Avisos

Xiaomi Pocophone F1 Xiaomi Pocophone F1

Respuesta
 
Herramientas
  #841  
Viejo 21/12/18, 02:00:44
Array

[xs_avatar]
Pegasus01 Hombre Pegasus01 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2018
Mensajes: 681
Tu operador: Movistar

yo prefiero quedarme en la estable, las betas son betas y pueden traer fallos o ciertos errores que se supone en la estable no pasan.
Responder Con Cita


  #842  
Viejo 21/12/18, 11:09:40
Array

[xs_avatar]
JesusRoMarti Hombre JesusRoMarti no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2010
Localización: Moratalla -Murcia-
Mensajes: 1,948
Modelo de smartphone: PocoF1 - MI5S- Redmi3 - RNote 4- Mi3 - Galaxy SII
Tu operador: DigiMobil
 Cita: Originalmente Escrito por Pegasus01 Ver Mensaje
yo prefiero quedarme en la estable, las betas son betas y pueden traer fallos o ciertos errores que se supone en la estable no pasan.
El problema es que la última estable ha venido con algún fallo y mayor consumo de batería.
Responder Con Cita
  #843  
Viejo 21/12/18, 14:55:25
Array

[xs_avatar]
ppuu ppuu no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2017
Localización: valencia
Mensajes: 521
Modelo de smartphone: Xiaomi Nubia Leeco Iphone
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por karatz Ver Mensaje
Hola! Creo que tengo el mismo problema que la otra persona, pero ni con esto ni lo anterior que dijiste veo cómo reiniciar el contador de consumos

Tengo la beta abierta 8.12.13, alguna idea? Seguramente sea una tontería espero jeje

Muchas gracias!
Pues no se... tú estás en Beta y lo desconozco. No obstante insisto en que me cuesta creer que borrando los datos de "batería y rendimiento" no se ponga el contador a cero.
Quizás deberías probar de nuevo cerrando previamente todas las Apks abiertas.
Si borrando los datos no reinicia... entonces es un bug... pero el otro compañero también dijo que no le funcionó y era la Estable... en fin... a mí si me funcionó en la Estable de oreo
Responder Con Cita
  #844  
Viejo 27/12/18, 06:54:30
Array

[xs_avatar]
Quelejostaelsuelo Hombre Quelejostaelsuelo no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2012
Localización: BARAKALDO
Mensajes: 263
Modelo de smartphone: Pocophone F1; Redmi k20 pro
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por Alberkin Ver Mensaje
esto lo has conseguido en la ultima estable? Como lo hiciste?
Perdóname, he estado reguleras de salud y un poco desenganchado del móvil, te cuento, estos consumos fueron nada más instalar la estable con Pie, tengo el brillo casi siempre al 33% (interiores), internet, muro de Google, YouTube y Tweeter a diario, WhatsApp sin abusar. Eso sí, nada de juegos ( ahí estará la madre del cordero) , un par de llamadas diarias, bluetooth siempre pero sin GPS. He puesto el GPS en los siguientes ciclos y llego siempre a las 10 horas de pantalla. Con el LG V20 no llegaba a las 5
Ya ves que no soy un quemamovil, espero te sirva de algo

Última edición por jduplas Día 27/12/18 a las 06:57:37. Razón: Añadir datos
Responder Con Cita
  #845  
Viejo 27/12/18, 12:14:30
Array

[xs_avatar]
sepioes sepioes no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2011
Mensajes: 314
Modelo de smartphone: HTC Desire
Tu operador: Movistar
Hay noticias de una nueva estable "en camino"?
Responder Con Cita
  #846  
Viejo 08/01/19, 16:18:24
Array

[xs_avatar]
frankjrt frankjrt no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2009
Mensajes: 91
Modelo de smartphone: htc magic

Hola, hace 2 días que tengo el móvil. Cuando me llegó me saltó una actualización de miui 10.0.4.0 estable basada en android oreo 8.1.0
Hoy me ha saltado otra de 1.7 G, de android pie 9.0 y miui 10.1.3.0 estable. He oído que está tiene algún fallo... Me recomendáis actualizar? O me espero a la siguiente? Soy usuario normal, nada de rooms, etc... Gracias.
Responder Con Cita
  #847  
Viejo 08/01/19, 16:37:04
Array

[xs_avatar]
ST31416 ST31416 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2011
Mensajes: 190
Tu operador: Movistar

Actualiza.
Tendras las "breves notificaciones" y yo creo q la batería mejora un poquito.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #848  
Viejo 08/01/19, 20:46:42
Array

[xs_avatar]
Quelejostaelsuelo Hombre Quelejostaelsuelo no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2012
Localización: BARAKALDO
Mensajes: 263
Modelo de smartphone: Pocophone F1; Redmi k20 pro
Tu operador: Jazztel
Yo también te lo aconsejo, eso sí, al ser cambio de versión también te aconsejo hacer un restablecimiento de fábrica después de actualizar, hay gente que opina que no es necesario pero mi experiencia me dice que si, total si acabas de recibir el móvil, copia de seguridad y en un pis-pas configurado
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #849  
Viejo 08/01/19, 21:00:09
Array

[xs_avatar]
Quelejostaelsuelo Hombre Quelejostaelsuelo no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2012
Localización: BARAKALDO
Mensajes: 263
Modelo de smartphone: Pocophone F1; Redmi k20 pro
Tu operador: Jazztel
Por cierto, personalmente estoy flipando con la navegación por gestos, al que tenga reparos que le dé una semana, la verdad es que engancha
Responder Con Cita
Los siguientes 3 usuarios han agradecido a Quelejostaelsuelo su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #850  
Viejo 09/01/19, 10:24:23
Array

