Huawei P30 Pro Huawei P30 Pro

Respuesta
 
Herramientas
  #61  
Viejo 29/04/19, 17:55:16
Array

[xs_avatar]
Popetillox Hombre Popetillox no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2018
Localización: Ejpaña
Mensajes: 449
Modelo de smartphone: Huawei P30 Pro
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por peluo94 Ver Mensaje
Cuál de las 3 full OTA?
La más reciente con fecha 26 de abril
Responder Con Cita


  #62  
Viejo 29/04/19, 17:57:14
Array

[xs_avatar]
peluo94 peluo94 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (123)
 
Fecha de registro: jul 2015
Mensajes: 4,294
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por Popetillox Ver Mensaje
La más reciente con fecha 26 de abril
Gracias , te borra todo no?
__________________
SORTEOS SEMANALES TECNOLOGICOS https://t.me/joinchat/F2evRsowfFSq-OE4
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #63  
Viejo 29/04/19, 18:00:18
Array

[xs_avatar]
Popetillox Hombre Popetillox no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2018
Localización: Ejpaña
Mensajes: 449
Modelo de smartphone: Huawei P30 Pro
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por peluo94 Ver Mensaje
Gracias , te borra todo no?
en mi caso no me ha borrado nada el teléfono está tal cual estaba ayer como si hubiera sido una OTA normal y corriente, de todas modos nunca está de más hacer una copia de seguridad antes de realizar cualquier proceso de este tipo yo la hice.
Responder Con Cita
  #64  
Viejo 29/04/19, 18:06:22
Array

[xs_avatar]
Areatza Areatza no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2019
Mensajes: 1,943
Modelo de smartphone: Galaxy Z Flip/ Ultra SD
Tu operador: Lowi
 Cita: Originalmente Escrito por Popetillox Ver Mensaje
He instalado la full OTA , y me ha actualizado sin borrar mis ajustes, todo va perfecto, la playstore esta en su sitio y todo funcionando , lo único que ha cambiado es que antes era c431 , y ahora es C636 ( no tiene importancia según FunkyHuawei ) he hecho llamadas, probado el 4G , la Wifi, todo perfecto, tal cual estaba antes de instalar!
Has probado los modos retratos o apertura para ver si es gradual el desenfoque?
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #65  
Viejo 29/04/19, 18:11:57
Array

[xs_avatar]
Popetillox Hombre Popetillox no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2018
Localización: Ejpaña
Mensajes: 449
Modelo de smartphone: Huawei P30 Pro
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por Areatza Ver Mensaje
Has probado los modos retratos o apertura para ver si es gradual el desenfoque?
Lo siento pero todavía no he tenido tiempo de probar todo eso, pero me da la sensación de que no hay ningún cambio, eso del Charming no tengo ni idea de qué es, lo veo todo igual o algo se me escapa...
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #66  
Viejo 29/04/19, 18:34:29
Array

[xs_avatar]
Areatza Areatza no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2019
Mensajes: 1,943
Modelo de smartphone: Galaxy Z Flip/ Ultra SD
Tu operador: Lowi
 Cita: Originalmente Escrito por Popetillox Ver Mensaje
Lo siento pero todavía no he tenido tiempo de probar todo eso, pero me da la sensación de que no hay ningún cambio, eso del Charming no tengo ni idea de qué es, lo veo todo igual o algo se me escapa...
Yo de momento no arriesgo y me esperaré a la ota.
Gracias por compartir
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #67  
Viejo 29/04/19, 18:35:25
Array

[xs_avatar]
peluo94 peluo94 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (123)
 
Fecha de registro: jul 2015
Mensajes: 4,294
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por Popetillox Ver Mensaje
Lo siento pero todavía no he tenido tiempo de probar todo eso, pero me da la sensación de que no hay ningún cambio, eso del Charming no tengo ni idea de qué es, lo veo todo igual o algo se me escapa...
Me sale un error en el último paso en el hisuit..
__________________
SORTEOS SEMANALES TECNOLOGICOS https://t.me/joinchat/F2evRsowfFSq-OE4
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #68  
Viejo 29/04/19, 19:05:26
Array

