Avisos

Huawei Watch GT Huawei Watch GT

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 14/07/19, 22:01:16
Array

[xs_avatar]
mazius07 mazius07 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: oct 2014
Mensajes: 5
Modelo de smartphone: samsung galaxy core 2 sm-g355hn
Tu operador: Movistar
rom Crear esferas personalizadas y añadirlas al reloj

He creado este tema porque he visto que todavía nadie o había mencionado y me parece una noticia importante (o al menos lo es para mí).

Os dejo por aquí el Link del artículo ---> https://www.xda-developers.com/huawe...m-watch-faces/

El artículo de XDADevelopers está en inglés pero merece la pena leerlo. Básicamente viene a decir que huawei ha lanzado una opción disponible en la app Beta de Huawei para añadir nuestras propias esferas, que previamente podemos customizar en el PC, mediante el código que también provee Huawei, esto si no sabes mucho de programación como en mi caso sería una m... pero ya hay un usuario que lo ha llevado a un programa para que sea más fácil crearlo Link--> http://zeeyv.com/index/gtHelper.html

El problema de todo esto al menos de momento es que como ya he dicho es una Beta que solo está disponible en china y para usuarios registrados allí, hay formas de crearse una cuenta china con una web que genera sms en números de teléfono chinos simulados pero como es de esperar ya están todos pillados.

Esperemos que pronto haya buenas noticias y lo podamos probar por aquí

Un saludo

Última edición por mazius07 Día 14/07/19 a las 22:04:25.
Responder Con Cita
Los siguientes 5 usuarios han agradecido a mazius07 su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]


  #2  
Viejo 14/07/19, 22:55:03
Array

[xs_avatar]
SOADxt SOADxt no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2016
Mensajes: 537
Modelo de smartphone: XIAOMI POCOPHONE (RIP SAMSUNG NOTE 2)
Tu operador: Movistar
Es verdad que con el ultimo update ya te dejan tener la esfera y el brillo que quieras con el modo always on activado?
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 14/07/19, 23:48:39
Array

[xs_avatar]
Tentaor Tentaor no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2011
Mensajes: 56

 Cita: Originalmente Escrito por SOADxt Ver Mensaje
Es verdad que con el ultimo update ya te dejan tener la esfera y el brillo que quieras con el modo always on activado?
Lo acabo de probar y sigue como antes
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 15/07/19, 00:42:51
Array

[xs_avatar]
SOADxt SOADxt no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2016
Mensajes: 537
Modelo de smartphone: XIAOMI POCOPHONE (RIP SAMSUNG NOTE 2)
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Tentaor Ver Mensaje
Lo acabo de probar y sigue como antes
Pues un admin de huawei ha escrito esto en amazon...


Responder Con Cita
  #5  
Viejo 15/07/19, 04:07:26
Array

[xs_avatar]
adrianrf88 Hombre adrianrf88 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2014
Localización: Málaga
Mensajes: 1,405
Modelo de smartphone: Huawei p30 pro
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por SOADxt Ver Mensaje
Pues un admin de huawei ha escrito esto en amazon...


Si señor hay nuevas funciones en ajustes del reloj en pantalla te deja poner un reloj siempre activado 1563156441938.jpg
__________________
Móviles que tuve: HTC Desire HD, Sony Xperia S, LG Nexus 5, LG G3, Sony Xperia Z5, Samsung Galaxy S7 Edge, Samsung Galaxy Tab S2, Samsung Galaxy S8+
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 15/07/19, 09:16:09
Array

[xs_avatar]
LORKIA Hombre LORKIA no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (42)
 
Fecha de registro: nov 2009
Localización: Valladolid
Mensajes: 2,220
Modelo de smartphone: Iphone 6 Plus
Tu operador: Orange
Es cierto que te deja poner una esfera y mantenerla siempre activa, pero no encuentro la opción de regular el brillo de dicha función.


Saludos.
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 15/07/19, 09:22:52
Array

[xs_avatar]
enboso Hombre enboso no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (7)
 
Fecha de registro: jun 2008
Mensajes: 476
Modelo de smartphone: Htc Touch Pro, Touch Pro2,Huawei 8650, htc oneX
Tu operador: Tuenti Movil
 Cita: Originalmente Escrito por LORKIA Ver Mensaje
Es cierto que te deja poner una esfera y mantenerla siempre activa, pero no encuentro la opción de regular el brillo de dicha función.


Saludos.
Según creo, va en función del brillo que tiene la esfera principal, si lo tienes en automático por ejemplo, hasta que no toques un botón o la pantalla para que salga la esfera principal no cambia el brillo, una vez la esfera principal se ha adaptado al entorno, es entonces cuando la esfera que está siempre activa se pone con ese brillo
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #8  
Viejo 15/07/19, 17:57:29
Array

[xs_avatar]
SOADxt SOADxt no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2016
Mensajes: 537
Modelo de smartphone: XIAOMI POCOPHONE (RIP SAMSUNG NOTE 2)
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por enboso Ver Mensaje
Según creo, va en función del brillo que tiene la esfera principal, si lo tienes en automático por ejemplo, hasta que no toques un botón o la pantalla para que salga la esfera principal no cambia el brillo, una vez la esfera principal se ha adaptado al entorno, es entonces cuando la esfera que está siempre activa se pone con ese brillo
Mas bien me referia a poner cualquier esfera en AOD pero ya veo que son predefinidas.
 Cita: Originalmente Escrito por adrianrf88 Ver Mensaje
Si señor hay nuevas funciones en ajustes del reloj en pantalla te deja poner un reloj siempre activado Archivo Adjunto 1202521
Buen apunte gracias.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #9  
Viejo 16/07/19, 02:25:09
Array

