Samsung Galaxy Grand 2 Samsung Galaxy Grand 2

Respuesta
 
Herramientas
  #41  
Viejo 19/06/14, 10:22:07
Array

[xs_avatar]
carlos2810 carlos2810 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: may 2014
Mensajes: 4
Tu operador: Movistar

A mi Facebook me da un error al abrir desde que hice el root ...alguien sabe por qué puede ser?
Responder Con Cita


  #42  
Viejo 19/06/14, 12:01:57
Array

[xs_avatar]
Viruel Viruel no está en línea
Becario de la cacerola
 
Fecha de registro: dic 2012
Mensajes: 1,551
Modelo de smartphone: I8160
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por carlos2810 Ver Mensaje
A mi Facebook me da un error al abrir desde que hice el root ...alguien sabe por qué puede ser?
detalles?
la app o en la web?

a mi me funciona pero siempre entro por web porque no me da menos funcionalidad que la app pero es mas rapido.
entro al navegador y abro fb. lo añado a favoritos. luego voy a favoritos y pulsacion larga sobre fb. añadir acceso directo.
en este movil el icono es predeterminado, en otros aparece el de fb.
Responder Con Cita
  #43  
Viejo 19/06/14, 16:12:21
Array

[xs_avatar]
future21 future21 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2010
Mensajes: 144
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por carlos2810 Ver Mensaje
A mi Facebook me da un error al abrir desde que hice el root ...alguien sabe por qué puede ser?
A mi el messenger de Facebook me daba error justo después del rooteo. Lo reinstale y hasta hoy perfecto.
Responder Con Cita
  #44  
Viejo 19/06/14, 16:42:38
Array

[xs_avatar]
YesteR Hombre YesteR no está en línea
▣ Cocinillas del lugar
 
Fecha de registro: dic 2012
Localización: Madrid
Mensajes: 1,651
Modelo de smartphone: Galaxy S7 Edge | Color: Gold
Tu operador: Lowi
Yo con root unnistaller me da FC, es el del Store. Da igual porque uso titanium y listo pero es un detalle que vale la pena comentar..
Responder Con Cita
  #45  
Viejo 19/06/14, 20:52:58
Array

[xs_avatar]
ahesc Hombre ahesc no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2013
Localización: Valladolid
Mensajes: 800
Modelo de smartphone: XIAOMI MI8
Tu operador: O2
 Cita: Originalmente Escrito por carlos2810 Ver Mensaje
A mi Facebook me da un error al abrir desde que hice el root ...alguien sabe por qué puede ser?
Entra en administrador de aplicaciones, buscas la aplicación, y borra datos.
Responder Con Cita
  #46  
Viejo 20/06/14, 12:10:02
Array

[xs_avatar]
Team L.C.D. Hombre Team L.C.D. no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: feb 2012
Mensajes: 18
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi A1
Tu operador: Orange
Rooteado y funcionando perfectamente, muchísimas gracias!!!!
Responder Con Cita
  #47  
Viejo 20/06/14, 16:54:58
Array

[xs_avatar]
crpolo Hombre crpolo no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2013
Mensajes: 56
Modelo de smartphone: HTC Desire 816
Tu operador: Orange
compañeros como vais con el tema de las rom? estan habiendo muchas pegas o problemas?
Responder Con Cita
  #48  
Viejo 20/06/14, 17:05:48
Array

[xs_avatar]
Viruel Viruel no está en línea
Becario de la cacerola
 
Fecha de registro: dic 2012
Mensajes: 1,551
Modelo de smartphone: I8160
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por crpolo Ver Mensaje
compañeros como vais con el tema de las rom? estan habiendo muchas pegas o problemas?
solo una. falta de tiempo.
pero ya hay avances para aplicar manualmente. Os adelanto que la rotacion es completa.
Tras probar cuadriculas de 4x5 iconos solo podemos decidir una opcion.
4x4 con rotacion
4x5 sin rotacion

Elijo 4x4 rotacion 360.
tw acelerado
eliminada notificacion de teclado cuando este se expande.
Aumentado el tiempo de escaneo wifi nativo de 15000 a 18000.

ya os ire contando.
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a Viruel su comentario:
  #49  
Viejo 20/06/14, 18:05:19
Array

[xs_avatar]
salvagarto salvagarto no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2012
Mensajes: 182
Modelo de smartphone: LG L7
Tu operador: Amena
Estoy alucinado viruel, sigue asi.
Responder Con Cita
  #50  
Viejo 20/06/14, 18:10:40
Array

[xs_avatar]
Viruel Viruel no está en línea
Becario de la cacerola
 
Fecha de registro: dic 2012
Mensajes: 1,551
Modelo de smartphone: I8160
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por salvagarto Ver Mensaje
Estoy alucinado viruel, sigue asi.
eso no es nada. Si robo tiempo podré dedicarlo al aspecto gráfico que es lo que más me gusta. Sin embargo no voya hacer un hard-mod esta vez.
creo que lo suyo es hacer los cambios justos y adecuados. Ya veremos en qué queda todo.
No olvidemos que Yester tiene que estar metido en el ajo ( condición sine cua non). Y eso es lo que engrandecerá el proyecto.

