ROMs y desarrollo Xiaomi Redmi Note 10 Pro ROMs y desarrollo Xiaomi Redmi Note 10 Pro

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 19/03/21, 15:49:13
Array

[xs_avatar]
adversario71 Hombre adversario71 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: nov 2009
Localización: palma de mallorca
Mensajes: 877
Modelo de smartphone: condensador de fluzo
Tu operador: Vodafone
xiaomi eu

https://forum.xda-developers.com/t/r...0-pro.4248353


ahi la dejo,esto ya se empeiza a mover!!! no obstante esperare a ver algun video(que aun no he visto) y de paso que me refresque el modo de intalacion..y ya que me pogo lo hare todo de una..bootloader..twrp y rom!
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a adversario71 su comentario:


  #2  
Viejo 23/03/21, 20:26:46
Array

[xs_avatar]
PANKESH PANKESH no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2015
Mensajes: 567
Modelo de smartphone: motorola moto g
Tu operador: Movistar
Hay un TWRP pero aún no es oficial.. en las próximas semanas supongo que iremos teniendo más novedad.
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 23/03/21, 23:35:02
Array

[xs_avatar]
adversario71 Hombre adversario71 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: nov 2009
Localización: palma de mallorca
Mensajes: 877
Modelo de smartphone: condensador de fluzo
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por PANKESH Ver Mensaje
Hay un TWRP pero aún no es oficial.. en las próximas semanas supongo que iremos teniendo más novedad.
instalada desde hoy! todo a la primera!!!
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 24/03/21, 07:44:58
Array

[xs_avatar]
PANKESH PANKESH no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2015
Mensajes: 567
Modelo de smartphone: motorola moto g
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por adversario71 Ver Mensaje
instalada desde hoy! todo a la primera!!!
Bien! Y que tal te va? Tiene ambient Display funcionando? Que tal el tema del sensor en las llamadas? Cuanto te tardo en llegar el codigo de desbloqueo de bootloader ?
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 24/03/21, 09:14:11
Array

[xs_avatar]
adversario71 Hombre adversario71 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: nov 2009
Localización: palma de mallorca
Mensajes: 877
Modelo de smartphone: condensador de fluzo
Tu operador: Vodafone
el AOD por desgracia sigue igual,y ademas el tip que deje en el post de mas arriba no puedo hacerlo por que en la xEU en opc de desarrolladore no veo la opcion de optimizacion de miui para poder desactivarla...con lo cual el aod a los 10 seg..se apaga..


el sensor de proximidad..que en este modelo es ultrasonico..funciona exactamente igual a la stock global..eso me da a mi que es hardware...o sea que no sera nunca un sensor de proximidad a la usanza..
para desbloquear el bootloader..me hicieron esperar 56h



saludines!!!
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 24/03/21, 10:21:17
Array

[xs_avatar]
PANKESH PANKESH no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2015
Mensajes: 567
Modelo de smartphone: motorola moto g
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por adversario71 Ver Mensaje
el AOD por desgracia sigue igual,y ademas el tip que deje en el post de mas arriba no puedo hacerlo por que en la xEU en opc de desarrolladore no veo la opcion de optimizacion de miui para poder desactivarla...con lo cual el aod a los 10 seg..se apaga..


el sensor de proximidad..que en este modelo es ultrasonico..funciona exactamente igual a la stock global..eso me da a mi que es hardware...o sea que no sera nunca un sensor de proximidad a la usanza..
para desbloquear el bootloader..me hicieron esperar 56h



saludines!!!
Gracias! Bueno el tema del AOD , tampoco me molesta andar haciendole un toque a la pantalla cada vez que quiero activarlo.. en cuanto al sensor , sorprendentemente a mi no me va tan mal, no me suele fallar mucho.. supongo que en futuras updates , ambos temas se irán solucionando.. que tal la batería y la gestión de RAM con la EU? Muy bien no?
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 24/03/21, 11:35:20
Array

[xs_avatar]
adversario71 Hombre adversario71 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: nov 2009
Localización: palma de mallorca
Mensajes: 877
Modelo de smartphone: condensador de fluzo
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por PANKESH Ver Mensaje
Gracias! Bueno el tema del AOD , tampoco me molesta andar haciendole un toque a la pantalla cada vez que quiero activarlo.. en cuanto al sensor , sorprendentemente a mi no me va tan mal, no me suele fallar mucho.. supongo que en futuras updates , ambos temas se irán solucionando.. que tal la batería y la gestión de RAM con la EU? Muy bien no?
de momento ..sinceramente,a mi me va fenomenal..sin fallos! piensa que han optado por sacar la version estable...estan trabajando actualmente en la 12.5 que si no me equivoco aun esta en fase beta..
solo por la ligereza del sistema y la personalizacion que se mea a la global a mi ya me valio la pena!! consumos de bateria...de momento igual a la global ..aun estoy trasteando
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 24/03/21, 12:07:40
Array

[xs_avatar]
PANKESH PANKESH no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2015
Mensajes: 567
Modelo de smartphone: motorola moto g
Tu operador: Movistar
Excelente, pues ya irás diciendo! Gracias compañero!
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #9  
Viejo 29/03/21, 17:07:38
Array

