Avisos

ROMs y desarrollo bq Aquaris E5 HD ROMs y desarrollo bq Aquaris E5 HD

Respuesta
 
Herramientas
  #201  
Viejo 07/05/16, 23:04:09
Array

[xs_avatar]
Alvaro55555 Hombre Alvaro55555 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2015
Mensajes: 231
Modelo de smartphone: bq e5 hd
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por ramon1305 Ver Mensaje
Ajustes/Aplicaciones/Aptoide/Permisos/Desactiva y vuelve a activar almacenamiento. Así ya funciona! Pd: Si os pasa algo por el estilo con otra aplicacion (A mi me paso con las fotos de whatsapp), con que hagais esto se tendría que solucionar.
Perfecto tío, yo creo que ya no me molesta nada. Ánimo tío que consigues el récord en una ROM 100% estable jajaja

Enviado desde mi Aquaris E5HD mediante Tapatalk
Responder Con Cita
Gracias de parte de:

HILOS_Oppo

  #202  
Viejo 07/05/16, 23:08:03
Array

[xs_avatar]
juanmagarrido7 juanmagarrido7 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2014
Mensajes: 50
Modelo de smartphone: Bq Aquaris M5

@ramon1305 a ver si eres capaz de solucionar lo de los vídeos de snapchat, instagram y twitter y te hago un monumento makina jajajajaja gracias por todo lo q haces por este movil
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #203  
Viejo 07/05/16, 23:16:22
Array

[xs_avatar]
RallerZ RallerZ no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: may 2016
Mensajes: 5
Modelo de smartphone: Bq Aquaris E5 HD
Tu operador: Movistar
Guys, i need help! When i was on CyanogenMod 12.1 i had to restore the imei through an app called mtk droid tools. when i was on kitkat and lolipop, i could enter engineer mode trough mtk engineer mode app, and on cm 12.1 it said when i tried to enter engineer mode: Cannot enter engineermodeapp so i had to restore imei after flash through mtk droid tools, but when i installed cm 13 i had no imei and went to mtk droid tools to restore it but doesnt detect my phone on cm 13! And i still have the same cannot enter engineermodeapp! i dont know what i should do to get my imei back! i thought it was a driver problem, but i went back to cm 12 and it detected my phone again! HELPPPP @ramon1305

Última edición por RallerZ Día 07/05/16 a las 23:19:18.
Responder Con Cita
  #204  
Viejo 07/05/16, 23:28:23
Array

[xs_avatar]
ramon1305 Hombre ramon1305 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2013
Mensajes: 489
Modelo de smartphone: Oneplus 3
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por RallerZ Ver Mensaje
Guys, i need help! When i was on CyanogenMod 12.1 i had to restore the imei through an app called mtk droid tools. when i was on kitkat and lolipop, i could enter engineer mode trough mtk engineer mode app, and on cm 12.1 it said when i tried to enter engineer mode: Cannot enter engineermodeapp so i had to restore imei after flash through mtk droid tools, but when i installed cm 13 i had no imei and went to mtk droid tools to restore it but doesnt detect my phone on cm 13! And i still have the same cannot enter engineermodeapp! i dont know what i should do to get my imei back! i thought it was a driver problem, but i went back to cm 12 and it detected my phone again! HELPPPP @ramon1305
Have you tried this http://www.htcmania.com/showthread.php?t=1085632 ? Do it in android 4.4.2 and later try to flash cm13.

PS: Be carefull, I dont know that it works or not. I do not take responsibility of any smartphone brake or other things.
Responder Con Cita
  #205  
Viejo 07/05/16, 23:30:37
Array

[xs_avatar]
RallerZ RallerZ no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: may 2016
Mensajes: 5
Modelo de smartphone: Bq Aquaris E5 HD
Tu operador: Movistar
Yes! I did flashed always from 4.4.2 never worked
Responder Con Cita
  #206  
Viejo 07/05/16, 23:32:56
Array

[xs_avatar]
dimi123_ dimi123_ no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2016
Mensajes: 85
Modelo de smartphone: Mi 9

encontrado el problema de la rotación! Si flasheas el archivo que pone el el post funcionara pero si reinicias el móvil no, tendrias que volver a flaseshear el archivo para que funcione
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #207  
Viejo 07/05/16, 23:36:39
Array

