Avisos

ROMs y desarrollo Xiaomi POCO X3 NFC ROMs y desarrollo Xiaomi POCO X3 NFC

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 11/09/20, 14:42:30
Array

[xs_avatar]
Yuluga Hombre Yuluga no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (15)
 
Fecha de registro: abr 2013
Localización: Entre Cordoba y Sevilla
Mensajes: 2,477

GCam disponible ¿Compatible al 100%?

Pues nada, ya sabeis que siempre que me entero de algo o puedo probar algo soy pionero en traeros cositas! Como este movil es muy similar al Poco F2 Pro, me ha dado por probar su mejor GCam compatible.... VUALA! Nadie ha comentado esto en el mundo, pero os lo dejo ya probado por mi para que gocemos todos juntos con este pepino de movil ;)

No se si funciona al 100%, pero a ver que tal va con la configuración de TahirZX para el F2 https://forum.xda-developers.com/sho...&postcount=180


La Gcam es esta, me puse la versión más reciente: https://www.celsoazevedo.com/files/a...a/dev-wichaya


Un saludo compi! Si veis que algun fallo ya avisais, si hay algun youtuber profesional que aproveche esto que nadie lo ha hecho aun.

Última edición por Yuluga Día 11/09/20 a las 15:58:27.
Responder Con Cita
Los siguientes 5 usuarios han agradecido a Yuluga su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]


  #2  
Viejo 11/09/20, 14:52:31
Array

[xs_avatar]
infernorojo Hombre infernorojo no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2010
Localización: Sevilla
Mensajes: 1,159
Modelo de smartphone: LG G3
Tu operador: Otra
Se agradece muchisimo compañero, a ver si me llega y la instalo
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 11/09/20, 15:05:59
Array

[xs_avatar]
homerbailon homerbailon no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2009
Mensajes: 935
Modelo de smartphone: SE Xperia Arc

Uno nuevo por aquí, es descargar e instalar? Así de fácil? Vengo de un mia1 que había que hacer casi magia para instalar la gcam.

Gracias by the way!!
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 11/09/20, 15:52:06
Array

[xs_avatar]
habentura Hombre habentura no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (41)
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: Mañolandia
Mensajes: 901
Modelo de smartphone: iPhone XS MAX
Tu operador: Vodafone
No me funciona muy bien y es que tampoco sé como importar el xml que hay en XDA...

Me falla el tema de la lente macro y zoom
__________________
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 11/09/20, 15:57:50
Array

[xs_avatar]
Yuluga Hombre Yuluga no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (15)
 
Fecha de registro: abr 2013
Localización: Entre Cordoba y Sevilla
Mensajes: 2,477

 Cita: Originalmente Escrito por habentura Ver Mensaje
No me funciona muy bien y es que tampoco sé como importar el xml que hay en XDA...

Me falla el tema de la lente macro y zoom
como pruebas lo de la lente macro y zoom? de paso he cambiado el op, para ver como avanza esto.

con el xml de xda tienes que abrirlo y copiarlo todo a otro archivo xml que tengas! asi lo he tenido que guardar, porque me salia otra cosa.
Pruebalo y nos dices!
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 11/09/20, 16:03:19
Array

[xs_avatar]
habentura Hombre habentura no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (41)
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: Mañolandia
Mensajes: 901
Modelo de smartphone: iPhone XS MAX
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Yuluga Ver Mensaje
como pruebas lo de la lente macro y zoom? de paso he cambiado el op, para ver como avanza esto.
Pues al igual que con la cámara normal, con los 2 botones que salen en el lateral...


con el xml de xda tienes que abrirlo y copiarlo todo a otro archivo xml que tengas! asi lo he tenido que guardar, porque me salia otra cosa.
Pruebalo y nos dices!
lo intentaré, pero tambien he visto que con el modo RAW salen bastante mal las fotos..

Estoy subiendo unos ejemplos muy básicos de fotos que acabo de hacer, al hilo de fotos antes de irme de la oficina..
__________________
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 11/09/20, 16:07:29
Array

[xs_avatar]
Yuluga Hombre Yuluga no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (15)
 
Fecha de registro: abr 2013
Localización: Entre Cordoba y Sevilla
Mensajes: 2,477

 Cita: Originalmente Escrito por habentura Ver Mensaje
lo intentaré, pero tambien he visto que con el modo RAW salen bastante mal las fotos..

Estoy subiendo unos ejemplos muy básicos de fotos que acabo de hacer, al hilo de fotos antes de irme de la oficina..
ponle el xml que os puse, que desactiva el modo raw. Sino no vale la pena.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #8  
Viejo 11/09/20, 16:09:45
Array

[xs_avatar]
habentura Hombre habentura no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (41)
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: Mañolandia
Mensajes: 901
Modelo de smartphone: iPhone XS MAX
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Yuluga Ver Mensaje
ponle el xml que os puse, que desactiva el modo raw.
Pero es que a mi me gusta de vez en cuando poder echar alguna foto en modo RAW.. y luego ir ajustando valores yo a mano.

