Samsung Galaxy S20 FE Samsung Galaxy S20 FE

Respuesta
 
Herramientas
  #21  
Viejo 10/04/21, 11:15:38
Array

[xs_avatar]
bcn_james bcn_james no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: ago 2009
Mensajes: 445
Modelo de smartphone: S20 FE 5G
Tu operador: -
 Cita: Originalmente Escrito por vomito Ver Mensaje
Es algo mas complejo que eso, porque hay que usar ODIN y en mi caso SAMKEY, pero reconozco que tampoco demasiado...

Básicamente, lo primero es rootear el teléfono y después meterle la PHE. Tanto para el rooteo como para pasar a CSC hay magníficos tutoriales aquí y en XDA, y la posibilidad de brickeo serio es casi nula.

Antes se podía pasar a PHE simplemente por ODIN, como fue el caso con mi S10+ actual, pero parece que con la familia de los S20 no se puede, pues por decirlo así y sin ofender a los expertos, el vendedor, en mi caso Vodafone, "graba a fuego" su firma para que no se pueda alterar por ODIN...para eso está SAMKEY y sus créditos (3 creditos por 5 pavos)...que consigue saltarse a vodafone (ATL) y grabar PHE...peeeeero no funciona en Android 11, así que hay que pasar a Android 10 primero, meterle el PHE con SAMKY y pasar a Android 11 por ODIN.

Despues del rollo que te he metido, y al hilo de lo que preguntabas, con root y PHE, tan solo queda buscar el fichero cscfeatrure.xml y meterle que permita la grabación, que es una nueva cadenas de texto en el xml, peor resulta que el fichero xml está encriptado y hay que desencriptarlo primero...lo cual tampoco es dificil pero tienes que picar comandos como si fueses un hacker ruso...

Cuesta más escribirlo que hacerlo, la verdad. Te paso unas fotos, y si te animas, estoy aqui por si necesitas algo.

https://ibb.co/MN5T6D0

https://ibb.co/GPQ9Wh7

https://ibb.co/b19dsxN

https://ibb.co/Y31nDT8
Un par de dudas:

Tienes algun tutorial dónde lo explique paso por paso?

Entiendo que puedo rootear, modificar el xml y desrootear. ¿Es así?

¡Gracias!

Me planteaba cambiar el CSC a alguno de los que permiten grabar llamadas, pero me parece mejor opción esta.
Responder Con Cita


  #22  
Viejo 10/04/21, 15:29:46
Array

[xs_avatar]
pasarag pasarag no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: dic 2008
Mensajes: 33
Modelo de smartphone: htc diamond

 Cita: Originalmente Escrito por gambatxunga Ver Mensaje
yo te confirmo que acr pro funciona.
la uso prácticamente a diario por trabajo, y de momento sigue funcionando.
Y qué aplicación es? Porque en la playstore salen varios? Qué compañía es la que lo hace?
Responder Con Cita
  #23  
Viejo 10/04/21, 16:42:56
Array

[xs_avatar]
jpercar jpercar no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: Donde a choiva é arte (donde la lluvia es arte)
Mensajes: 1,226
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S22, Iphone 14
Tu operador: O2
 Cita: Originalmente Escrito por pasarag Ver Mensaje
Y qué aplicación es? Porque en la playstore salen varios? Qué compañía es la que lo hace?
Se llama Grabación de la llamada - ACR y está en la Galaxy Store no en la PlayStore
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a jpercar su comentario:
  #24  
Viejo 11/04/21, 19:54:00
Array

[xs_avatar]
serti serti no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jul 2012
Localización: Madrid
Mensajes: 714
Modelo de smartphone: Galaxy S8
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por jpercar Ver Mensaje
Se llama Grabación de la llamada - ACR y está en la Galaxy Store no en la PlayStore
Alguna configuración en concreto? Yo la tuve, pero al interlocutor se le escuchaba mucho más bajo que a mí... Será que la pro funciona 100% bien?
Responder Con Cita
  #25  
Viejo 12/04/21, 08:28:09
Array

[xs_avatar]
Castellar Castellar no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2009
Mensajes: 64

yo tengo pro y graba perfectamente todo.
Responder Con Cita
  #26  
Viejo 13/04/21, 11:48:07
Array

[xs_avatar]
realpikolo realpikolo no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: mar 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 292
Modelo de smartphone: SGS8
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por bcn_james Ver Mensaje
Un par de dudas:

Tienes algun tutorial dónde lo explique paso por paso?