[xs_avatar]
rfmontojo Hombre rfmontojo no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2014
Mensajes: 1,975
Modelo de smartphone: Ninguno...esperando
Tu operador: Movistar
Done puedo bajarme la 10.2 EU de Redmi Note 10 no lo encuentro y no me actualiza? Gracias
__________________
📱
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 29/03/21, 17:40:36
Array

[xs_avatar]
PANKESH PANKESH no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2015
Mensajes: 567
Modelo de smartphone: motorola moto g
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por rfmontojo Ver Mensaje
Done puedo bajarme la 10.2 EU de Redmi Note 10 no lo encuentro y no me actualiza? Gracias
Tienes que flashear el teléfono con dicha rom , porque trae la estable.. pero antes tienes que desbloquear el bootloader y abrirlo.
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 29/03/21, 18:25:32
Array

[xs_avatar]
rfmontojo Hombre rfmontojo no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2014
Mensajes: 1,975
Modelo de smartphone: Ninguno...esperando
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por PANKESH Ver Mensaje
Tienes que flashear el teléfono con dicha rom , porque trae la estable.. pero antes tienes que desbloquear el bootloader y abrirlo.
Buffff gracias, nada, es el teléfono de mi mujer y dobla cago duermo en un banco....pero gracias
__________________
📱
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 11/04/21, 18:14:42
Array

[xs_avatar]
runouri runouri no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: abr 2010
Mensajes: 13

 Cita: Originalmente Escrito por adversario71 Ver Mensaje
instalada desde hoy! todo a la primera!!!
Buenas
Una pregunta.
Con esta rom puedes grabar llamadas?
Saludos
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 01/05/21, 16:58:50
Array

[xs_avatar]
fcrespi Hombre fcrespi no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2009
Localización: Mallorca
Mensajes: 762
Modelo de smartphone: Nexus One

Otra pregunta si desbloqueas botloader funciona google pay??? Gracias.
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 18/05/21, 00:01:11
Array

[xs_avatar]
3nr3a 3nr3a no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: feb 2012
Mensajes: 11
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por runouri Ver Mensaje
Buenas
Una pregunta.
Con esta rom puedes grabar llamadas?
Saludos

Si, trae el marcador de MIUI, que si tiene la grabación de llamadas.
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 18/05/21, 00:01:36
Array

[xs_avatar]
3nr3a 3nr3a no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: feb 2012
Mensajes: 11
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por fcrespi Ver Mensaje
Otra pregunta si desbloqueas botloader funciona google pay??? Gracias.

Si, funciona todo sin problemas
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #16  
Viejo 19/05/21, 17:00:50
Array

[xs_avatar]
edugam1 edugam1 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jun 2019
Mensajes: 25
Tu operador: Movistar

buen dia



de antemano una discula por q aqui es EU no global, pero no veo uno de global, espero no molestar, pero quiero preguntar. en la miui oficial hay una q es recovery rom global estable 12.5.1 RKFMIXM, y si me permiten preguntarles como instalo esta rom?? puedo hacerlo desde el celular y tambien tengo q deslboquear el bootloader?


de antemano gracias
Responder Con Cita
  #17  
Viejo 08/06/21, 17:27:07
Array

[xs_avatar]
shark68 Hombre shark68 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2015
Localización: EL ARTICO
Mensajes: 1,586
Modelo de smartphone: XRN10PRO
Tu operador: Otra
Otro mas por aqui que ha instalado miui eu,de momento funcionando bien grabacion de llamadas etc ,
falla un poco que hace parpadeo aldesbloquear pantalla pero nada grave ,imagino que se corregira en proximoa actualizacion..
Responder Con Cita
  #18  
Viejo 16/06/21, 08:36:08
Array

[xs_avatar]
shark68 Hombre shark68 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2015
Localización: EL ARTICO
Mensajes: 1,586
Modelo de smartphone: XRN10PRO
Tu operador: Otra
Actualizado a la V12.5.3.0.RKFMIXM_v12-11 funcionando bien ,corregido el parpadeo de pantalla ,esta lleva incluida los superfondos de pantalla.
Responder Con Cita
  #19  
Viejo 17/06/21, 19:49:58
Array

[xs_avatar]
jander888 jander888 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: nov 2012
Mensajes: 8
Modelo de smartphone: iphone4S
Tu operador: Movistar
¿hay algún video de como se rootea?
no se me da demasiado bien el inglés y no me quedan claros algunos pasos.
Gracias
Responder Con Cita


  #20  
Viejo 17/06/21, 21:42:29
Array

[xs_avatar]
shark68 Hombre shark68 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2015
Localización: EL ARTICO
Mensajes: 1,586
Modelo de smartphone: XRN10PRO
Tu operador: Otra
Es muy facil ,lo primero que tienes que hacer es desbloquear el bootloader tienes que buscar por el telefono tu cuenta mi ,te registras y descargas dice como ,descarga de aqui https://www.xiaomiadictos.com/como-d...rder-garantiahttps://en.miui.com/unlock/download_en.html
qwui la ROM https://sourceforge.net/projects/xia...1.zip/download y te pongo video

Última edición por shark68 Día 18/06/21 a las 08:34:24.
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Foros Xiaomi > Xiaomi Redmi Note 10 Pro > ROMs y desarrollo Xiaomi Redmi Note 10 Pro

Herramientas


Hora actual: 04:39:09 (GMT +2)


*

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2022 DragonByte Technologies Ltd.