Huawei Mate 20 Pro Huawei Mate 20 Pro

Respuesta
 
Herramientas
  #241  
Viejo 03/07/20, 22:35:29
Array

[xs_avatar]
JacksSsS Hombre JacksSsS no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (46)
 
Fecha de registro: jun 2009
Localización: Sevilla
Mensajes: 14,446
Modelo de smartphone: Huawei Mate 20 Pro
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por goldorak Ver Mensaje
Pregunta de ignorante.. ¿Cómo se fuerza?
lo han dicho ahí más arriba y lo tienes con fotos y todo porque yo pregunté lo mismo tienes que leer cuatro o cinco entradas más hacia detrás...
__________________
- Corsair iCue 220T RGB / MSI X570 Tomahawk / Ryzen 9 3900X / Corsair H100i AIO RGB / Corsair Vengeance RGB Pro 32Gb DDR4-3200 / MSI GeForce RTX 2070 Ventus GP 8Gb GDDR6 / Corsair RM750 Gold 80 / Kioxia Exceria Plus 1Tb M.2 MVNe / HDD 2Tb Seagate / Dell 31.5" S3220DGF // Lenovo 15ADA05 / Ryzen 5 3500U / 8Gb DDR4-2400 / 256Gb NVMe / 15.6" FullHD
Responder Con Cita
Gracias de parte de:


  #242  
Viejo 04/07/20, 00:34:36
Array

[xs_avatar]
francescnogales francescnogales no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (17)
 
Fecha de registro: ene 2012
Mensajes: 5,061
Modelo de smartphone: Uno que va bien
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por goldorak Ver Mensaje
Pregunta de ignorante.. ¿Cómo se fuerza?
Si no entra da igual lo que hagas.
En mi caso no salta...

He probado a borrar datos de la aplicación de Soporte y reiniciarla, en esos reinicios he probado varias zonas y tampoco llega a saltar.

Y yo no se a vosotros, pero en mi caso abre la misma pantalla y busca la actualización de igual manera que desde ajustes... Lo cual me lleva a suponer que me hace lo mismo, por lo que si realiza la búsqueda de actualización con la misma pantalla y de la misma forma sospecho que hacerlo desde la apk soporte y desde ajustes, en mi caso, no implica novedad alguna.
__________________
Respeto ante todo
Responder Con Cita
  #243  
Viejo 04/07/20, 08:10:28
Array

[xs_avatar]
EizanErik Hombre EizanErik no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: mar 2012
Localización: Reus
Mensajes: 1,983
Modelo de smartphone: Oppo find x3 pro
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por francescnogales Ver Mensaje
Si no entra da igual lo que hagas.
En mi caso no salta...

He probado a borrar datos de la aplicación de Soporte y reiniciarla, en esos reinicios he probado varias zonas y tampoco llega a saltar.

Y yo no se a vosotros, pero en mi caso abre la misma pantalla y busca la actualización de igual manera que desde ajustes... Lo cual me lleva a suponer que me hace lo mismo, por lo que si realiza la búsqueda de actualización con la misma pantalla y de la misma forma sospecho que hacerlo desde la apk soporte y desde ajustes, en mi caso, no implica novedad alguna.
Es la misma pantalla, pero yo por ejemplo entrando directamente y dando a buscar no me aparecía y desde soporte si me apareció.
Al principio no me salía y me dí una vuelta por soporte, hice un test de los que hay, etc... Y cuando acabó el test tenía la notificación de la actualización
Responder Con Cita
  #244  
Viejo 04/07/20, 20:24:45
Array

[xs_avatar]
zoex zoex no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2010
Localización: MEXICO
Mensajes: 77
Modelo de smartphone: Mate 20 PRO
Tu operador: TELCEL
Actualizado por medio de Hisuite Proxy
Compañía: Telcel
Emui 10.1
10.1.0.270

Sin problemas!
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg Screenshot_20200704_132306.jpg (37.2 KB, 244 visitas)
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #245  
Viejo 04/07/20, 22:10:11
Array

