Whatsapp + Whatsapp +

Respuesta
 
Herramientas
  #1601  
Viejo 15/03/21, 09:06:30
Array

[xs_avatar]
stigmata33 Hombre stigmata33 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2010
Localización: MURCIA
Mensajes: 1,866
Modelo de smartphone: S6,S4, S2 y S young
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Eva Leku Ver Mensaje
[emoji837][emoji837][emoji837] ATENCIÓN [emoji837][emoji837][emoji837]

SE ha subido a la app Whatsamods una actualización de Fouadwhatsapp con dos bugs corregidos. 1.Deslizar fila que daba forzar cierre al pulsar en archivar, (o en cualquier opción que se pulsara), y 2. la llamada desde la pantalla principal (Enviar mensaje a un número/llamar) ya funciona correctamente. También se han añadido otras mejoras y correcciones con la ayuda de Krowne
Hola, no veo más que la versión del 7marzo de la 8.70, en la app
Responder Con Cita


  #1602  
Viejo 15/03/21, 09:34:21
Array

[xs_avatar]
TetoADSL Hombre TetoADSL no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: mar 2009
Localización: Salou Beach
Mensajes: 1,029
Modelo de smartphone: POCO X3
Tu operador: República Movil
 Cita: Originalmente Escrito por stigmata33 Ver Mensaje
Hola, no veo más que la versión del 7marzo de la 8.70, en la app
Borra datos de la aplicacion y cache.
Entra denuevo y deje que actualice para que te salga la ultima version.
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a TetoADSL su comentario:
  #1603  
Viejo 17/03/21, 00:26:34
Array

[xs_avatar]
mast Hombre mast no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2007
Mensajes: 886
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S10e
Tu operador: Pepephone
Creo que algo le pasa al WhatsaMods...

Esta tarde me decido a actualizar mi Fouad a la última versión, con lo cual abro mi WhatsaMods para la tarea, tras lo cual me aparece un aviso de que es necesario que actualice el mismo... cosa que me dispongo a hacer: Screenshot_20210316-181053_WhatsaMods.jpg

En ese momento, la propia app me avisa de que ha fallado el update automático, y que si quiero reintentarlo, o bien hacerlo por una vía alternativa: Screenshot_20210316-181105_WhatsaMods.jpg

Tanto por una como por otra, no hay manera de actualizarlo e, incluso después de tres intentos, al final me salta un aviso de "forzar cierre": Screenshot_20210316-181120_One%20UI%20Home.jpg

Tengo que decir que había leído justo unos mensajes más arriba que, en caso de problemas, intentar borrar la caché de la app... cosa que también probé, pero con idéntico resultado.

Ante todo esto, decido borrar datos y desinstalar por completo la app, volverla a descargar, e instalarla nuevamente.

Pero ahora el problema que tengo es que la app no va. O más bien: va a medias...

Las descargas no funcionan, y éste es el aspecto que me ha quedado, en cualquier apartado del menú al que entre:
Screenshot_20210317-001559_WhatsaMods.jpgScreenshot_20210317-001613_WhatsaMods.jpg

Última edición por mast Día 17/03/21 a las 00:30:01.
Responder Con Cita
  #1604  
Viejo 17/03/21, 07:26:56
Array

[xs_avatar]
Eva Leku Eva Leku no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2011
Mensajes: 1,917
Modelo de smartphone: One+1; Xiaomi RedMi Note 3Pro; Xiaoimi MiMax2
Tu operador: Euskaltel Móvil
 Cita: Originalmente Escrito por mast Ver Mensaje
Creo que algo le pasa al WhatsaMods...

Esta tarde me decido a actualizar mi Fouad a la última versión, con lo cual abro mi WhatsaMods para la tarea, tras lo cual me aparece un aviso de que es necesario que actualice el mismo... cosa que me dispongo a hacer: Archivo Adjunto 1362701

En ese momento, la propia app me avisa de que ha fallado el update automático, y que si quiero reintentarlo, o bien hacerlo por una vía alternativa: Archivo Adjunto 1362702

Tanto por una como por otra, no hay manera de actualizarlo e, incluso después de tres intentos, al final me salta un aviso de "forzar cierre": Archivo Adjunto 1362703

Tengo que decir que había leído justo unos mensajes más arriba que, en caso de problemas, intentar borrar la caché de la app... cosa que también probé, pero con idéntico resultado.

Ante todo esto, decido borrar datos y desinstalar por completo la app, volverla a descargar, e instalarla nuevamente.

Pero ahora el problema que tengo es que la app no va. O más bien: va a medias...

