Avisos

Motorola Moto G6 Motorola Moto G6

Respuesta
 
Herramientas
  #41  
Viejo 02/05/19, 18:32:36
Array

[xs_avatar]
ollo115 ollo115 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2013
Mensajes: 155
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por kordo Ver Mensaje
Que parche de seguridad tienes?
Número compilación, etc.
Gracias
Ok, una captura
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg Screenshot_20190502-182420.jpg (29.9 KB, 100 visitas)
Responder Con Cita
Gracias de parte de:


  #42  
Viejo 03/05/19, 01:02:52
Array

[xs_avatar]
MikiBroki MikiBroki no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: may 2009
Mensajes: 520
Modelo de smartphone: Motorola Moto G4
Tu operador: Pepephone
También me ha salido en España
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #43  
Viejo 03/05/19, 18:05:54
Array

[xs_avatar]
kordo Hombre kordo no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2012
Mensajes: 615
Modelo de smartphone: Motorola Moto G6
Tu operador: Yoigo
Yo instalé por ADB la retail de Brasil final y lo que pasa que me e quedado en el parche de enero y al instalar de esta forma no se si me llegarán los nuevos parches
Responder Con Cita
  #44  
Viejo 05/05/19, 16:30:06
Array

[xs_avatar]
calvitillo2 calvitillo2 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: may 2019
Mensajes: 7
Modelo de smartphone: 600212976
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por MikiBroki Ver Mensaje
También me ha salido en España
+1
Y parece que todo va bien después de 4 días
Responder Con Cita
  #45  
Viejo 05/05/19, 17:01:15
Array

[xs_avatar]
lfd lfd no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2014
Mensajes: 71
Modelo de smartphone: Moto G
Tu operador: Orange
Hola a todos,

Sabe cuando saldra pie 9 para moto g 6 de estados unidos ??
Responder Con Cita
  #46  
Viejo 08/05/19, 20:05:39
Array

[xs_avatar]
juancarlostv Hombre juancarlostv no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2013
Localización: Madrid
Mensajes: 241
Modelo de smartphone: Moto G6plus
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por kordo Ver Mensaje
En España y te llegó la OTA de Pie?
afirmativo
Responder Con Cita
  #47  
Viejo 09/05/19, 15:41:44
Array

[xs_avatar]
MikiBroki MikiBroki no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: may 2009
Mensajes: 520
Modelo de smartphone: Motorola Moto G4
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por calvitillo2 Ver Mensaje
+1

Y parece que todo va bien después de 4 días
En mi caso tuve que hacer restauración porque en ocasiones se congelaba un par de segundos y era molesto, pero tras ello sigue perfecto después de unos días.
Responder Con Cita
  #48  
Viejo 14/06/19, 03:58:53
Array

[xs_avatar]
Eapz95 Eapz95 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jun 2019
Mensajes: 6
Modelo de smartphone: Motorola g6
Tu operador: Movistar
Comparto grupo de telegram para usuarios de Motorola modelo g6 https://t.me/joinchat/MtfnNxavSZhy3pLN0EiaWQ
Responder Con Cita
  #49  
Viejo 20/10/19, 22:04:12
Array

[xs_avatar]
ryogareloaded ryogareloaded no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: oct 2019
Mensajes: 4
Modelo de smartphone: Moto G6
Tu operador: Movistar
Hola, estoy en Argentina y la semana pasada me compré el Moto G6 y me vinieron todas las actualizaciones de seguridad a pesar de que entré en modo desarrollador y las desactivé. Me dijeron que Android Oreo anda mejor en este equipo que el Android 9.0 y traté de deshabilitar las actualizaciones como mencioné, pero anoche me descargó solo la nueva actualización mientras dormia. Solo falta instalarla y la verdad es que no quiero si va a ser para peor. ¿Realmente vale la pena bloquearla? ¿hay alguna forma? Por ahora lo busqué un poco cómo bloquearla y como no encontré fácil me limité a desactivar las actualizaciones de sistema desde desarrollador y bloquear las notificaciones, pero veo que no fue suficiente.

Gracias!