[xs_avatar]
JacksSsS Hombre JacksSsS no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (46)
 
Fecha de registro: jun 2009
Localización: Sevilla
Mensajes: 14,446
Modelo de smartphone: Huawei Mate 20 Pro
Tu operador: Vodafone
Cómo se activa el menú de la derecha que no me lo habéis dicho todavía los accesos directos
__________________
- Corsair iCue 220T RGB / MSI X570 Tomahawk / Ryzen 9 3900X / Corsair H100i AIO RGB / Corsair Vengeance RGB Pro 32Gb DDR4-3200 / MSI GeForce RTX 2070 Ventus GP 8Gb GDDR6 / Corsair RM750 Gold 80 / Kioxia Exceria Plus 1Tb M.2 MVNe / HDD 2Tb Seagate / Dell 31.5" S3220DGF // Lenovo 15ADA05 / Ryzen 5 3500U / 8Gb DDR4-2400 / 256Gb NVMe / 15.6" FullHD
Responder Con Cita
  #246  
Viejo 04/07/20, 22:19:39
Array

[xs_avatar]
zoex zoex no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2010
Localización: MEXICO
Mensajes: 77
Modelo de smartphone: Mate 20 PRO
Tu operador: TELCEL
En funciones de accesibilidad.
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg Screenshot_20200704_151705_com.android.settings.jpg (45.5 KB, 248 visitas)
Tipo de Archivo: jpg Screenshot_20200704_151715_com.huawei.hwdockbar.jpg (33.6 KB, 246 visitas)
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #247  
Viejo 04/07/20, 23:29:19
Array

[xs_avatar]
JacksSsS Hombre JacksSsS no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (46)
 
Fecha de registro: jun 2009
Localización: Sevilla
Mensajes: 14,446
Modelo de smartphone: Huawei Mate 20 Pro
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por zoex Ver Mensaje
En funciones de accesibilidad.
Gracias compañero ya lo he activado pero es un poco lento a la hora de salir hay que dejarlo pulsado por así decirlo no creo que lo uséScreenshot_20200704_232826_com.huawei.android.launcher.jpg
__________________
- Corsair iCue 220T RGB / MSI X570 Tomahawk / Ryzen 9 3900X / Corsair H100i AIO RGB / Corsair Vengeance RGB Pro 32Gb DDR4-3200 / MSI GeForce RTX 2070 Ventus GP 8Gb GDDR6 / Corsair RM750 Gold 80 / Kioxia Exceria Plus 1Tb M.2 MVNe / HDD 2Tb Seagate / Dell 31.5" S3220DGF // Lenovo 15ADA05 / Ryzen 5 3500U / 8Gb DDR4-2400 / 256Gb NVMe / 15.6" FullHD
Responder Con Cita
  #248  
Viejo 05/07/20, 07:03:26
Array

[xs_avatar]
Skor182 Skor182 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2016
Localización: Mexico
Mensajes: 89
Modelo de smartphone: Mate 20 Pro
Tu operador: TELCEL
 Cita: Originalmente Escrito por zoex Ver Mensaje
Actualizado por medio de Hisuite Proxy
Compañía: Telcel
Emui 10.1
10.1.0.270

Sin problemas!
Como fue que usaste el proxy??
Responder Con Cita
  #249  
Viejo 05/07/20, 10:53:49
Array

[xs_avatar]
antoinotld Hombre antoinotld no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2012
Mensajes: 486
Modelo de smartphone: S21 U
Tu operador: Lowi
Pues a mí me pasa una cosa bastante curiosa , a ver si alguno sabe por qué es .

Me meto en ajustes voy a actualizar sistema me dice que está actualizado no salta ninguna ota ni nada

Voy a soporte y encima de actualizar punto rojo le doy y lo mismo software actualizado si conecto por hi suite ya si me mete la actualización si no no.

