Samsung Galaxy S21 Ultra Samsung Galaxy S21 Ultra

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 16/04/21, 04:40:38
Array

[xs_avatar]
DRAGONZOR DRAGONZOR no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: nov 2018
Mensajes: 5
Modelo de smartphone: S21 ultra 512gb
Tu operador: Movistar
interrogacion No se si mi S21 ultra 512gb es 1sim o 2 sim..?

Buenas amigos, hace poco compre un S21 ultra de 512gb y 16gb de Ram era de AT&T USA. Ya estaba liberado.
El detalle es que en la viñeta de atrás del teléfono me salen 2 imei pero en información del teléfono solo me aparece uno...
Cabe aclarar q la viñeta de atrás del teléfono no se ve alterada ni removida....
Al verlo con *#06# también me sale solo un imei...
Al momento de probar ambos imei con la herramienta Phone INFO ambos imei los reconoce... No dan error ni nada.

Alguien sabe el porqué de esto..? Será q con alguna room se pueda habilitar el segundo imei..?

AT&T bloqueo el segundo imei con su room de operador..?
Se podría abilitar ese imei de alguna forma..?
Responder Con Cita


  #2  
Viejo 16/04/21, 07:13:08
Array

[xs_avatar]
miguelm3 Hombre miguelm3 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (18)
 
Fecha de registro: jul 2012
Mensajes: 3,794
Modelo de smartphone: Note10+
Tu operador: O2
Cual es tu número de modelo exacto? Eso es básico para ver si es dual sim o no.

Si dices que en phone info te salen los dos IMEI, tiene pinta de que el operador ha capado la funcionalidad en su firmware. En la bandeja cuantos slots para sim tienes?
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 17/04/21, 00:06:10
Array

[xs_avatar]
jonadel Hombre jonadel no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2014
Localización: Ceres - Santa Fe - Argentina
Mensajes: 402
Modelo de smartphone: Samsung S10+ Prism Black
Tu operador: Personal
en mi caso tengo un solo slot para sim, pero tiene la posibilidad de una segunda linea por e-sim
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #4  
Viejo 17/04/21, 20:25:23
Array

[xs_avatar]
SSLVADOR SSLVADOR no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2018
Mensajes: 335
Modelo de smartphone: galaxy watch LTE 46mm
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por jonadel Ver Mensaje
en mi caso tengo un solo slot para sim, pero tiene la posibilidad de una segunda linea por e-sim
entiendo que estás hablando del modelo de USA ???
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 17/04/21, 20:31:39
Array

[xs_avatar]
SSLVADOR SSLVADOR no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2018
Mensajes: 335
Modelo de smartphone: galaxy watch LTE 46mm
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por DRAGONZOR Ver Mensaje
Buenas amigos, hace poco compre un S21 ultra de 512gb y 16gb de Ram era de AT&T USA. Ya estaba liberado.
El detalle es que en la viñeta de atrás del teléfono me salen 2 imei pero en información del teléfono solo me aparece uno...
Cabe aclarar q la viñeta de atrás del teléfono no se ve alterada ni removida....
Al verlo con *#06# también me sale solo un imei...
Al momento de probar ambos imei con la herramienta Phone INFO ambos imei los reconoce... No dan error ni nada.

Alguien sabe el porqué de esto..? Será q con alguna room se pueda habilitar el segundo imei..?

AT&T bloqueo el segundo imei con su room de operador..?
Se podría abilitar ese imei de alguna forma..?
NO ES EL OPERADOR QUIEN LO CAPÓ, Los modelos de USA tienen todos capados la dual sim, tanto los ""free sim"" como los de operador. Es una restricción de fábrica.
cuando marcas en los exynos el código *#06# Sale claramente las dos sim.
Nunca he visto a nadie en ningún modelo de telefono que pudiera desbloquear la segunda SIM, pero no sé si es o no posible, desde luego que fácil no debe ser.
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 19/04/21, 22:11:27
Array

[xs_avatar]
jonadel Hombre jonadel no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2014
Localización: Ceres - Santa Fe - Argentina
Mensajes: 402
Modelo de smartphone: Samsung S10+ Prism Black
Tu operador: Personal
 Cita: Originalmente Escrito por SSLVADOR Ver Mensaje
entiendo que estás hablando del modelo de USA ???
nono... s21 ultra - exynos - modelo de latinoamerica (argentina) G998B
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 20/04/21, 03:17:03
Array

[xs_avatar]
belch Hombre belch no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: Colombia
Mensajes: 2,636
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S21ultra 998B Doble sim card
Tu operador: Movistar
Arrow

 Cita: Originalmente Escrito por DRAGONZOR Ver Mensaje
Buenas amigos, hace poco compre un S21 ultra de 512gb y 16gb de Ram era de AT&T USA. Ya estaba liberado.
El detalle es que en la viñeta de atrás del teléfono me salen 2 imei pero en información del teléfono solo me aparece uno...
Cabe aclarar q la viñeta de atrás del teléfono no se ve alterada ni removida....
Al verlo con *#06# también me sale solo un imei...
Al momento de probar ambos imei con la herramienta Phone INFO ambos imei los reconoce... No dan error ni nada.

Alguien sabe el porqué de esto..? Será q con alguna room se pueda habilitar el segundo imei..?

