Avisos

Huawei Mate 20 Huawei Mate 20

Respuesta
 
Herramientas
  #361  
Viejo 06/08/19, 03:08:20
Array

[xs_avatar]
pablomo96 pablomo96 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2017
Mensajes: 110

 Cita: Originalmente Escrito por alvaro445 Ver Mensaje
Gracias por tu respuesta, asi como duda final que mejoras has notado respecto a la version anterior, hablan de algo más de fluidez pero que cambios reales has notado?
Para eso estamos! Eso sí, ten en cuenta que lo de la batería es muy personal, depende del uso de cada uno.
Pues he notado que han mejorado los gestos, antes había un pequeño bug en el que cuando ibas a la multitarea, en ocasiones como que había que repetir el gesto dos veces y ya no ocurre, por otro lado las animaciones de los mismos también han mejorado, antes a veces "rascaban" un poco, ya no.

En cuanto a fluidez en la carga de aplicaciones "normales"(WhatsApp, el correo, instagram) no noto gran diferencia, en este sentido el teléfono volaba y con esta versión sigue igual. Eso sí, he notado que definitivamente los juegos pesados los carga más rápido, al menos los que yo he probado (asphalt 9 por ejemplo)

Han hecho algún retoque estético mínimo en la interfaz. El diseño de la app de cámara ha cambiado ligeramente, y ahora han puesto el botón de activar o desactivar la IA más a mano cosa que yo al menos agradezco.

Por lo demás no he notado ningún cambio reseñable.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:

HILOS_Honor Agosto 2019 finales

  #362  
Viejo 06/08/19, 08:58:13
Array

[xs_avatar]
Pedro Gamo Pedro Gamo no está en línea
Betatester oficial
· Votos compra/venta: (38)
 
Fecha de registro: feb 2010
Localización: Getafe, Madrid, Spain
Mensajes: 883
Tu operador: Vodafone

 Cita: Originalmente Escrito por Frescoli Ver Mensaje
Hola. ¿Te aparece la nueva interfaz de Android Auto en el coche? He leido que estaban renovandola.
Saludos
Pues justo esta mañana me ha saltado la nueva versión de Android Auto, así por arte de magia.

Un saludo.
Responder Con Cita
  #363  
Viejo 06/08/19, 13:41:57
Array

[xs_avatar]
kokolokosam kokolokosam no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2010
Localización: Onubense Afincado en Ocaña
Mensajes: 293
Modelo de smartphone: Huawei mate 10
Tu operador: Orange
Jajajaja manda webs, se ha actualizado antes el mate 10 que heredó mi hija antes que mi mate 20 que sigue en la 210. Que teisteeeee
Responder Con Cita
  #364  
Viejo 06/08/19, 13:42:18
Array

[xs_avatar]
Frescoli Hombre Frescoli no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: dic 2014
Localización: España
Mensajes: 1,283
Modelo de smartphone: Huawei Mate 20
Tu operador: Lowi
Genial
Responder Con Cita
  #365  
Viejo 06/08/19, 20:18:46
Array

[xs_avatar]
Samuz5 Samuz5 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2016
Mensajes: 1,338
Tu operador: Yoigo

Actualizado a la 310 por el método que compartió @firu26, con Hisuite parcheado
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #366  
Viejo 06/08/19, 20:38:06
Array

[xs_avatar]
Pedro Gamo Pedro Gamo no está en línea
Betatester oficial
· Votos compra/venta: (38)
 
Fecha de registro: feb 2010
Localización: Getafe, Madrid, Spain
Mensajes: 883
Tu operador: Vodafone

 Cita: Originalmente Escrito por Samuz5 Ver Mensaje
Actualizado a la 310 por el método que compartió @firu26, con Hisuite parcheado
No tengo muy claro. De este modo borra todo el contenido del teléfono o es como una actualización OTA,???

Un saludo
Responder Con Cita
  #367  
Viejo 06/08/19, 21:02:07
Array

[xs_avatar]
firu26 Hombre firu26 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ene 2014
Localización: CASTELLON
Mensajes: 255
Modelo de smartphone: HMA-L09
Tu operador: DigiMobil
 Cita: Originalmente Escrito por Pedro Gamo Ver Mensaje
No tengo muy claro. De este modo borra todo el contenido del teléfono o es como una actualización OTA,???

Un saludo
Es como una ota desde hisuite ...no te va a borrar nada.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #368  
Viejo 06/08/19, 21:07:03
Array

[xs_avatar]
Pedro Gamo Pedro Gamo no está en línea
Betatester oficial
· Votos compra/venta: (38)
 
Fecha de registro: feb 2010
Localización: Getafe, Madrid, Spain
Mensajes: 883
Tu operador: Vodafone

 Cita: Originalmente Escrito por firu26 Ver Mensaje
Es como una ota desde hisuite ...no te va a borrar nada.

