaje
Hola! Hacer un backup desde el recovery es muy fácil. Seleccionas las particiones y listo. Después si quieres echar mano de él, restauras y listo.
Antes de hacerlo, y para evitar problemas, tienes que quitar la contraseña del bloqueo de pantalla. Una vez hecho el backup, ya puedes volver a ponerlo.
Saludos
Hola, tengo Contraseña y Patron, tendria que quitar las 2?
Cuando hablas de Particiones a que te refieres... Todobel tlf, la memoria interna?
__________________
LEO MESSI D1OS
Responder Con Cita
  #30  
Viejo 02/06/19, 12:27:18
Array

[xs_avatar]
Obi-Wan Hombre Obi-Wan no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: Cantabria
Mensajes: 2,041
Modelo de smartphone: Nexus 5 | Xiaomi Redmi Note 5
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por nocisum Ver Mensaje
Hola, tengo Contraseña y Patron, tendria que quitar las 2?
Cuando hablas de Particiones a que te refieres... Todobel tlf, la memoria interna?
si, efectivamente, hay que quitar todo tipo de proteccion, si mal no recuerdo, que alguien me corrija, creo que se queda en bucle cargando el sistema si no se ha hecho previamente al restablecer el backup estando contraseña, patron, o cualquier otro tipo de proteccion activada

y en cuanto al tema particiones, yo sigo la tonica del nexus 5 que aun conservo y funcionando como un campeon, las particiones sistema, datos, cache, inicio y efs, son las que me marca por defecto, yo marcaria esas de cara a un nandroid backup

un saludo
Responder Con Cita
  #31  
Viejo 02/06/19, 12:33:09
Array

[xs_avatar]
Obi-Wan Hombre Obi-Wan no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: Cantabria
Mensajes: 2,041
Modelo de smartphone: Nexus 5 | Xiaomi Redmi Note 5
Tu operador: Movistar
en cuanto al tema de la contraseña de twrp, en mi caso, y siguiendo los pasos indicados por @JoseCSS, al cual le agradezco un monton, si quereis seguir teniendo el twrp como recovery, descargad este:

https://androidfilehost.com/?fid=6006931924117884758

en relacion a este hilo de xda:

https://forum.xda-developers.com/red...hyred-t3766113

flashear siguiendo las indicaciones de este post de htcmania:

https://www.htcmania.com/showpost.ph...48&postcount=1

todos los creditos y agradecimientos para @JoseCSS y para @santi_sc por tan magnifica informacion aportada en cada caso

un saludo

y se acabaron todos los problemas, la verdad, en mi opinion, llevo mucho tiempo con twrp y me da pereza tener que usar otros recoverys, desde otra generacion de moviles lo vengo usando

un saludo
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a Obi-Wan su comentario:
  #32  
Viejo 03/06/19, 18:08:10
Array

[xs_avatar]
kasuyin kasuyin no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2012
Mensajes: 158
Modelo de smartphone: XPERIA MINI PRO
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por santi_sc Ver Mensaje
Tienes encriptado el almacenamiento interno del teléfono desde el TWRP, seguramente estaras utilizando un TWRP no compatible con Android PIE.

Estos TWRP estas actualizados para utilizarlos con Android PIE,

-PitchBlack https://sourceforge.net/projects/pit...L.zip/download

-OrangeFox https://sourceforge.net/projects/ora...e.zip/download

Se instalan como un zip normal desde el TWRP, pero tambien es posible que te salte el mismo error al flashear, en ese caso puedes probar a instalar desde el ordenador uno de esos TWRP. Para hacerlo desde el PC, descarga y descomprime el archivo, dentro encontraras el archivo recovery.img, lo copias en la carpeta ADB y haces el Método 2 o 3 para instalar ese nuevo TWRP https://www.htcmania.com/showthread.php?t=1428796

En caso de que todo te de error no quedara otra que hacer un format data desde TWRP (se pierde todo lo que tengas ahora en el teléfono), para luego actualizar a uno de estos TWRP compatibles con Android PIE, después con los wipes previos flashear la nueva rom y Magisk.


