Avisos

ROMs y desarrollo Samsung Galaxy S7 Edge ROMs y desarrollo Samsung Galaxy S7 Edge

Respuesta
 
Herramientas
  #81  
Viejo 10/03/18, 03:02:04
Array

[xs_avatar]
king3opobn king3opobn no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: mar 2018
Mensajes: 18
Modelo de smartphone: sm-g935f
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por cristianss98 Ver Mensaje
Gracias, lo pondré en el post inicial con la próxima actualización si no te importa.
Saludos.
Esta bien, no es trabajo mio, es de Dante63 en xda para todos
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #82  
Viejo 10/03/18, 09:38:50
Array

[xs_avatar]
maximo86 maximo86 está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (14)
 
Fecha de registro: dic 2009
Mensajes: 2,833
Modelo de smartphone: Samsung S7 Flat
Tu operador: Amena
 Cita: Originalmente Escrito por Tapyon Ver Mensaje
no me va el gps y los auriculares a veces fallan dejan de oírse. Alguno sabe porque?
A mi no me fallaban los auriculares, siempre me han funcionado bien, el GPS en modo solo dispositivo no va, tienes que darle a alta precisión, aún así hace dos días probándolo bien, funcionaba pero iba algo lento. Ya no puedo decirte más porque aunque estaba encantado con la rom, me encanta oreo puro (luego llegará Samsung y te meterá cualquier mierda) pero la. Batería tenía que enchufarlo hasta tres veces al día, dura bastante poco la verdad, si no fuera por eso la dejaba fija.
Responder Con Cita
  #83  
Viejo 10/03/18, 12:09:52
Array

[xs_avatar]
Tapyon Hombre Tapyon no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 388
Modelo de smartphone: ONEPLUS ONE
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por maximo86 Ver Mensaje
A mi no me fallaban los auriculares, siempre me han funcionado bien, el GPS en modo solo dispositivo no va, tienes que darle a alta precisión, aún así hace dos días probándolo bien, funcionaba pero iba algo lento. Ya no puedo decirte más porque aunque estaba encantado con la rom, me encanta oreo puro (luego llegará Samsung y te meterá cualquier mierda) pero la. Batería tenía que enchufarlo hasta tres veces al día, dura bastante poco la verdad, si no fuera por eso la dejaba fija.
el gps me localiza pero ayer por ejemplo hice un viaje y nada esta perdido todoe l rato y te hablo de alta precisión.

Los auriculares van, es un bug del spoty.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #84  
Viejo 10/03/18, 14:12:38
Array

[xs_avatar]
maximo86 maximo86 está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (14)
 
Fecha de registro: dic 2009
Mensajes: 2,833
Modelo de smartphone: Samsung S7 Flat
Tu operador: Amena
 Cita: Originalmente Escrito por Tapyon Ver Mensaje
el gps me localiza pero ayer por ejemplo hice un viaje y nada esta perdido todoe l rato y te hablo de alta precisión.

Los auriculares van, es un bug del spoty.
Si, no va muy fino, va pero a su manera . El mayor problema lo veo en el consumo de batería que la verdad es que es bestial.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #85  
Viejo 10/03/18, 18:45:20
Array

[xs_avatar]
king3opobn king3opobn no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: mar 2018
Mensajes: 18
Modelo de smartphone: sm-g935f
Tu operador: Movistar
Hay una a actualización para tarjetas de sdcard con formato ExFat 3.4.18
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #86  
Viejo 11/03/18, 13:17:55
Array

[xs_avatar]
cristianss98 Hombre cristianss98 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2016
Mensajes: 180
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi A1
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por king3opobn Ver Mensaje
Hay una a actualización para tarjetas de sdcard con formato ExFat 3.4.18
Ya he actualizado los enlaces, he estado ocupado toda la semana.
Gracias.
Saludos.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #87  
Viejo 12/03/18, 15:31:38
Array

[xs_avatar]
manolo2012 Hombre manolo2012 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2012
Localización: Venezuela
Mensajes: 659
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Nexus
Tu operador: Movistar
Saludos a todos, alguien me puede informar que tal es la calidad de las notas de voz de WhatsApp o telegram, en ocasiones con las lineage con otros móviles que he tenido, me ocurre que cuando envío notas de voz se escuchan muy bajo, que tal va en esta rom???
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #88  
Viejo 12/03/18, 22:52:12
Array

