Avisos

Realme X2 Pro Realme X2 Pro

Respuesta
 
Herramientas
  #321  
Viejo 26/03/20, 11:47:17
Array

[xs_avatar]
McMarduk Hombre McMarduk no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: Triacastela
Mensajes: 1,627
Modelo de smartphone: Realme X2 Pro
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por EnduriderBCN Ver Mensaje
Yo instalé la beta a pelo, sin formateo ni nada y me va perfecta. Lo único, lo que comentan de la barra lateral esa, que nunca he usado. Si algún día veo que da algún tipo de fallo le haré el Hard Reset, pero por ahora me da pereza y tampoco lo veo necesario.
Eso es lo que digo yo, que nos estamos alarmando por algo que no sabemos si va a fallar y que, en todo caso, no es necesario anticipar. Si falla, tendremos mucho tiempo de salvar todo; si funciona, pues mejor, ya no habrá que molestarse.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:


  #322  
Viejo 26/03/20, 17:57:29
Array

[xs_avatar]
Jaqueton1 Hombre Jaqueton1 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: abr 2013
Localización: Madrid
Mensajes: 995
Modelo de smartphone: Huawei Mate 7 MT7-TL10 ¡Pata Negra!
Tu operador: Vodafone
Una de 2 o haces un HR o la metes a pelo... Cualquier cocinero te dirá, que restaurar un bck puede "valer" cuando tienen las misma version de rom, pero en el momento que cambias a una nueva rom. Nos es nada conveniente restaurar aplicaciones y sus datos de otra versión, ya que no dará más que problemas, de reinicios,consumos altos de batería y un largo etc... Debido a las incompatibilidades entre roms de distinta hornada....

Por cierto,criticar una beta es un sin sentido ¿Que parte de BETA no comprenden? Se puede criticar una OTA y si es constructivamente,per una beta...

Saludos
__________________

Última edición por Jaqueton1 Día 26/03/20 a las 18:01:06.
Responder Con Cita
  #323  
Viejo 26/03/20, 18:12:00
Array

[xs_avatar]
pipa89 Hombre pipa89 está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (34)
 
Fecha de registro: mar 2013
Localización: MELILLA
Mensajes: 4,888
Modelo de smartphone: Realme X2 Pro
Tu operador: Lowi
 Cita: Originalmente Escrito por Jaqueton1 Ver Mensaje
Una de 2 o haces un HR o la metes a pelo... Cualquier cocinero te dirá, que restaurar un bck puede "valer" cuando tienen las misma version de rom, pero en el momento que cambias a una nueva rom. Nos es nada conveniente restaurar aplicaciones y sus datos de otra versión, ya que no dará más que problemas, de reinicios,consumos altos de batería y un largo etc... Debido a las incompatibilidades entre roms de distinta hornada....

Por cierto,criticar una beta es un sin sentido ¿Que parte de BETA no comprenden? Se puede criticar una OTA y si es constructivamente,per una beta...

Saludos
Yo creo que lo ideal es hacer copia de seguridad pero solo darle a la opción de ajustes de sistema (wifi, bluetooth, ajustes de pantalla y launcher y demás) y ya google de por si te hace las copia de las apps.
Si me equivoco corrígeme.
__________________
Responder Con Cita
  #324  
Viejo 26/03/20, 18:23:12
Array

[xs_avatar]
chepor chepor no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2011
Mensajes: 623
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por pipa89 Ver Mensaje
Yo creo que lo ideal es hacer copia de seguridad pero solo darle a la opción de ajustes de sistema (wifi, bluetooth, ajustes de pantalla y launcher y demás) y ya google de por si te hace las copia de las apps.