Es una de las cosas que mas echo de menos de los lumia y OnePlus!! jajajaja
__________________
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #9  
Viejo 11/09/20, 16:40:51
Array

[xs_avatar]
Yuluga Hombre Yuluga no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (15)
 
Fecha de registro: abr 2013
Localización: Entre Cordoba y Sevilla
Mensajes: 2,477

 Cita: Originalmente Escrito por habentura Ver Mensaje
Pero es que a mi me gusta de vez en cuando poder echar alguna foto en modo RAW.. y luego ir ajustando valores yo a mano.

Es una de las cosas que mas echo de menos de los lumia y OnePlus!! jajajaja
no estoy seguro, pero lo de raw creo que no es posible con los sensores sony, de momento....
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 11/09/20, 23:20:39
Array

[xs_avatar]
brAke brAke está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (10)
 
Fecha de registro: may 2009
Mensajes: 739
Modelo de smartphone: Nokia 3210
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Yuluga Ver Mensaje
Pues nada, ya sabeis que siempre que me entero de algo o puedo probar algo soy pionero en traeros cositas! Como este movil es muy similar al Poco F2 Pro, me ha dado por probar su mejor GCam compatible.... VUALA! Nadie ha comentado esto en el mundo, pero os lo dejo ya probado por mi para que gocemos todos juntos con este pepino de movil ;)

No se si funciona al 100%, pero a ver que tal va con la configuración de TahirZX para el F2 https://forum.xda-developers.com/sho...&postcount=180


La Gcam es esta, me puse la versión más reciente: https://www.celsoazevedo.com/files/a...a/dev-wichaya


Un saludo compi! Si veis que algun fallo ya avisais, si hay algun youtuber profesional que aproveche esto que nadie lo ha hecho aun.
Mucha diferencia entre el X3 y el F2 pro? Precisamente estoy entre estos dos. Gracias por tu aporte [emoji14]
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 12/09/20, 01:09:17
Array

[xs_avatar]
Johny1979 Johny1979 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (9)
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: Oviedo
Mensajes: 32,536
Modelo de smartphone: Xiaomi MI 10 ULTRA 12/256
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por habentura Ver Mensaje
No me funciona muy bien y es que tampoco sé como importar el xml que hay en XDA...

Me falla el tema de la lente macro y zoom
Prueba en ajuste/opciones avanzadas/cámara auxiliar y habilita todas las cámaras.

( lógicamente teniendo ya el archivo. Xml en su correspondiente carpeta Configs7 y habiéndolo activado con restore dando varios toques al lado izquierdo del botón de disparo )
__________________
Directos a Ho Chi Minh sin billete de regreso, see you never Bad Quality D.E.P ( al 51% )
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a Johny1979 su comentario:
  #12  
Viejo 12/09/20, 14:56:36
Array

[xs_avatar]
Yuluga Hombre Yuluga no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (15)
 
Fecha de registro: abr 2013
Localización: Entre Cordoba y Sevilla
Mensajes: 2,477

Como os va con esta gcam? Yo es que el Macro no se como activarlo tras cargar el xml.
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 12/09/20, 16:28:59
Array

[xs_avatar]
Johny1979 Johny1979 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (9)
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: Oviedo
Mensajes: 32,536
Modelo de smartphone: Xiaomi MI 10 ULTRA 12/256
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por Yuluga Ver Mensaje
Como os va con esta gcam? Yo es que el Macro no se como activarlo tras cargar el xml.
Se activa en la propios menús de la GCAM.

Así lo hago yo desde el poco F2 pro
__________________
Directos a Ho Chi Minh sin billete de regreso, see you never Bad Quality D.E.P ( al 51% )
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a Johny1979 su comentario:
  #14  
Viejo 12/09/20, 17:41:17
Array

[xs_avatar]
homerbailon homerbailon no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2009
Mensajes: 935
Modelo de smartphone: SE Xperia Arc

Buenas,



Instalada y el xml cargado pero no me funciona bien.



parece que funciona hasta que doy a zoom, ya sea x2 o x0.6 que se cierra la app ya no arranca, tengo que borrar datos y cache de la app para poder usarla otra vez.



la version es la ultima GCam_7.3.018_Urnyx05-v2.1_Wichaya v2.7.3 (Wichaya, 2020-09-01, configs) Y el xml el que se pone el op.


alguna solucion??



gracias
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #15  
Viejo 12/09/20, 19:32:37
Array

[xs_avatar]
Johny1979 Johny1979 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (9)
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: Oviedo
Mensajes: 32,536
Modelo de smartphone: Xiaomi MI 10 ULTRA 12/256
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por homerbailon Ver Mensaje
Buenas,