[xs_avatar]
Dragonsx Hombre Dragonsx no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2017
Localización: Lasarte
Mensajes: 691
Tu operador: Euskaltel Móvil

Pues que decepción de face configuracion... Poner 2 horarios y ya.... 20190716_022256.jpg20190716_022307.jpg
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 16/07/19, 03:04:12
Array

[xs_avatar]
n.carvallo n.carvallo no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2011
Mensajes: 85
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por Dragonsx Ver Mensaje
Pues que decepción de face configuracion... Poner 2 horarios y ya.... Archivo Adjunto 1202825Archivo Adjunto 1202826
Que raro, a mi me sale desde +13 GMT hasta - 12 GMT
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 16/07/19, 11:58:21
Array

[xs_avatar]
rihval Hombre rihval no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (14)
 
Fecha de registro: may 2010
Localización: Valladolid
Mensajes: 8,710
Modelo de smartphone: Huawei Mate 10 ALP-L29/Chuwi LapBook 12.3
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por n.carvallo Ver Mensaje
Que raro, a mi me sale desde +13 GMT hasta - 12 GMT
+1 A mi también me aparecen todos los husos horarios del mundo

Un saludo
__________________
Aupa Athletic !!!!
A: Did you do a full-wife™?
B: Yes, all 3 wives, even CA$H, and then reboob!

-always full-wife™ does the trick-
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 24/07/19, 14:32:43
Array

[xs_avatar]
xavierrr xavierrr no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2013
Mensajes: 138
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi4
Tu operador: Vodafone
He encontrado esto mirando por ahí, parece que esto se mueve
https://uk.community.huawei.com/watc...tom-faces-5991
Responder Con Cita
Los siguientes 3 usuarios han agradecido a xavierrr su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #13  
Viejo 29/07/19, 08:46:36
Array

[xs_avatar]
pep692003 pep692003 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: dic 2014
Localización: Madrid
Mensajes: 207
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi4i
Tu operador: Vodafone
Hola.

¿Alguien ha conseguido un id de huawei de china para poder poner nuevas esferas?.

Un saludo.
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 30/07/19, 15:31:17
Array

[xs_avatar]
damosa Hombre damosa está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2011
Localización: sabadell bcn
Mensajes: 2,792
Modelo de smartphone: HUAWEI MATE 10
Tu operador: Yoigo
Los q tenéis cuenta china Id Huawei, afecta a que no lleguen las otas al móvil?
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 02/08/19, 00:19:01
Array

[xs_avatar]
Emzi Hombre Emzi está en línea ahora
Betatester oficial
· Votos compra/venta: (86)
 
Fecha de registro: mar 2009
Localización: EN UN PARAISO.
Mensajes: 2,977
Modelo de smartphone: Android - Angels & Demons
Tu operador: Yoigo
Ya se puede descargar la beta, no hace falta la china y crear cuenta. Oleee
__________________
Responder Con Cita
Los siguientes 3 usuarios han agradecido a Emzi su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #16  
Viejo 02/08/19, 00:42:58
Array

[xs_avatar]
alons25 alons25 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2012
Localización: en mi casa
Mensajes: 1,154
Modelo de smartphone: NOKIA 5110

 Cita: Originalmente Escrito por Emzi Ver Mensaje
Ya se puede descargar la beta, no hace falta la china y crear cuenta. Oleee
Algún enlace de donde se pueda descargar para ir probando?
Responder Con Cita
  #17  
Viejo 02/08/19, 04:49:57
Array

[xs_avatar]
Sb0r Sb0r no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: dic 2018
Mensajes: 11
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi A2 Lite
Tu operador: TELCEL
donde se descarga la beta, saludos
Responder Con Cita
  #18  
Viejo 02/08/19, 11:12:09
Array

[xs_avatar]
hpvarita hpvarita no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2010
Mensajes: 229

Yo también quiero saber donde se descarga la beta. Quiero probar otras esferas.
Responder Con Cita
  #19  
Viejo 02/08/19, 12:28:50
Array

[xs_avatar]
julioforo julioforo no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2008
Mensajes: 1,302

Que se pronuncie @Emzi
Responder Con Cita
  #20  
Viejo 02/08/19, 13:43:54
Array

[xs_avatar]
bugmenot051 bugmenot051 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2009
Mensajes: 184

 Cita: Originalmente Escrito por Emzi Ver Mensaje
Ya se puede descargar la beta, no hace falta la china y crear cuenta. Oleee
He probado a descargar la beta china y deja instalar con la cuenta de huawei españa. Lo raro es que no me sale el símbolo + para añadir un wf propio. Voy a probar a desinstalar e instalar de nuevo, a ver si me aparece.

PD: La beta se puede descargar desde aquí:

HiHealthApp9.0.5.305-china-beta.rar
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Wearables > Smartwatches con otro sistema operativo > Huawei Watch GT

Herramientas


Hora actual: 16:50:17 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.