Si me equivoco corrígeme.
Yo pienso que puede crear más conflictos restaurar la configuración que las apps ya que no es la misma configuración de una versión a a otra y las apps son apps Google en su copia de seguridad las descargar automáticamente desde el play store no habría ningún problema por qué son app descargadas no como en una copia que haces en el teléfono que podrían ser para la versión anterior y así dejas todos de fábrica haciendo hard reset instalado la versión nueva limpia y simplemente restaurar solo aplicaciones. Saludos
Responder Con Cita
  #325  
Viejo 26/03/20, 18:25:02
Array

[xs_avatar]
Jaqueton1 Hombre Jaqueton1 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: abr 2013
Localización: Madrid
Mensajes: 995
Modelo de smartphone: Huawei Mate 7 MT7-TL10 ¡Pata Negra!
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por pipa89 Ver Mensaje
Yo creo que lo ideal es hacer copia de seguridad pero solo darle a la opción de ajustes de sistema (wifi, bluetooth, ajustes de pantalla y launcher y demás) y ya google de por si te hace las copia de las apps.

Si me equivoco corrígeme.
Yo no estoy para corregir a ningún compañero,cada uno hace lo que sabe o cree oportuno, solo doy mi opinión de lo que sé y de mi experiencia pasada....

Dicho lo anterior, sinceramente, lo mejor cuando cambias de base como es el caso, es hacer un HR y realizar la tediosa labor de subir la aplicaciones sin datos de la base anterior.... Es lo más limpio, de manera que todo lo que sea restaurar datos de bcks de la base anterior, sera negativo para la nueva base y está claro que cuantos más datos restaures peor.

Saludos
__________________
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #326  
Viejo 26/03/20, 19:38:28
Array

[xs_avatar]
damosa Hombre damosa no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2011
Localización: sabadell bcn
Mensajes: 2,850
Modelo de smartphone: HUAWEI MATE 10
Tu operador: Yoigo
Chicos la c23 para betas desde vpn india, entiendo q debe ser oficial ya, y supongo q nos pesara menos la oficial por tener ya android 10 vn la beta, por cierto apartir de esta c23 entiendo ya q nos llegaran la sotas sin usar vpn india?Screenshot_2020-03-26-19-28-57-14.jpgScreenshot_2020-03-26-19-28-42-43.jpg
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a damosa su comentario:
  #327  
Viejo 26/03/20, 20:36:30
Array

[xs_avatar]
N3xus22 Hombre N3xus22 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (8)
 
Fecha de registro: ene 2012
Mensajes: 2,644
Modelo de smartphone: Xiaomi MI9

A ver, señores.... No sabeis conectar un móvil al PC? Haceis copia de la carpeta DCIM, Download, Pictures, Whatsapp, Video, Music... Todas las que tengan archivos.

El teléfono tiene una función de hacer copia de apps y ajustes del sistema, se guarda en la carpeta backup, también al PC.

WhatsApp también hace copia en Drive.

Instalais la OTA y haceis Hard Reset y lo metéis todo en el teléfono.

Es un hecho, hasta el fabricante lo aconseja. Después vienen la quejas de que no funcionan las cosas pero pasáis de Android 9 a Android 10, no es una actualización cualquiera y necesita un reset, os guste mas o menos.

Llevi en la beta desde febrero, desde antes que supierais incluso que habia beta y eramos 15 personas. Hicimos todos un hard reset y con el tiempo hemos sido haciendo mas y no hemos perdido nada. Estais haciendo una montaña de un grano chicos.
Responder Con Cita
Los siguientes 3 usuarios han agradecido a N3xus22 su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #328  
Viejo 26/03/20, 22:53:07
Array

[xs_avatar]
Sanpablo Sanpablo está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2013
Mensajes: 1,689
Modelo de smartphone: REALME X2 PRO, Xperia XZ Premium
Tu operador: Otra
Supongo que la versión Beta C.23 ahora, significará que la versión estable para todos los usuarios se puede alargar en el tiempo ? 😢

Saludos



 Cita: Originalmente Escrito por damosa Ver Mensaje
Chicos la c23 para betas desde vpn india, entiendo q debe ser oficial ya, y supongo q nos pesara menos la oficial por tener ya android 10 vn la beta, por cierto apartir de esta c23 entiendo ya q nos llegaran la sotas sin usar vpn india?Archivo Adjunto 1270817Archivo Adjunto 1270818
Responder Con Cita
  #329  
Viejo 27/03/20, 00:20:36
Array

[xs_avatar]
larry67 Hombre larry67 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2012
Mensajes: 763
Modelo de smartphone: Nokia 6210 NAVIGAGALAXY ALPHA-NEXUS-REALME X2 PRO
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por N3xus22 Ver Mensaje
A ver, señores.... No sabeis conectar un móvil al PC? Haceis copia de la carpeta DCIM, Download, Pictures, Whatsapp, Video, Music... Todas las que tengan archivos.