[xs_avatar]
Popetillox Hombre Popetillox no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2018
Localización: Ejpaña
Mensajes: 449
Modelo de smartphone: Huawei P30 Pro
Tu operador: Otra
tienes que dejar pasar ese error no pasa nada, simplemente dale a OK y si te sale alguno más también deja que te llegue hasta el final

Última edición por Popetillox Día 29/04/19 a las 19:08:52.
Responder Con Cita
  #69  
Viejo 29/04/19, 19:20:49
Array

[xs_avatar]
peluo94 peluo94 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (123)
 
Fecha de registro: jul 2015
Mensajes: 4,294
Tu operador: Movistar

Me sale error cuando estoy en hisuit ya con el móvil en modo fastboot , cuando le das para que te meta el firmware pues me sale. Un error
__________________
SORTEOS SEMANALES TECNOLOGICOS https://t.me/joinchat/F2evRsowfFSq-OE4
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #70  
Viejo 29/04/19, 19:24:29
Array

[xs_avatar]
Popetillox Hombre Popetillox no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2018
Localización: Ejpaña
Mensajes: 449
Modelo de smartphone: Huawei P30 Pro
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por peluo94 Ver Mensaje
Me sale error cuando estoy en hisuit ya con el móvil en modo fastboot , cuando le das para que te meta el firmware pues me sale. Un error
tienes que dejar pasar ese error no pasa nada, simplemente dale a OK y si te sale alguno más también deja que te llegue hasta el final
Responder Con Cita
  #71  
Viejo 29/04/19, 19:27:25
Array

[xs_avatar]
Popetillox Hombre Popetillox no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2018
Localización: Ejpaña
Mensajes: 449
Modelo de smartphone: Huawei P30 Pro
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por peluo94 Ver Mensaje
Me sale error cuando estoy en hisuit ya con el móvil en modo fastboot , cuando le das para que te meta el firmware pues me sale. Un error
Cuál es el error? Que pone?
Responder Con Cita
  #72  
Viejo 29/04/19, 21:00:07
Array

[xs_avatar]
eloygomez Hombre eloygomez no está en línea
COCINANDO
· Votos compra/venta: (31)
 
Fecha de registro: sep 2010
Localización: Getafe (Madrid)
Mensajes: 4,819
Modelo de smartphone: NO LO SE NI YO
Tu operador: Pepephone
He intentado instalarlo y me da error hisuite de device no suport ... En fin que vamos hacer.
__________________
NO DOY SOPORTE POR PRIVADO LAS DUDAS AL FORO, TUS DUDAS AYUDAN A OTROS

Mi Youtubehttps://www.youtube.com/user/eloygomeztv

MI BLOG;https://instatecno.com/
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a eloygomez su comentario:
  #73  
Viejo 29/04/19, 21:30:04
Array

[xs_avatar]
juanpirulo Hombre juanpirulo no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: may 2011
Localización: Vitoria
Mensajes: 5,156
Modelo de smartphone: S2 , Sony Xperia Z1,Z3,XZ, Huawei P30Pro
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por eloygomez Ver Mensaje
He intentado instalarlo y me da error hisuite de device no suport ... En fin que vamos hacer.
lo mismo me ha pedido enviar el imei al servidor y me ha dicho que no era compatible. Saludos

he visto que ponia una linea que si pedia el imei habia que apagar la herramienta desinstalar hisuite y reiniciar el ordenador y volver a instalar ponia tb desinstalar el sideload extension que no se que es lo que es . Saludos
__________________
Si te ha gustado invítame a una cerveza pulsando el siguiente link aunque me vale con un gracias.
http://PayPal.me/juanpirulo

