Avisos

ROMs y desarrollo bq Aquaris E4.5 ROMs y desarrollo bq Aquaris E4.5

Respuesta
 
Herramientas
  #21  
Viejo 04/02/17, 16:49:26
Array

[xs_avatar]
onubatux onubatux no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2017
Localización: Huelva
Mensajes: 63
Modelo de smartphone: BQ AQUARIS E4.5

 Cita: Originalmente Escrito por Pablito2020 Ver Mensaje
Jajajaj querer es poder.

Hoy subo la versión 7.0 beta,

Además, he compilado las siguientes roms:
.-Lineage OS (6.0.1) bug: audio muy bajo en el speaker.
.-Resurrection Remix (6.0.1) bug: audio muy bajo en el speaker
.-Cyanogenmod 14.1 (7.1) bug: los mismos que esta rom 7.0

Si quereis estar al tanto de todo, podéis seguirme en mi twitter official de desarrollo: https://twitter.com/Pablitodev?lang=en

Un saludo,
Pablito2020
Mañana intentaré sacar tiempo para probarla.
Gracias por hacer que nuestro móvil este a la última.

Enviado desde mi Aquaris E4.5 mediante Tapatalk
Responder Con Cita


  #22  
Viejo 04/02/17, 18:41:31
Array

[xs_avatar]
hellreiser45 Hombre hellreiser45 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2017
Localización: Valencia
Mensajes: 55
Modelo de smartphone: Bq aquaris e4.5.
Tu operador: ONO
Estoy como un niño la noche de reyes.....
Ya esta colgada?

Última edición por hellreiser45 Día 04/02/17 a las 18:45:07.
Responder Con Cita
  #23  
Viejo 05/02/17, 10:51:05
Array

[xs_avatar]
hellreiser45 Hombre hellreiser45 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2017
Localización: Valencia
Mensajes: 55
Modelo de smartphone: Bq aquaris e4.5.
Tu operador: ONO
Perdonad, pero tengo el conocimiento justo para pasar el día......¿donde lo puedo encontrar?, gracias @onubatux y @Pablito2020.
Responder Con Cita
  #24  
Viejo 05/02/17, 10:54:29
Array

[xs_avatar]
mrolle Hombre mrolle no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2015
Localización: Galiza
Mensajes: 143
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi Note 4X
Tu operador: Orange
Tranquilo, aún no ha puesto el enlace
Responder Con Cita
  #25  
Viejo 05/02/17, 11:52:07
Array

[xs_avatar]
Pablito2020 Hombre Pablito2020 no está en línea
Cocinero veterano
 
Fecha de registro: sep 2015
Localización: Lleida, España
Mensajes: 685
Modelo de smartphone: BQ aquaris E4.5 (krillin) y Motorola Moto G4 plus
Tu operador: Simyo
¡rom subida!
¡recordar que es una fase beta!
No recomendada para uso diario

__________________
¿Te gusta mi trabajo?
¡Ayúdame a seguir con él!
Click Aquí
Responder Con Cita
  #26  
Viejo 05/02/17, 12:46:31
Array

[xs_avatar]
hellreiser45 Hombre hellreiser45 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2017
Localización: Valencia
Mensajes: 55
Modelo de smartphone: Bq aquaris e4.5.
Tu operador: ONO
Ooooole!!, gracias a todos.......entendido @Pablito2020.
Responder Con Cita
  #27  
Viejo 05/02/17, 14:44:04
Array

[xs_avatar]
hellreiser45 Hombre hellreiser45 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2017
Localización: Valencia
Mensajes: 55
Modelo de smartphone: Bq aquaris e4.5.
Tu operador: ONO
Ningún tipo de datos funcionan? @Pablito2020?
Responder Con Cita
  #28  
Viejo 05/02/17, 15:03:24
Array

[xs_avatar]
mrolle Hombre mrolle no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2015
Localización: Galiza
Mensajes: 143
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi Note 4X
Tu operador: Orange
Backup y la pruebo en un rato
Responder Con Cita
  #29  
Viejo 05/02/17, 15:13:37
Array

[xs_avatar]
Pablito2020 Hombre Pablito2020 no está en línea
Cocinero veterano
 
Fecha de registro: sep 2015
Localización: Lleida, España
Mensajes: 685
Modelo de smartphone: BQ aquaris E4.5 (krillin) y Motorola Moto G4 plus
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por hellreiser45 Ver Mensaje
Ningún tipo de datos funcionan? @Pablito2020?
Tal y como he dicho, es una beta, los datos aún no funcionan (ni 2g ni 3g )

Hay muchos cambios en el source de nougat... Estoy tomando logcats y viendo diferentes cambios en el source para ver que falla e intentar arreglarlo.

