Avisos

Huawei Mate 20 Pro Huawei Mate 20 Pro

Respuesta
 
Herramientas
  #441  
Viejo 16/03/19, 02:12:46
Array

[xs_avatar]
Falcon_ Falcon_ no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: abr 2017
Mensajes: 1,475
Tu operador: Movistar

Más fotos. Lástima que por aquí pierdan la gran nitidez qué tienen.

Responder Con Cita
Los siguientes 3 usuarios han agradecido a Falcon_ su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]


  #442  
Viejo 16/03/19, 14:08:31
Array

[xs_avatar]
mangelnavarrete mangelnavarrete no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2011
Localización: Sevilla
Mensajes: 85
Modelo de smartphone: SAMSUNG GALAXY S II
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por Franagan1975 Ver Mensaje
Foto con filtros ia llega en la version 9.0.0.178
El funcionamiento es sencillo mientras grabas un video con filtro le das al boton derecho y tira la foto con el filtro, no se cuando llegue via ota de forma oficial que numeración tendrá la version, he actualizado con el metodo de htstool de xda

Enviado desde mi LYA-L29 mediante Tapatalk

¿Qué botón derecho?
Responder Con Cita
  #443  
Viejo 16/03/19, 15:19:22
Array

[xs_avatar]
JacksSsS Hombre JacksSsS no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (43)
 
Fecha de registro: jun 2009
Localización: Sevilla
Mensajes: 13,121
Modelo de smartphone: iPhone 7 128Gb black / iPad Air 2
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por mangelnavarrete Ver Mensaje
Gran angular.
Pues otra gran angular

Enviado desde mi LYA-L29 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #444  
Viejo 16/03/19, 15:22:51
Array

[xs_avatar]
JacksSsS Hombre JacksSsS no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (43)
 
Fecha de registro: jun 2009
Localización: Sevilla
Mensajes: 13,121
Modelo de smartphone: iPhone 7 128Gb black / iPad Air 2
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por mangelnavarrete Ver Mensaje
¿Qué botón derecho?
Doble click xd

Enviado desde mi LYA-L29 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #445  
Viejo 16/03/19, 17:16:42
Array

[xs_avatar]
mangelnavarrete mangelnavarrete no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2011
Localización: Sevilla
Mensajes: 85
Modelo de smartphone: SAMSUNG GALAXY S II
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por JacksSsS Ver Mensaje
Doble click xd

Enviado desde mi LYA-L29 mediante Tapatalk
A mi me sale un botón en la pantalla para capturar fotos al lado de del botón central de iniciar/parar grabación de video. Al otro lado me sale el botón de pasar grabación. Grabando un video con el fondo en blanco y negro y le doy al botón de capturar foto, la foto que me captura es todo a color. El de pausa solo pausa el video y los botones de subir/bajar volumen inician o paran el video. ¿A qué botón te refieres?
Yo, para hacer fotos en modo color con IA (fondo en blanco y negro y persona en color), hago un video en modo color con IA, lo reproduzco, lo paro donde quiero hacer una foto y hago una captura de pantalla.
Aprovecho para decir que el modo color con IA para hacer videos es una porquería. Poco I (inteligencia) y mucho A (artificial).

Última edición por mangelnavarrete Día 16/03/19 a las 17:37:44.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #446  
Viejo 16/03/19, 20:42:24
Array

[xs_avatar]
Franagan1975 Franagan1975 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2018
Mensajes: 1,243
Modelo de smartphone: Huawei Mate 20 pro
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por mangelnavarrete Ver Mensaje
A mi me sale un botón en la pantalla para capturar fotos al lado de del botón central de iniciar/parar grabación de video. Al otro lado me sale el botón de pasar grabación. Grabando un video con el fondo en blanco y negro y le doy al botón de capturar foto, la foto que me captura es todo a color. El de pausa solo pausa el video y los botones de subir/bajar volumen inician o paran el video. ¿A qué botón te refieres?
Yo, para hacer fotos en modo color con IA (fondo en blanco y negro y persona en color), hago un video en modo color con IA, lo reproduzco, lo paro donde quiero hacer una foto y hago una captura de pantalla.
Aprovecho para decir que el modo color con IA para hacer videos es una porquería. Poco I (inteligencia) y mucho A (artificial).
Seguramente en una futura version oficial llegue activada esa opcion yo tengo la. 178(no oficial) y si la trae a parte del parche de marzo y aumento del nivel de volumen en el altavoz usbc y mejoras de rendimiento en pantalla(mas brillo) como novedad, lo que pasa que cuando llegue de forma oficial tendrá un numero de version distinta a mi 178,ya que la oficial en algunos paises ya va por la 198 y 210

Enviado desde mi LYA-L29 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #447  
Viejo 16/03/19, 21:37:13
Array

[xs_avatar]
nizmo Hombre nizmo no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2012
Localización: Ourense
Mensajes: 1,690
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S10 + 512GB Ceramic White
Tu operador: República Movil
Ahí va una con ga