Alguna idea lo vengo observando desde que metí 10.0 por dload
Responder Con Cita
  #250  
Viejo 05/07/20, 15:58:34
Array

[xs_avatar]
zoex zoex no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2010
Localización: MEXICO
Mensajes: 77
Modelo de smartphone: Mate 20 PRO
Tu operador: TELCEL
 Cita: Originalmente Escrito por Skor182 Ver Mensaje
Como fue que usaste el proxy??
Más tarde hago un tutorial y lo subo.

https://www.htcmania.com/showthread....7#post32068057

tutorial listo.

Última edición por zoex Día 05/07/20 a las 17:06:14.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #251  
Viejo 05/07/20, 23:02:59
Array

[xs_avatar]
JacksSsS Hombre JacksSsS no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (46)
 
Fecha de registro: jun 2009
Localización: Sevilla
Mensajes: 14,446
Modelo de smartphone: Huawei Mate 20 Pro
Tu operador: Vodafone
Lo curioso es que los plugins y algunas aplicaciones internas que no deberían estar por ejemplo aparecen... Aparece por ejemplo lo de Nova Launcher que tiene que estar oculto o también aparece lo de gear de Samsung que tienen que estar ocultos..
__________________
- Corsair iCue 220T RGB / MSI X570 Tomahawk / Ryzen 9 3900X / Corsair H100i AIO RGB / Corsair Vengeance RGB Pro 32Gb DDR4-3200 / MSI GeForce RTX 2070 Ventus GP 8Gb GDDR6 / Corsair RM750 Gold 80 / Kioxia Exceria Plus 1Tb M.2 MVNe / HDD 2Tb Seagate / Dell 31.5" S3220DGF // Lenovo 15ADA05 / Ryzen 5 3500U / 8Gb DDR4-2400 / 256Gb NVMe / 15.6" FullHD
Responder Con Cita
  #252  
Viejo 12/07/20, 21:39:02
Array

[xs_avatar]
blackup Hombre blackup no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2011
Localización: CubaEuskadi
Mensajes: 416
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy III,Nexus S I9023 ,Motorola Defy,htc wilfire
Tu operador: Movistar
El problema de las grabaciones de llamadas es nada más y nada menos que por motivos de leyes los fabricantes de teléfonos las han quitado aunque en tu país se pueda pero ellos ortaron por lo más fácil y es quitarla.todo esto promovido por Google.
Responder Con Cita
  #253  
Viejo 13/07/20, 01:37:19
Array

[xs_avatar]
JacksSsS Hombre JacksSsS no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (46)
 
Fecha de registro: jun 2009
Localización: Sevilla
Mensajes: 14,446
Modelo de smartphone: Huawei Mate 20 Pro
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por blackup Ver Mensaje
El problema de las grabaciones de llamadas es nada más y nada menos que por motivos de leyes los fabricantes de teléfonos las han quitado aunque en tu país se pueda pero ellos ortaron por lo más fácil y es quitarla.todo esto promovido por Google.
Tal que así
__________________
- Corsair iCue 220T RGB / MSI X570 Tomahawk / Ryzen 9 3900X / Corsair H100i AIO RGB / Corsair Vengeance RGB Pro 32Gb DDR4-3200 / MSI GeForce RTX 2070 Ventus GP 8Gb GDDR6 / Corsair RM750 Gold 80 / Kioxia Exceria Plus 1Tb M.2 MVNe / HDD 2Tb Seagate / Dell 31.5" S3220DGF // Lenovo 15ADA05 / Ryzen 5 3500U / 8Gb DDR4-2400 / 256Gb NVMe / 15.6" FullHD
Responder Con Cita
  #254  
Viejo 13/07/20, 08:07:33
Array

[xs_avatar]
volteretero Hombre volteretero no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: ene 2009
Localización: sevilla
Mensajes: 3,819
Modelo de smartphone: LG G6 H-870
Tu operador: Yoigo
Pues para mí y para otros (en XDA hay un hilo enorme al respecto)
https://r.tapatalk.com/shareLink/top...ink_source=app

