ROMs y desarrollo Samsung Galaxy S8 ROMs y desarrollo Samsung Galaxy S8

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 04/11/18, 01:01:20
Array

[xs_avatar]
benj@min Hombre benj@min no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: argentina, tucuman
Mensajes: 125
Tu operador: Movistar

S8 Actualizar a Oreo 950U

Hola tengo un S8 950U no tengo idea de que region es pero creo que es de USA el tema es que tiene android 7 y quiero actualizar al 8 pero en la OTA me dice que ya estan las ultimas version vi que en SAMMOBILE ya hay ROM oficiales con android 8 pero no se si incluye el español alguno ya la probo?? saben caul de todas las que estan tiene español?? no quisera que el telefono me quedara en ingles muchas gracias
Responder Con Cita


  #2  
Viejo 04/11/18, 02:33:32
Array

[xs_avatar]
lestat28 Hombre lestat28 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2013
Localización: Andalucia
Mensajes: 299
Modelo de smartphone: Samsun Galaxy S8 & S10+
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por benj@min Ver Mensaje
Hola tengo un S8 950U no tengo idea de que region es pero creo que es de USA el tema es que tiene android 7 y quiero actualizar al 8 pero en la OTA me dice que ya estan las ultimas version vi que en SAMMOBILE ya hay ROM oficiales con android 8 pero no se si incluye el español alguno ya la probo?? saben caul de todas las que estan tiene español?? no quisera que el telefono me quedara en ingles muchas gracias
Hola descarga esta https://www.sammobile.com/firmwares/.../SM-G950F/ARO
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 04/11/18, 02:50:16
Array

[xs_avatar]
chuckles chuckles no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2011
Mensajes: 1,815
Modelo de smartphone: x8
Tu operador: ENTEL
Ni se te ocurra colocar un firmware de un exynos es un snapdragon, dejarás el teléfono muerto.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #4  
Viejo 04/11/18, 09:33:13
Array

[xs_avatar]
benj@min Hombre benj@min no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: argentina, tucuman
Mensajes: 125
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por lestat28 Ver Mensaje
te agradezco pero mi modelo es U no F si creo que es el snapdragon alguien sabe de algun firmaware en español oreo??? como se cual es snapdragon o exinos??
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 04/11/18, 17:02:23
Array

[xs_avatar]
lestat28 Hombre lestat28 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2013
Localización: Andalucia
Mensajes: 299
Modelo de smartphone: Samsun Galaxy S8 & S10+
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por benj@min Ver Mensaje
te agradezco pero mi modelo es U no F si creo que es el snapdragon alguien sabe de algun firmaware en español oreo??? como se cual es snapdragon o exinos??
U si mal no recuerdo es para el país he investigado un poco y la U es para los s8 de norteamerica y tu estando en sudamerica si no instalas una de la zona no creo que te funcione, igualmente creo que deberías probar y en tal caso que no funcione volver a instalar la que tienes. Referente a los de si es Snapdragon o no hay una aplicacion que puede darte detalles del procesador que lleva, esta se llama phone info

Última edición por lestat28 Día 04/11/18 a las 17:05:53. Razón: Edición
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #6  
Viejo 04/11/18, 17:40:41
Array

[xs_avatar]
gatitonaranja Hombre gatitonaranja no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2009
Mensajes: 866
Modelo de smartphone: Samsung galaxy s8
Tu operador: Lowi
No puedes poner un firmware de los exynos a uno snapdragon además el que tú has posteado la ROM es orange...(aro)
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #7  
Viejo 04/11/18, 17:43:44
Array

[xs_avatar]
gatitonaranja Hombre gatitonaranja no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2009
Mensajes: 866
Modelo de smartphone: Samsung galaxy s8
Tu operador: Lowi
Otra cosa todos los SO llevan mltiidioma, ya no sacan versiones de idiomas solamente, como antiguamente, que era el cachondeo padre, por ejemplo la versión phe alemana o inglesa o la española son iguales ..
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #8  
Viejo 04/11/18, 17:50:07
Array