Probaré esta noche.
¿Qué archivo exactamente has utilizado de Firmware Finder?
Responder Con Cita
  #369  
Viejo 06/08/19, 21:17:36
Array

[xs_avatar]
firu26 Hombre firu26 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ene 2014
Localización: CASTELLON
Mensajes: 255
Modelo de smartphone: HMA-L09
Tu operador: DigiMobil
 Cita: Originalmente Escrito por Pedro Gamo Ver Mensaje
Probaré esta noche.
¿Qué archivo exactamente has utilizado de Firmware Finder?
este pero se pueden utilizar los demas que esten firmados
http://update.hicloud.com:8180/TDS/d..._full_base.zip

aqui filelist
http://update.hicloud.com:8180/TDS/d...l/filelist.xml
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg Screenshot_20190806_211834.jpg (42.7 KB, 169 visitas)
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a firu26 su comentario:
  #370  
Viejo 06/08/19, 21:33:38
Array

[xs_avatar]
firu26 Hombre firu26 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ene 2014
Localización: CASTELLON
Mensajes: 255
Modelo de smartphone: HMA-L09
Tu operador: DigiMobil
yo siempre uso el servidor de huawei cuando autorizo los firmwares en ff

este es el servidor de huawei
http://update.hicloud.com:8180

este es el servidor de ff
http://update.dbankcdn.com
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg Screenshot_20190806_213029_com.android.chrome.jpg (61.9 KB, 173 visitas)
Tipo de Archivo: jpg Screenshot_20190806_213013_com.android.chrome.jpg (59.3 KB, 174 visitas)
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #371  
Viejo 06/08/19, 23:38:42
Array

[xs_avatar]
nano1966 Hombre nano1966 no está en línea
Betatester oficial
 
Fecha de registro: nov 2012
Localización: Elda (Alicante)
Mensajes: 1,021
Modelo de smartphone: Mate 10
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por Samuz5 Ver Mensaje
Actualizado a la 310 por el método que compartió @firu26, con Hisuite parcheado
yo a la 311 por erecovery y no borra nada
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #372  
Viejo 07/08/19, 00:35:37
Array

[xs_avatar]
Pedro Gamo Pedro Gamo no está en línea
Betatester oficial
· Votos compra/venta: (38)
 
Fecha de registro: feb 2010
Localización: Getafe, Madrid, Spain
Mensajes: 883
Tu operador: Vodafone

 Cita: Originalmente Escrito por firu26 Ver Mensaje
este pero se pueden utilizar los demas que esten firmados
http://update.hicloud.com:8180/TDS/d..._full_base.zip

aqui filelist
http://update.hicloud.com:8180/TDS/d...l/filelist.xml
Actualizado a la 310, muchisimas gracias!
La verdad es que super facil con este método.

Lo que me ha parecido es ver también la 311.

Un saludo.
Responder Con Cita
  #373  
Viejo 07/08/19, 08:42:31
Array

[xs_avatar]
firu26 Hombre firu26 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ene 2014
Localización: CASTELLON
Mensajes: 255
Modelo de smartphone: HMA-L09
Tu operador: DigiMobil
 Cita: Originalmente Escrito por Pedro Gamo Ver Mensaje
Actualizado a la 310, muchisimas gracias!
La verdad es que super facil con este método.

Lo que me ha parecido es ver también la 311.

Un saludo.
La rom 311 es para orange y es la misma 310 para los libres por eso a mucha personas no le sale otas por aber metido rom libre por dload en orange con cust y preload de rom libre se puede meter por dload solo el update_sd_base.zip sin el cust y preload en los de orange
(ya lo ha comprobado algunos compañeros) regresar y tener otas metiendo la 239 301 311.

Última edición por firu26 Día 07/08/19 a las 19:39:36.
Responder Con Cita
Los siguientes 4 usuarios han agradecido a firu26 su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #374  
Viejo 07/08/19, 13:38:36
Array

[xs_avatar]
Blankamcg81 Blankamcg81 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: dic 2018
Mensajes: 4
Modelo de smartphone: Huawei mate 20 pro
Tu operador: TELCEL
Alguien ha tenido problemas con el display después de actualizacion? Me salió una linea verde muy delgada? Despues de un rato se fue haciendo mas delgada hasta que ya no la percibo. Pense que ya se habia fundido parte de la pantalla pero NO, porque se recupero sola. Van dos veces que me pasa y sinceramente no se si fue por actualizacion o por alguna caida del smartphone. Si a alguien mas le ha pasado no me quedara mas que esperar alguna nueva actualizacion o deplano mandarlo a servicio por ser problema excluisvo de mi cel
Responder Con Cita
  #375  
Viejo 07/08/19, 19:39:19
Array