[xs_avatar]
ramon1305 Hombre ramon1305 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2013
Mensajes: 489
Modelo de smartphone: Oneplus 3
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por RallerZ Ver Mensaje
Yes! I did flashed always from 4.4.2 never worked
I´m thinking about other possibilities but I dont know more. I hope that anyone could help you!
Responder Con Cita
  #208  
Viejo 07/05/16, 23:40:05
Array

[xs_avatar]
RallerZ RallerZ no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: may 2016
Mensajes: 5
Modelo de smartphone: Bq Aquaris E5 HD
Tu operador: Movistar
Thank you for your support anyways! You are a great team and i always enjoyed your ROMS! Keep up the good work! Meanwhile, if you can think of something that can fix it, i will be very pleased! Thank you a lot!
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #209  
Viejo 08/05/16, 00:01:53
Array

[xs_avatar]
RallerZ RallerZ no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: may 2016
Mensajes: 5
Modelo de smartphone: Bq Aquaris E5 HD
Tu operador: Movistar
@ramon1305 do you know if bq are going to release any official updates to 5.1.1 or 6.0.1 since mediatek codes have been released, i think that should happen :/
Responder Con Cita
  #210  
Viejo 08/05/16, 00:29:15
Array

[xs_avatar]
ramon1305 Hombre ramon1305 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2013
Mensajes: 489
Modelo de smartphone: Oneplus 3
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por RallerZ Ver Mensaje
@ramon1305 do you know if bq are going to release any official updates to 5.1.1 or 6.0.1 since mediatek codes have been released, i think that should happen :
Bq arent going to release official 5.1.1 or 6.0.1, bq is trying to release an update of 5.0 but I think that they will never release
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a ramon1305 su comentario:
  #211  
Viejo 08/05/16, 01:49:58
Array

[xs_avatar]
ramon1305 Hombre ramon1305 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2013
Mensajes: 489
Modelo de smartphone: Oneplus 3
Tu operador: Pepephone
Termino por hoy de trabajar en la v2.2. No se cuando tendre tiempo de seguir mejorandola. Por ahora:
Sensores (giroscopio, aceleromentro...) arreglados.
Ahora se reproducen todos los videos de twitter (No se si al subirlos se sigan viendo mal) (La grabacion en snapchat sigue sin funcionar)
Al arreglar los sensores, han aparecido la funciones de panoramica y photo sphere y efecto de enfoque
Lo proximo que voy a intentar arreglar es el GPS, aunque creo que me va a dar mucha lata. Un saludo!

PD: Me estoy volviendo loco para arreglar la resolucion de la cámara (solo muestra hasta 8mpx), si alguien me puede ayudar con este fallo se lo agradeceria bastante!

EDITO: Tras un reinicio, la funcion efecto de enfoque funciona perfectamente.

Última edición por ramon1305 Día 08/05/16 a las 02:32:39.
Responder Con Cita
Los siguientes 4 usuarios han agradecido a ramon1305 su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #212  
Viejo 08/05/16, 02:19:09
Array

[xs_avatar]
ramon1305 Hombre ramon1305 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2013
Mensajes: 489
Modelo de smartphone: Oneplus 3
Tu operador: Pepephone
Parece que no he terminado por hoy:
Arreglado videos youtube hasta 720P, sin tener que hacer modificaciones ni nada.
Responder Con Cita
Los siguientes 4 usuarios han agradecido a ramon1305 su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #213  
Viejo 08/05/16, 02:20:26
Array

[xs_avatar]
Alvaro55555 Hombre Alvaro55555 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2015
Mensajes: 231
Modelo de smartphone: bq e5 hd
Tu operador: Vodafone
Tío Ramón tomate un respiro haz el favor, que a mi ya me da cosa que te preocupes tanto jajaja

Enviado desde mi Aquaris E5HD mediante Tapatalk
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a Alvaro55555 su comentario:
  #214  
Viejo 08/05/16, 02:20:59
Array

[xs_avatar]
Alvaro55555 Hombre Alvaro55555 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2015
Mensajes: 231
Modelo de smartphone: bq e5 hd
Tu operador: Vodafone
Que ya está casi estable, excepto para los que utilizan el gps

Enviado desde mi Aquaris E5HD mediante Tapatalk
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #215  
Viejo 08/05/16, 02:36:09
Array

[xs_avatar]
ramon1305 Hombre ramon1305 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2013
Mensajes: 489
Modelo de smartphone: Oneplus 3
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por Alvaro55555 Ver Mensaje
Que ya está casi estable, excepto para los que utilizan el gps

