Avisos

Huawei Mate 10 Huawei Mate 10

Respuesta
 
Herramientas
  #201  
Viejo 10/04/18, 13:04:11
Array

[xs_avatar]
AntonioCM Hombre AntonioCM no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (8)
 
Fecha de registro: ago 2013
Localización: Málaga
Mensajes: 2,132
Modelo de smartphone: Huawei Mate 10.
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Godo48 Ver Mensaje
Yo con que las notificaciones vayan bien (el Led no va con Skype), guarde los accesos directos a sitios web que crea Google en la pantalla de inicio y cuatro cosas más me doy con un canto en los dientes.
Vaya mira pues un acceso directo en el escritorio que creé ayer a una página web sigue ahí, ¡un problema menos!.

No pues ahora que recuerdo anoche dejé el móvil encendido en modo ultraahorro así que cuando lo apague y vuelva a encender o reinicie ya no estará ahí.

Última edición por Godo48 Día 10/04/18 a las 14:29:13.
Responder Con Cita


  #202  
Viejo 12/04/18, 00:12:49
Array

[xs_avatar]
melyou1978 Hombre melyou1978 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (11)
 
Fecha de registro: mar 2010
Localización: TOLEDO
Mensajes: 972
Modelo de smartphone: Huawei P20 PRO
Tu operador: Orange
Joder que desesperación, pasan las semanas y nada de nada, incluso les ha llegado ya a Vodafone, compre este móvil entre otras cosas por ser de los primeros certificados para project treble y al final es una pantomima mas
Responder Con Cita
  #203  
Viejo 12/04/18, 00:21:27
Array

[xs_avatar]
AntonioCM Hombre AntonioCM no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (8)
 
Fecha de registro: ago 2013
Localización: Málaga
Mensajes: 2,132
Modelo de smartphone: Huawei Mate 10.
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por melyou1978 Ver Mensaje
Joder que desesperación, pasan las semanas y nada de nada, incluso les ha llegado ya a Vodafone, compre este móvil entre otras cosas por ser de los primeros certificados para project treble y al final es una pantomima mas
Yo estoy en trámites para comprar uno libre a un compañero del foro y vender este, no te digo más...

Tampoco es por el tema de actualizaciones sino que siempre he usado terminales libres... esta de Orange estaba a buen precio y me pudo la impaciencia.

Ahora que se que el Mate 10 va a ser mi móvil un tiempo prefiero pillarme uno libre.

Y lo de que los de Orange los vuelves de fábrica borrando 2 apps no se lo cree ni el que asó la manteca. De ser sólo dos apps saldrían al mismo tiempo las actualizaciones para todas las operadoras y la libre.

Cada operadora meterá decenas de procesos que no aparecen como apps.

Y que me espie Huawei mira, vale. Pero que lo haga una operadora que ni siquiera es la mía paso.

Última edición por Godo48 Día 12/04/18 a las 01:06:07.
Responder Con Cita
  #204  
Viejo 12/04/18, 07:13:52
Array

[xs_avatar]
Agrecan Agrecan no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (9)
 
Fecha de registro: may 2011
Mensajes: 3,099
Modelo de smartphone: OnePlus

Tan fácil como hacer rebrand... Luego si quieres vuelves a cerrar el bootloader y no pierdes la garantía, ni nadie sabrá que lo tocaste.
__________________
Responder Con Cita
  #205  
Viejo 12/04/18, 08:06:32
Array

[xs_avatar]
kacarot Hombre kacarot no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: dic 2011
Mensajes: 13,059
Modelo de smartphone: El mejor calidad/precio del momento
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Agrecan Ver Mensaje
Tan fácil como hacer rebrand... Luego si quieres vuelves a cerrar el bootloader y no pierdes la garantía, ni nadie sabrá que lo tocaste.
Si lees del Post 131 al 152 verás que por tema garantías no es tan fácil
Aunque cambiaría de cust si sirviera de algo..... Ya que tengo la B132 aburrida y espero la B133....con cust 109.
Salud2
Responder Con Cita
  #206  
Viejo 12/04/18, 08:14:53
Array

[xs_avatar]
kacarot Hombre kacarot no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: dic 2011
Mensajes: 13,059
Modelo de smartphone: El mejor calidad/precio del momento
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Godo48 Ver Mensaje
Yo estoy en trámites para comprar uno libre a un compañero del foro y vender este, no te digo más...

Tampoco es por el tema de actualizaciones sino que siempre he usado terminales libres... esta de Orange estaba a buen precio y me pudo la impaciencia.

Ahora que se que el Mate 10 va a ser mi móvil un tiempo prefiero pillarme uno libre.

Y lo de que los de Orange los vuelves de fábrica borrando 2 apps no se lo cree ni el que asó la manteca. De ser sólo dos apps saldrían al mismo tiempo las actualizaciones para todas las operadoras y la libre.