Enviado desde mi LYA-L29 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a nizmo su comentario:
  #448  
Viejo 16/03/19, 22:11:27
Array

[xs_avatar]
edumse Hombre edumse no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (10)
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Valencia
Mensajes: 1,612
Modelo de smartphone: Mate 20 Pro
Tu operador: Yoigo
Todas en automático, normal, GA, x3 y x5

Enviado desde mi LYA-L29 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a edumse su comentario:
  #449  
Viejo 16/03/19, 22:41:29
Array

[xs_avatar]
francescnogales francescnogales está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (16)
 
Fecha de registro: ene 2012
Mensajes: 4,250
Modelo de smartphone: Uno que va bien
Tu operador: Orange
Esa fallita de la merce...
Bona cosa

Enviado desde mi LYA-L09 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #450  
Viejo 17/03/19, 00:44:59
Array

[xs_avatar]
edumse Hombre edumse no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (10)
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Valencia
Mensajes: 1,612
Modelo de smartphone: Mate 20 Pro
Tu operador: Yoigo
Siiiii, jejeje

Enviado desde mi LYA-L29 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #451  
Viejo 17/03/19, 01:20:23
Array

[xs_avatar]
francescnogales francescnogales está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (16)
 
Fecha de registro: ene 2012
Mensajes: 4,250
Modelo de smartphone: Uno que va bien
Tu operador: Orange
Castillo de hoy

Enviado desde mi LYA-L09 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
Los siguientes 3 usuarios han agradecido a francescnogales su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #452  
Viejo 17/03/19, 09:17:24
Array

[xs_avatar]
edumse Hombre edumse no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (10)
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Valencia
Mensajes: 1,612
Modelo de smartphone: Mate 20 Pro
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por francescnogales Ver Mensaje
Castillo de hoy

Enviado desde mi LYA-L09 mediante Tapatalk
Qué bonito

Enviado desde mi LG-H815 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #453  
Viejo 17/03/19, 15:21:40
Array

[xs_avatar]
edumse Hombre edumse no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (10)
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Valencia
Mensajes: 1,612
Modelo de smartphone: Mate 20 Pro
Tu operador: Yoigo
Automático normal

Enviado desde mi LYA-L29 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
Los siguientes 3 usuarios han agradecido a edumse su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #454  
Viejo 18/03/19, 21:24:52
Array

[xs_avatar]
ll0r3nt3 Hombre ll0r3nt3 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 2,632
Modelo de smartphone: Oneplus 5T & Galaxy S6
Tu operador: Vodafone




Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #455  
Viejo 19/03/19, 03:49:58
Array

[xs_avatar]
francescnogales francescnogales está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (16)
 
Fecha de registro: ene 2012
Mensajes: 4,250
Modelo de smartphone: Uno que va bien
Tu operador: Orange
La Cover

Enviado desde mi LYA-L09 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #456  
Viejo 19/03/19, 17:43:47
Array

[xs_avatar]
francescnogales francescnogales está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (16)
 
Fecha de registro: ene 2012
Mensajes: 4,250
Modelo de smartphone: Uno que va bien
Tu operador: Orange
GA X1 X3 X5

Enviado desde mi LYA-L09 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a francescnogales su comentario:
  #457  
Viejo 19/03/19, 20:46:46
Array

[xs_avatar]
edumse Hombre edumse no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (10)
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Valencia
Mensajes: 1,612
Modelo de smartphone: Mate 20 Pro
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por francescnogales Ver Mensaje
GA X1 X3 X5

Enviado desde mi LYA-L09 mediante Tapatalk
Cuando pasé a verla me dio la impresión de que la habían dejado abandonada y los grafiteros habían hecho su trabajo

Enviado desde mi LYA-L29 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #458  
Viejo 19/03/19, 20:52:37
Array

[xs_avatar]
francescnogales francescnogales está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (16)
 
Fecha de registro: ene 2012
Mensajes: 4,250
Modelo de smartphone: Uno que va bien
Tu operador: Orange
La pintaron in situ. Una vez montada la falla

Enviado desde mi LYA-L09 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #459  
Viejo 19/03/19, 20:54:51
Array

[xs_avatar]
edumse Hombre edumse no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (10)
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Valencia
Mensajes: 1,612
Modelo de smartphone: Mate 20 Pro
Tu operador: Yoigo
Otras más

Enviado desde mi LYA-L29 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a edumse su comentario:
  #460  
Viejo 19/03/19, 23:32:51
Array

[xs_avatar]
Franagan1975 Franagan1975 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2018
Mensajes: 1,243
Modelo de smartphone: Huawei Mate 20 pro
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Zenji11 Ver Mensaje
joder pero si asta el pocofon saca mejore sfotos que este zurullaco!!!!!
Ya quisiera el pocophone!!

Enviado desde mi LYA-L29 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Huawei > Huawei Mate 20 Pro

Herramientas


Hora actual: 12:42:37 (GMT +1)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.