Ecoo Ecoo

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 26/01/16, 14:41:19
Array

[xs_avatar]
angelillogr86 angelillogr86 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2015
Mensajes: 1,146
Tu operador: Movistar

El ECOO AURORA 04 Plus baja hasta los 106,99 EUROS con envío desde CHINA y hasta los 136,99 Euros con Envío desde ESPAÑA

Hola compis. He visto esta buena oferta por El Ecoo y me ha parecido un gran precio para las características que ofrece. Se trata de una de las empresas colaboradoras del foro con representante español así que es de fiar. Os dejo el enlace y el cupón que han promocionado:






Envío desde China: http://goo.gl/P7HhSY

Envío desde España: http://goo.gl/v23Ewx

Cupón:

efoxespana3

Última edición por angelillogr86 Día 04/03/16 a las 11:31:56.
Responder Con Cita


  #2  
Viejo 28/01/16, 21:39:57
Array

[xs_avatar]
tete29 tete29 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2013
Mensajes: 839
Tu operador: Movistar

Buenas alguien a comprado aqui? Como va el tema de aduanas y envio gratuito

Gracias
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 29/01/16, 18:40:17
Array

[xs_avatar]
pejigon pejigon no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2015
Mensajes: 594
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S7
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por tete29 Ver Mensaje
Buenas alguien a comprado aqui? Como va el tema de aduanas y envio gratuito

Gracias
Hasta donde tengo entendido, con envío gratuito es muy muy extraño que el pedido pare en aduana y suele tardar unas 2/3 semanas o 4. Que alguien me corrija
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 30/01/16, 14:05:43
Array

[xs_avatar]
hycrom hycrom no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ene 2016
Mensajes: 7
Tu operador: Movistar

Yo e comprado por pandawill con el envió gratuito e comprado 2 y a llegado en 8 días con envió gratuito es un poco mas caro de 115 me han costado 126
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 03/02/16, 13:46:40
Array

[xs_avatar]
angelillogr86 angelillogr86 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2015
Mensajes: 1,146
Tu operador: Movistar

He actualizado el cupón que lo habían cambiado por el mes de Febrero
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 06/02/16, 01:24:25
Array

[xs_avatar]
joseluhtc Hombre joseluhtc no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2013
Localización: Salamanca
Mensajes: 692
Modelo de smartphone: Nokia C7; Redmi Note 7
Tu operador: Yoigo
Perdonad una pregunta, en la descripción indica que es de 1.3 ghz, no tendría que ser de 1,7 ghz?
Espero me aclareis la duda porque me interesa el terminal.
Gracias.
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 06/02/16, 03:55:42
Array

[xs_avatar]
allapaz allapaz no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2010
Localización: zar a goza
Mensajes: 195
Modelo de smartphone: xiaomi mi max 2,huawei p20 pro
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por joseluhtc Ver Mensaje
Perdonad una pregunta, en la descripción indica que es de 1.3 ghz, no tendría que ser de 1,7 ghz?
Espero me aclareis la duda porque me interesa el terminal.
Gracias.
por que hay dos modelos del mismo telefono,uno con el procesador 6752 a 1.7 y otro con el 6753 a 1.3 que es el mas reciente.
decir que a mi me vino tambien con bateria de 2500 en vez de 3000 del anterior modelo.
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 06/02/16, 12:33:02
Array

[xs_avatar]
joseluhtc Hombre joseluhtc no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2013
Localización: Salamanca
Mensajes: 692
Modelo de smartphone: Nokia C7; Redmi Note 7
Tu operador: Yoigo
Entonces a vuestro entender es mejor el nuevo modelo con el procesador 6753 a 1.3? o el anterior?
Disculpad si os mareo, es que no soy muy entendido en la materia.
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 07/02/16, 00:44:01
Array