Cada operadora meterá decenas de procesos que no aparecen como apps.

Y que me espie Huawei mira, vale. Pero que lo haga una operadora que ni siquiera es la mía paso.
Jajjajaja ni el que asó la manteca!

Cuando tengas el internacional ya nos diràs si notas algunas diferencias de uso o algo .......
No he destripado la room para mirar, pero estoy seguro que únicamente tienen esas 2 apps, para marcar y monitoritzar el terminal si usas Orange como operadora.
Las OTA con huawei siempre son muy ecalonadas y lentas..... Y solo por el hecho de añadir 2 apps, deben de pasar los filtros y periodos de pruebas de huawei, antes de lanzarlas. De hecho ni los C636 tienen la ota b132 ni están firmadas aún, ni los B432 la tienen todos...... Leeeeeennnnnnnnntooooos, por eso y con la experiencia de mi anterior mate9, si se pasan ansias, lo mejor , es instalar por HWOTA 8, para mi, claro...... De hecho, desde 24 de marzo que uso la B132C109 y comprobando que en funciones y novedades , es exactamente igual que la de los C432....
Lo que sí creo, y estoy comprobando aún, es que las apps de Orange aunque las deshabilites, deben tener un contador de días para reiniciarse automáticamente, ya que se me han activado solas hace 2 días...pero vamos, q vuelta a borrar caches, memorias y deshabilitarlas ya están muertas...... De momento.
Yo también estuve a punto de vender este para comprar el internacional.... pero estoy a la espera, de que algún cocinero nos brinde una room para ofrecerme de betatester, así q, me da igual el terminal que lleve.... Jejeje.
Salud2

Última edición por kacarot Día 12/04/18 a las 08:43:05.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #207  
Viejo 12/04/18, 09:46:12
Array

[xs_avatar]
yagus yagus no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2010
Mensajes: 414

 Cita: Originalmente Escrito por melyou1978 Ver Mensaje
Joder que desesperación, pasan las semanas y nada de nada, incluso les ha llegado ya a Vodafone, compre este móvil entre otras cosas por ser de los primeros certificados para project treble y al final es una pantomima mas
No sé cuando lo has comprado tú, pero yo lo compré hace un par de meses y ya he tenido una actualización a la 128, tampoco espero que me lo estén actualizando cada 15 días.
Responder Con Cita
  #208  
Viejo 12/04/18, 13:04:35
Array

[xs_avatar]
melyou1978 Hombre melyou1978 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (11)
 
Fecha de registro: mar 2010
Localización: TOLEDO
Mensajes: 972
Modelo de smartphone: Huawei P20 PRO
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por yagus Ver Mensaje
No sé cuando lo has comprado tú, pero yo lo compré hace un par de meses y ya he tenido una actualización a la 128, tampoco espero que me lo estén actualizando cada 15 días.
No hombre, ni más ni menos que como los demás, que ya han recibido o están recibiendo la 132 y por otro lado, esto ya es otro tema, este terminal está preparado para recibir las actuaciones del sistema en este caso android 8.1 por separado de las de la marca (emui), para eso era project treble
Responder Con Cita
  #209  
Viejo 12/04/18, 18:47:17
Array

[xs_avatar]
Agrecan Agrecan no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (9)
 
Fecha de registro: may 2011
Mensajes: 3,099
Modelo de smartphone: OnePlus

 Cita: Originalmente Escrito por kacarot Ver Mensaje
Si lees del Post 131 al 152 verás que por tema garantías no es tan fácil
Aunque cambiaría de cust si sirviera de algo..... Ya que tengo la B132 aburrida y espero la B133....con cust 109.
Salud2
Yo lo hice y me identifica el teléfono como la versión libre, me sale dos años de garantía.
__________________
Responder Con Cita
  #210  
Viejo 12/04/18, 18:49:14
Array

[xs_avatar]
AntonioCM Hombre AntonioCM no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (8)
 
Fecha de registro: ago 2013
Localización: Málaga
Mensajes: 2,132
Modelo de smartphone: Huawei Mate 10.
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Agrecan Ver Mensaje
Yo lo hice y me identifica el teléfono como la versión libre, me sale dos años de garantía.
Dices llamando a Huawei o por HiCare?.
Responder Con Cita
  #211  
Viejo 12/04/18, 21:33:32
Array

[xs_avatar]
kacarot Hombre kacarot no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: dic 2011
Mensajes: 13,059
Modelo de smartphone: El mejor calidad/precio del momento
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Agrecan Ver Mensaje
Yo lo hice y me identifica el teléfono como la versión libre, me sale dos años de garantía.
Con funky pagando 50$, creo... dicen q sí se puede cambiar de cust y te dan un imei nuevo que corresponda.....pero si el sat te piden la factura, ya no será con mismo imei y lo que decía el compi del sat, es que lo enchufan al pc y enseguida les dice, si se ha abierto el bootloader 1 sola... y ya no miran más....no aceptan la reparación.
Salud2
Responder Con Cita
  #212  
Viejo 13/04/18, 14:30:33
Array

