Avisos

Samsung Galaxy ACE S5830, S5830L + B/D/T Para hablar del Samsung Galaxy ACE

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 02/05/11, 09:00:15
Array

[xs_avatar]
cuberoracing cuberoracing no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2010
Mensajes: 711
Modelo de smartphone: Galaxy Note
Tu operador: Vodafone
Captura de pantalla rápida y fácil en Galaxy Ace (Truco)

Presionamos al mismo tiempo durante un par de segundos los únicos tres botones que tiene el teléfono (menú, home y flechita retroceso) hasta avisarnos de que se ha hecho la captura y vamos a galería y ya la tenemos ahí.

De nada....

P.D la que hay que liar con otros teléfonos para hacer capturas y lo fácil que es con este, aunque no se si es exclusividad de samsung porque es el primero que tengo de esta marca
Responder Con Cita
Gracias de parte de:

HILOS_Honor

  #2  
Viejo 02/05/11, 11:01:08
Array

[xs_avatar]
HHH0178 HHH0178 está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: LEON
Mensajes: 1,796

mas facil
presionamos 1º el boton tactil retroceso, y luego el boton real menu

Salu2
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a HHH0178 su comentario:
  #3  
Viejo 02/05/11, 11:26:21
Array

[xs_avatar]
dejong dejong no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: dic 2010
Mensajes: 766
Modelo de smartphone: LG V30 / Redmi Note 5
Tu operador: Movistar
claro,si es como en el galaxy s es solo presionar los 2 botones y no los 3,le daria la impresion de que eran los 3 jaja

hay otro pero creo que en las rom mas nuevas lo han quitado,cuando se leia un mensaje (fondo negro,letras blancas) dejar presionado el boton volumen + y te lo dictaba un chica muy maja.
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 02/05/11, 15:33:41
Array

[xs_avatar]
leyre1980 Mujer leyre1980 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2009
Localización: Estepona
Mensajes: 104
Modelo de smartphone: Iphone 4 16gb
Tu operador: Movistar
pues x muy rapido q lo haga al darle a retroceso se me sale de la pantalla y me sale captura de la nueva pantalla.

Enviado desde mi GT-S5830 usando Tapatalk
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 02/05/11, 15:34:55
Array

[xs_avatar]
Danggelo Hombre Danggelo no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2011
Localización: Albacete
Mensajes: 137
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Ace
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por leyre1980 Ver Mensaje
pues x muy rapido q lo haga al darle a retroceso se me sale de la pantalla y me sale captura de la nueva pantalla.

Enviado desde mi GT-S5830 usando Tapatalk

Ami eso no me pasa, al mantener pulsado el retroceso no se sale de la pantalla a donde estes, se sale con un toque, no si mantienes le dedo.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #6  
Viejo 02/05/11, 17:03:48
Array

[xs_avatar]
cuberoracing cuberoracing no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2010
Mensajes: 711
Modelo de smartphone: Galaxy Note
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por HHH0178 Ver Mensaje
mas facil
presionamos 1º el boton tactil retroceso, y luego el boton real menu

Salu2
 Cita: Originalmente Escrito por dejong Ver Mensaje
claro,si es como en el galaxy s es solo presionar los 2 botones y no los 3,le daria la impresion de que eran los 3 jaja

hay otro pero creo que en las rom mas nuevas lo han quitado,cuando se leia un mensaje (fondo negro,letras blancas) dejar presionado el boton volumen + y te lo dictaba un chica muy maja.
Pues con solo dos botones no hace foto...es con los tres

 Cita: Originalmente Escrito por leyre1980 Ver Mensaje
pues x muy rapido q lo haga al darle a retroceso se me sale de la pantalla y me sale captura de la nueva pantalla.

Enviado desde mi GT-S5830 usando Tapatalk
Trata de hacerlo que no retroceda...pulsa primero menu, despues retroceso y home por ultimo...todo al mismo tiempo, claro
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 02/05/11, 18:16:06
Array

[xs_avatar]
Danggelo Hombre Danggelo no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2011
Localización: Albacete
Mensajes: 137
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Ace
Tu operador: Movistar
Yo os digo que ami me sale solo con esos dos ( home y retroceso)
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 02/05/11, 18:37:56
Array

[xs_avatar]
cuberoracing cuberoracing no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2010
Mensajes: 711
Modelo de smartphone: Galaxy Note
Tu operador: Vodafone
Bueno, sea como sea, el caso es que se puede de manera fácil.

Si quereis, empezar a colgar fondos de pantalla de vuestros Ace, si la teneis ya bastante currada.


Saludos
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 02/05/11, 21:55:44
Array

[xs_avatar]
Luisetrix Hombre Luisetrix no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: abr 2011
Localización: Gandía
Mensajes: 1,276
Modelo de smartphone: Galaxy S7
Tu operador: Movistar
A mí sí me funciona sólo con dos, el de retroceso, sólo "retorcede" si tocas y quitas el dedo, pero si lo mantienes tocando y le doy al físico hace la captura. Además sin esperar dos segundos ni nada.
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 02/05/11, 22:45:20
Array

[xs_avatar]
jmblazquezh Hombre jmblazquezh no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (7)
 
Fecha de registro: feb 2011
Localización: Fuenlabrada (Madrid)
Mensajes: 3,615
Modelo de smartphone: iPhone XR 128 Gigabytes PRODUCT(RED)™ Color
Tu operador: Vodafone
Lo acabo de probar y a mí me lo hace pulsanso los tres botones pero sin tener que esperar 2 segundos. Debe ser que según el firmware que se tenga lo hace de una manero u otra.

