Avisos

bq Aquaris X bq Aquaris X

Respuesta
 
Herramientas
  #21  
Viejo 15/01/19, 17:50:18
Array

[xs_avatar]
JUDAS6996 JUDAS6996 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: may 2018
Mensajes: 45
Modelo de smartphone: bq aquaris x
Tu operador: Yoigo
Ok, muchas gracias
Responder Con Cita

HILOS_Honor

  #22  
Viejo 15/01/19, 18:59:51
Array

[xs_avatar]
el chule el chule no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2011
Mensajes: 324
Tu operador: Movistar

Buenas,


Los fallos que comenté los tienen los tres bq x que tenemos en casa, por lo tanto no es un fallo particular. Es más, están reportados y reconocidos con lo que no son particulares...



Pregunto de nuevo, ¿están arreglados esos errores?. Sois vosotros los que debéis probar el firmware y su correcto funcionamiento.


Gracias.



Saludos
Responder Con Cita
  #23  
Viejo 15/01/19, 19:10:35
Array

[xs_avatar]
NANAUJMC Hombre NANAUJMC no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2010
Localización: Gavà (BCN)
Mensajes: 117
Modelo de smartphone: Motorola Moto G 2ªGen
Tu operador: Simyo
Igual estoy preguntando algo tonto, pero como se hace un hard reset? Que no sea desde el recovery, es decir que no sea un Factory reset, gracias
Responder Con Cita
  #24  
Viejo 16/01/19, 08:13:53
Array

[xs_avatar]
Soporte BQ Soporte BQ no está en línea
Empresa autorizada
 
Fecha de registro: oct 2011
Mensajes: 7,740
Modelo de smartphone: BQ

Hola,

@el chule, como te indicamos se han incluido mejoras que afectan a Bluetooth, notificaciones y otras incidencias menores. Verifica si para tu caso particular quedan solucionadas en esta última versión.

@NANAUJMC, tienes en el mensaje iniciar como hacerlo.

Un saludo
__________________
Soporte técnico BQ
Responder Con Cita
  #25  
Viejo 17/01/19, 05:56:20
Array

[xs_avatar]
JUDAS6996 JUDAS6996 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: may 2018
Mensajes: 45
Modelo de smartphone: bq aquaris x
Tu operador: Yoigo
Buenos dias

Solo quiero preguntar varias cosas, la primera es que a veces enciendo la camara y tarda mucho en hacer la foto y en ocasiones se queda pillado por unos segundos los botones de atras , multitarea, home...y despues va bien...pero esos segundos que se queda pillado que no reaccionan , no vibran si los tocas , no es la primera vez que me pasa, ni tampoco me ha pasado solo con la camara, no pasa muy amenudo pero si es verdad que en ocasiones ocurre.

Y lo segundo es mas una ayuda, es en cuanto a la barra de notificacion y el cambio de color de blanco a negro, segun el fondo que se ponga,...no se podria poner para que pudieramos cambiarla de color sin que dependiera del fondo? Y supongo que cambia segun si el fondo es oscuro o claro , aunque a veces me da la sensacion de que no, porque pongo algun fondo oscuro y sigue en blanco o al reves.


Gracias y perdon por las molestias.
Responder Con Cita
  #26  
Viejo 17/01/19, 08:58:54
Array

[xs_avatar]
Soporte BQ Soporte BQ no está en línea
Empresa autorizada
 
Fecha de registro: oct 2011
Mensajes: 7,740
Modelo de smartphone: BQ

Hola @JUDAS6996

Respecto a la cámara, ¿las condiciones son oscuras? ¿HDR activado? Cuando eso te ocurra, revisa si el icono de la galería parpadea en blanco, eso significará que está realizando un postprocesado para condiciones oscuras.

Respecto a los botones, ¿el resto de la pantalla funciona (si bajas la barra de notificaciones)?

Respecto al modo oscuro, es la versión de sistema de Android, el comportamiento es el nativo de Android para esta versión de sistema.

Un saludo
__________________
Soporte técnico BQ
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #27  
Viejo 17/01/19, 15:38:25
Array

[xs_avatar]
Coast91 Coast91 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jun 2018
Mensajes: 40
Modelo de smartphone: BQ Aquaris X
Tu operador: Simyo
Desde que actualicé noto como un ligero lag en el terminal en general. ¿Alguien más lo nota o es un problema personal?
Responder Con Cita
  #28  
Viejo 17/01/19, 15:46:14
Array

[xs_avatar]
Soporte BQ Soporte BQ no está en línea
Empresa autorizada
 
Fecha de registro: oct 2011
Mensajes: 7,740
Modelo de smartphone: BQ

Hola @Coast91

¿Desde que actualizaste, reiniciaste el móvil?

Verifica si te ocurre lo mismo tras reiniciar y si va bien comprueba si te ocurre cuando tienes muchas apps en 2º plano o con alguna app en cuestión.