[xs_avatar]
Dperez12 Dperez12 está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: abr 2014
Mensajes: 6,262
Tu operador: Movistar

Está semana tenéis nueva update

http://en.miui.com/thread-5208660-1-1.html
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #851  
Viejo 09/01/19, 11:25:50
Array

[xs_avatar]
pepeto2001 pepeto2001 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: mar 2009
Mensajes: 685
Modelo de smartphone: Galaxy Note II
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por jduplas Ver Mensaje
Por cierto, personalmente estoy flipando con la navegación por gestos, al que tenga reparos que le dé una semana, la verdad es que engancha
yo es lo que uso, me horroriza perder pantalla para botones ahí siempre puestos
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #852  
Viejo 09/01/19, 12:10:38
Array

[xs_avatar]
jonomarbre jonomarbre no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: abr 2010
Mensajes: 174
Modelo de smartphone: Huawei mate 20
Tu operador: Vodafone
Sabéis como se hace para que salgan las notificaciones arriba a la izquierda con miui 10.1.3.0 ? es que acaba de instalarla mi chica y no le salen y no sé si es que hay que activarlo en algún lugar y no estoy con ella para toquetear.
Un saludo
Responder Con Cita
  #853  
Viejo 09/01/19, 12:12:28
Array

[xs_avatar]
Audi_A3T Hombre Audi_A3T no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: feb 2013
Mensajes: 43
Modelo de smartphone: Pocophone F1 + TicWatch Pro
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por jonomarbre Ver Mensaje
Sabéis como se hace para que salgan las notificaciones arriba a la izquierda con miui 10.1.3.0 ? es que acaba de instalarla mi chica y no le salen y no sé si es que hay que activarlo en algún lugar y no estoy con ella para toquetear.
Un saludo
Ajustes --> Notificaciones y barra de estado --> Mostrar iconos de las notificaciones entrantes
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #854  
Viejo 09/01/19, 12:58:10
Array

[xs_avatar]
leon_j leon_j no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2012
Mensajes: 266
Modelo de smartphone: Pocophone F1
Tu operador: LlamaYA Móvil
Os funciona bien alguna version de la GCAM?
Responder Con Cita
  #855  
Viejo 09/01/19, 13:04:28
Array

[xs_avatar]
Mbaka Mbaka no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2011
Localización: Valencia
Mensajes: 1,485
Modelo de smartphone: Xiaomi Pocophone F1
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por leon_j Ver Mensaje
Os funciona bien alguna version de la GCAM?

Nop Ninguna, en todas al hacer 2 o 3 fotos se laguea !!
Responder Con Cita
  #856  
Viejo 09/01/19, 13:16:14
Array

[xs_avatar]
nervione nervione no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2015
Mensajes: 206
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por leon_j Ver Mensaje
Os funciona bien alguna version de la GCAM?
solo funciona bien en la beta y ya solo por eso merece la pena pasarse
Responder Con Cita
  #857  
Viejo 09/01/19, 13:42:26
Array

[xs_avatar]
leon_j leon_j no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2012
Mensajes: 266
Modelo de smartphone: Pocophone F1
Tu operador: LlamaYA Móvil
 Cita: Originalmente Escrito por nervione Ver Mensaje
solo funciona bien en la beta y ya solo por eso merece la pena pasarse

Vengo de la beta, el problema es que chupa bastante mas bateria la beta que la estable.
Responder Con Cita
  #858  
Viejo 14/01/19, 11:21:55
Array

[xs_avatar]
Glezboy Glezboy no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jun 2014
Mensajes: 1,116
Modelo de smartphone: Pocophone F1
Tu operador: Simyo
Parece que la nueva actualización para la rom estable llega esta semana.
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg Screenshot_2019-01-14-11-13-39-139_com.android.chrome.jpg (93.2 KB, 220 visitas)
Responder Con Cita
Los siguientes 4 usuarios han agradecido a Glezboy su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #859  
Viejo 14/01/19, 23:38:55
Array

[xs_avatar]
sampiro Hombre sampiro no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2013
Localización: Santiago de Cali
Mensajes: 158
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note 9
Tu operador: Claro
Hola, he vendido mi pocophone a un buen amigo, hasta el dia que lo usé (23 de diciembre) quedó en esta actualización, mí duda hay alguna actualización o parche de seguridad? Ya que el quiere mantener al día el móvil y deseo recomendarle que siga el foro a partir de este comentario para que no tenga que leer todo lo anterior, gracias.
Responder Con Cita
  #860  
Viejo 15/01/19, 00:01:17
Array

[xs_avatar]
Glezboy Glezboy no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jun 2014
Mensajes: 1,116
Modelo de smartphone: Pocophone F1
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por sampiro Ver Mensaje
Hola, he vendido mi pocophone a un buen amigo, hasta el dia que lo usé (23 de diciembre) quedó en esta actualización, mí duda hay alguna actualización o parche de seguridad? Ya que el quiere mantener al día el móvil y deseo recomendarle que siga el foro a partir de este comentario para que no tenga que leer todo lo anterior, gracias.
Estando en la estable esa es la última actualización que hay. Esta semana le llegará una actualización vía OTA.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Xiaomi > Xiaomi Pocophone F1

Herramientas


Hora actual: 17:22:42 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.