[xs_avatar]
king3opobn king3opobn no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: mar 2018
Mensajes: 18
Modelo de smartphone: sm-g935f
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por manolo2012 Ver Mensaje
Saludos a todos, alguien me puede informar que tal es la calidad de las notas de voz de WhatsApp o telegram, en ocasiones con las lineage con otros móviles que he tenido, me ocurre que cuando envío notas de voz se escuchan muy bajo, que tal va en esta rom???
Que es tu telegram?
Responder Con Cita
  #89  
Viejo 13/03/18, 09:26:21
Array

[xs_avatar]
cristianss98 Hombre cristianss98 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2016
Mensajes: 180
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi A1
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por manolo2012 Ver Mensaje
Saludos a todos, alguien me puede informar que tal es la calidad de las notas de voz de WhatsApp o telegram, en ocasiones con las lineage con otros móviles que he tenido, me ocurre que cuando envío notas de voz se escuchan muy bajo, que tal va en esta rom???
A mi se me escuchaba decentemente, en versiones anteriores si que tuve problemas pero lo solucionaron hace un tiempo.
Saludos.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #90  
Viejo 20/03/18, 09:08:38
Array

[xs_avatar]
cristianss98 Hombre cristianss98 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2016
Mensajes: 180
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi A1
Tu operador: Simyo
Última actualización del 19 de marzo.
Saludos.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #91  
Viejo 20/03/18, 09:14:04
Array

[xs_avatar]
reverse Hombre reverse no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2009
Localización: Valencia
Mensajes: 574
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S7 Edge SM-N935F
Tu operador: Vodafone
seguimos esperando a que funcione el GPS dichoso, salu2.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #92  
Viejo 24/03/18, 05:47:51
Array

[xs_avatar]
king3opobn king3opobn no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: mar 2018
Mensajes: 18
Modelo de smartphone: sm-g935f
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por reverse Ver Mensaje
seguimos esperando a que funcione el GPS dichoso, salu2.
El gps solamente sirve en 'High accuracy'
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #93  
Viejo 24/03/18, 12:43:37
Array

[xs_avatar]
cristianss98 Hombre cristianss98 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2016
Mensajes: 180
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi A1
Tu operador: Simyo
Actualización del 20 de marzo.
Saludos.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #94  
Viejo 24/03/18, 15:54:22
Array

[xs_avatar]
reverse Hombre reverse no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2009
Localización: Valencia
Mensajes: 574
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S7 Edge SM-N935F
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por king3opobn Ver Mensaje
El gps solamente sirve en 'High accuracy'
Ya...pero no vale para usarlo como navegador GPS, yo lo uso mucho y tal como está la Rom no me vale, con eso arreglado sería una grandísima Rom. Saludos.
Responder Con Cita
  #95  
Viejo 24/03/18, 19:46:37
Array

[xs_avatar]
ENIAC Hombre ENIAC no está en línea
Ratatouille a ratos...
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Barcelona
Mensajes: 2,281
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S7 Edge/Galaxy Tab S 8.4
Tu operador: Movistar
Alguien que la tenga instalada, ¿ podria extraer el build prop de la carpeta de sistema ( utilizando un explorador root) y colgarlo aqui ?
Quiero comprobar una cosa.

Saludos
__________________
Responder Con Cita
  #96  
Viejo 24/03/18, 21:25:47
Array

[xs_avatar]
king3opobn king3opobn no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: mar 2018
Mensajes: 18
Modelo de smartphone: sm-g935f
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por ENIAC Ver Mensaje
Alguien que la tenga instalada, ¿ podria extraer el build prop de la carpeta de sistema ( utilizando un explorador root) y colgarlo aqui ?
Quiero comprobar una cosa.

Saludos
https://drive.google.com/file/d/1RxM...w?usp=drivesdk
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #97  
Viejo 26/03/18, 23:36:15
Array

[xs_avatar]
oscarando Hombre oscarando no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2013
Localización: México
Mensajes: 567
Modelo de smartphone: moto G
Tu operador: Iusacell
La actualización de hoy dice que cambiaron a una nueva aplicación de cámara, alguien podría mostrar como es?
Responder Con Cita
  #98  
Viejo 07/04/18, 22:13:28
Array

[xs_avatar]
cristianss98 Hombre cristianss98 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2016
Mensajes: 180
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi A1
Tu operador: Simyo
Actualización del 7 de abril.
Saludos.
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Samsung > Samsung Galaxy S7 Edge > ROMs y desarrollo Samsung Galaxy S7 Edge

Herramientas


Hora actual: 08:10:25 (GMT +2)


............................................................FOOTER_Bluboo

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2018 DragonByte Technologies Ltd.