Avisos

Honor View 10 Honor View 10

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 04/09/18, 10:51:43
Array

[xs_avatar]
javierpc Hombre javierpc no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: ago 2009
Localización: Valencia
Mensajes: 1,270
Modelo de smartphone: Hoy éste, mañana aquél ...
Tu operador: Movistar
Honor reabre el desbloqueo del bootloader, de forma limitada para la comunidad XDA

Pues eso, que acabo de encontrar esta noticia. Parece ser que ante la presión que la comunidad ha ejercido sobre la compañía, han decidido reabrir el desbloqueo del bootloader a la comunidad de desarrolladores de XDA. Ignoro si esto será el inicio de una posible vuelta atrás o si nos podrá servir de algo al resto de los humanos, pero por el momento ahí está la noticia. Veremos lo que ocurre.
https://forum.xda-developers.com/hon...mited-t3837880
__________________
salud.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:


  #2  
Viejo 04/09/18, 16:03:29
Array

[xs_avatar]
Juanjoker Juanjoker no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2016
Mensajes: 9,352
Modelo de smartphone: Honor Play
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por javierpc Ver Mensaje
Pues eso, que acabo de encontrar esta noticia. Parece ser que ante la presión que la comunidad ha ejercido sobre la compañía, han decidido reabrir el desbloqueo del bootloader a la comunidad de desarrolladores de XDA. Ignoro si esto será el inicio de una posible vuelta atrás o si nos podrá servir de algo al resto de los humanos, pero por el momento ahí está la noticia. Veremos lo que ocurre.
https://forum.xda-developers.com/hon...mited-t3837880
Mientras despues no veten a los telefonos que lo hayan desbloqueado...
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 04/09/18, 16:40:29
Array

[xs_avatar]
Gadu Gadu no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: abr 2012
Mensajes: 7,853
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por javierpc Ver Mensaje
Pues eso, que acabo de encontrar esta noticia. Parece ser que ante la presión que la comunidad ha ejercido sobre la compañía, han decidido reabrir el desbloqueo del bootloader a la comunidad de desarrolladores de XDA. Ignoro si esto será el inicio de una posible vuelta atrás o si nos podrá servir de algo al resto de los humanos, pero por el momento ahí está la noticia. Veremos lo que ocurre.
https://forum.xda-developers.com/hon...mited-t3837880
Pero por lo que leo solo es a un cierto numero de desarrolladores de la comunidad, o sea que el resto de mortales nos quedamos sin poder hacerlo
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 04/09/18, 16:41:21
Array

[xs_avatar]
Gadu Gadu no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: abr 2012
Mensajes: 7,853
Tu operador: Movistar

Vale, me he liado con lo de "exclusive number of codes to the XDA Developer community.". Pensé que solo se refería a los desarrolladores. Igualmente, si el numero es limitado...
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 04/09/18, 17:38:04
Array

[xs_avatar]
javierpc Hombre javierpc no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: ago 2009
Localización: Valencia
Mensajes: 1,270
Modelo de smartphone: Hoy éste, mañana aquél ...
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Gadu Ver Mensaje
Vale, me he liado con lo de "exclusive number of codes to the XDA Developer community.". Pensé que solo se refería a los desarrolladores. Igualmente, si el numero es limitado...
Jeje ... a mi me ha pasado exactamente lo mismo, pero luego he pensado que no tendría ningún sentido abrir el bootloader para que un desarrollador cree una ROM ... que luego no iba a poder instalar nadie
__________________
salud.
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 04/09/18, 18:03:07
Array

[xs_avatar]
Santi_SAZ Santi_SAZ no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2012
Mensajes: 1,564
Modelo de smartphone: Oneplus 7 Pro
Tu operador: Vodafone
Efectivamente @Gadu está limitado a un número de códigos
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 04/09/18, 19:28:52
Array

[xs_avatar]
jdc82 Hombre jdc82 está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (60)
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: almeria
Mensajes: 2,305
Modelo de smartphone: Loading...
Tu operador: Vodafone
Con bootloader abierto o relocked están fuera de garantía... Aviso a navegantes
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 05/09/18, 08:45:24
Array

[xs_avatar]
Juanjoker Juanjoker no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2016
Mensajes: 9,352
Modelo de smartphone: Honor Play
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por jdc82 Ver Mensaje
Con bootloader abierto o relocked están fuera de garantía... Aviso a navegantes
Obviamente.