Instalada y el xml cargado pero no me funciona bien.



parece que funciona hasta que doy a zoom, ya sea x2 o x0.6 que se cierra la app ya no arranca, tengo que borrar datos y cache de la app para poder usarla otra vez.



la version es la ultima GCam_7.3.018_Urnyx05-v2.1_Wichaya v2.7.3 (Wichaya, 2020-09-01, configs) Y el xml el que se pone el op.


alguna solucion??



gracias
Se podría probar un. Xml de algún móvil con IMX682 y unos modulos de cámaras similares, por probar.
__________________
Directos a Ho Chi Minh sin billete de regreso, see you never Bad Quality D.E.P ( al 51% )
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 12/09/20, 19:38:58
Array

[xs_avatar]
Johny1979 Johny1979 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (9)
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: Oviedo
Mensajes: 32,536
Modelo de smartphone: Xiaomi MI 10 ULTRA 12/256
Tu operador: Orange
Esta es la lista de móviles con IMX682

-Huawei Y9a

-Realme 7 pro

-Realme 7

-Samsung Galaxy M51

-Samsung Galaxy M31s

-Xiaomi Redmi K30 Ultra

-Huawei Honor 30S

Habría que mirar si hay un. Xml adaptado a alguno de estos modelos y probar.
__________________
Directos a Ho Chi Minh sin billete de regreso, see you never Bad Quality D.E.P ( al 51% )
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a Johny1979 su comentario:
  #17  
Viejo 12/09/20, 20:17:34
Array

[xs_avatar]
homerbailon homerbailon no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2009
Mensajes: 935
Modelo de smartphone: SE Xperia Arc

 Cita: Originalmente Escrito por Johny1979 Ver Mensaje
Esta es la lista de móviles con IMX682

-Huawei Y9a

-Realme 7 pro

-Realme 7

-Samsung Galaxy M51

-Samsung Galaxy M31s

-Xiaomi Redmi K30 Ultra

-Huawei Honor 30S

Habría que mirar si hay un. Xml adaptado a alguno de estos modelos y probar.
No aparece ninguno de esos, solo el redmi k30 que no se si será el ultra.

La del redmi k30 medio funciona, en foto el x0.6 no funciona y el x2 es el gran angular. Y en video solo x1, el resto da forzar cierre.

Habrá que esperar a que alguien lo cree para el poco de. No creo que tarden mucho.

Gracias.
Responder Con Cita
  #18  
Viejo 12/09/20, 20:20:19
Array

[xs_avatar]
Yuluga Hombre Yuluga no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (15)
 
Fecha de registro: abr 2013
Localización: Entre Cordoba y Sevilla
Mensajes: 2,477

Eso venia a comentar, dandole a zoom se estropea... El video sigue siendo mejor stock.
Pero bueno, al menos da el apaño mientras sale una adaptada a nuestro movil!
Responder Con Cita
  #19  
Viejo 12/09/20, 20:21:31
Array

[xs_avatar]
Johny1979 Johny1979 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (9)
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: Oviedo
Mensajes: 32,536
Modelo de smartphone: Xiaomi MI 10 ULTRA 12/256
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por homerbailon Ver Mensaje
No aparece ninguno de esos, solo el redmi k30 que no se si será el ultra.

La del redmi k30 medio funciona, en foto el x0.6 no funciona y el x2 es el gran angular. Y en video solo x1, el resto da forzar cierre.

Habrá que esperar a que alguien lo cree para el poco de. No creo que tarden mucho.

Gracias.
El Redmi k30 ( a secas ) monta el IMX 686
__________________
Directos a Ho Chi Minh sin billete de regreso, see you never Bad Quality D.E.P ( al 51% )
Responder Con Cita


  #20  
Viejo 12/09/20, 20:22:27
Array

[xs_avatar]
Johny1979 Johny1979 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (9)
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: Oviedo
Mensajes: 32,536
Modelo de smartphone: Xiaomi MI 10 ULTRA 12/256
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por Yuluga Ver Mensaje
Eso venia a comentar, dandole a zoom se estropea... El video sigue siendo mejor stock.
Pero bueno, al menos da el apaño mientras sale una adaptada a nuestro movil!
Paciencia Yuluga, la comunidad de desarrollo de este móvil va a ser enorme.

Que hace sólo 3 días que se presentó
__________________
Directos a Ho Chi Minh sin billete de regreso, see you never Bad Quality D.E.P ( al 51% )
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a Johny1979 su comentario:
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Foros Xiaomi > Xiaomi POCO X3 NFC > ROMs y desarrollo Xiaomi POCO X3 NFC

Herramientas


Hora actual: 14:41:05 (GMT +2)


*

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2021 DragonByte Technologies Ltd.