Avisos

Samsung Galaxy S7 Subforo para el Galaxy S7 de Samsung

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 16/05/18, 14:31:36
Array

[xs_avatar]
dklein Hombre dklein no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Madrid
Mensajes: 358
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note 3
Tu operador: Movistar
Detienen la actualización a Oreo

Según parece cuentan en un artículo que hay problemas de reinicio inesperados y paran el despliegue.

La única solución es hacer reset de fábrica.

El mío es dual sim de UK, hice el reset de fábrica para que la actualización fuera limpia y perfecta, auque yo no he tenido ningún problema, al revés, el móvil va como un tiro.
Os paso el enlace

https://elandroidelibre.elespanol.co...galaxy-s7.html
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a dklein su comentario:
  #2  
Viejo 16/05/18, 14:44:19
Array

[xs_avatar]
agusfm agusfm no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2016
Mensajes: 50
Tu operador: Movistar

Pues yo instalé desde OTA y no he tenido ni un sólo reinicio ni problema, cada vez más contento , va fluido y la batería cada vez mejor...
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 16/05/18, 15:03:26
Array

[xs_avatar]
Neron99 Hombre Neron99 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2013
Mensajes: 7,167
Modelo de smartphone: S7 Black Onyx + Ipad Air 2 64gb
Tu operador: Movistar
Esto me huele que es mentira , seguro que samsung se ha inventado esta bola para retrasar aun más el despliegue. Yo llevo con la btu desde que salio y JAMAS se ha reiniciado.

Sera por que no han tenido tiempo...
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 16/05/18, 15:28:40
Array

[xs_avatar]
poulnet Hombre poulnet no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2012
Localización: mendoza, argentina
Mensajes: 108
Modelo de smartphone: Samsung s7 flat
Tu operador: Personal
en mi caso, anda perfecto, desde los primeros dias, que actialice por odin. soy de Argentina y la rom btu anda bien, uso basico, sin ningun tipo de problema..
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 16/05/18, 16:36:51
Array

[xs_avatar]
WhiskyNexus WhiskyNexus no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: ene 2014
Localización: Valencia
Mensajes: 900
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S7
Tu operador: Vodafone
Dice que no son todos, pero sí un número importante. Mejor que le echen un vistazo. No obstante debo decir que yo tengo reinicios aleatorios de vez en cuando. No son muy molestos pero ahí están. Prefiero que me den la ROM pulida.
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 16/05/18, 17:00:17
Array

[xs_avatar]
ant0n1 ant0n1 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2013
Mensajes: 59
Tu operador: Movistar

Yo subí a Oreo con reset de fábrica y hoy me ha dado un reinicio sin venir a cuento
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 16/05/18, 18:57:48
Array

[xs_avatar]
troleiro troleiro no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2016
Mensajes: 234
Modelo de smartphone: tab 2
Tu operador: Movistar
sera por falta de tiempo jajajdx
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 18/05/18, 11:09:02
Array

[xs_avatar]
pmayhem Hombre pmayhem no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2009
Localización: A CORUÑA
Mensajes: 203
Modelo de smartphone: SGS7
Tu operador: R Móvil
__________________
Xperia x10 mini > Lg Optimus Sol > SG S2 > N4 > SG S4 > N5X > SG S7
Responder Con Cita
Los siguientes 3 usuarios han agradecido a pmayhem su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #9  
Viejo 18/05/18, 11:49:16
Array

[xs_avatar]
manuelss77 Hombre manuelss77 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: sevilla
Mensajes: 179
Modelo de smartphone: htc one
Tu operador: Jazztel
Haber si hay suerte y ya no hay mas complicaciones y que este pronto en España :)
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #10  
Viejo 18/05/18, 12:09:32
Array

[xs_avatar]
Neron99 Hombre Neron99 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2013
Mensajes: 7,167
Modelo de smartphone: S7 Black Onyx + Ipad Air 2 64gb
Tu operador: Movistar
Se me acaba de actualizar la btu. 120 mb.
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 18/05/18, 13:58:02
Array

[xs_avatar]
nixone nixone no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: mar 2015
Mensajes: 36
Modelo de smartphone: Sony Xperia Z3 Compact
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por manuelss77 Ver Mensaje
Haber si hay suerte y ya no hay mas complicaciones y que este pronto en España :)
haber... haber...
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Samsung > Samsung Galaxy S7

Herramientas


Hora actual: 08:58:30 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2018 DragonByte Technologies Ltd.