La cosa es...alguien lo va a hacer? Yo no me atrevo, porque si despues con una ota te dejan el movil como un pisapapeles...No se, no entiendo esa decision de dejar otra vez que se abra cuando hace poco dijeron lo de la OTA para verificar que nadie lo tenia abierto y en caso afirmativo que el telefono no pudiera utilizarse
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 05/09/18, 10:14:28
Array

[xs_avatar]
javierpc Hombre javierpc no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: ago 2009
Localización: Valencia
Mensajes: 1,270
Modelo de smartphone: Hoy éste, mañana aquél ...
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Juanjoker Ver Mensaje
Obviamente.

La cosa es...alguien lo va a hacer? Yo no me atrevo, porque si despues con una ota te dejan el movil como un pisapapeles...No se, no entiendo esa decision de dejar otra vez que se abra cuando hace poco dijeron lo de la OTA para verificar que nadie lo tenia abierto y en caso afirmativo que el telefono no pudiera utilizarse
Ya, parece un poco suicida. Visto la "coherencia" de Honor, igual ahora te lanzas ahora y dentro de una o dos OTAs te fríen el móvil. Es para pensárselo mucho.
__________________
salud.
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 05/09/18, 11:08:59
Array

[xs_avatar]
Santi_SAZ Santi_SAZ no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2012
Mensajes: 1,564
Modelo de smartphone: Oneplus 7 Pro
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Juanjoker Ver Mensaje
Obviamente.

La cosa es...alguien lo va a hacer? Yo no me atrevo, porque si despues con una ota te dejan el movil como un pisapapeles...No se, no entiendo esa decision de dejar otra vez que se abra cuando hace poco dijeron lo de la OTA para verificar que nadie lo tenia abierto y en caso afirmativo que el telefono no pudiera utilizarse
 Cita: Originalmente Escrito por javierpc Ver Mensaje
Ya, parece un poco suicida. Visto la "coherencia" de Honor, igual ahora te lanzas ahora y dentro de una o dos OTAs te fríen el móvil. Es para pensárselo mucho.
Chris de XDA, fue el que inició todo lo del desarrollo para este teléfono con Honor USA, y junto con XDA han estado trabajando para que Honor pueda volver a soltar unos cuantos códigos más.

Te fríen el móvil, pero te sale el cartelito que nadie se lee, avisando para que cierres el bootloader antes de instalar la OTA, o eso es lo que he leído.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #11  
Viejo 05/09/18, 14:40:34
Array

[xs_avatar]
Gadu Gadu no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: abr 2012
Mensajes: 7,853
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por javierpc Ver Mensaje
Jeje ... a mi me ha pasado exactamente lo mismo, pero luego he pensado que no tendría ningún sentido abrir el bootloader para que un desarrollador cree una ROM ... que luego no iba a poder instalar nadie
Por eso mismo me parecía extraño jajaja

Pero vamos, que ya digo que si el numero es limitado, no tiene mucho sentido la verdad. Esperemos que cedan un poco mas
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 05/09/18, 14:41:12
Array

[xs_avatar]
Gadu Gadu no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: abr 2012
Mensajes: 7,853
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por Santi_SAZ Ver Mensaje
Chris de XDA, fue el que inició todo lo del desarrollo para este teléfono con Honor USA, y junto con XDA han estado trabajando para que Honor pueda volver a soltar unos cuantos códigos más.

Te fríen el móvil, pero te sale el cartelito que nadie se lee, avisando para que cierres el bootloader antes de instalar la OTA, o eso es lo que he leído.
Con freír el móvil te refieres a un hard brick?
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 05/09/18, 14:42:12
Array

[xs_avatar]
Gadu Gadu no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: abr 2012
Mensajes: 7,853
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por Juanjoker Ver Mensaje
Obviamente.

