Avisos

ROMs y desarrollo Samsung Galaxy A5 (2016) ROMs y desarrollo Samsung Galaxy A5 (2016)

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 08/07/17, 16:49:55
Array

[xs_avatar]
JAROPDA Hombre JAROPDA no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Valladolid
Mensajes: 1,032
Modelo de smartphone: SAMSUNG S4 GTI5505
Tu operador: Orange
[ROM][7.0][A510xx Exynos] Revolution OS v5.0.1 Final Updated 29/9/2017

Atentos a ésta ROM, la estoy probando y va fenomenal,es una Nougat 7.0 con experiencia SAMSUNG S8 a full !!!!!

https://forum.xda-developers.com/samsung-a-series/development/rom-revolution-os-v1-0-updated-26-05-t3612673

Última edición por JAROPDA Día 26/08/17 a las 00:15:48.
Responder Con Cita
Los siguientes 5 usuarios han agradecido a JAROPDA su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]

HILOS_Honor

  #2  
Viejo 08/07/17, 22:06:44
Array

[xs_avatar]
samo1797 Hombre samo1797 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2016
Mensajes: 253
Modelo de smartphone: SM-A510M
Tu operador: TELCEL
Sirve para la versión 510M?
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 09/07/17, 00:25:24
Array

[xs_avatar]
Pr99 Hombre Pr99 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: mar 2017
Localización: En mi casa
Mensajes: 45
Modelo de smartphone: Apple iPhone SE 32 GB
Tu operador: Claro
Como se instala y si va más rápido que la stock o más lento?
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 09/07/17, 04:59:21
Array

[xs_avatar]
ElEmiCap Hombre ElEmiCap no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2014
Localización: Uruguay
Mensajes: 147
Modelo de smartphone: Galaxy A5 2016 SM-A510M
Tu operador: Claro
 Cita: Originalmente Escrito por samo1797 Ver Mensaje
Sirve para la versión 510M?
Sirve para ambas versiones.
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 10/07/17, 00:32:49
Array

[xs_avatar]
samo1797 Hombre samo1797 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2016
Mensajes: 253
Modelo de smartphone: SM-A510M
Tu operador: TELCEL
 Cita: Originalmente Escrito por Pr99 Ver Mensaje
Como se instala y si va más rápido que la stock o más lento?
La estoy probando desde ayer y es muy fluida, va muy bien, recomendada
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 11/07/17, 10:14:38
Array

[xs_avatar]
JAROPDA Hombre JAROPDA no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Valladolid
Mensajes: 1,032
Modelo de smartphone: SAMSUNG S4 GTI5505
Tu operador: Orange
Si, yo la llevo desde el sábado,habrá que esperar unos días hasta que se estabilice sistema,batería etc. aunque de momento batería va bien,y tiene muchas cosas para ajustar.
recomendada !!!
Antes de instalar hacer un backup total en el Recovery TWRP.
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 12/07/17, 02:44:12
Array

[xs_avatar]
ElEmiCap Hombre ElEmiCap no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2014
Localización: Uruguay
Mensajes: 147
Modelo de smartphone: Galaxy A5 2016 SM-A510M
Tu operador: Claro
Alguien que tenga la version 3.1 de esta rom le pasa q se laguea de a ratos el movil o soy yo?
Yo venia de la 3.0 y actualize haciendo los wipes q decia y luego restaure apps y configuraciones con smartswitch .
Si a nadie mas le pasa tendre que volverla a instalar con todos los wipes
Salu2
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 14/07/17, 02:28:42
Array

[xs_avatar]
victorockers Hombre victorockers no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jul 2012
Localización: Mexico
Mensajes: 37
Modelo de smartphone: Nexus 6
Tu operador: TELCEL
Oigan amigos saben si puedo poner o activar la vibración en el teclado y la teclas capacitivas en esta rom? muchas gracias por su ayuda
__________________
Las cosas mas sencillas son las que te hacen mas feliz..
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 14/07/17, 02:52:48
Array

[xs_avatar]
ElEmiCap Hombre ElEmiCap no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2014
Localización: Uruguay
Mensajes: 147
Modelo de smartphone: Galaxy A5 2016 SM-A510M
Tu operador: Claro
 Cita: Originalmente Escrito por victorockers Ver Mensaje
Oigan amigos saben si puedo poner o activar la vibración en el teclado y la teclas capacitivas en esta rom? muchas gracias por su ayuda
si no me equivoco no se puede compañero, o almenos yo no encontré esa opción.

salu2
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 14/07/17, 15:09:06
Array

[xs_avatar]
victorockers Hombre victorockers no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jul 2012
Localización: Mexico
Mensajes: 37
Modelo de smartphone: Nexus 6
Tu operador: TELCEL
 Cita: Originalmente Escrito por ElEmiCap Ver Mensaje
si no me equivoco no se puede compañero, o almenos yo no encontré esa opción.

salu2
Si es lo que vi que la serie A cadece de eso solo con aplicaciones de terceros se puede bueno muchas gracias bro salu2
__________________
Las cosas mas sencillas son las que te hacen mas feliz..
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 18/07/17, 01:58:22
Array

[xs_avatar]
julianpg9429 Hombre julianpg9429 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jun 2013
Localización: Narón, Galicia
Mensajes: 1,080
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi 3
Tu operador: Vodafone
Alguien sabe colo poner el reloj a la derecha?

Enviado desde mi SM-A510F mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 18/07/17, 09:35:46
Array

[xs_avatar]
RAYHER RAYHER no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2011
Localización: En Hispania
Mensajes: 356
Modelo de smartphone: Sony Ericsson T28s

 Cita: Originalmente Escrito por julianpg9429 Ver Mensaje
Alguien sabe colo poner el reloj a la derecha?