[xs_avatar]
joseluhtc Hombre joseluhtc no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2013
Localización: Salamanca
Mensajes: 692
Modelo de smartphone: Nokia C7; Redmi Note 7
Tu operador: Yoigo
Otra cosilla con respecto a lo que indicas angelillogr86 que "Se trata de una de las empresas colaboradoras del foro con representante español así que es de fiar"; al tener un representante español, significa eso que si tenemos algún problema con el terminal recibido (venga roto o cualquier otro problema grave) no necesitaríamos devolverlo a china, con los costes que eso supondría?
Gracias otra vez.
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 07/02/16, 06:52:18
Array

[xs_avatar]
allapaz allapaz no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2010
Localización: zar a goza
Mensajes: 195
Modelo de smartphone: xiaomi mi max 2,huawei p20 pro
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por joseluhtc Ver Mensaje
Entonces a vuestro entender es mejor el nuevo modelo con el procesador 6753 a 1.3? o el anterior?
Disculpad si os mareo, es que no soy muy entendido en la materia.
creo que rendimiento es poca diferencia,viene con android 5.1 ,y de momento lo unico en contra es que la bateria es mas pequeña,va muy bien para el precio que tiene.
A tu otra pregunta yo lo compre en tienda española,powerplanetonline,y de momento bien,no se si hubiera fallos como sera el servicio,por que no e leido muy buenas criticas.
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 07/02/16, 12:22:07
Array

[xs_avatar]
joseluhtc Hombre joseluhtc no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2013
Localización: Salamanca
Mensajes: 692
Modelo de smartphone: Nokia C7; Redmi Note 7
Tu operador: Yoigo
Gracias por la respuesta.
El 1.3 ghz lo encontre por 109 en una tienda y el 1.7 ghz en la misma por 138.
En fin, lo que has dicho que por el precio poca es la diferencia.
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 07/02/16, 14:16:34
Array

[xs_avatar]
pepemocoso pepemocoso no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2015
Mensajes: 412
Tu operador: Movistar

Gracias por la oferta compi
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 08/02/16, 14:58:40
Array

[xs_avatar]
pejigon pejigon no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2015
Mensajes: 594
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S7
Tu operador: Orange
¿lo han actualizado a Lollipop?
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 12/02/16, 18:44:36
Array

[xs_avatar]
purillo84 purillo84 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2015
Mensajes: 812
Tu operador: Movistar

Gran precio, gracias por compartir
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 15/02/16, 15:44:21
Array

[xs_avatar]
angelillogr86 angelillogr86 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2015
Mensajes: 1,146
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por purillo84 Ver Mensaje
Gran precio, gracias por compartir
No hay de qué. Ahora lo han bajado aún más
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 18/02/16, 22:45:16
Array

[xs_avatar]
angelillogr86 angelillogr86 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2015
Mensajes: 1,146
Tu operador: Movistar

Nueva rebaja, ya mismo se ganará dinero con su compra :P
Responder Con Cita
  #17  
Viejo 23/02/16, 19:19:50
Array

[xs_avatar]
josecarlosagui josecarlosagui no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2015
Mensajes: 488
Modelo de smartphone: Honor 6
Tu operador: Movistar
Interesante!
Responder Con Cita
  #18  
Viejo 26/02/16, 15:09:17
Array

[xs_avatar]
angelillogr86 angelillogr86 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2015
Mensajes: 1,146
Tu operador: Movistar

Ahora lo tienen con envío desde España en 3 días, os he dejado la información en el primer post
Responder Con Cita
  #19  
Viejo 01/03/16, 04:05:09
Array

[xs_avatar]
hoyga hoyga no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: feb 2013
Mensajes: 14
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por angelillogr86 Ver Mensaje
Ahora lo tienen con envío desde España en 3 días, os he dejado la información en el primer post
¿Lo paran en aduanas? es por MRW ...
Responder Con Cita


  #20  
Viejo 04/03/16, 11:32:33
Array

[xs_avatar]
angelillogr86 angelillogr86 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2015
Mensajes: 1,146
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por hoyga Ver Mensaje
¿Lo paran en aduanas? es por MRW ...
Si lo envían desde España no hay aduanas compi
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Marcas de importación > Otras marcas de importación > Ecoo

Herramientas


Hora actual: 01:07:44 (GMT +2)


*

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2021 DragonByte Technologies Ltd.