El teléfono tiene una función de hacer copia de apps y ajustes del sistema, se guarda en la carpeta backup, también al PC.

WhatsApp también hace copia en Drive.

Instalais la OTA y haceis Hard Reset y lo metéis todo en el teléfono.

Es un hecho, hasta el fabricante lo aconseja. Después vienen la quejas de que no funcionan las cosas pero pasáis de Android 9 a Android 10, no es una actualización cualquiera y necesita un reset, os guste mas o menos.

Llevi en la beta desde febrero, desde antes que supierais incluso que habia beta y eramos 15 personas. Hicimos todos un hard reset y con el tiempo hemos sido haciendo mas y no hemos perdido nada. Estais haciendo una montaña de un grano chicos.
Gracias es decir:una vez guardo todo lo del teléfono en el Pc.Cojemos y instalamos la versión 10 y después lo restauramos a fábrica. Es decir y si no recuerdo mal. Se empieza desde 0 las actualizaciones hasta llegar a la 10. Y nos vamos al Pc y lo volvemos a meter todo lo que hicimos con anterioridad y ponemos la copia de seguridad. Esto lo digo porque me gusta hacerlo bien para evitar equivocarme. Y no tener quebradero de cabezas en el decir donde me habré equivocado. Gracias espero haberne explicado bien.
Responder Con Cita
  #330  
Viejo 27/03/20, 09:16:50
Array

[xs_avatar]
korps1972 Hombre korps1972 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (6)
 
Fecha de registro: dic 2010
Localización: madrid,españa
Mensajes: 247
Modelo de smartphone: xiaomi redmi note 3 pro,xiaomi redmi pro 4-128
Tu operador: Vodafone
[quote=N3xus22;31742934]A ver, señores.... No sabeis conectar un móvil al PC? Haceis copia de la carpeta DCIM, Download, Pictures, Whatsapp, Video, Music... Todas las que tengan archivos.

El teléfono tiene una función de hacer copia de apps y ajustes del sistema, se guarda en la carpeta backup, también al PC.

WhatsApp también hace copia en Drive.

Instalais la OTA y haceis Hard Reset y lo metéis todo en el teléfono.

Es un hecho, hasta el fabricante lo aconseja. Después vienen la quejas de que no funcionan las cosas pero pasáis de Android 9 a Android 10, no es una actualización cualquiera y necesita un reset, os guste mas o menos.

Llevi en la beta desde febrero, desde antes que supierais incluso que habia beta y eramos 15 personas. Hicimos todos un hard reset y con el tiempo hemos sido haciendo mas y no hemos perdido nada. Estais haciendo una montaña de un grano chicos.[/quo
estoy contigo,unas paginas antes tambien dije lo mismo,pero no se si esque la gente no sabe sacar las fotos,videos y demas del telefono o son muy vagos,
Responder Con Cita
  #331  
Viejo 27/03/20, 09:39:42
Array

[xs_avatar]
Zlatswed Zlatswed no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2019
Mensajes: 81
Modelo de smartphone: Samsung galaxy s6 edge
Tu operador: Movistar
[quote=korps1972;31743881]
 Cita: Originalmente Escrito por N3xus22 Ver Mensaje
A ver, señores.... No sabeis conectar un móvil al PC? Haceis copia de la carpeta DCIM, Download, Pictures, Whatsapp, Video, Music... Todas las que tengan archivos.

El teléfono tiene una función de hacer copia de apps y ajustes del sistema, se guarda en la carpeta backup, también al PC.

WhatsApp también hace copia en Drive.

Instalais la OTA y haceis Hard Reset y lo metéis todo en el teléfono.

Es un hecho, hasta el fabricante lo aconseja. Después vienen la quejas de que no funcionan las cosas pero pasáis de Android 9 a Android 10, no es una actualización cualquiera y necesita un reset, os guste mas o menos.

