Huawei Mate 20 Huawei Mate 20

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 07/10/21, 09:51:42
Array

[xs_avatar]
vandyk30 vandyk30 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2012
Mensajes: 279
Modelo de smartphone: Iphone 13 Pro
Tu operador: Euskaltel Móvil
Problema con Instagram

Buenas,


No se si es cosa del movil o de la app. El caso es que yo estoy navegando por mi lista de seguidores y pulso sobre un perfil para verlo por ejemplo. En muchas ocasiones al volver atras en lugar de volver a la posicion de la lista en la que estaba, me vuelve al principio de la misma.


Eso es algun problema del terminal?


Gracias

Última edición por dnfuentes Día 16/10/21 a las 18:11:59.
Responder Con Cita


  #2  
Viejo 07/10/21, 10:00:22
Array

[xs_avatar]
Oscarfotosalamanca Hombre Oscarfotosalamanca no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (13)
 
Fecha de registro: jun 2019
Localización: Donde cuadre
Mensajes: 842
Modelo de smartphone: Pixel 3
Tu operador: Orange
Acabo de hacerlo yo en mi mate 20 y se queda en la posición de la lista en la que me detuve a mirar el perfil. Comprueba que estas en la última versión...o fuerza el cierre y vuélvelo a intentar.
Saludos
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #3  
Viejo 07/10/21, 10:09:31
Array

[xs_avatar]
vandyk30 vandyk30 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2012
Mensajes: 279
Modelo de smartphone: Iphone 13 Pro
Tu operador: Euskaltel Móvil
 Cita: Originalmente Escrito por Oscarfotosalamanca Ver Mensaje
Acabo de hacerlo yo en mi mate 20 y se queda en la posición de la lista en la que me detuve a mirar el perfil. Comprueba que estas en la última versión...o fuerza el cierre y vuélvelo a intentar.
Saludos

Gracias, pero no me ocurre constantemente. Osea hay veces que si, entro en un perfil vuelvo atras y se me queda. Hago lo mismo en otro y tambien se me queda pero igual entro en un tercero y al volver atras es cuando ya nose queda.


Es bastante aleatorio, creo que tengo la ultima version pero mirare a ver
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 07/10/21, 10:43:04
Array

[xs_avatar]
vandyk30 vandyk30 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2012
Mensajes: 279
Modelo de smartphone: Iphone 13 Pro
Tu operador: Euskaltel Móvil
 Cita: Originalmente Escrito por Oscarfotosalamanca Ver Mensaje
Acabo de hacerlo yo en mi mate 20 y se queda en la posición de la lista en la que me detuve a mirar el perfil. Comprueba que estas en la última versión...o fuerza el cierre y vuélvelo a intentar.
Saludos

He actualizado a la ultima version (pensaba que tenia la ultima) y parece que se ha corregido. Si me vuelve a fallar volvere a postear. Gracias por la ayuda!
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 07/10/21, 14:05:30
Array

[xs_avatar]
Oscarfotosalamanca Hombre Oscarfotosalamanca no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (13)
 
Fecha de registro: jun 2019
Localización: Donde cuadre
Mensajes: 842
Modelo de smartphone: Pixel 3
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por vandyk30 Ver Mensaje
He actualizado a la ultima version (pensaba que tenia la ultima) y parece que se ha corregido. Si me vuelve a fallar volvere a postear. Gracias por la ayuda!
Me alegro compi. Un saludo
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #6  
Viejo 07/10/21, 15:26:13
Array

[xs_avatar]
dnfuentes Hombre dnfuentes está en línea ahora
Equipo de HTCMania
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: Vigo
Mensajes: 75,279
Modelo de smartphone: Poco X3 Pro 8/256 - MiBand 6 - Eardbuds 2
Tu operador: Tuenti Movil
Me alegro de que se te hay solucionado @vandyk30:

Marcamos como solucionado.
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 16/10/21, 12:41:01
Array

[xs_avatar]
vandyk30 vandyk30 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2012
Mensajes: 279
Modelo de smartphone: Iphone 13 Pro
Tu operador: Euskaltel Móvil
Hola buenas,

Pues pensaba que se me había solucionado pero en ocasiones sigo teniendo el mismo problema. Osea voy por la mitad de la lista de amigos, pulso un perfil y al volver atras no me guarda la posición sino que empieza desde el comienzo de la lista.

