Avisos

Accesorios HTC One Accesorios para el HTC One

Respuesta
 
Herramientas
  #21  
Viejo 24/05/15, 16:56:22
Array

[xs_avatar]
dummyphone dummyphone no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2015
Mensajes: 242
Tu operador: Tuenti Movil

Depende de si el movil tiene usb del tipo c??
Responder Con Cita


  #22  
Viejo 24/05/15, 20:04:15
Array

[xs_avatar]
jalb92 Hombre jalb92 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2013
Localización: Huelva
Mensajes: 196
Modelo de smartphone: Galaxy Note 3 N9005 LTE
Tu operador: Lowi
 Cita: Originalmente Escrito por YoArnold83 Ver Mensaje
El original de htc carga el móvil en 2 horas y 30 minutos, supongo que con el rápido casi la mitad.
Pero sin utilizarlo, y si lo utilizas un poco mas de lo normal pues te puedes llevar la vida con el cargador enchufado.
Responder Con Cita
  #23  
Viejo 26/05/15, 13:57:19
Array

[xs_avatar]
ares6 ares6 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2013
Mensajes: 187
Tu operador: Movistar

Responder Con Cita
  #24  
Viejo 26/05/15, 13:57:52
Array

[xs_avatar]
ares6 ares6 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2013
Mensajes: 187
Tu operador: Movistar

El turbo cargado jaja que estafaa
Responder Con Cita
  #25  
Viejo 26/05/15, 16:17:51
Array

[xs_avatar]
izan Hombre izan no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: dic 2007
Localización: MOLLET DEL VALLES
Mensajes: 4,213
Modelo de smartphone: P3300-P3600-HD2 LEO-HOX-ONE
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por ares6 Ver Mensaje
El turbo cargado jaja que estafaa
Pero es el de HTC, es que en la foto que habías subido ya me parecía que no era
Responder Con Cita
  #26  
Viejo 26/05/15, 16:19:45
Array

[xs_avatar]
ares6 ares6 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2013
Mensajes: 187
Tu operador: Movistar

No el aukey pero ya parece que carga bien.....
Responder Con Cita
  #27  
Viejo 26/05/15, 23:49:53
Array

[xs_avatar]
izan Hombre izan no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: dic 2007
Localización: MOLLET DEL VALLES
Mensajes: 4,213
Modelo de smartphone: P3300-P3600-HD2 LEO-HOX-ONE
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por ares6 Ver Mensaje
No el aukey pero ya parece que carga bien.....
Queremos datos!!!

Enviado desde mi Nexus 9
Responder Con Cita
  #28  
Viejo 27/05/15, 10:13:49
Array

[xs_avatar]
Nonamed Hombre Nonamed está en línea ahora
Super Moderador de HTCMania
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: feb 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 153,661

Movemos a accesorios.
__________________
Nonamed
Moderación y soporte a usuarios
Responder Con Cita
  #29  
Viejo 27/05/15, 22:54:27
Array

[xs_avatar]
jalb92 Hombre jalb92 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2013
Localización: Huelva
Mensajes: 196
Modelo de smartphone: Galaxy Note 3 N9005 LTE
Tu operador: Lowi
Exacto, cifras mas exactas
Responder Con Cita
  #30  
Viejo 04/07/15, 00:29:09
Array

[xs_avatar]
ares6 ares6 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2013
Mensajes: 187
Tu operador: Movistar

Cagar en una hora 1:15

Enviado desde mi HTC One mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #31  
Viejo 05/07/15, 21:40:50
Array

[xs_avatar]
sevilla_es sevilla_es no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: oct 2010
Mensajes: 41
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por ares6 Ver Mensaje
Cagar en una hora 1:15

Enviado desde mi HTC One mediante Tapatalk
Pues esta muy bien, aunque la batería sufrirá más creó yo. Aunque cagar en 1:15 no es muy normal

Última edición por sevilla_es Día 05/07/15 a las 22:11:21.
Responder Con Cita
  #32  
Viejo 05/07/15, 23:00:56
Array

[xs_avatar]
arrapajoe Hombre arrapajoe no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2010
Localización: Oviedo
Mensajes: 181
Modelo de smartphone: Honor 20
Tu operador: Orange
como bien comenta algun compañero, la carga va en funcion del amperaje del cargador, por mi experiencia no creo que el movil controle nada. Con 2A carga muy rapido hora y media como mucho, yo me he comprado uno de 2A para el coche, por que? pues por que con el navegador gps, datos y pantalla, uno de 1A el movil se llegaba a descargar, con el de 2A mantiene la carga completa.
Responder Con Cita
  #33  
Viejo 19/07/15, 18:26:04
Array

[xs_avatar]
ares6 ares6 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2013
Mensajes: 187
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por arrapajoe Ver Mensaje
como bien comenta algun compañero, la carga va en funcion del amperaje del cargador, por mi experiencia no creo que el movil controle nada. Con 2A carga muy rapido hora y media como mucho, yo me he comprado uno de 2A para el coche, por que? pues por que con el navegador gps, datos y pantalla, uno de 1A el movil se llegaba a descargar, con el de 2A mantiene la carga completa.
Yo en sl coche igual tengo uno de dos x el gps k pasa lo mismo

Enviado desde mi HTC One mediante Tapatalk
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona HTC > HTC One > Accesorios HTC One

Herramientas


Hora actual: 17:06:21 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.