Última edición por juanpirulo Día 29/04/19 a las 21:35:01.
Responder Con Cita
  #74  
Viejo 29/04/19, 21:45:15
Array

[xs_avatar]
eloygomez Hombre eloygomez no está en línea
COCINANDO
· Votos compra/venta: (31)
 
Fecha de registro: sep 2010
Localización: Getafe (Madrid)
Mensajes: 4,819
Modelo de smartphone: NO LO SE NI YO
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por juanpirulo Ver Mensaje
lo mismo me ha pedido enviar el imei al servidor y me ha dicho que no era compatible. Saludos

he visto que ponia una linea que si pedia el imei habia que apagar la herramienta desinstalar hisuite y reiniciar el ordenador y volver a instalar ponia tb desinstalar el sideload extension que no se que es lo que es . Saludos
Lo que pasa que al no ser una rom valida se tiene que hacer desde FUNKYHUAWEI Si se quiere tener ya la 153
__________________
NO DOY SOPORTE POR PRIVADO LAS DUDAS AL FORO, TUS DUDAS AYUDAN A OTROS

Mi Youtubehttps://www.youtube.com/user/eloygomeztv

MI BLOG;https://instatecno.com/
Responder Con Cita
  #75  
Viejo 29/04/19, 21:51:13
Array

[xs_avatar]
peluo94 peluo94 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (123)
 
Fecha de registro: jul 2015
Mensajes: 4,294
Tu operador: Movistar

Mismo error que Ami , paso de trastear más , cuando llegue por otra llegó....
__________________
SORTEOS SEMANALES TECNOLOGICOS https://t.me/joinchat/F2evRsowfFSq-OE4
Responder Con Cita
  #76  
Viejo 29/04/19, 23:13:16
Array

[xs_avatar]
edgararjona edgararjona no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: abr 2019
Mensajes: 20
Modelo de smartphone: 7863602816
Tu operador: Movistar
Yo apenas hasta hace una semana me llegó la 124 y nada sobre la 140 y ahora viene la 153 entonces quiere decir que recibiré eso como dentro de un mes
Responder Con Cita
  #77  
Viejo 29/04/19, 23:59:48
Array

[xs_avatar]
Popetillox Hombre Popetillox no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2018
Localización: Ejpaña
Mensajes: 449
Modelo de smartphone: Huawei P30 Pro
Tu operador: Otra
Intentaré explicar de algún modo (si puedo ) lo que yo he hecho ...pero no hoy.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #78  
Viejo 30/04/19, 00:35:17
Array

[xs_avatar]
palacios1986 Hombre palacios1986 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: sep 2011
Localización: Mordor
Mensajes: 1,113
Modelo de smartphone: Samsung galaxy s8+
Tu operador: Orange
A mi con la mierda de Orange aun en la 124
__________________

FLY AWAY!!!
Responder Con Cita
  #79  
Viejo 30/04/19, 06:22:40
Array

[xs_avatar]
eddddd Hombre eddddd no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2013
Localización: SAN ISIDRO
Mensajes: 139
Modelo de smartphone: Xperia SP
Tu operador: Orange
triste

 Cita: Originalmente Escrito por palacios1986 Ver Mensaje
A mi con la mierda de Orange aun en la 124
Y yo también
Responder Con Cita


  #80  
Viejo 30/04/19, 09:11:45
Array

[xs_avatar]
javipm Hombre javipm no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: sep 2010
Localización: Córdoba
Mensajes: 575
Modelo de smartphone: Pixel 6 Pro
Tu operador: O2
 Cita: Originalmente Escrito por palacios1986 Ver Mensaje
A mi con la mierda de Orange aun en la 124
Yo me lo compré el sábado y se me actualizó a la 140 directamente al encender con la personalización de Orange.
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Foros Huawei > Huawei P30 Pro

Herramientas


Hora actual: 02:18:30 (GMT +2)


*

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2022 DragonByte Technologies Ltd.