Es bastante molesto la verdad y no se que puede ser ya que no tengo más actualizaciones de instagram para instalar
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 16/10/21, 18:09:44
Array

[xs_avatar]
vandyk30 vandyk30 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2012
Mensajes: 279
Modelo de smartphone: Iphone 13 Pro
Tu operador: Euskaltel Móvil
Hola Dnfuentes, quizá habría que quitar lo de solucionado? Ya que puede llevar a error y no entre nadie a leer el post. La verdad es que no sé a qué puede deberse el problema que tengo
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 16/10/21, 18:12:09
Array

[xs_avatar]
dnfuentes Hombre dnfuentes está en línea ahora
Equipo de HTCMania
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: Vigo
Mensajes: 75,279
Modelo de smartphone: Poco X3 Pro 8/256 - MiBand 6 - Eardbuds 2
Tu operador: Tuenti Movil
Listo compi!!
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 16/10/21, 19:14:14
Array

[xs_avatar]
vandyk30 vandyk30 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2012
Mensajes: 279
Modelo de smartphone: Iphone 13 Pro
Tu operador: Euskaltel Móvil
 Cita: Originalmente Escrito por dnfuentes Ver Mensaje
Listo compi!!
Gracias! A ver si alguien puede ayudarme
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 17/10/21, 16:36:45
Array

[xs_avatar]
vandyk30 vandyk30 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2012
Mensajes: 279
Modelo de smartphone: Iphone 13 Pro
Tu operador: Euskaltel Móvil
Escribí al soporte de Huawei comentándoles el problema y me dijeron que vaciarla la memoria cache de la aplicación y borrar los datos.
En principio he probado y ahora parece que funciona, espero que se mantenga así.

Edito:
Sigo con el mismo problema

Última edición por vandyk30 Día 17/10/21 a las 16:43:27.
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 20/10/21, 13:20:23
Array

[xs_avatar]
pablomo96 pablomo96 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2017
Mensajes: 264

Yo tengo un problemilla con Instagram en las últimas actualizaciones. Los "botones" de la interfaz de Instagram antes estaban pegados a la parte de abajo, pero ahora se queda como un hueco. A alguien más le pasa?
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 20/10/21, 17:37:10
Array

[xs_avatar]
PALMATRON PALMATRON no está en línea
Equipo de HTCMania
· Votos compra/venta: (7)
 
Fecha de registro: ago 2009
Mensajes: 52,619

 Cita: Originalmente Escrito por pablomo96 Ver Mensaje
Yo tengo un problemilla con Instagram en las últimas actualizaciones. Los "botones" de la interfaz de Instagram antes estaban pegados a la parte de abajo, pero ahora se queda como un hueco. A alguien más le pasa?
Si.

Efectivamente. No se si será porqué tengo los gestos activados y los "botones de hacia atrás", ir al menú, etc quitados, pero me pasa lo mismo.

Hay como un hueco blanco. Vacío.
__________________
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 20/10/21, 18:40:07
Array

[xs_avatar]
vandyk30 vandyk30 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2012
Mensajes: 279
Modelo de smartphone: Iphone 13 Pro
Tu operador: Euskaltel Móvil
Sobre el problema que comentáis ni idea.
Sobre el mío escribí al soporte técnico de Huawei me dijeron de restaurar a valores de fábrica, vaciar la memoria caché... Y no me ha servido nada. Me han dicho que me ponga en contacto con Instagram, pero Instagram no tiene nada con lo que ponerse en contacto con ellos no?
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 20/10/21, 18:56:48
Array

[xs_avatar]
pablomo96 pablomo96 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2017
Mensajes: 264

 Cita: Originalmente Escrito por PALMATRON Ver Mensaje
Si.