La cosa es...alguien lo va a hacer? Yo no me atrevo, porque si despues con una ota te dejan el movil como un pisapapeles...No se, no entiendo esa decision de dejar otra vez que se abra cuando hace poco dijeron lo de la OTA para verificar que nadie lo tenia abierto y en caso afirmativo que el telefono no pudiera utilizarse
Fíjate que yo creo que quieren tenerlo abierto pero desde Huawei les dicen que nanai, porque son moviles perfectos para experimentar con ROMs
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 05/09/18, 18:25:29
Array

[xs_avatar]
Santi_SAZ Santi_SAZ no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2012
Mensajes: 1,564
Modelo de smartphone: Oneplus 7 Pro
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Gadu Ver Mensaje
Con freír el móvil te refieres a un hard brick?
Es un softbrick, hay varias noticias de hace unos días de algún Huawei que tras actualizar la OTA, avisaba que no arrancará si tienes el bootloader desbloqueado
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 06/09/18, 08:21:29
Array

[xs_avatar]
Juanjoker Juanjoker no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2016
Mensajes: 9,352
Modelo de smartphone: Honor Play
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Santi_SAZ Ver Mensaje
Chris de XDA, fue el que inició todo lo del desarrollo para este teléfono con Honor USA, y junto con XDA han estado trabajando para que Honor pueda volver a soltar unos cuantos códigos más.

Te fríen el móvil, pero te sale el cartelito que nadie se lee, avisando para que cierres el bootloader antes de instalar la OTA, o eso es lo que he leído.
Madre mia, a ver en que queda esto. Porque me gusta que Honor haya estado en contacto con la comunidad, pero justo antes de una actualizacion de ese estilo...
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 06/09/18, 08:23:01
Array

[xs_avatar]
Juanjoker Juanjoker no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2016
Mensajes: 9,352
Modelo de smartphone: Honor Play
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Gadu Ver Mensaje
Fíjate que yo creo que quieren tenerlo abierto pero desde Huawei les dicen que nanai, porque son moviles perfectos para experimentar con ROMs
Ay por dios que lio, a ver en que queda todo esto
Responder Con Cita
  #17  
Viejo 06/09/18, 08:23:46
Array

[xs_avatar]
Juanjoker Juanjoker no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2016
Mensajes: 9,352
Modelo de smartphone: Honor Play
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Santi_SAZ Ver Mensaje
Es un softbrick, hay varias noticias de hace unos días de algún Huawei que tras actualizar la OTA, avisaba que no arrancará si tienes el bootloader desbloqueado
La cosa es: no arranca, pero puedes hacer algo con el movil? Deberian dar la opcion a pesar de no arrancar de cerrar el bootloader o lo que sea
Responder Con Cita
  #18  
Viejo 06/09/18, 08:58:53
Array

[xs_avatar]
Juanjoker Juanjoker no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2016
Mensajes: 9,352
Modelo de smartphone: Honor Play
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por javierpc Ver Mensaje
Ya, parece un poco suicida. Visto la "coherencia" de Honor, igual ahora te lanzas ahora y dentro de una o dos OTAs te fríen el móvil. Es para pensárselo mucho.
Seguro que hay alguno que lo hace de cabeza. Si tiene problemas lo leeremos por aqui seguro jajaja
Responder Con Cita
  #19  
Viejo 06/09/18, 11:04:26
Array

[xs_avatar]
Santi_SAZ Santi_SAZ no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2012
Mensajes: 1,564
Modelo de smartphone: Oneplus 7 Pro
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Juanjoker Ver Mensaje
La cosa es: no arranca, pero puedes hacer algo con el movil? Deberian dar la opcion a pesar de no arrancar de cerrar el bootloader o lo que sea
No sé exactamente, creo que te da la opción de cerrar el bootloader antes de aplicar la OTA, pero es lo que leí en un artículo de XDA y luego en las publicaciones "especializadas"
Responder Con Cita
  #20  
Viejo 06/09/18, 11:04:49
Array

[xs_avatar]
Santi_SAZ Santi_SAZ no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2012
Mensajes: 1,564
Modelo de smartphone: Oneplus 7 Pro
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Juanjoker Ver Mensaje
Seguro que hay alguno que lo hace de cabeza. Si tiene problemas lo leeremos por aqui seguro jajaja
Espero no tener que leerlo
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Honor > Honor View 10

Herramientas


Hora actual: 23:45:32 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.