Enviado desde mi Aquaris E5HD mediante Tapatalk
El gps es lo unico que falta para que sea 100% estable,lo demas son cosas casi sin importancia
Responder Con Cita
Los siguientes 3 usuarios han agradecido a ramon1305 su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #216  
Viejo 08/05/16, 03:35:46
Array

[xs_avatar]
yuayu_10 Hombre yuayu_10 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2015
Mensajes: 163
Modelo de smartphone: Honor 7, LG G6
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por ramon1305 Ver Mensaje
El gps es lo unico que falta para que sea 100% estable,lo demas son cosas casi sin importancia
Entonces mañana la tenemos subida yaa? Olee olee pues ya sabes aquí tieness a tu primer betatester apuntame en el grupo que yo me apunto a un bombardeo jejejeje
GRANN TRABAJO TIOO ERES UN FENÓMENO
Se nota que te gusta tioo yo hariaa lo mismo si me pudiera poner a echarle tiempo
Esperando con deseo
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #217  
Viejo 08/05/16, 04:07:32
Array

[xs_avatar]
ramon1305 Hombre ramon1305 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2013
Mensajes: 489
Modelo de smartphone: Oneplus 3
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por yuayu_10 Ver Mensaje
Entonces mañana la tenemos subida yaa? Olee olee pues ya sabes aquí tieness a tu primer betatester apuntame en el grupo que yo me apunto a un bombardeo jejejeje
GRANN TRABAJO TIOO ERES UN FENÓMENO
Se nota que te gusta tioo yo hariaa lo mismo si me pudiera poner a echarle tiempo
Esperando con deseo
No creo que tan rapido, ahora me he encontrado con el fallo de que si pongo el codec para qur funcionen los videos de twitter y youtube, no funciona la reproduccion de mp3 Espero poder solucionarlo y que funcionen las dos cosas a la vez!
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #218  
Viejo 08/05/16, 05:37:47
Array

[xs_avatar]
toritotito toritotito no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2015
Localización: Tenerife
Mensajes: 383
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi A1
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por ramon1305 Ver Mensaje
Termino por hoy de trabajar en la v2.2. No se cuando tendre tiempo de seguir mejorandola. Por ahora:
Sensores (giroscopio, aceleromentro...) arreglados.
Ahora se reproducen todos los videos de twitter (No se si al subirlos se sigan viendo mal) (La grabacion en snapchat sigue sin funcionar)
Al arreglar los sensores, han aparecido la funciones de panoramica y photo sphere y efecto de enfoque
Lo proximo que voy a intentar arreglar es el GPS, aunque creo que me va a dar mucha lata. Un saludo!

PD: Me estoy volviendo loco para arreglar la resolucion de la cámara (solo muestra hasta 8mpx), si alguien me puede ayudar con este fallo se lo agradeceria bastante!

EDITO: Tras un reinicio, la funcion efecto de enfoque funciona perfectamente.
Lo raro es que el GPS no haya funcionado también... Por ahí sobra una librería en los drivers o algo así. En la CM12 eliminando uno empezó a funcionar. Igual si comparas esa rom con esta te ayuda en algo...

Suerte y relax.

Para le vídeo a 720 no vale ogyutube antiguo como en CM12? Así tendríamos por ahora vídeo y mp3...

Es solo ocurrencias tontas mías por si valen de pista, hablo un poco desde el desconocimiento jajajaja... Saludos y gracias. No esperaba tan pronto todo eso arreglado. Céntrate en los exámenes... Ay ay ay...
__________________
BQ 5HD, sin actualizaciones al año de comprado.
ZTE Blade V7, nunca se actualizó.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #219  
Viejo 08/05/16, 10:53:57
Array

[xs_avatar]
dongi Hombre dongi no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: VALL DE UXO
Mensajes: 348
Modelo de smartphone: XIAOMI REDMI NOTE 7
Tu operador: República Movil
instalada la version 2.1 y esta genial !!!!!!
sigue sin funcionar el cambio a red 2g

suerte con los examenes Ramon

saludos
Responder Con Cita
  #220  
Viejo 08/05/16, 11:25:46
Array

[xs_avatar]
marouan.hida34 marouan.hida34 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2015
Mensajes: 114
Tu operador: Movistar

Ramón crees que esta rom podrá llegar a ser 100% estable ?

Enviado desde mi AQUARIS E5 HD mediante Tapatalk
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona BQ > bq Aquaris E5 HD > ROMs y desarrollo bq Aquaris E5 HD

Herramientas


Hora actual: 07:58:39 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.