Entiendo que puedo rootear, modificar el xml y desrootear. ¿Es así?

¡Gracias!

Me planteaba cambiar el CSC a alguno de los que permiten grabar llamadas, pero me parece mejor opción esta.

Pues yo también estoy interesado en la grabación de llamadas.
Lo acabo de recibir y lo primero que voy a hacer es cambiar CSC de Vodafone a PHE o a ILO de Israel para tener grabación nativa. ¿Alguien confirma que se puede grabar de forma nativa con algún CSC?


Lo de rootear no me hace gracia porque uso Google Pay para pagos con NFC y me meto que lo perdería (o el acceso a la aplicación de ING que creo que también se queja si el teléfono está rooteado).


Gracias, saludos.
__________________
Keep moving forward!
Responder Con Cita
  #27  
Viejo 13/04/21, 13:27:39
Array

[xs_avatar]
Stargate01 Stargate01 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2011
Mensajes: 303
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por realpikolo Ver Mensaje
Pues yo también estoy interesado en la grabación de llamadas.
Lo acabo de recibir y lo primero que voy a hacer es cambiar CSC de Vodafone a PHE o a ILO de Israel para tener grabación nativa. ¿Alguien confirma que se puede grabar de forma nativa con algún CSC?


Lo de rootear no me hace gracia porque uso Google Pay para pagos con NFC y me meto que lo perdería (o el acceso a la aplicación de ING que creo que también se queja si el teléfono está rooteado).


Gracias, saludos.

A mí también me interesa la grabación de llamadas. Otro detalle es si perderíamos Samsung Pay o la posibilidad de pagar con NFC con la app del banco.
Responder Con Cita
  #28  
Viejo 27/04/21, 16:56:38
Array

[xs_avatar]
trucho33 trucho33 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: may 2011
Localización: Huesca
Mensajes: 171
Modelo de smartphone: Galaxy S21 5G
Tu operador: O2
Posible solución

Hola buenas tardes, mirando la solución para poder grabar las llamadas he podido encontrar esto no lo he probado tadavía pero tiene buena pinta, espero que sea de vuestra ayuda.
Responder Con Cita
  #29  
Viejo 27/04/21, 20:01:19
Array

[xs_avatar]
Elbierzo2 Elbierzo2 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: feb 2011
Localización: Albacete
Mensajes: 153
Tu operador: Vodafone

El pro me graba sin problemas
Responder Con Cita
  #30  
Viejo 28/04/21, 06:19:54
Array

[xs_avatar]
zipp zipp no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jul 2012
Localización: Chile
Mensajes: 24
Modelo de smartphone: Galaxy S20FE
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Castellar Ver Mensaje
yo tengo pro y graba perfectamente todo.

que version del pro y formato de grabado?, yo tambien tengo el pro y el volumen es muy bajo para escuchar la grabacion
Responder Con Cita
  #31  
Viejo 28/04/21, 08:13:26
Array

[xs_avatar]
Castellar Castellar no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2009
Mensajes: 64

la última versión y en formato mp3
Responder Con Cita
  #32  
Viejo 13/05/21, 21:52:37
Array

[xs_avatar]
ochovio ochovio no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2011
Localización: Leon
Mensajes: 1,939
Modelo de smartphone: Huawei P20 PRo, K750i
Tu operador: Movistar
Buenas, me he dado cuenta que al tener la app de acr luego no me funciona la grabadora de voz nativa de Samsung, me da error de que el procesa de grabación está iniciado por otra app, os pasa lo mismo?
Responder Con Cita
  #33  
Viejo 04/01/22, 09:40:32
Array

[xs_avatar]
serti serti no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jul 2012
Localización: Madrid
Mensajes: 714
Modelo de smartphone: Galaxy S8
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por realpikolo Ver Mensaje
Pues yo también estoy interesado en la grabación de llamadas.
Lo acabo de recibir y lo primero que voy a hacer es cambiar CSC de Vodafone a PHE o a ILO de Israel para tener grabación nativa. ¿Alguien confirma que se puede grabar de forma nativa con algún CSC?


