Huawei P30 Pro Huawei P30 Pro

Respuesta
 
Herramientas
  #81  
Viejo 30/04/19, 09:55:59
Array

[xs_avatar]
Luzes7 Hombre Luzes7 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2009
Localización: Madrid
Mensajes: 692
Modelo de smartphone: Huawei Mate 10
Tu operador: Orange
yo lo compré ayer en el eci con la promo de 200€ menos y segun llegué a casa actualizo a la 140
Responder Con Cita


  #82  
Viejo 30/04/19, 14:14:59
Array

[xs_avatar]
palacios1986 Hombre palacios1986 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: sep 2011
Localización: Mordor
Mensajes: 1,113
Modelo de smartphone: Samsung galaxy s8+
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por eddddd Ver Mensaje
Y yo también
Tu modelo es el de 256 gb?
__________________

FLY AWAY!!!
Responder Con Cita
  #83  
Viejo 30/04/19, 15:04:29
Array

[xs_avatar]
eddddd Hombre eddddd no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2013
Localización: SAN ISIDRO
Mensajes: 139
Modelo de smartphone: Xperia SP
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por palacios1986 Ver Mensaje
Tu modelo es el de 256 gb?
Si el blanco degradado
Responder Con Cita
  #84  
Viejo 30/04/19, 17:45:48
Array

[xs_avatar]
namber07 Hombre namber07 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: mar 2012
Localización: Madrid
Mensajes: 399
Modelo de smartphone: Huawei P9
Tu operador: Movistar
Hola buenas tardes, hay algún método para quitarle la rom de operadora y que salten estas directamente de Huawei?
Responder Con Cita
  #85  
Viejo 30/04/19, 18:18:48
Array

[xs_avatar]
Suquet Suquet no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (10)
 
Fecha de registro: nov 2008
Localización: Barcelona
Mensajes: 1,739
Modelo de smartphone: GALAXY FOLD 2
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por namber07 Ver Mensaje
Hola buenas tardes, hay algún método para quitarle la rom de operadora y que salten estas directamente de Huawei?

De momento que yo sepa no hay de operadora, son todos de Huawei, solo que no lo recibimos todos de golpe si no de forma escalonada.


Saludos
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a Suquet su comentario:
  #86  
Viejo 30/04/19, 20:49:52
Array

[xs_avatar]
manolin78 Hombre manolin78 no está en línea
Betatester oficial
· Votos compra/venta: (232)
 
Fecha de registro: mar 2011
Localización: Jabalquinto, Jaén
Mensajes: 8,886
Modelo de smartphone: Pixel 6 Pro
Tu operador: Otra
Los móviles Huawei creo que vienen con rom libre, cuando metes tarjeta de Orange, Vodafone creo que recibes una pequeña actualización que mete las aplicaciones de estas operadoras. Pero las actualizaciones las recibes por imei escalonadamente.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #87  
Viejo 30/04/19, 22:38:12
Array

[xs_avatar]
namber07 Hombre namber07 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: mar 2012
Localización: Madrid
Mensajes: 399
Modelo de smartphone: Huawei P9
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Suquet Ver Mensaje
De momento que yo sepa no hay de operadora, son todos de Huawei, solo que no lo recibimos todos de golpe si no de forma escalonada.


Saludos
Gracias esperemos que sea asi
Responder Con Cita
  #88  
Viejo 01/05/19, 15:50:36
Array

[xs_avatar]
bandido 22 Hombre bandido 22 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2011
Localización: madrid
Mensajes: 1,172
Modelo de smartphone: htc hd 2 ,,,samsung galaxy s2...galaxy note 3
Tu operador: Vodafone
E seguido todos los pasos y ala hora de recuperar el sistema no me deja salta error como si no lo reconoce algo estoy haciendo mal..
Responder Con Cita
  #89  
Viejo 01/05/19, 16:14:01
Array

[xs_avatar]
juanpirulo Hombre juanpirulo está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: may 2011
Localización: Vitoria
Mensajes: 5,156
Modelo de smartphone: S2 , Sony Xperia Z1,Z3,XZ, Huawei P30Pro
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por bandido 22 Ver Mensaje
E seguido todos los pasos y ala hora de recuperar el sistema no me deja salta error como si no lo reconoce algo estoy haciendo mal..
Yo despues de intentarlo con dos ordenadores y hacer mil pruebas, solo he podido actualizarlo a traves de funky huawei. Con el metodo hstool no he podido todo el rato me dice que no reconoce mi dispositivo. Saludos
__________________
Si te ha gustado invítame a una cerveza pulsando el siguiente link aunque me vale con un gracias.
http://PayPal.me/juanpirulo
Responder Con Cita
  #90  
Viejo 01/05/19, 16:15:27
Array

[xs_avatar]
bandido 22 Hombre bandido 22 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2011
Localización: madrid
Mensajes: 1,172
Modelo de smartphone: htc hd 2 ,,,samsung galaxy s2...galaxy note 3
Tu operador: Vodafone
Y cual es el funky. Haewei
Responder Con Cita
  #91  
Viejo 01/05/19, 16:22:24
Array

[xs_avatar]
Popetillox Hombre Popetillox no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2018
Localización: Ejpaña
Mensajes: 449
Modelo de smartphone: Huawei P30 Pro
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por bandido 22 Ver Mensaje
Y cual es el funky. Haewei
Aquí tienes la página

https://funkyhuawei.club
Responder Con Cita
  #92  
Viejo 01/05/19, 16:27:59
Array