Llevi en la beta desde febrero, desde antes que supierais incluso que habia beta y eramos 15 personas. Hicimos todos un hard reset y con el tiempo hemos sido haciendo mas y no hemos perdido nada. Estais haciendo una montaña de un grano chicos.[/quo
estoy contigo,unas paginas antes tambien dije lo mismo,pero no se si esque la gente no sabe sacar las fotos,videos y demas del telefono o son muy vagos,
Que son muy vagos no perdona, que hay gente que no está acostumbrada a trastear con estas cosas. Es como si a mí me da por ponerme a hablarte de radiología simple y te digo que es qué no sé si eres lelo o que no te da la gana de entender de lo que te estoy hablando.

Creo que lo lógico sería pensar, por mi parte, que no tienes ni puta idea del tema, cosa que sería lo más normal, y que yo me afanara en explicarte con calma y detalle que es un chasis, que es un tubo de rayos, cuáles son los planos, cuáles son las proyecciones... y no empezar a dar por hecho que todo dios sabe perfectamente de lo que estoy hablando y ponerme gamba diciendo que si sois unos vagos o unos débiles mentales o la primera barbaridad que se me pase por la cabeza.

Vamos, digo yo que el tema de la consideración tampoco es que sea pedirle a uno la Luna.

No sé si me he explicado.
Responder Con Cita
Los siguientes 5 usuarios han agradecido a Zlatswed su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #332  
Viejo 27/03/20, 09:40:36
Array

[xs_avatar]
Free Gamusino Free Gamusino está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (8)
 
Fecha de registro: jul 2019
Mensajes: 561

[quote=Zlatswed;31743929]
 Cita: Originalmente Escrito por korps1972 Ver Mensaje

Que son muy vagos no perdona, que hay gente que no está acostumbrada a trastear con estas cosas. Es como si a mí me da por ponerme a hablarte de radiología simple y te digo que es qué no sé si eres lelo o que no te da la gana de entender de lo que te estoy hablando.

Creo que lo lógico sería pensar, por mi parte, que no tienes ni puta idea del tema, cosa que sería lo más normal, y que yo me afanara en explicarte con calma y detalle que es un chasis, que es un tubo de rayos, cuáles son los planos, cuáles son las proyecciones... y no empezar a dar por hecho que todo dios sabe perfectamente de lo que estoy hablando y ponerme gamba diciendo que si sois unos vagos o unos débiles mentales o la primera barbaridad que se me pase por la cabeza.

Vamos, digo yo que el tema de la consideración tampoco es que sea pedirle a uno la Luna.

No sé si me he explicado.
Perfectamente
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #333  
Viejo 27/03/20, 11:22:31
Array

[xs_avatar]
neo9596 neo9596 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: jul 2008
Mensajes: 367
Modelo de smartphone: diamond

[quote=Zlatswed;31743929]
 Cita: Originalmente Escrito por korps1972 Ver Mensaje

Que son muy vagos no perdona, que hay gente que no está acostumbrada a trastear con estas cosas. Es como si a mí me da por ponerme a hablarte de radiología simple y te digo que es qué no sé si eres lelo o que no te da la gana de entender de lo que te estoy hablando.

Creo que lo lógico sería pensar, por mi parte, que no tienes ni puta idea del tema, cosa que sería lo más normal, y que yo me afanara en explicarte con calma y detalle que es un chasis, que es un tubo de rayos, cuáles son los planos, cuáles son las proyecciones... y no empezar a dar por hecho que todo dios sabe perfectamente de lo que estoy hablando y ponerme gamba diciendo que si sois unos vagos o unos débiles mentales o la primera barbaridad que se me pase por la cabeza.

Vamos, digo yo que el tema de la consideración tampoco es que sea pedirle a uno la Luna.

No sé si me he explicado.
Estoy contigo al 100 por 100. Y añadiría que el que quiera ayudar que ayude y el que no, que no venga a dar sermones y menos insultar a los mortales.