[xs_avatar]
gatitonaranja Hombre gatitonaranja no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2009
Mensajes: 866
Modelo de smartphone: Samsung galaxy s8
Tu operador: Lowi
 Cita: Originalmente Escrito por lestat28 Ver Mensaje
U si mal no recuerdo es para el país he investigado un poco y la U es para los s8 de norteamerica y tu estando en sudamerica si no instalas una de la zona no creo que te funcione, igualmente creo que deberías probar y en tal caso que no funcione volver a instalar la que tienes. Referente a los de si es Snapdragon o no hay una aplicacion que puede darte detalles del procesador que lleva, esta se llama phone info
No por esta en una zona tienes que instalarle un software de la zona concretamente, o es que tú le instalas a tu s8 un android so de Sony por ser un software de la zona de España, a qué no? Pues lo mismo porque ese sí es incompatible por el hardware de tu s8, así que no recomiendes uno que es incompatible desde el mismo procesador y lo puedes crashear, aunque sean el mismo fabricante, tiene que instalarle uno acordé al hardware de su terminal snapdragon
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #9  
Viejo 04/11/18, 17:59:29
Array

[xs_avatar]
Merovingio Hombre Merovingio no está en línea
Baneado
· Votos compra/venta: (7)
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: España.Benidorm.Alicante.08
Mensajes: 23,689
Modelo de smartphone: N20 Ultra SD/Galaxy Watch/Fit2 Pro/Buds+/VR
Tu operador: Simyo
@benj@min

Movemos a ROMs y desarrollo Samsung Galaxy S8.

SalU2.
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 04/11/18, 21:42:33
Array

[xs_avatar]
lestat28 Hombre lestat28 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2013
Localización: Andalucia
Mensajes: 299
Modelo de smartphone: Samsun Galaxy S8 & S10+
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por gatitonaranja Ver Mensaje
No puedes poner un firmware de los exynos a uno snapdragon además el que tú has posteado la ROM es orange...(aro)
No sabía, `pues le puse ese por que busque por el país de argentina que al parecer este usuario es de allí

Última edición por lestat28 Día 04/11/18 a las 21:43:08. Razón: Edición
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #11  
Viejo 04/11/18, 23:20:19
Array

[xs_avatar]
benj@min Hombre benj@min no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: argentina, tucuman
Mensajes: 125
Tu operador: Movistar

si entiendo que tengo que usar el firmware para mi modelo es 950U y si por lo que lei es de estas unidos si busco con mi modelo hay varias roms de USA con android 8 pero el tema es que no se si tienen español y si le instalo por odin tengo miedo de dejarlo en ingles solamente , una pregunta mas vi que ahora los archivos para flashaer por odin son muchos algun tutotial ??
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 07/11/18, 16:52:12
Array

[xs_avatar]
xXxSe_DanixXx xXxSe_DanixXx no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: dic 2011
Mensajes: 11
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por benj@min Ver Mensaje
si entiendo que tengo que usar el firmware para mi modelo es 950U y si por lo que lei es de estas unidos si busco con mi modelo hay varias roms de USA con android 8 pero el tema es que no se si tienen español y si le instalo por odin tengo miedo de dejarlo en ingles solamente , una pregunta mas vi que ahora los archivos para flashaer por odin son muchos algun tutotial ??
Yo tengo el mismo movil que tu, bajate esta:
https://www.sammobile.com/firmwares/...U5CRIB/239473

Es la que necesitas y viene con español al instalar aunque la versión sea de USA
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Foros Samsung > Samsung Galaxy S8 > ROMs y desarrollo Samsung Galaxy S8

Herramientas


Hora actual: 14:29:28 (GMT +1)


*

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2021 DragonByte Technologies Ltd.