Enviado desde mi SM-A510F mediante Tapatalk
En el hilo de ésta ROM en XDA tienes un zip para descargar que te permite poner el reloj centrado o a la derecha. Lo subió Zonik, el creador de la ROM, en una de las versiones cuando varios usuarios le pedían poder poner el reloj centrado.

Concretamente en la página 34 podrás descargar el zip.

Aviso a navegantes: No tengo ni que decir que se necesita el TWRP 3.1.0-0 que soporta AROMA (rojo) para poder instalarlo, ahí se elige la opción de centrado o a la derecha y ya.
__________________
A fronte praecipitium, a tergo lupi.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #13  
Viejo 18/07/17, 12:35:29
Array

[xs_avatar]
julianpg9429 Hombre julianpg9429 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jun 2013
Localización: Narón, Galicia
Mensajes: 1,080
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi 3
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por RAYHER Ver Mensaje
En el hilo de ésta ROM en XDA tienes un zip para descargar que te permite poner el reloj centrado o a la derecha. Lo subió Zonik, el creador de la ROM, en una de las versiones cuando varios usuarios le pedían poder poner el reloj centrado.

Concretamente en la página 34 podrás descargar el zip.

Aviso a navegantes: No tengo ni que decir que se necesita el TWRP 3.1.0-0 que soporta AROMA (rojo) para poder instalarlo, ahí se elige la opción de centrado o a la derecha y ya.
Donde esta ese recovery

Enviado desde mi SM-A510F mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 18/07/17, 14:27:53
Array

[xs_avatar]
RAYHER RAYHER no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2011
Localización: En Hispania
Mensajes: 356
Modelo de smartphone: Sony Ericsson T28s

 Cita: Originalmente Escrito por julianpg9429 Ver Mensaje
Donde esta ese recovery

Enviado desde mi SM-A510F mediante Tapatalk
En la primera página de la ROM en XDA, según el creador de la ROM, Zonik, se debería instalar ese porque soporta AROMA.
Justo debajo del enlace de descarga de la ROM 3.1
Instalación en modo Download por ODIN, igual que cualquier versión de TWRP
__________________
A fronte praecipitium, a tergo lupi.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #15  
Viejo 19/07/17, 05:53:11
Array

[xs_avatar]
Nonamed Hombre Nonamed está en línea ahora
Super Moderador de HTCMania
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: feb 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 136,468

Seguimos.
__________________
Nonamed
Moderación y soporte a usuarios
Responder Con Cita
Los siguientes 4 usuarios han agradecido a Nonamed su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #16  
Viejo 21/07/17, 04:10:11
Array

[xs_avatar]
barisioa Hombre barisioa no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2012
Localización: Tortuguitas, Argentina
Mensajes: 111
Modelo de smartphone: Moto G5S plus - Moto G6
Tu operador: Movistar
esta rom va perfecta para mi pero tengo un problemita, cuando la instalo no tiene la app del correo, al instalar la apk de correo de samsung (probe varias) y querer agregar una cuenta de mail se cierra
__________________
Enviado desde mi telefono que sirve para hablar
Responder Con Cita
  #17  
Viejo 21/07/17, 12:40:11
Array

[xs_avatar]
tajonan tajonan no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: abr 2012
Mensajes: 42
Modelo de smartphone: Samsung a5 2017
Tu operador: Movistar
Yo con gmail perfecto tengo añadidas varias cuentas

Enviado desde mi SM-A510F mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #18  
Viejo 21/07/17, 22:01:34
Array

[xs_avatar]
ElEmiCap Hombre ElEmiCap no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2014
Localización: Uruguay
Mensajes: 147
Modelo de smartphone: Galaxy A5 2016 SM-A510M
Tu operador: Claro
 Cita: Originalmente Escrito por barisioa Ver Mensaje
esta rom va perfecta para mi pero tengo un problemita, cuando la instalo no tiene la app del correo, al instalar la apk de correo de samsung (probe varias) y querer agregar una cuenta de mail se cierra
desinstala la que instalaste e instala el correo del s8 que esta en el pack de apps en el post.
te lo dejo aca https://www.androidfilehost.com/?fid=889764386195912766

(no tenes que instalar todas las apps del pack, ya que el instalador aroma te deja elegir por separado las que quieres instalar
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a ElEmiCap su comentario:
  #19  
Viejo 13/08/17, 15:22:37
Array

[xs_avatar]
ethrigan Hombre ethrigan no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: Coronel, BioBio, Chile
Mensajes: 449
Modelo de smartphone: HTC One, Lg G2, Lumia1320, Huawei G-7 y P8
Tu operador: Movistar
Colegas, salió la versión 4.0...aviso para que la revisen.
Saludos

Enviado desde mi Pixel mediante Tapatalk
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #20  
Viejo 14/08/17, 02:08:54
Array

[xs_avatar]
barisioa Hombre barisioa no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2012
Localización: Tortuguitas, Argentina
Mensajes: 111
Modelo de smartphone: Moto G5S plus - Moto G6
Tu operador: Movistar
la estoy usando desde ayer y va perfecta, muy fluida, cuando tenga un par de ciclos de carga comento como va de bateria
__________________
Enviado desde mi telefono que sirve para hablar
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a barisioa su comentario:
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Samsung > Samsung Galaxy A5 (2016) > ROMs y desarrollo Samsung Galaxy A5 (2016)

Herramientas


Hora actual: 19:21:22 (GMT +1)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2018 DragonByte Technologies Ltd.