[xs_avatar]
Ea5icr Hombre Ea5icr no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2017
Localización: ALICANTE
Mensajes: 257
Modelo de smartphone: Huawei P30 Pro
Tu operador: Orange
Venga que va llegando!!!!
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a Ea5icr su comentario:
  #213  
Viejo 13/04/18, 14:48:50
Array

[xs_avatar]
AntonioCM Hombre AntonioCM no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (8)
 
Fecha de registro: ago 2013
Localización: Málaga
Mensajes: 2,132
Modelo de smartphone: Huawei Mate 10.
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Ea5icr Ver Mensaje
Venga que va llegando!!!!
Ostras... ¿y salta sola o hay que mirar en actualizaciones de soft?.

Voy a mirar por si acaso.
Responder Con Cita
  #214  
Viejo 13/04/18, 15:07:18
Array

[xs_avatar]
melyou1978 Hombre melyou1978 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (11)
 
Fecha de registro: mar 2010
Localización: TOLEDO
Mensajes: 972
Modelo de smartphone: Huawei P20 PRO
Tu operador: Orange
Por aquí nada aún
Responder Con Cita
  #215  
Viejo 13/04/18, 17:17:59
Array

[xs_avatar]
judabricot Hombre judabricot no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: jul 2013
Localización: sevilla
Mensajes: 631
Modelo de smartphone: htc one, hp pre3, iphone 3gs, iphone 4s, samsung wave, hp touchpad white 64
Tu operador: Yoigo
le acaba de saltar al mate10 de la parienta
Responder Con Cita
  #216  
Viejo 13/04/18, 18:55:42
Array

[xs_avatar]
kacarot Hombre kacarot no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: dic 2011
Mensajes: 13,059
Modelo de smartphone: El mejor calidad/precio del momento
Tu operador: Movistar
Lo veis como son unos días..... Del 23 de marzo que saltó por ff a los días ota c432 y c636 y ahora ota c109.... Unos 15 a 20 días.
Aplausos para huawei!
Y yo esperando la Próxima B133 🤣🤣🤣

Última edición por kacarot Día 13/04/18 a las 19:39:54.
Responder Con Cita
  #217  
Viejo 13/04/18, 18:58:32
Array

[xs_avatar]
AntonioCM Hombre AntonioCM no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (8)
 
Fecha de registro: ago 2013
Localización: Málaga
Mensajes: 2,132
Modelo de smartphone: Huawei Mate 10.
Tu operador: Vodafone
Pues estupendo pero sigo preguntando sí salta "sola" o hay que darle a actualizar software.
Responder Con Cita
  #218  
Viejo 13/04/18, 19:04:26
Array

[xs_avatar]
Ea5icr Hombre Ea5icr no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2017
Localización: ALICANTE
Mensajes: 257
Modelo de smartphone: Huawei P30 Pro
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por Godo48 Ver Mensaje
Pues estupendo pero sigo preguntando sí salta "sola" o hay que darle a actualizar software.
He mirado yo en actualizar pero normalmente me salta una vez se conecta vía WiFi
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #219  
Viejo 13/04/18, 21:28:15
Array

[xs_avatar]
griffo Hombre griffo no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2011
Localización: Malaga
Mensajes: 190
Modelo de smartphone: Huawei Mate 10
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Godo48 Ver Mensaje
Pues estupendo pero sigo preguntando sí salta "sola" o hay que darle a actualizar software.
Normalmente las actualizaciones suelen descargarse en segundo plano estando conectado a Wifi y una vez descargadas tendrás un aviso en la app de Ajustes. Pero si quieres puedes probar a darle a buscar actualizaciones desde el menú de Ajustes y así, si está, te lo indicara y podrás descargártela.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #220  
Viejo 13/04/18, 23:04:48
Array

[xs_avatar]
AntonioCM Hombre AntonioCM no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (8)
 
Fecha de registro: ago 2013
Localización: Málaga
Mensajes: 2,132
Modelo de smartphone: Huawei Mate 10.
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Ea5icr Ver Mensaje
He mirado yo en actualizar pero normalmente me salta una vez se conecta vía WiFi
 Cita: Originalmente Escrito por griffo Ver Mensaje
Normalmente las actualizaciones suelen descargarse en segundo plano estando conectado a Wifi y una vez descargadas tendrás un aviso en la app de Ajustes. Pero si quieres puedes probar a darle a buscar actualizaciones desde el menú de Ajustes y así, si está, te lo indicara y podrás descargártela.
Pues tendré que esperar me temo
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Huawei > Huawei Mate 10

Herramientas


Hora actual: 04:29:30 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.