Es importantísimo tener grabación de llamada.
Para mí hasta tal punto que ya le pueden dar por culo a Huawei con su estúpida actualización que no aporta nada sino una barrita el de acceso directo y se acabó.
Yo me quedo con mi grabacion de llamada nativa funcionando perfectamente en Android 10. 0 que me ayuda en el trabajo para hacer mis cosas.
Vamos que no cambio yo una barrita de acceso directo por la grabación de llamarla
pero también te digo que será el último Huawei que tendré
No lo sé pero seguramente será así
Lo he decidido así, si seguiré con el teléfono un tiempo más porque la verdad lo veo bastante bueno este teléfono en concreto y no hay alternativas en el mercado ahora mismo que me hagan dar un salto y gastarme un dinero
pero eso que ha decidido Huawei de no poder hacerle root al teléfono
y otras cabezonería cómo estás por ejemplo de la grabación de llamada
en el momento en que encuentre otra cosa que realmente me de motivación
Adios Huawei

Última edición por volteretero Día 13/07/20 a las 08:11:22.
Responder Con Cita
  #255  
Viejo 13/07/20, 19:53:21
Array

[xs_avatar]
juan_blv Hombre juan_blv no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2013
Localización: Toro
Mensajes: 446
Modelo de smartphone: Mate 20 PRO
Tu operador: Vodafone
Y me sigue sin llegar la Ota. Hasta emui 10 me llegaban de los primeros pero en lo que va de año con bastante retraso respecto a la mayoría.
Responder Con Cita
  #256  
Viejo 13/07/20, 20:36:55
Array

[xs_avatar]
Nando456 Nando456 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2017
Mensajes: 67
Tu operador: Movistar

A mi me acaba de saltar al buscar actualización.

10.1.0.270
Responder Con Cita
  #257  
Viejo 14/07/20, 05:41:12
Array

[xs_avatar]
EizanErik Hombre EizanErik no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: mar 2012
Localización: Reus
Mensajes: 1,983
Modelo de smartphone: Oppo find x3 pro
Tu operador: Yoigo
Responder Con Cita
  #258  
Viejo 14/07/20, 18:04:48
Array

[xs_avatar]
juan_blv Hombre juan_blv no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2013
Localización: Toro
Mensajes: 446
Modelo de smartphone: Mate 20 PRO
Tu operador: Vodafone
Parece que me han leído el comentario los de huawei. Esta mañanae ha saltado. En principio va bien.
Responder Con Cita
  #259  
Viejo 15/07/20, 05:20:58
Array

[xs_avatar]
Chaxlie Hombre Chaxlie no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (10)
 
Fecha de registro: oct 2011
Localización: Galicia
Mensajes: 503
Modelo de smartphone: Google Pixel 5
Tu operador: Amena
Buenas noches compañeros.
Llevo unos dias con la 10.1 y tengo algunos problemillas,a ver si alguno sabe solucionarlos.

1- Con el modo "no molestar" activado aparece una notificación constante que me dice "las llamadas y notificaciones se silenciaran" y no me deja borrarla ya que es una notificación de sistema,y es realmente molesto tenerla siempre ahi. Si alguien supiera como quitarla sin tener que desactivar el modo no molestar se lo agradecería.

2- al mantener presionado el boton de la multitarea se me abria la pantalla dividida,ahora no.
He buscado por todos lados y no lo encuentro.

Y bueno esto ultimo no es un problema pero si una queja. Tambien han quitado el elegir la resolución de las fotos y en su lugar han puesto un modo "alta resolución" en el apartado mas de la cámara,ya podían haber puesto el HDR en la pantalla principal que falta le hace....

Quitando esos problemas,por ahora la actualización me va sin fallo alguno.

Un saludo a todos,
Responder Con Cita


  #260  
Viejo 18/07/20, 19:16:00
Array

[xs_avatar]
XTC1 XTC1 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jul 2008
Mensajes: 724
Modelo de smartphone: LG G2
Tu operador: Amena
Desde que se ha actualizado a la 10.1 he tenido más cuelgues de Chrome que en una año con versiones anteriores.

¿Os pasa lo mismo?
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Foros Huawei > Huawei Mate 20 Pro

Herramientas


Hora actual: 00:43:01 (GMT +1)


*

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2021 DragonByte Technologies Ltd.