Un saludo
__________________
Soporte técnico BQ
Responder Con Cita
  #29  
Viejo 17/01/19, 16:59:25
Array

[xs_avatar]
JUDAS6996 JUDAS6996 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: may 2018
Mensajes: 45
Modelo de smartphone: bq aquaris x
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por Soporte BQ Ver Mensaje
Hola @JUDAS6996

Respecto a la cámara, ¿las condiciones son oscuras? ¿HDR activado? Cuando eso te ocurra, revisa si el icono de la galería parpadea en blanco, eso significará que está realizando un postprocesado para condiciones oscuras.

Respecto a los botones, ¿el resto de la pantalla funciona (si bajas la barra de notificaciones)?

Respecto al modo oscuro, es la versión de sistema de Android, el comportamiento es el nativo de Android para esta versión de sistema.

Un saludo

Buenas tardes

Si, lo de la camara es con hdr activado , en fotos en interior con excasa luz y si el circulito blanco donde aparece la foto se queda como parpadeando....lo de si funciona el resto de cosas por ejemplo la barra de notificaciones, la verdad no lo se, no he probado a tocarla cuando eso pasa


Gracias por contestar.

Un saludo
Responder Con Cita
  #30  
Viejo 17/01/19, 18:37:18
Array

[xs_avatar]
el chule el chule no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2011
Mensajes: 324
Tu operador: Movistar

Buenas, como depende el firmware de lo que haga BQ por eso pregunto si esas incidencias están solucionadas. Nadie mejor que vosotros para poder responder, por lo tanto, si queréis: ¿es tan difícil hacerlo?.


Saludos
Responder Con Cita
  #31  
Viejo 18/01/19, 11:54:47
Array

[xs_avatar]
Soporte BQ Soporte BQ no está en línea
Empresa autorizada
 
Fecha de registro: oct 2011
Mensajes: 7,740
Modelo de smartphone: BQ

Hola

@JUDAS6996, las fotos en HDR llevan un postprocesado que hace 3 fotos en diferentes exposiciones y las une en una. Las fotos en baja luz también, ya que usan la tecnología Multi-Image Processing, donde se seleccionan las 6 mejores fotos (automáticamente va guardando 10 fotos antes de pulsar) y las fusiona automáticamente para conseguir la mejor fotografía posible.

@el chule, hay muchas mejoras incluidas, no podemos detallar todas porque eso conllevaría un trabajo muy grande y muy poca gente entendería (generando más consultas sobre qué es cada cosa). Si tú tienes una incidencia, puedes probar en esta versión si se encuentra entre las mejoras incluidas.

Un saludo
__________________
Soporte técnico BQ
Responder Con Cita
  #32  
Viejo 18/01/19, 13:56:14
Array

[xs_avatar]
el chule el chule no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2011
Mensajes: 324
Tu operador: Movistar

Buenas:


Las anteriores actualizaciones las instalé sin más y surgieron los problemas sobre los que he preguntado (hay más). Con lo cual, esta vez, antes de instalar la nueva actualización me gustaría saber si está corregido. Si no se contestan o se dan largas se crean dudas e incertidumbres y se marea al usuario. No hace falta explicar nada, simplemente decir si se ha arreglado tal o cual error o incidencia.


Gracias,


Un saludo
Responder Con Cita
  #33  
Viejo 18/01/19, 15:09:08
Array

[xs_avatar]
Malacay Malacay no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: nov 2013
Mensajes: 16
Tu operador: Movistar

Instale esta actualización y desde entonces no me funciona el encendido programado, no sé si le pasa a alguien más.
Responder Con Cita
  #34  
Viejo 20/01/19, 20:25:12
Array

[xs_avatar]
ElNonoDelPuerto. ElNonoDelPuerto. no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jul 2018
Mensajes: 13

triste

 Cita: Originalmente Escrito por Malacay Ver Mensaje
Instale esta actualización y desde entonces no me funciona el encendido programado, no sé si le pasa a alguien más.
He hecho la prueba para ver si a mi Bq le pasa lo mismo y si, le pasa también.

Cuando llega la hora programada, se apaga.

Pero no enciende a su hora.

Que en mi prueba le puse 1 minuto entre el apagado y el encendido.

Para encenderlo obviamente hay que darle al botón.

Un pequeño bug que queda pendiente para la próxima actualización.

Saludos.
Responder Con Cita
  #35  
Viejo 21/01/19, 09:19:30
Array

[xs_avatar]
Soporte BQ Soporte BQ no está en línea
Empresa autorizada
 
Fecha de registro: oct 2011
Mensajes: 7,740
Modelo de smartphone: BQ

Hola,

Ya se ha comentado precedentemente, estamos trabajando para solventar esta incidencia.

Lamentamos las molestias.

Un saludo
__________________
Soporte técnico BQ
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #36  
Viejo 22/01/19, 22:04:30
Array

[xs_avatar]
NANAUJMC Hombre NANAUJMC no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2010
Localización: Gavà (BCN)
Mensajes: 117
Modelo de smartphone: Motorola Moto G 2ªGen
Tu operador: Simyo
Hard reset realizado con éxito, y solventado el fallo de la pantalla negra al iniciar..... Y actualización 2.5.1 instalada.....
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona BQ > bq Aquaris X

Herramientas


Hora actual: 18:11:48 (GMT +1)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.