Adjunto imagen de mi pantalla

https://imgur.com/wtxQzNx
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg WhatsApp Image 2019-10-20 at 5.00.02 PM.jpg (8.2 KB, 30 visitas)
Responder Con Cita
  #50  
Viejo 25/10/19, 11:00:33
Array

[xs_avatar]
AllegroH AllegroH no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2015
Mensajes: 1,553
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por ryogareloaded Ver Mensaje
Hola, estoy en Argentina y la semana pasada me compré el Moto G6 y me vinieron todas las actualizaciones de seguridad a pesar de que entré en modo desarrollador y las desactivé. Me dijeron que Android Oreo anda mejor en este equipo que el Android 9.0 y traté de deshabilitar las actualizaciones como mencioné, pero anoche me descargó solo la nueva actualización mientras dormia. Solo falta instalarla y la verdad es que no quiero si va a ser para peor. ¿Realmente vale la pena bloquearla? ¿hay alguna forma? Por ahora lo busqué un poco cómo bloquearla y como no encontré fácil me limité a desactivar las actualizaciones de sistema desde desarrollador y bloquear las notificaciones, pero veo que no fue suficiente.

Gracias!

Adjunto imagen de mi pantalla

https://imgur.com/wtxQzNx
Borra la cahce antes de instalar, y ya te va a ir bien, He probado en movil que regale a un amigo y va super bien!
Responder Con Cita
  #51  
Viejo 25/10/19, 22:06:49
Array

[xs_avatar]
ryogareloaded ryogareloaded no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: oct 2019
Mensajes: 4
Modelo de smartphone: Moto G6
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por AllegroH Ver Mensaje
Borra la cahce antes de instalar, y ya te va a ir bien, He probado en movil que regale a un amigo y va super bien!
Gracias por la respuesta. De dónde borro el caché? Busque en configuraron > aplicaciones / almacenamiento y sistema y no la encontré. En otros Android recuerdo habia una opción en almacenamiento o aplicaciones " borrar todo el cache".

Acá lo mejor que encontré es "liberar espacio" que no me ofrece nada o reestablecer de fabrica y no creo que sea lo que corresponda.


Edit: te referís a hacer un inicio presionando ciertos botones para que el celu bootee en un modo que me permite borrar el caché sin iniciar el SO ¿no? Similar a cuando se instala una custom ROM. Hace años que no hago eso, me decís como es en este equipo?

Última edición por ryogareloaded Día 25/10/19 a las 22:37:44.
Responder Con Cita
  #52  
Viejo 06/11/19, 03:16:19
Array

[xs_avatar]
ryogareloaded ryogareloaded no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: oct 2019
Mensajes: 4
Modelo de smartphone: Moto G6
Tu operador: Movistar
Alguien me puede confirmar eso? Gracias
Responder Con Cita
  #53  
Viejo 14/11/19, 17:52:18
Array

[xs_avatar]
MikiBroki MikiBroki no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: may 2009
Mensajes: 520
Modelo de smartphone: Motorola Moto G4
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por ryogareloaded Ver Mensaje
Alguien me puede confirmar eso? Gracias

Sí a eso es.


- Pulsar a la vez los botones de encendido y bajar volumen durante unos 3 o 4 segundos.
- Usando los botones de volumen buscar la opción de Recovery, y
- Cuando aparezca un icono de Android con una exclamación y el texto 'sin comandos': pulsa primero una vez el botón de encendido y seguidamente el de subir volumen (manteniendo el otro pulsado)
- Usando los botones de volumen situarnos en la opción de Wipe Cache y pulsar el botón de encendido
- Cuando finalice el proceso, pulsar el botón de encendido
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #54  
Viejo 16/11/19, 13:29:23
Array

[xs_avatar]
ryogareloaded ryogareloaded no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: oct 2019
Mensajes: 4
Modelo de smartphone: Moto G6
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por MikiBroki Ver Mensaje
Sí a eso es.


- Pulsar a la vez los botones de encendido y bajar volumen durante unos 3 o 4 segundos.
- Usando los botones de volumen buscar la opción de Recovery, y
- Cuando aparezca un icono de Android con una exclamación y el texto 'sin comandos': pulsa primero una vez el botón de encendido y seguidamente el de subir volumen (manteniendo el otro pulsado)
- Usando los botones de volumen situarnos en la opción de Wipe Cache y pulsar el botón de encendido
- Cuando finalice el proceso, pulsar el botón de encendido
Joya gracias, por ahora no lo actualicé, pero me lo sugiere varias veces al día
Responder Con Cita
  #55  
Viejo 18/11/19, 23:52:10
Array

[xs_avatar]
MikiBroki MikiBroki no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: may 2009
Mensajes: 520
Modelo de smartphone: Motorola Moto G4
Tu operador: Pepephone
Yo tengo Pie y muy bien (no sé si mejor o peor que con Oreo).

Lo que sí voy a restaurar para tener en cuenta lo de borrar antes de actualizar, porque veo que después de instalar actualizaciones de seguridad comienza a ralentizarse a veces.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Motorola > Motorola Moto G6

Herramientas


Hora actual: 11:07:07 (GMT +1)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.