Avisos

ROMs y desarrollo Xiaomi Mi5 ROMs y desarrollo Xiaomi Mi5

Respuesta
 
Herramientas
  #341  
Viejo 25/12/18, 09:02:00
Array

[xs_avatar]
rubio15es rubio15es no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2012
Mensajes: 302
Tu operador: Movistar

Yo tengo la que dije y no me aparecen notificaciones dobles
Responder Con Cita


  #342  
Viejo 25/12/18, 11:21:15
Array

[xs_avatar]
Takitoblop Hombre Takitoblop no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: Madrid España
Mensajes: 1,819
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi5
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por rubio15es Ver Mensaje
Yo tengo la que dije y no me aparecen notificaciones dobles
No tengo el Boot abierto así que me toca tirar de estable y ya está. Ahora mismo está actualizando y ha borrado todo como es obvio
Responder Con Cita
  #343  
Viejo 26/12/18, 10:17:21
Array

[xs_avatar]
Takitoblop Hombre Takitoblop no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: Madrid España
Mensajes: 1,819
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi5
Tu operador: Movistar
Ayer instalé la última global estable. Puedo corroborar que funciona Google Maps y no tengo problema de doble notificación.

Me ha dado guerra lo siguiente. La instalé y configuré. Inhabilite cosas de Google que no uso, Hangouts, Play video y música, Drive Gmail fotos etc

Vi que la app de Xiaomi del tiempo no funcionaba y reinicié. Entró en bootloop.

Lo borré entró de nuevo y he hecho lo mismo salvo que no he inhabilitado Drive ni fotos, y no me ha pasado. Alguna idea?
Responder Con Cita
  #344  
Viejo 27/12/18, 20:01:10
Array

[xs_avatar]
rubio15es rubio15es no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2012
Mensajes: 302
Tu operador: Movistar

Yo tengo la 10.0.1 con google fotos y drive... De momento bien.

Lo que me da porculo es que no encuentro un tema android p u oreo que muestre las notificaciones arriba en la barra cuando esté bloqueado el teléfono.
Responder Con Cita
  #345  
Viejo 27/12/18, 23:45:37
Array

[xs_avatar]
Takitoblop Hombre Takitoblop no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: Madrid España
Mensajes: 1,819
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi5
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por rubio15es Ver Mensaje
Yo tengo la 10.0.1 con google fotos y drive... De momento bien.



Lo que me da porculo es que no encuentro un tema android p u oreo que muestre las notificaciones arriba en la barra cuando esté bloqueado el teléfono.
No caigo a como te refieres las notificaciones, si no te ayudaría a buscar
Responder Con Cita
  #346  
Viejo 28/12/18, 12:06:24
Array

[xs_avatar]
javiercb javiercb no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2014
Mensajes: 265
Tu operador: Movistar

Lo que deja que desear es la cámara.
Responder Con Cita
  #347  
Viejo 29/12/18, 11:16:41
Array

[xs_avatar]
rubio15es rubio15es no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2012
Mensajes: 302
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por Takitoblop Ver Mensaje
No caigo a como te refieres las notificaciones, si no te ayudaría a buscar
Cuando esta bloqueado el movil, no se ven los iconos de las notificaciones en la barra de estado, hay que desbloquear.

Solo pasa en algunos temas.
Responder Con Cita
  #348  
Viejo 29/12/18, 16:38:03
Array

[xs_avatar]
ksinisk ksinisk no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: mar 2014
Mensajes: 170
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por rubio15es Ver Mensaje
Cuando esta bloqueado el movil, no se ven los iconos de las notificaciones en la barra de estado, hay que desbloquear.

Solo pasa en algunos temas.

Me puedes decir un tema en el que no pasa? Es que me tiene hasta la coronilla esta bug asi que si se puede resolver cambiando de tema lo hago gustosamente.


EDIT
Ahora veo que tu tb estás buscando. Yo la verdad creo que es un bug genérico del MIUI10 ya que pasa en muchos terminales (MI6, MI8, Redmi etc).
Responder Con Cita
  #349  
Viejo 31/12/18, 13:18:27
Array

[xs_avatar]
suaoker Hombre suaoker no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: jun 2011
Mensajes: 1,603
Modelo de smartphone: meizu pro 6 plus,chuwi hibook pro,chuwi HiBox hero
Tu operador: Pepephone
s.o.s,...acabo de instalarla y me pide que desbloquee la cuenta MI,entro para conectar wifi y en la casilla password no me salta el teclado y estoy parado sin poder hacer nada,porque estoy sin teclado?,el tactil va bien....
Responder Con Cita
  #350  
Viejo 31/12/18, 13:27:58
Array

[xs_avatar]
lucli lucli no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ene 2017
Mensajes: 38
Modelo de smartphone: Mi 5
Tu operador: Yoigo
Teclea el password donde la cuenta mi y luego copiala y pegala donde las wifis.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #351  
Viejo 31/12/18, 13:31:44
Array

[xs_avatar]
suaoker Hombre suaoker no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: jun 2011
Mensajes: 1,603
Modelo de smartphone: meizu pro 6 plus,chuwi hibook pro,chuwi HiBox hero
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por lucli Ver Mensaje
Teclea el password donde la cuenta mi y luego copiala y pegala donde las wifis.
jajaja,muy bueno,mi cerebro no da para tanto,gracias majo,solucionado...
Responder Con Cita
  #352  
Viejo 01/01/19, 20:16:41
Array