Un saludo.-
__________________
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #334  
Viejo 27/03/20, 11:33:18
Array

[xs_avatar]
Zeop Zeop no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2016
Mensajes: 636
Modelo de smartphone: Mi9t
Tu operador: LlamaYA Móvil
Pues yo soy de los que primero prueba hacerlo del tirón porque es un coñazo si no. Y si va algo mal entonces si Hard Reset, por probar... nunca me ha ido mal asi
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #335  
Viejo 27/03/20, 12:48:04
Array

[xs_avatar]
brandi brandi no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: feb 2010
Mensajes: 345
Modelo de smartphone: REALME X2 PRO
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Zeop Ver Mensaje
Pues yo soy de los que primero prueba hacerlo del tirón porque es un coñazo si no. Y si va algo mal entonces si Hard Reset, por probar... nunca me ha ido mal asi
Yo hago lo mismo. Con los Samsung si lo hacía más porque se podía al reinstalar se quedaba todo igual, pero en éste no se puede y es un poco más pesado
Responder Con Cita
  #336  
Viejo 27/03/20, 13:14:33
Array

[xs_avatar]
McMarduk Hombre McMarduk no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: Triacastela
Mensajes: 1,627
Modelo de smartphone: Realme X2 Pro
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por Zeop Ver Mensaje
Pues yo soy de los que primero prueba hacerlo del tirón porque es un coñazo si no. Y si va algo mal entonces si Hard Reset, por probar... nunca me ha ido mal asi
Exacto, eso es lo que yo digo, una actualización por muy grande que sea no necesariamente da problemas. Si veo que da fallos, estoy a tiempo de copiar todo, hacerlo antes no me aporta ningún beneficio.
Responder Con Cita
  #337  
Viejo 27/03/20, 14:05:21
Array

[xs_avatar]
brandi brandi no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: feb 2010
Mensajes: 345
Modelo de smartphone: REALME X2 PRO
Tu operador: Vodafone
Con la última actualización vuelve a funcionar Google pay
Responder Con Cita
  #338  
Viejo 27/03/20, 14:08:40
Array

[xs_avatar]
tentehamelin tentehamelin no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ene 2011
Mensajes: 14
Tu operador: Movistar

Cuando sale el update?

Se sabe algo de la actualización? Digo de algún sitio oficial, porque lo mismo con esto del coronavirus está todo parado. Para la gente de la India ya sé que existe el update pero lo mismo para Europa tardará mas. En youtube ni un video de gente europea que hable de la actualización de nuestro realme x2.
Responder Con Cita
  #339  
Viejo 27/03/20, 14:38:01
Array

[xs_avatar]
guta12 Hombre guta12 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (30)
 
Fecha de registro: ene 2013
Localización: Madrid
Mensajes: 6,402
Modelo de smartphone: Siempre cambiando
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por tentehamelin Ver Mensaje
Se sabe algo de la actualización? Digo de algún sitio oficial, porque lo mismo con esto del coronavirus está todo parado. Para la gente de la India ya sé que existe el update pero lo mismo para Europa tardará mas. En youtube ni un video de gente europea que hable de la actualización de nuestro realme x2.
Cuando salga en la India tardará unos días en llegar a Europa ,se usa la misma rom en india que Europa
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #340  
Viejo 27/03/20, 14:44:32
Array

[xs_avatar]
Sanpablo Sanpablo está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2013
Mensajes: 1,689
Modelo de smartphone: REALME X2 PRO, Xperia XZ Premium
Tu operador: Otra
En la india no hay nada nuevo que no sea C. 23.

A ver Compañero, que es lo que existe Para la India y para nosotros no. Explicate pf 😁

A qué update te refieres?

Saludos



 Cita: Originalmente Escrito por tentehamelin Ver Mensaje
Se sabe algo de la actualización? Digo de algún sitio oficial, porque lo mismo con esto del coronavirus está todo parado. Para la gente de la India ya sé que existe el update pero lo mismo para Europa tardará mas. En youtube ni un video de gente europea que hable de la actualización de nuestro realme x2.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Otras marcas y modelos de smartphones de venta en España > Realme > Realme X2 Pro

Herramientas


Hora actual: 17:10:14 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.