Lo de rootear no me hace gracia porque uso Google Pay para pagos con NFC y me meto que lo perdería (o el acceso a la aplicación de ING que creo que también se queja si el teléfono está rooteado).


Gracias, saludos.
Buenas!
Llegaste a cambiar el CSC? Veo en el foro del S21 ultra que solo cambiando el CSC home al de Indonesia ya vale...
Gracias!
Responder Con Cita
  #34  
Viejo 05/01/22, 01:38:32
Array

[xs_avatar]
miltonprado miltonprado no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2013
Localización: Locombia
Mensajes: 479
Modelo de smartphone: huawei g510-0251, sony xperia ion lt28h y z2
Tu operador: Movistar
Pues mi equipo trae ROM de Panamá y para mi sorpresa, graba nativamente sin necesidad de aplicaciones. Graba eso si perfecto ambas partes y cuando se usa bluetooth.
Se debe eso si, usar la aplicacion de dialer o llamadas nativa.

Buscar en la app TELEFONO+ AJUSTES DE LLAMADAS y si en el segundo item les aparece GRABAR LLAMADAS sólo es escoger en donde se van a grabar (Memoria sd o interna) y si se van a grabar todas automaticamente.
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg Screenshot_20220104-193431_Call settings.jpg (47.6 KB, 119 visitas)

Última edición por miltonprado Día 06/01/22 a las 02:49:18.
Responder Con Cita
  #35  
Viejo 05/01/22, 10:27:31
Array

[xs_avatar]
serti serti no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jul 2012
Localización: Madrid
Mensajes: 714
Modelo de smartphone: Galaxy S8
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por miltonprado Ver Mensaje
Pues mi equipo trae ROM de Panamá y para mi sorpresa, graba nativamente sin necesidad de aplicaciones. Graba eso si perfecto ambas partes y cuando se usa bluetooth.
Se debe eso si, usar la aplicacion de dialer o llamadas nativa.

Buscar en la app TELEFONO+ AJUSTES DE LLAMADAS y si en el segundo item les aparece GRABAR LLAMADAS sólo es escoger en donde se van a grabar (Memoria sd o interna) y si se van a grabar todas automaticamente.
Entiendo que no será el modelo SM-G781B, que es el 5G, cierto?
Responder Con Cita
  #36  
Viejo 06/01/22, 02:42:04
Array

[xs_avatar]
miltonprado miltonprado no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2013
Localización: Locombia
Mensajes: 479
Modelo de smartphone: huawei g510-0251, sony xperia ion lt28h y z2
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por serti Ver Mensaje
Entiendo que no será el modelo SM-G781B, que es el 5G, cierto?

Es un 4g con procesador exynos de 6 de ram y 128 de almacenamiento. El mas sencillo de todos.
Responder Con Cita
  #37  
Viejo 31/05/22, 12:09:14
Array

[xs_avatar]
gasolini gasolini no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2008
Mensajes: 251
Modelo de smartphone: htc p3300 antes, despues HD2, diamond2...y ahora S III!
Tu operador: MasMóvil
A día de hoy... Alguien consigue grabar las llamadas con app?.... Del Acr me ha dejado de grabar por no se que problema con la accesibilidad que no se puede modificar y ya no hay programas que grabenIMG_20220531_120829_029.jpg
__________________
¸.·´¯`·.¸¸><((((º>.¸¸.·http://gasolini.store.aptoide.com
Responder Con Cita
  #38  
Viejo 31/08/22, 06:30:29
Array

[xs_avatar]
FaLeAr FaLeAr no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2015
Mensajes: 265
Modelo de smartphone: Huawei Mate 9
Tu operador: Tigo
Con ACR que tal la calidad de la grabación?
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Foros Samsung > Samsung Galaxy S20 FE

Herramientas


Hora actual: 06:09:55 (GMT +1)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2023 DragonByte Technologies Ltd.

Contactar por correo / Contact by mail / 邮件联系 /