Las descargas no funcionan, y éste es el aspecto que me ha quedado, en cualquier apartado del menú al que entre:
Archivo Adjunto 1362704Archivo Adjunto 1362705
Borra datos de nuevo y comprueba que el permiso de almacenamiento está activado
__________________
Eadem Mutata Resurgo
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #1605  
Viejo 17/03/21, 07:27:41
Array

[xs_avatar]
mast Hombre mast no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2007
Mensajes: 886
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S10e
Tu operador: Pepephone
Ya lo he hecho varias veces, Eva [emoji29]

EDITO: solucionado a la enésima vez de borrar datos y volver a instalar!!
Muchas gracias [emoji846][emoji846]

Última edición por mast Día 17/03/21 a las 07:37:30.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #1606  
Viejo 24/03/21, 13:29:00
Array

[xs_avatar]
inasio inasio no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2008
Mensajes: 377
Modelo de smartphone: htc tytn

Buenas tardes chic@s

Me ha salido un nuevo problema, igual es una tonteria pero no sé yo
Resulta que ayer no me iba nada, ni correo, ni Internet ni app de banco ni nada, total que desactualizado una aplicación se arreglaba, lo hice y todo volvió a la normalidad menos WhatsApp.
Va pero los contactos salen sin nombre solo el número de teléfono y los estados ni los veo ni me ven.
He probado de todo, deshistalar, borrar cache y todo eso y no se arregla
Alguna solución

Solo ha sido con WhatsApp, telegram sin problemas


Saludos
Responder Con Cita
  #1607  
Viejo 24/03/21, 13:46:44
Array

[xs_avatar]
TetoADSL Hombre TetoADSL no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: mar 2009
Localización: Salou Beach
Mensajes: 1,029
Modelo de smartphone: POCO X3
Tu operador: República Movil
 Cita: Originalmente Escrito por inasio Ver Mensaje
Buenas tardes chic@s

Me ha salido un nuevo problema, igual es una tonteria pero no sé yo
Resulta que ayer no me iba nada, ni correo, ni Internet ni app de banco ni nada, total que desactualizado una aplicación se arreglaba, lo hice y todo volvió a la normalidad menos WhatsApp.
Va pero los contactos salen sin nombre solo el número de teléfono y los estados ni los veo ni me ven.
He probado de todo, deshistalar, borrar cache y todo eso y no se arregla
Alguna solución

Solo ha sido con WhatsApp, telegram sin problemas


Saludos
Dale permisos a whatsapp para que lea tu agenda de contactos.
Responder Con Cita
  #1608  
Viejo 24/03/21, 13:49:24
Array

[xs_avatar]
inasio inasio no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2008
Mensajes: 377
Modelo de smartphone: htc tytn

Nada de nada
Responder Con Cita
  #1609  
Viejo 24/03/21, 13:54:38
Array

[xs_avatar]
inasio inasio no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2008
Mensajes: 377
Modelo de smartphone: htc tytn

Lo nombres se ven pero los estados nada de nada
Responder Con Cita
  #1610  
Viejo 24/03/21, 14:00:03
Array

[xs_avatar]
TetoADSL Hombre TetoADSL no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: mar 2009
Localización: Salou Beach
Mensajes: 1,029
Modelo de smartphone: POCO X3
Tu operador: República Movil
 Cita: Originalmente Escrito por inasio Ver Mensaje
Lo nombres se ven pero los estados nada de nada
Cierra whatsapp hasta de la multi-tarea. Y vuelvelo a abrir

Última edición por TetoADSL Día 24/03/21 a las 18:39:01.
Responder Con Cita
  #1611  
Viejo 24/03/21, 14:31:31
Array

[xs_avatar]
inasio inasio no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2008
Mensajes: 377
Modelo de smartphone: htc tytn

Ahora sí, arreglado, mil millones de gracias
Responder Con Cita
  #1612  
Viejo 24/03/21, 18:34:45
Array

[xs_avatar]
TetoADSL Hombre TetoADSL no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: mar 2009
Localización: Salou Beach
Mensajes: 1,029
Modelo de smartphone: POCO X3
Tu operador: República Movil
 Cita: Originalmente Escrito por inasio Ver Mensaje
Ahora sí, arreglado, mil millones de gracias
Me alegro
Responder Con Cita
  #1613  
Viejo 24/03/21, 22:54:51
Array

[xs_avatar]
raulitoratoncito Hombre raulitoratoncito no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2011
Localización: X Aqui
Mensajes: 1,095
Modelo de smartphone: Galaxy SIII -S4 -S6-S7 edge -S8 Plus
Tu operador: ONO
Buenas noches en el WhatsApp de mi mujer cada vez que reproduce un audio que le envían le suena como tonos de notificación cada 1 segundo se escucha el audio pero sonando la notificación en el mio no pero no encuentro nada en ajustes alguien sabría de qué puede ser un saludo
Responder Con Cita
  #1614  
Viejo 25/03/21, 06:53:59
Array

[xs_avatar]
Eva Leku Eva Leku no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2011
Mensajes: 1,917
Modelo de smartphone: One+1; Xiaomi RedMi Note 3Pro; Xiaoimi MiMax2
Tu operador: Euskaltel Móvil
 Cita: Originalmente Escrito por raulitoratoncito Ver Mensaje
Buenas noches en el WhatsApp de mi mujer cada vez que reproduce un audio que le envían le suena como tonos de notificación cada 1 segundo se escucha el audio pero sonando la notificación en el mio no pero no encuentro nada en ajustes alguien sabría de qué puede ser un saludo
Se le habrá quedado algo "pillado". Borra logs desde whatsapp/mods/universal/ajustes/borrar registros de whatsapp. Después reinicia Whataspp y por último reinicia el móvil a ver si así se soluciona
__________________
Eadem Mutata Resurgo
Responder Con Cita
  #1615  
Viejo 25/03/21, 13:15:07
Array