[xs_avatar]
dayson Hombre dayson no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: Madrid
Mensajes: 201
Modelo de smartphone: Mi9se
Tu operador: Tuenti Movil
Feliz Año Nuevo a todos.
Hace bastante tiempo que no participaba en el foro pues siempre me encuentro las respuestas a mis necesidades, sin embargo desde que actualicé a la global, el móvil me da error con Android Auto y no comunica con mi coche, un Nissan. He leído que es un problema generalizado de la rom y de otros dispositivos, como el Poco.
¿ A alguien le funciona el Android Auto con esta rom?. Si es así, como lo solucionó?. Gracias.
Responder Con Cita
  #353  
Viejo 02/01/19, 09:47:26
Array

[xs_avatar]
ksinisk ksinisk no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: mar 2014
Mensajes: 170
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi
Tu operador: Pepephone
A alguien más le pasa que los datos usados por el 'hotspot' no se ven reflejados en las estadísticas de uso de datos? Estos días estoy tirando mucho de esto y me es imposible ver el consumo lo cual es bastante molesto.
Responder Con Cita
  #354  
Viejo 02/01/19, 09:56:14
Array

[xs_avatar]
gcholvi gcholvi no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2009
Mensajes: 429
Tu operador: Vodafone

 Cita: Originalmente Escrito por ksinisk Ver Mensaje
A alguien más le pasa que los datos usados por el 'hotspot' no se ven reflejados en las estadísticas de uso de datos? Estos días estoy tirando mucho de esto y me es imposible ver el consumo lo cual es bastante molesto.
Si, no se reflejan
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #355  
Viejo 02/01/19, 22:20:07
Array

[xs_avatar]
rubio15es rubio15es no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2012
Mensajes: 302
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por ksinisk Ver Mensaje
Me puedes decir un tema en el que no pasa? Es que me tiene hasta la coronilla esta bug asi que si se puede resolver cambiando de tema lo hago gustosamente.


EDIT
Ahora veo que tu tb estás buscando. Yo la verdad creo que es un bug genérico del MIUI10 ya que pasa en muchos terminales (MI6, MI8, Redmi etc).
Con este no me pasa
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg Screenshot_2019-01-02-22-19-21-639_com.android.thememanager.jpg (69.4 KB, 197 visitas)
Responder Con Cita
  #356  
Viejo 03/01/19, 15:25:25
Array

[xs_avatar]
ksinisk ksinisk no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: mar 2014
Mensajes: 170
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por rubio15es Ver Mensaje
Con este no me pasa

No me deja instalar temas '3rd party'
Responder Con Cita
  #357  
Viejo 07/01/19, 16:28:59
Array

[xs_avatar]
rubio15es rubio15es no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2012
Mensajes: 302
Tu operador: Movistar

La rom va perfecta
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg Screenshot_2019-01-07-16-27-27-671_com.miui.securitycenter.jpg (25.0 KB, 123 visitas)
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #358  
Viejo 08/01/19, 02:51:52
Array

[xs_avatar]
rulgom Hombre rulgom no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2011
Mensajes: 270
Modelo de smartphone: Nexus 4
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por ksinisk Ver Mensaje
No me deja instalar temas '3rd party'

Para que te deje instalar temas tienes que cambiar la región. Seleccionas EEUU, pones el tema que quieras, luego vuelves a seleccionar España y el tema que hayas puesto se conserva.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #359  
Viejo 08/01/19, 11:14:31
Array

[xs_avatar]
trini1970 trini1970 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2009
Localización: Dos Hermanas
Mensajes: 1,759
Modelo de smartphone: Xiaomi MI9 64gb 6 RAM
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por rulgom Ver Mensaje
Para que te deje instalar temas tienes que cambiar la región. Seleccionas EEUU, pones el tema que quieras, luego vuelves a seleccionar España y el tema que hayas puesto se conserva.
Yo dejaría otra región. No afecta en nada al funcionamiento y te ahorras el quebradero de cabeza. En realidad sí que afecta. Por ejemplo en el audio de entrada por lo visto; ya que la EU pone límites en decibelios y se escucha más bajo. Yo cometí el error de poner españa y ahora no me deja cambiarlo (llevo la xiaomi.eu). Si me dejara, pondría la de la India. Otras veces he llevado la región HK
__________________
Responder Con Cita
  #360  
Viejo 09/01/19, 10:09:44
Array

[xs_avatar]
osweberuco osweberuco no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2009
Mensajes: 336
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi5
Tu operador: Otra
Hola, y, a alguno os pasa que no podéis cambiar de Región? A mí me sale Polonia (ni idea, yo no la he puesto) y, al intentar cambiarla, solo puedo elegir China (no hay más opciones), pero aún así, tampoco se cambia. Sigue manteniéndose Polonia.
Os pasa esto? Tiene solución?

Gracias!
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Xiaomi > Xiaomi Mi5 > ROMs y desarrollo Xiaomi Mi5

Herramientas


Hora actual: 22:58:23 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.