Avisos

ROMs y desarrollo bq Aquaris E5 HD ROMs y desarrollo bq Aquaris E5 HD

Respuesta
 
Herramientas
  #201  
Viejo 10/06/17, 14:35:40
Array

[xs_avatar]
cyberesprit cyberesprit no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: dic 2016
Mensajes: 3
Modelo de smartphone: BQ Aquaris E5HD Ubuntu
Tu operador: Movistar
hola, cómo quitar gapps? Gracias
Responder Con Cita

HILOS_Honor Agosto 2019 finales

  #202  
Viejo 19/06/17, 18:10:16
Array

[xs_avatar]
aranegae aranegae no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ene 2015
Mensajes: 5
Tu operador: Jazztel

Hola a todos, me encanta la rom, el poder modificar todo es lo mejor, parece que va muy fluida pero no la he podido probar bien porque tengo un problema, el caso es que no se conecta al ordenador para transferir archivos (ptp) solo se conecta como transferir fotos. Alguien puede decirme como solucionarlo, tengo la depuración activada, cuando conecto el cable se conecta como solo carga y cuando lo cambio a ptp no se conecta al ordenador, haber si alguien me dice algo.
Enhorabuena por la rom fantástico trabajo.
Responder Con Cita
  #203  
Viejo 24/06/17, 16:28:55
Array

[xs_avatar]
DannyGar12 DannyGar12 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jun 2017
Mensajes: 7
Tu operador: Movistar

Los datos no me funcionan incluso poniendo la APN correctamente como pone la pagina de jazztel, que es mi compañia. Hay alguna solución?
Responder Con Cita
  #204  
Viejo 25/06/17, 17:27:34
Array

[xs_avatar]
chatarra69 chatarra69 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: feb 2017
Mensajes: 32
Modelo de smartphone: Xiaomi MiA1
Tu operador: Euskaltel Móvil
Imei

Buenas, la rom va bien, pero se han perdido los imeis. Tengo un imei.bak hecho con el mobileuncle tools en la rom original, pero al intentar aplicarlo, me dice que no lo encuentra. Alguna solución? Gracias.
Responder Con Cita
  #205  
Viejo 29/06/17, 22:43:40
Array

[xs_avatar]
chatarra69 chatarra69 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: feb 2017
Mensajes: 32
Modelo de smartphone: Xiaomi MiA1
Tu operador: Euskaltel Móvil
 Cita: Originalmente Escrito por chatarra69 Ver Mensaje
Buenas, la rom va bien, pero se han perdido los imeis. Tengo un imei.bak hecho con el mobileuncle tools en la rom original, pero al intentar aplicarlo, me dice que no lo encuentra. Alguna solución? Gracias.
Vale, no he dicho nada, los he puesto con el toolhero
Responder Con Cita
  #206  
Viejo 17/08/17, 18:00:36
Array

[xs_avatar]
samu1504 Hombre samu1504 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ago 2017
Localización: Almería
Mensajes: 10
Modelo de smartphone: Honor 9 / bq Aquaris E5 HD y 5 /Samsung Galaxy Ace
Tu operador: Yoigo
Necesito ayuda. He flasheado la ROM desde la stock Lollipop y no puedo iniciar el móvil.

Última edición por samu1504 Día 17/08/17 a las 18:09:10.
Responder Con Cita
  #207  
Viejo 17/08/17, 18:08:47
Array

[xs_avatar]
samu1504 Hombre samu1504 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ago 2017
Localización: Almería
Mensajes: 10
Modelo de smartphone: Honor 9 / bq Aquaris E5 HD y 5 /Samsung Galaxy Ace
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por samu1504 Ver Mensaje
Necesito ayuda. He flasheado la ROM desde la stock Lollipop y no puedo iniciar el móvil.
Vale, ya nada. Me las he apañado para flashear la stock de KitKat. He usado la flash tool, y creía que no funcionaría
Responder Con Cita
  #208  
Viejo 27/10/17, 15:55:30
Array

[xs_avatar]
mencarchin Hombre mencarchin no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2009
Localización: Ala maños
Mensajes: 1,144
Modelo de smartphone: Lenovo a820-ZTE Blade-Bq aquaris e5 hd
Tu operador: MasMóvil
Buen trabajo compi, @Miguelangel31 instalada, pero al final la tengo que desinstalar por no ser capaz de hacer que funcionen los datos.

Saludos
Responder Con Cita
  #209  
Viejo 30/10/17, 16:21:02
Array

[xs_avatar]
TiteFiestas Hombre TiteFiestas no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2016
Localización: Granada
Mensajes: 128
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi 4
Tu operador: Yoigo
Esto es para el E5 HD no ? (MTK)
Responder Con Cita
  #210  
Viejo 11/11/17, 09:00:15
Array

[xs_avatar]
sinnick79 sinnick79 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: nov 2017
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: bq aquaris e5 hd
Tu operador: Movistar
Buenos días, se puede actualizar con cyanogenmod 12.1? Tengo problemas de cámara que unas veces funciona y otras no, a ver si con otro firmware soluciona algo? Muchas gracias.
Responder Con Cita
  #211  
Viejo 18/08/19, 17:21:49
Array

[xs_avatar]
crettit2003 Hombre crettit2003 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ago 2019
Localización: Jaén, España
Mensajes: 4
Modelo de smartphone: LG G4 H815
Tu operador: Yoigo
Links caídos. ;(
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona BQ > bq Aquaris E5 HD > ROMs y desarrollo bq Aquaris E5 HD

Herramientas


Hora actual: 22:13:08 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.