Piensa que este móbil tiene un procesador mtk el qual tiene un source CERRADO y que no permite adaptar las versiones de android tan fácilmente como los móviles con qualcomn

Un saludo,
Pablito2020
__________________
¿Te gusta mi trabajo?
¡Ayúdame a seguir con él!
Click Aquí
Responder Con Cita
  #30  
Viejo 05/02/17, 15:49:40
Array

[xs_avatar]
hellreiser45 Hombre hellreiser45 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2017
Localización: Valencia
Mensajes: 55
Modelo de smartphone: Bq aquaris e4.5.
Tu operador: ONO
@Pablito2020, solo puedo elogiarte por el curro que te estás pegando.....solo quiero aportar lo que pueda, y felicitarte otra vez,yo ya la tengo en un teléfono, y las sim no las activa, solo lo aporto, como experiencia....y sigo haciendo pruebas....
Responder Con Cita
  #31  
Viejo 05/02/17, 17:47:35
Array

[xs_avatar]
mrolle Hombre mrolle no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2015
Localización: Galiza
Mensajes: 143
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi Note 4X
Tu operador: Orange
No sé si le ha pasado a alguien más, flashee la ROM, el parche y las gapps nano, los tres a la vez, después al ir a bootear salía la pantalla de BQ y se ponía grisáceo con una raya roja a un lado y volvía a empezar

Edit: soy gilipollas, estaba en lp, voy a hacer downgrade a kk y vuelvo a probar

Última edición por mrolle Día 06/02/17 a las 17:37:15.
Responder Con Cita
  #32  
Viejo 05/02/17, 18:48:49
Array

[xs_avatar]
ajmarin2002 Hombre ajmarin2002 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: may 2016
Localización: Andalucia
Mensajes: 41
Modelo de smartphone: BQ Aquaris E4.5
Tu operador: MasMóvil
Me funciona perfectamente. Un gran trabajo
__________________
Atem. Jesus
Responder Con Cita
  #33  
Viejo 05/02/17, 18:49:06
Array

[xs_avatar]
hellreiser45 Hombre hellreiser45 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2017
Localización: Valencia
Mensajes: 55
Modelo de smartphone: Bq aquaris e4.5.
Tu operador: ONO
No, no, solo a mi eso, que no detectaba las sim, ninguna de las dos, el arranque bien, y el navegar por la ROM, también....
Responder Con Cita
  #34  
Viejo 05/02/17, 19:14:32
Array

[xs_avatar]
ajmarin2002 Hombre ajmarin2002 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: may 2016
Localización: Andalucia
Mensajes: 41
Modelo de smartphone: BQ Aquaris E4.5
Tu operador: MasMóvil
@hellreiser45 Prueba en el marcador este comando *#06#
__________________
Atem. Jesus
Responder Con Cita
  #35  
Viejo 05/02/17, 21:18:25
Array

[xs_avatar]
hellreiser45 Hombre hellreiser45 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2017
Localización: Valencia
Mensajes: 55
Modelo de smartphone: Bq aquaris e4.5.
Tu operador: ONO
 Cita: Originalmente Escrito por ajmarin2002 Ver Mensaje
@hellreiser45 Prueba en el marcador este comando *#06#
Lo probaré, ¿a ti te funciona a todo?¿ que wipes has hecho? Igual he hecho alguno mal.....
Responder Con Cita
  #36  
Viejo 05/02/17, 22:31:51
Array

[xs_avatar]
ajmarin2002 Hombre ajmarin2002 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: may 2016
Localización: Andalucia
Mensajes: 41
Modelo de smartphone: BQ Aquaris E4.5
Tu operador: MasMóvil
Todos @hellreiser45 , excepto el del sistema, lo que pasa, es que con esta rom tienes posibilidades de perder el IMEI, por eso te he dicho de poner ese comando, para conprobar que no se te ha borrado el imei
__________________
Atem. Jesus
Responder Con Cita
  #37  
Viejo 05/02/17, 23:02:25
Array

[xs_avatar]
hellreiser45 Hombre hellreiser45 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2017
Localización: Valencia
Mensajes: 55
Modelo de smartphone: Bq aquaris e4.5.
Tu operador: ONO
 Cita: Originalmente Escrito por ajmarin2002 Ver Mensaje
Todos @hellreiser45 , excepto el del sistema, lo que pasa, es que con esta rom tienes posibilidades de perder el IMEI, por eso te he dicho de poner ese comando, para conprobar que no se te ha borrado el imei
Exacto, se han borrado los imei......he flasheado varias veces, con distintos wipes , y nada , me borra los imei.....

Última edición por hellreiser45 Día 05/02/17 a las 23:06:07.
Responder Con Cita
  #38  
Viejo 05/02/17, 23:36:06
Array

[xs_avatar]
ajmarin2002 Hombre ajmarin2002 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: may 2016
Localización: Andalucia
Mensajes: 41
Modelo de smartphone: BQ Aquaris E4.5
Tu operador: MasMóvil
__________________
Atem. Jesus
Responder Con Cita
  #39  
Viejo 05/02/17, 23:39:12
Array

[xs_avatar]
ajmarin2002 Hombre ajmarin2002 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: may 2016
Localización: Andalucia
Mensajes: 41
Modelo de smartphone: BQ Aquaris E4.5
Tu operador: MasMóvil
@Pablito2020 Tengo un problema con la rom, he intentado instalar root de 1000 maneras, flasheando supersu por recovery, intentando con el kingroot, viendo que no funcionaba he probado con kingroot en su versión de ordenador y tampoco funciona, ¿Hay alguna manera de rootear el terminal?
__________________
Atem. Jesus
Responder Con Cita
  #40  
Viejo 06/02/17, 00:21:28
Array

[xs_avatar]
hellreiser45 Hombre hellreiser45 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2017
Localización: Valencia
Mensajes: 55
Modelo de smartphone: Bq aquaris e4.5.
Tu operador: ONO
 Cita: Originalmente Escrito por ajmarin2002 Ver Mensaje
Muchas gracias, @ajmarin2002, lo pruebo y cuento....y lo del root....buena pregunta, tampoco había encontrado la forma....
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona BQ / VSmart > bq Aquaris E4.5 > ROMs y desarrollo bq Aquaris E4.5

Herramientas


Hora actual: 16:39:28 (GMT +1)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.