Avisos

bq Aquaris 5 HD bq Aquaris 5 HD

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 06/03/18, 14:37:42
Array

[xs_avatar]
yin_kazama Hombre yin_kazama no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2016
Mensajes: 285
Modelo de smartphone: huawei y635-L01
Tu operador: Movistar
No pasa de la pantalla de inicio

Se queda pegado en la pantalla blanca de bq y de ay no pasa entra a recobery pero a hacer Factory reset y hard reset me da error en partición E/ y no hace nada..

Alguna solución

Gracias de antemano.

Enviado desde mi Y635-L01 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #2  
Viejo 06/03/18, 16:42:30
Array

[xs_avatar]
Soporte BQ Soporte BQ no está en línea
Empresa autorizada
 
Fecha de registro: oct 2011
Mensajes: 6,218
Modelo de smartphone: BQ

Hola, @yin_kazama:

Intenta el siguiente procedimiento detallado en este enlace.

Si sigues teniendo la incidencia, ponte en contacto con soporte técnico entrando en este enlace.

Un saludo.
__________________
Soporte técnico BQ
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 06/03/18, 18:21:47
Array

[xs_avatar]
yin_kazama Hombre yin_kazama no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2016
Mensajes: 285
Modelo de smartphone: huawei y635-L01
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Soporte BQ Ver Mensaje
Hola, @yin_kazama:

Intenta el siguiente procedimiento detallado en este enlace.

Si sigues teniendo la incidencia, ponte en contacto con soporte técnico entrando en este enlace.

Un saludo.
Si ya estoy en ello ,pero necesito el archivo.JSON ,para continuar con la actualización por el flash tool que es lo único que me falta el archivo.JSON para hacer un hard reset
Donde lo podría conseguir ?

Gracias por la rapidez de contestar

Enviado desde mi Y635-L01 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 07/03/18, 16:52:47
Array

[xs_avatar]
Soporte BQ Soporte BQ no está en línea
Empresa autorizada
 
Fecha de registro: oct 2011
Mensajes: 6,218
Modelo de smartphone: BQ

Buenas tardes,

@yin_kazama ¿Qué modelo exacto de teléfono tienes?

En el Aquaris 5 HD no hace falta ningún archivo .json, este archivo solo es necesario en nuestros dispositivos con procesador Qualcomm y el procedimiento es diferente al que te hemos facilitado en el anterior mensaje.

Por si tienes dudas de donde descargar la aplicación correcta y el firmware para el Aquaris 5, te facilitamos los enlaces a continuación:

https://www.bq.com/es/support/aquari...in=productList

http://www.mibqyyo.com/descargas/categorias/aquaris-5/

Un saludo,
__________________
Soporte técnico BQ

Última edición por Soporte BQ Día 07/03/18 a las 16:58:31.
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 08/03/18, 17:19:08
Array

[xs_avatar]
yin_kazama Hombre yin_kazama no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2016
Mensajes: 285
Modelo de smartphone: huawei y635-L01
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Soporte BQ Ver Mensaje
Buenas tardes,

@yin_kazama ¿Qué modelo exacto de teléfono tienes?

En el Aquaris 5 HD no hace falta ningún archivo .json, este archivo solo es necesario en nuestros dispositivos con procesador Qualcomm y el procedimiento es diferente al que te hemos facilitado en el anterior mensaje.

Por si tienes dudas de donde descargar la aplicación correcta y el firmware para el Aquaris 5, te facilitamos los enlaces a continuación:

https://www.bq.com/es/support/aquari...in=productList

http://www.mibqyyo.com/descargas/categorias/aquaris-5/

Un saludo,
Perdón es el E5 4G y ya tengo el archivo.. el problema ahora es ,me flashea bien ,pero cuando reinicia, reinicia con la parte de arriba de la pantalla en blanco y la parte de abajo en negro y me manda a recobery con el siguiente mensaje y no ay manera ,con el flash tool algo estaré haciendo mal por qué termina todo ok y nada... Alguna solución.

Gracias por contestar
un saludo.

Enviado desde mi Y635-L01 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 09/03/18, 12:27:51
Array

[xs_avatar]
Soporte BQ Soporte BQ no está en línea
Empresa autorizada
 
Fecha de registro: oct 2011
Mensajes: 6,218
Modelo de smartphone: BQ

Buenos días:

@yin_kazama Para poder ayudarte con el funcionamiento que presenta tu BQ, te recomendamos contactar con soporte desde este formulario: http://bit.ly/2dkhJxZ.

Desde allí te ayudaremos en todo lo que esté en nuestra mano.

Un saludo.
__________________
Soporte técnico BQ
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona BQ > Otros smartphones de bq > bq Aquaris 5 HD

Herramientas


Hora actual: 02:05:21 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2018 DragonByte Technologies Ltd.