[xs_avatar]
bandido 22 Hombre bandido 22 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2011
Localización: madrid
Mensajes: 1,172
Modelo de smartphone: htc hd 2 ,,,samsung galaxy s2...galaxy note 3
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Popetillox Ver Mensaje
Aquí tienes la página

https://funkyhuawei.club
Lo veo más complicada.. Jeje
Responder Con Cita
  #93  
Viejo 01/05/19, 17:56:09
Array

[xs_avatar]
juanpirulo Hombre juanpirulo está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: may 2011
Localización: Vitoria
Mensajes: 5,156
Modelo de smartphone: S2 , Sony Xperia Z1,Z3,XZ, Huawei P30Pro
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por bandido 22 Ver Mensaje
Lo veo más complicada.. Jeje
Para nada. he abierto este hilo donde se explica todo. Saludos

https://www.htcmania.com/showthread....2#post30550912
__________________
Si te ha gustado invítame a una cerveza pulsando el siguiente link aunque me vale con un gracias.
http://PayPal.me/juanpirulo
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #94  
Viejo 01/05/19, 20:35:15
Array

[xs_avatar]
Popetillox Hombre Popetillox no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2018
Localización: Ejpaña
Mensajes: 449
Modelo de smartphone: Huawei P30 Pro
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por bandido 22 Ver Mensaje
Lo veo más complicada.. Jeje
Pues esa es la manera "fácil"...
Responder Con Cita
  #95  
Viejo 01/05/19, 20:38:07
Array

[xs_avatar]
bandido 22 Hombre bandido 22 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2011
Localización: madrid
Mensajes: 1,172
Modelo de smartphone: htc hd 2 ,,,samsung galaxy s2...galaxy note 3
Tu operador: Vodafone
Ay q pagar para actualizar?
Responder Con Cita
  #96  
Viejo 01/05/19, 20:40:48
Array

[xs_avatar]
Popetillox Hombre Popetillox no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2018
Localización: Ejpaña
Mensajes: 449
Modelo de smartphone: Huawei P30 Pro
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por juanpirulo Ver Mensaje
Para nada. he abierto este hilo donde se explica todo. Saludos

https://www.htcmania.com/showthread....2#post30550912
Eso es Justo lo que yo hice, (ya lo había hecho en el pasado ) pero tiene una contrapartida de la que debes avisar ( por eso no quise explicarlo ) cuando haces eso se dejan de recibir las OTAS oficiales.... Yo instale la 153 la probe no encontré ningún problema pero por cuestión de seguridad volví a la 140 y en ella estoy, volver tampoco es sencillo, así que cada cual que haga lo que crea conveniente...
Responder Con Cita
  #97  
Viejo 01/05/19, 21:14:05
Array

[xs_avatar]
juanpirulo Hombre juanpirulo está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: may 2011
Localización: Vitoria
Mensajes: 5,156
Modelo de smartphone: S2 , Sony Xperia Z1,Z3,XZ, Huawei P30Pro
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Popetillox Ver Mensaje
Eso es Justo lo que yo hice, (ya lo había hecho en el pasado ) pero tiene una contrapartida de la que debes avisar ( por eso no quise explicarlo ) cuando haces eso se dejan de recibir las OTAS oficiales.... Yo instale la 153 la probe no encontré ningún problema pero por cuestión de seguridad volví a la 140 y en ella estoy, volver tampoco es sencillo, así que cada cual que haga lo que crea conveniente...
Según funkyhuawei a partir de ahora sigues manteniendo la misma customizacion por lo que creo que si sigues manteniendo las Ota. Confirmamelo. Saludos
__________________
Si te ha gustado invítame a una cerveza pulsando el siguiente link aunque me vale con un gracias.
http://PayPal.me/juanpirulo
Responder Con Cita
  #98  
Viejo 01/05/19, 21:26:30
Array

[xs_avatar]
eddddd Hombre eddddd no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2013
Localización: SAN ISIDRO
Mensajes: 139
Modelo de smartphone: Xperia SP
Tu operador: Orange
Q loko pagar por q te instalen malware o vete tú a saber q te instalaron.
Responder Con Cita
  #99  
Viejo 01/05/19, 22:11:13
Array

[xs_avatar]
juanpirulo Hombre juanpirulo está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: may 2011
Localización: Vitoria
Mensajes: 5,156
Modelo de smartphone: S2 , Sony Xperia Z1,Z3,XZ, Huawei P30Pro
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por eddddd Ver Mensaje
Q loko pagar por q te instalen malware o vete tú a saber q te instalaron.
Son las versiones oficiales que están en los servidores de huawei. Por ota siempre llegan bastante más tarde. Saludos
__________________
Si te ha gustado invítame a una cerveza pulsando el siguiente link aunque me vale con un gracias.
http://PayPal.me/juanpirulo
Responder Con Cita
Gracias de parte de:


  #100  
Viejo 02/05/19, 11:09:56
Array

[xs_avatar]
Popetillox Hombre Popetillox no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2018
Localización: Ejpaña
Mensajes: 449
Modelo de smartphone: Huawei P30 Pro
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por eddddd Ver Mensaje
Q loko pagar por q te instalen malware o vete tú a saber q te instalaron.
No instalan malware ni rootean, ni nada similar, son versiones oficiales de Huawei como dice el compañero, si pagas las tienes ya, y si no, pues a esperar a que lleguen.
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Foros Huawei > Huawei P30 Pro

Herramientas


Hora actual: 08:11:40 (GMT +2)


*

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2022 DragonByte Technologies Ltd.