Efectivamente. No se si será porqué tengo los gestos activados y los "botones de hacia atrás", ir al menú, etc quitados, pero me pasa lo mismo.

Hay como un hueco blanco. Vacío.
Exactamente. He probado poniendo los botones en pantalla y se soluciona. Pero sinceramente no voy a usar los botones en pantalla, los gestos son más cómodos. Antes estaba perfecto, no sé qué le han tocado para que esté siempre como si tuvieramos botones en pantalla.
Esperemos que con alguna actualización se arregle porque poniéndolo por ejemplo para que se oculte el notch sigue sin solucionarse el problema.
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 24/10/21, 04:14:17
Array

[xs_avatar]
pablomo96 pablomo96 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2017
Mensajes: 264

 Cita: Originalmente Escrito por vandyk30 Ver Mensaje
Sobre el problema que comentáis ni idea.
Sobre el mío escribí al soporte técnico de Huawei me dijeron de restaurar a valores de fábrica, vaciar la memoria caché... Y no me ha servido nada. Me han dicho que me ponga en contacto con Instagram, pero Instagram no tiene nada con lo que ponerse en contacto con ellos no?
Aunque te pongas en contacto con ellos no creo que sean capaces de solucionarte un problema particular como ese...en mi Huawei no pasa. Has probado a reinstalar la app y de todo no?
Responder Con Cita
  #17  
Viejo 09/11/21, 14:12:28
Array

[xs_avatar]
vandyk30 vandyk30 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2012
Mensajes: 279
Modelo de smartphone: Iphone 13 Pro
Tu operador: Euskaltel Móvil
 Cita: Originalmente Escrito por pablomo96 Ver Mensaje
Aunque te pongas en contacto con ellos no creo que sean capaces de solucionarte un problema particular como ese...en mi Huawei no pasa. Has probado a reinstalar la app y de todo no?
Si y a borrar la cache y todo pero no se soluciona
E instagram al no tener contacto directo con ellos tampoco me pueden ayudar
Responder Con Cita
  #18  
Viejo 09/11/21, 16:53:40
Array

[xs_avatar]
vandyk30 vandyk30 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2012
Mensajes: 279
Modelo de smartphone: Iphone 13 Pro
Tu operador: Euskaltel Móvil
Acabo de restaurar el teléfono a valores de fábrica y aun así tiene el mismo problema, ya no se que puede ser, tendré algún componente defectuoso?
Responder Con Cita
  #19  
Viejo 09/11/21, 19:56:23
Array

[xs_avatar]
PALMATRON PALMATRON no está en línea
Equipo de HTCMania
· Votos compra/venta: (7)
 
Fecha de registro: ago 2009
Mensajes: 52,619

 Cita: Originalmente Escrito por vandyk30 Ver Mensaje
Acabo de restaurar el teléfono a valores de fábrica y aun así tiene el mismo problema, ya no se que puede ser, tendré algún componente defectuoso?
No lo creo.

Yo lo achaco a un tema del propio Instagram, que NO de teléfono.
__________________
Responder Con Cita
Gracias de parte de:


  #20  
Viejo 09/11/21, 19:57:12
Array

[xs_avatar]
pablomo96 pablomo96 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2017
Mensajes: 264

 Cita: Originalmente Escrito por vandyk30 Ver Mensaje
Acabo de restaurar el teléfono a valores de fábrica y aun así tiene el mismo problema, ya no se que puede ser, tendré algún componente defectuoso?
No se, es rarísimo... si no te hace nada raro en otras apps no tendría porque ser nada de algún componente yo creo, será un bug de Instagram en tu móvil, por el motivo que sea. Van liberando diferentes versiones a los usuarios, probando funcionalidades y eso. Has probado a instalar Instagram desde algún repositorio de apk? Si eso no lo soluciona yo simplemente no me metería en mi lista de seguidores y ya está, tampoco es una cosa que sea muy necesario mirarla
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Foros Huawei > Huawei Mate 20

Herramientas


Hora actual: 13:10:23 (GMT +1)


*

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2021 DragonByte Technologies Ltd.