Salu2.
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 02/05/11, 23:06:58
Array

[xs_avatar]
cuberoracing cuberoracing no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2010
Mensajes: 711
Modelo de smartphone: Galaxy Note
Tu operador: Vodafone
Lo de los segundos creo que lo he exagerado un poco...la hace casi al instante, sólo que la primera vez que lo hice fue con el telefono en silencio y no escuchaba el sonido ese que hace de obturador y en vez de eso, pone en letras que se ha hecho la captura...
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 02/05/11, 23:35:42
Array

[xs_avatar]
dejong dejong no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: dic 2010
Mensajes: 766
Modelo de smartphone: LG V30 / Redmi Note 5
Tu operador: Movistar
si es como el galaxy s que supongo que sera igual (quitando algun firmware que sea con 2 botones o con 3),se pulsa primero el de retroceso y una decima despues home,pero no siempre hace la captura,hay en pantallas y aplicaciones que no la hace.
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 03/05/11, 08:51:00
Array

[xs_avatar]
leyre1980 Mujer leyre1980 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2009
Localización: Estepona
Mensajes: 104
Modelo de smartphone: Iphone 4 16gb
Tu operador: Movistar
parece ser que necesito un cursillo de pulsamiento o tocamiento jajaja por q x mucho q lo nantengo se me va la pagina.

Enviado desde mi GT-S5830 usando Tapatalk
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 03/05/11, 11:23:32
Array

[xs_avatar]
dejong dejong no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: dic 2010
Mensajes: 766
Modelo de smartphone: LG V30 / Redmi Note 5
Tu operador: Movistar
se pulsa retroceso y sin dejar de pulsarle se pulsa home (si es la de 2 botones),si lo haces asi o la de 3 botones y no te va es que quizas tu rom no tenga esa opcion.
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 03/05/11, 11:46:14
Array

[xs_avatar]
cuberoracing cuberoracing no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2010
Mensajes: 711
Modelo de smartphone: Galaxy Note
Tu operador: Vodafone
Después de hacerlo tranquilamente, tenéis razón algunos....se puede hacer con sólo dos teclas...retroceso y home. lástima que no se pueda com algunas aplicaciones
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 03/05/11, 15:20:22
Array

[xs_avatar]
jmblazquezh Hombre jmblazquezh no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (7)
 
Fecha de registro: feb 2011
Localización: Fuenlabrada (Madrid)
Mensajes: 3,615
Modelo de smartphone: iPhone XR 128 Gigabytes PRODUCT(RED)™ Color
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por cuberoracing Ver Mensaje
Después de hacerlo tranquilamente, tenéis razón algunos....se puede hacer con sólo dos teclas...retroceso y home. lástima que no se pueda com algunas aplicaciones
Efectivamente, yo acabo de descubrir lo mismo.

Salu2.
Responder Con Cita
  #17  
Viejo 04/05/11, 18:55:13
Array

[xs_avatar]
cuberoracing cuberoracing no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2010
Mensajes: 711
Modelo de smartphone: Galaxy Note
Tu operador: Vodafone
Bueno pues empiezo yo poniendo el escritorio de mi Galaxy Ace....espero os guste


Responder Con Cita
  #18  
Viejo 04/05/11, 22:01:20
Array

[xs_avatar]
jmblazquezh Hombre jmblazquezh no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (7)
 
Fecha de registro: feb 2011
Localización: Fuenlabrada (Madrid)
Mensajes: 3,615
Modelo de smartphone: iPhone XR 128 Gigabytes PRODUCT(RED)™ Color
Tu operador: Vodafone
Pues sigo yo con la mía. Como veis es bastante sencillita.

Salu2.


Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: png Screen Capture.png (187.3 KB, 1207 visitas)
Responder Con Cita
  #19  
Viejo 04/05/11, 23:01:22
Array

[xs_avatar]
HHH0178 HHH0178 está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: LEON
Mensajes: 1,796

que widget es ese que pone "aplicaciones activas", y que hace exactamente?

tiene buena pinta...
Responder Con Cita
  #20  
Viejo 04/05/11, 23:46:08
Array

[xs_avatar]
latzu latzu no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2008
Mensajes: 207
Modelo de smartphone: galaxy s y ace
Tu operador: Movistar
Aqui os dejo la mio espero os guste.
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: png SC20110504-234014.png (154.9 KB, 1200 visitas)
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Samsung > Otros smartphones de Samsung > Samsung Galaxy ACE S5830, S5830L + B/D/T

Herramientas


Hora actual: 01:04:21 (GMT +1)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2018 DragonByte Technologies Ltd.