AT&T bloqueo el segundo imei con su room de operador..?
Se podría abilitar ese imei de alguna forma..?
Hola compi, que sepa el segundo imei que ves en caja hace referencia a la posibilidad de usar una esim o sim virtual; sin embargo esto está atado a las rom o firmware de los países; deberás buscar de las roms americanas cuál trae la posibilidad de activar servicios adicionales como es el caso de las sim virtuales.
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 25/04/21, 14:41:46
Array

[xs_avatar]
DRAGONZOR DRAGONZOR no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: nov 2018
Mensajes: 5
Modelo de smartphone: S21 ultra 512gb
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por miguelm3 Ver Mensaje
Cual es tu número de modelo exacto? Eso es básico para ver si es dual sim o no.

Si dices que en phone info te salen los dos IMEI, tiene pinta de que el operador ha capado la funcionalidad en su firmware. En la bandeja cuantos slots para sim tienes?
Mi modelo exacto es el SM-G998U
No se si esta captado el segundo imei pero en la caja y en la parte de atrás sale con 2 números de imei pero en la información hacerca del teléfono me sale solo con un imei será q esta capado..? Y si es así q se podría hacer..?
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 25/04/21, 14:53:48
Array

[xs_avatar]
DRAGONZOR DRAGONZOR no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: nov 2018
Mensajes: 5
Modelo de smartphone: S21 ultra 512gb
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por belch Ver Mensaje
Hola compi, que sepa el segundo imei que ves en caja hace referencia a la posibilidad de usar una esim o sim virtual; sin embargo esto está atado a las rom o firmware de los países; deberás buscar de las roms americanas cuál trae la posibilidad de activar servicios adicionales como es el caso de las sim virtuales.
El mio es versión americana es el SM-G998U y cuando le doy en hacerca del teléfono me sale solo un imei pero en la parte de atrás y en la caja sale con 2 imei.
Como podría hacer para habilitar el segundo imei o como puedo saber si en verdad es de 2 imei..?
O como habilitó el imei numero 2..?
Sabes de alguna Rom q lo habilite..?
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 25/04/21, 15:49:41
Array

[xs_avatar]
RaAmon RaAmon no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2012
Mensajes: 209

 Cita: Originalmente Escrito por DRAGONZOR Ver Mensaje
El mio es versión americana es el SM-G998U y cuando le doy en hacerca del teléfono me sale solo un imei pero en la parte de atrás y en la caja sale con 2 imei.
Como podría hacer para habilitar el segundo imei o como puedo saber si en verdad es de 2 imei..?
O como habilitó el imei numero 2..?
Sabes de alguna Rom q lo habilite..?
Creo recordar que en XDA hay algún hilo que habla de ésto, echa un vistazo allí si aquí nadie controla del tema...

Por ejemplo, aquí:

https://forum.xda-developers.com/t/i...#post-84900229

O aquí...

https://forum.xda-developers.com/t/u...l-sim.4220771

Creo recordar algo como que con la ROM original no se.puede activar Dual SIM, y si cambias la ROM (no sé por cuál, quizá en el hilo te puedas enterar) decían algo de que no se podía usar 5G... pero míralo bien, porque no estoy seguro, no me afecta... tal vez lo del 5G sea sólo en los USA...

Pero bueno, al menos tienes SnapDragon que es lo que querías, no?

Última edición por RaAmon Día 25/04/21 a las 16:04:00.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #11  
Viejo 06/05/21, 05:57:07
Array

[xs_avatar]
gogarate Hombre gogarate no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: may 2020
Mensajes: 16
Modelo de smartphone: Once plus 7 pro
Tu operador: Movistar
Hola, me paso lo mismo en un s20 ultra y lo solucione primero metiendo una rom dual sim descargada de sammobile correspondiente a mi pais y recien ahi me aparecio el segundo imei en el codigo *#06# y en las configuraciones, tambien tuve que cambiar la bandeja sim por una dual y listo, quedo dual sim operativo con los mismos imei de la caja
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #12  
Viejo 12/05/21, 19:37:00
Array

[xs_avatar]
DRAGONZOR DRAGONZOR no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: nov 2018
Mensajes: 5
Modelo de smartphone: S21 ultra 512gb
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por gogarate Ver Mensaje
Hola, me paso lo mismo en un s20 ultra y lo solucione primero metiendo una rom dual sim descargada de sammobile correspondiente a mi pais y recien ahi me aparecio el segundo imei en el codigo *#06# y en las configuraciones, tambien tuve que cambiar la bandeja sim por una dual y listo, quedo dual sim operativo con los mismos imei de la caja
Hola man tenes el link para ver y así buscar una room para mi s21 ultra..?
Tu s20 ultra de que compañía era..?
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 12/05/21, 20:01:18
Array

[xs_avatar]
lepra87 Hombre lepra87 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2010
Localización: Rosario, Argentina
Mensajes: 1,407
Modelo de smartphone: iPhone X
Tu operador: Claro
 Cita: Originalmente Escrito por jonadel Ver Mensaje
nono... s21 ultra - exynos - modelo de latinoamerica (argentina) G998B
Es para 1 sola sim pero podes tener 2 lineas activas por medio de la esim, es decir....una linea la tenes mediante la esim y la otra linea por la sim que intruducis en el equipo
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Foros Samsung > Samsung Galaxy S21 Ultra

Herramientas


Hora actual: 05:12:21 (GMT +2)


*

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2021 DragonByte Technologies Ltd.