[xs_avatar]
Pakonan Hombre Pakonan no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: mar 2012
Localización: Ciudad IMPERIAL TOLEDO
Mensajes: 1,203
Modelo de smartphone: Barbaro... NOTE 10 PLUS 256
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por raulitoratoncito Ver Mensaje
Buenas noches en el WhatsApp de mi mujer cada vez que reproduce un audio que le envían le suena como tonos de notificación cada 1 segundo se escucha el audio pero sonando la notificación en el mio no pero no encuentro nada en ajustes alguien sabría de qué puede ser un saludo
Buenos días fieles e infieles

Infiel vete a ajustes de mods y mira si tienes activado o no el sensor de proximidad, ahí tienes la solución.

Salu2 de vuestro más fiel infiel Pako
Responder Con Cita
  #1616  
Viejo 25/03/21, 14:07:14
Array

[xs_avatar]
raulitoratoncito Hombre raulitoratoncito no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2011
Localización: X Aqui
Mensajes: 1,095
Modelo de smartphone: Galaxy SIII -S4 -S6-S7 edge -S8 Plus
Tu operador: ONO
 Cita: Originalmente Escrito por Eva Leku Ver Mensaje
Se le habrá quedado algo "pillado". Borra logs desde whatsapp/mods/universal/ajustes/borrar registros de whatsapp. Después reinicia Whataspp y por último reinicia el móvil a ver si así se soluciona
Hola Eva pues he echo todo lo que dice y nada sigue haciendo lo mismo tendré que seguir buscando de que puede ser
Responder Con Cita
  #1617  
Viejo 25/03/21, 14:12:14
Array

[xs_avatar]
raulitoratoncito Hombre raulitoratoncito no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2011
Localización: X Aqui
Mensajes: 1,095
Modelo de smartphone: Galaxy SIII -S4 -S6-S7 edge -S8 Plus
Tu operador: ONO
 Cita: Originalmente Escrito por Pakonan Ver Mensaje
Buenos días fieles e infieles

Infiel vete a ajustes de mods y mira si tienes activado o no el sensor de proximidad, ahí tienes la solución.

Salu2 de vuestro más fiel infiel Pako
Hola Pako le he quitado lo que dices pero sigue igual tengo que seguir investigando y probando a ver si doy con lo que es
Responder Con Cita
  #1618  
Viejo 25/03/21, 16:15:03
Array

[xs_avatar]
raulitoratoncito Hombre raulitoratoncito no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2011
Localización: X Aqui
Mensajes: 1,095
Modelo de smartphone: Galaxy SIII -S4 -S6-S7 edge -S8 Plus
Tu operador: ONO
Por fin lo encontré [emoji122][emoji122] es entrando en
mod/universal/ajustes/desactiva la notificación de reproducción de audio
Lo tenía desactivado lo he activado y ya no se escucha hay lo dejo por si alguien le pasara un saludo
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #1619  
Viejo 25/03/21, 18:12:53
Array

[xs_avatar]
Pakonan Hombre Pakonan no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: mar 2012
Localización: Ciudad IMPERIAL TOLEDO
Mensajes: 1,203
Modelo de smartphone: Barbaro... NOTE 10 PLUS 256
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por raulitoratoncito Ver Mensaje
Por fin lo encontré [emoji122][emoji122] es entrando en
mod/universal/ajustes/desactiva la notificación de reproducción de audio
Lo tenía desactivado lo he activado y ya no se escucha hay lo dejo por si alguien le pasara un saludo
Buenas tardes fieles e infieles

Infiel así lo tengo.

Salu2 de vuestro más fiel infiel Pako Screenshot_20210325-181212_FMWhatsApp.jpg
Responder Con Cita


  #1620  
Viejo 01/04/21, 13:49:03
Array

[xs_avatar]
DAVID25TGN Hombre DAVID25TGN no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2015
Localización: Tarragona
Mensajes: 4,954
Modelo de smartphone: Sony Xperia Z3, Bq E6, LG G4 STYLUS
Tu operador: Jazztel
Buenas, me pasa que no se abre el reproductor youtube en ventanita en la conversacion( imagen sobre imagen PIP ) en el movil nuevo( Xiaomi redmi note 9 pro ) y en Nowhatsapp y Fouad en sus ultimas versiones. He mirado mil cosas de los ajustes del movil y de youtube y no doy con la tecla.
__________________
Invitación SIMYO 20€ y 3GB . . . 60€ al hacer el plan amigo de Jazztel, manda MP e informo
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Todo sobre Android > Internet y conectividad para Android > Whatsapp +

Herramientas


Hora actual: 07:59:42 (GMT +2)


*

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2021 DragonByte Technologies Ltd.