Creo que al reiniciarse en TWRP daría error y no se completaría la instalación.
También funcionan con miui?
Responder Con Cita
  #33  
Viejo 03/06/19, 20:49:11
Array

[xs_avatar]
santi_sc Hombre santi_sc no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (31)
 
Fecha de registro: feb 2013
Mensajes: 7,304
Modelo de smartphone: Xiaomi

 Cita: Originalmente Escrito por kasuyin Ver Mensaje
También funcionan con miui?
Sii
Responder Con Cita
  #34  
Viejo 07/06/19, 23:39:12
Array

[xs_avatar]
nocisum Hombre nocisum no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2012
Localización: Gran Canaria
Mensajes: 306
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy SIII
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Obi-Wan Ver Mensaje
en cuanto al tema de la contraseña de twrp, en mi caso, y siguiendo los pasos indicados por @JoseCSS, al cual le agradezco un monton, si quereis seguir teniendo el twrp como recovery, descargad este:

https://androidfilehost.com/?fid=6006931924117884758

en relacion a este hilo de xda:

https://forum.xda-developers.com/red...hyred-t3766113

flashear siguiendo las indicaciones de este post de htcmania:

https://www.htcmania.com/showpost.ph...48&postcount=1

todos los creditos y agradecimientos para @JoseCSS y para @santi_sc por tan magnifica informacion aportada en cada caso

un saludo

y se acabaron todos los problemas, la verdad, en mi opinion, llevo mucho tiempo con twrp y me da pereza tener que usar otros recoverys, desde otra generacion de moviles lo vengo usando

un saludo
Yo probé con varios y no me iba, no recuerdo si esa versión también, en todo caso muy contento con el OrangeFox.
__________________
LEO MESSI D1OS
Responder Con Cita
  #35  
Viejo 11/06/19, 22:40:53
Array

[xs_avatar]
Linkmoris Linkmoris no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: feb 2018
Mensajes: 10
Modelo de smartphone: Redmi Note 4x
Tu operador: Movistar
Consulta, es obligatorio usar Dummy y Lazy para instalar Orange?
Responder Con Cita
  #36  
Viejo 11/06/19, 23:25:39
Array

[xs_avatar]
santi_sc Hombre santi_sc no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (31)
 
Fecha de registro: feb 2013
Mensajes: 7,304
Modelo de smartphone: Xiaomi

 Cita: Originalmente Escrito por Linkmoris Ver Mensaje
Consulta, es obligatorio usar Dummy y Lazy para instalar Orange?
No.
A no ser que luego te salga algún error... Pero no es obligatorio.
Responder Con Cita
  #37  
Viejo 12/06/19, 04:13:11
Array

[xs_avatar]
Linkmoris Linkmoris no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: feb 2018
Mensajes: 10
Modelo de smartphone: Redmi Note 4x
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por santi_sc Ver Mensaje
No.
A no ser que luego te salga algún error... Pero no es obligatorio.
Pude instalarlo, aunque...

Una consulta, el FS (files system) en cual debe estar? Ext1234, xfat...

Porque aún teniendo instalado Orange no puedo instalar magisk u otra cosa...

Muchas gracias!
Responder Con Cita
  #38  
Viejo 12/06/19, 08:35:11
Array

[xs_avatar]
santi_sc Hombre santi_sc no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (31)
 
Fecha de registro: feb 2013
Mensajes: 7,304
Modelo de smartphone: Xiaomi

 Cita: Originalmente Escrito por Linkmoris Ver Mensaje
Pude instalarlo, aunque...

Una consulta, el FS (files system) en cual debe estar? Ext1234, xfat...

Porque aún teniendo instalado Orange no puedo instalar magisk u otra cosa...

Muchas gracias!
Tal como se instala por defecto.

¿Que error te sale y que problema tenías cuando has cambiado de TWRP?
Responder Con Cita
  #39  
Viejo 12/06/19, 22:40:24
Array

[xs_avatar]
Linkmoris Linkmoris no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: feb 2018
Mensajes: 10
Modelo de smartphone: Redmi Note 4x
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por santi_sc Ver Mensaje
Tal como se instala por defecto.

¿Que error te sale y que problema tenías cuando has cambiado de TWRP?
En twrp me arrojaba el error unmount storage, ahora con orange me indica que la instalación fue realizada con éxito pero al reiniciar no me aparece magisk ni nada de lo que instalo.
Responder Con Cita
  #40  
Viejo 12/06/19, 22:58:41
Array

[xs_avatar]
santi_sc Hombre santi_sc no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (31)
 
Fecha de registro: feb 2013
Mensajes: 7,304
Modelo de smartphone: Xiaomi

 Cita: Originalmente Escrito por Linkmoris Ver Mensaje
En twrp me arrojaba el error unmount storage, ahora con orange me indica que la instalación fue realizada con éxito pero al reiniciar no me aparece magisk ni nada de lo que instalo.
Instala ahora desde el teléfono la APK de Magisk Manager https://github.com/topjohnwu/Magisk/...ger-v7.2.0.apk
Luego comprueba si el root se realizó correctamente.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Xiaomi > Xiaomi Redmi Note 5 > ROMs y desarrollo Xiaomi Redmi Note 5

Herramientas


Hora actual: 01:33:41 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.