Pero no sabemos si se puede llevar a término así que esperemos.

Y al que le coma la impaciencia ya sabe... jajajajajajaja
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #51  
Viejo 20/06/14, 18:14:24
Array

[xs_avatar]
salvagarto salvagarto no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2012
Mensajes: 182
Modelo de smartphone: LG L7
Tu operador: Amena
No no que va, si yo estoy encantado en todo lo que haceis, asi que yo voy a esperar sin presionaros de ninguna manera ya que no tengo ni idea de como funciona esto.
Responder Con Cita
  #52  
Viejo 20/06/14, 18:19:54
Array

[xs_avatar]
Viruel Viruel no está en línea
Becario de la cacerola
 
Fecha de registro: dic 2012
Mensajes: 1,551
Modelo de smartphone: I8160
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por salvagarto Ver Mensaje
No no que va, si yo estoy encantado en todo lo que haceis, asi que yo voy a esperar sin presionaros de ninguna manera ya que no tengo ni idea de como funciona esto.
jajaja no tranquilo. Si esto es muy facil con tiempo. Tampoco espero tardar mucho aunque el launcher me llevó horas de ensayo y error. Y aun aun ... pero ya va estando.
Responder Con Cita
  #53  
Viejo 20/06/14, 18:24:10
Array

[xs_avatar]
salvagarto salvagarto no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2012
Mensajes: 182
Modelo de smartphone: LG L7
Tu operador: Amena
Una cosa, ¿creeis que podreis evitar los reinicios?
Responder Con Cita
  #54  
Viejo 20/06/14, 18:30:16
Array

[xs_avatar]
Viruel Viruel no está en línea
Becario de la cacerola
 
Fecha de registro: dic 2012
Mensajes: 1,551
Modelo de smartphone: I8160
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por salvagarto Ver Mensaje
Una cosa, ¿creeis que podreis evitar los reinicios?
yo no los tengo. que reinicios?
Responder Con Cita
  #55  
Viejo 20/06/14, 18:31:53
Array

[xs_avatar]
salvagarto salvagarto no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2012
Mensajes: 182
Modelo de smartphone: LG L7
Tu operador: Amena
Pues yo tengo de 2 a 3 todos los dias, y a veces se queda bloqueado el movil
Responder Con Cita
  #56  
Viejo 20/06/14, 18:32:50
Array

[xs_avatar]
Viruel Viruel no está en línea
Becario de la cacerola
 
Fecha de registro: dic 2012
Mensajes: 1,551
Modelo de smartphone: I8160
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por salvagarto Ver Mensaje
Pues yo tengo de 2 a 3 todos los dias, y a veces se queda bloqueado el movil
captura la pantalla de ajustes con la version de firm
Responder Con Cita
  #57  
Viejo 20/06/14, 18:35:35
Array

[xs_avatar]
salvagarto salvagarto no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2012
Mensajes: 182
Modelo de smartphone: LG L7
Tu operador: Amena


Este es el mio
Responder Con Cita
  #58  
Viejo 20/06/14, 18:37:32
Array

[xs_avatar]
Viruel Viruel no está en línea
Becario de la cacerola
 
Fecha de registro: dic 2012
Mensajes: 1,551
Modelo de smartphone: I8160
Tu operador: Movistar
Instala la rom and3 de samsungupdate.com y vuelve a rootear y hacer todo el proceso. Esa no tiene reinicios.
Hazlo por kies u odin. Recomendaria odin. A mi eso no me subio el pit pero tampoco puedo asegurartelo.
Responder Con Cita
  #59  
Viejo 20/06/14, 18:38:08
Array

[xs_avatar]
Viruel Viruel no está en línea
Becario de la cacerola
 
Fecha de registro: dic 2012
Mensajes: 1,551
Modelo de smartphone: I8160
Tu operador: Movistar
No te da opcion de actualizar por ota?
Responder Con Cita


  #60  
Viejo 20/06/14, 18:39:33
Array

[xs_avatar]
salvagarto salvagarto no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2012
Mensajes: 182
Modelo de smartphone: LG L7
Tu operador: Amena
La and3 la tenia puesta pero tenia mucho mas reinicios y volvi a esta
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Foros Samsung > Otros smartphones de Samsung antiguos > Samsung Galaxy Grand 2

Herramientas


Hora actual: 21:07:42 (GMT +2)


*

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2021 DragonByte Technologies Ltd.