[xs_avatar]
firu26 Hombre firu26 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ene 2014
Localización: CASTELLON
Mensajes: 255
Modelo de smartphone: HMA-L09
Tu operador: DigiMobil
 Cita: Originalmente Escrito por Blankamcg81 Ver Mensaje
Alguien ha tenido problemas con el display después de actualizacion? Me salió una linea verde muy delgada? Despues de un rato se fue haciendo mas delgada hasta que ya no la percibo. Pense que ya se habia fundido parte de la pantalla pero NO, porque se recupero sola. Van dos veces que me pasa y sinceramente no se si fue por actualizacion o por alguna caida del smartphone. Si a alguien mas le ha pasado no me quedara mas que esperar alguna nueva actualizacion o deplano mandarlo a servicio por ser problema excluisvo de mi cel
Si as comprado nuevo el movil sera la pantalla defectuosa no es por golpes (supongo) porque tube un mate 20 y ha tenido varios golpes fuertes y ni siquiera se a rompido el cristal solo con funda trasera de los chinos de 5€.
Si tienes factura mandalo a que te cambie la pantalla.
Me ha pasado algo parecido en varios huawei p10 mate 10 mate 9 etc al cambiar la pantalla a los pocos dias ,semanas, o mes y algo le salian rallas al reiniciar el movil o pixel... luego al rato desaparecian solo
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #376  
Viejo 09/08/19, 20:21:14
Array

[xs_avatar]
Blankamcg81 Blankamcg81 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: dic 2018
Mensajes: 4
Modelo de smartphone: Huawei mate 20 pro
Tu operador: TELCEL
Muchas gracias, esperare a ver si me vuelve a pasar para mandarlo a servicio.
Responder Con Cita
  #377  
Viejo 10/08/19, 12:29:26
Array

[xs_avatar]
Jacope11 Jacope11 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ago 2019
Mensajes: 2
Modelo de smartphone: P20 pro
Tu operador: Movistar
Hola , estoy desesperado . Tengo el P20 pro actualizado a EMUI 9.1 y ahora cuando me llaman si no me reconoce la cara el reconocimiento facial o meto el pin de desbloqueo no me aparece quien me llama !!! A alguien le pasa lo mismo o sabe cómo solucionarlo ??? Gracias !
Responder Con Cita
  #378  
Viejo 10/08/19, 18:34:27
Array

[xs_avatar]
PALMATRON PALMATRON no está en línea
Super Moderador de HTCMania
· Votos compra/venta: (7)
 
Fecha de registro: ago 2009
Mensajes: 44,183

 Cita: Originalmente Escrito por Jacope11 Ver Mensaje
Hola , estoy desesperado . Tengo el P20 pro actualizado a EMUI 9.1 y ahora cuando me llaman si no me reconoce la cara el reconocimiento facial o meto el pin de desbloqueo no me aparece quien me llama !!! A alguien le pasa lo mismo o sabe cómo solucionarlo ??? Gracias !
Este es el apartado del Mate 20.

Mira de hacer la consulta en el apartado del P20Pro, a ver si a algún compañero le sucede lo mismo y te puede ayudar.

Suerte!!.
__________________
Responder Con Cita
  #379  
Viejo 11/08/19, 10:04:13
Array

[xs_avatar]
KiritoCR Hombre KiritoCR no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: oct 2015
Localización: Costa Rica
Mensajes: 14
Modelo de smartphone: Mate 20
Tu operador: Kolbi ICE
Hola, tengo un mate 20 modelo HMA-L29 pero no me paso de la actualización 9.1.0.300, como hago para que me salte la actualización 9.1.0.310 y cual es la diferencia entre una y la otra, desde ya, muchas gracias....
Responder Con Cita
  #380  
Viejo 11/08/19, 17:27:17
Array

[xs_avatar]
EL_ANGEL_MAL_HERIDO Hombre EL_ANGEL_MAL_HERIDO no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2008
Mensajes: 1,249
Modelo de smartphone: MotoX MotoG1 Motog2 MotoG5plus MotoG5plus Mate20
Tu operador: Claro
A mi en Santiago de Chile me salto hace 2 días ( cuando lo saque de caja) y estos algo acojonado por el tema del apagado de pantalla que me pasa de forma aleatoria y alal volver a verse la pantalla me toca poner el pin..no se si fue al actualizar a 9.1.
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Huawei > Huawei Mate 20

Herramientas


Hora actual: 12:28:25 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.