Avisos

Samsung Galaxy Alpha Samsung Galaxy Alpha: salida Agosto 2014

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 05/09/16, 20:29:59
Array

[xs_avatar]
Anonymous_988 Anonymous_988 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ago 2016
Mensajes: 37
Modelo de smartphone: Alcatel one touch idol 3
Tu operador: Movistar
Mi samsung se queda bloqueado en el logo!!

Tengo un (samsung galaxy alpha) Android 5.
Mi movil tenia problemas de batería se cargaba muy rápido y luego duraba 20minutos...
El otro día lo encendí y no pasaba del logo de samsung, pedí una batería ha ver si era eso y nada pasaba lo mismo...

Solo tiene memoria interna, hay alguna manera de recuperar los datos si no enciende, he visto muchos vídeos de como hacer que funcione, con odin instalando una rom oficial, pero no se si se borraran los datos...

Todas las imágenes de vacaciones las icimos en no móvil.
Aparte soy comercial y tengo muchísimos contactos y creo que me los guarde en el teléfono... No en la sim...


No me digáis q lo lleve al servicio técnico... Que aun tiene garantía... Pero lo 1ro que hacen es formatear el móvil por protección de datos...

Se que ay empresas especiales que lo recuperan... Pero alomejor son 100 euros x gb, claro si tienes información muy valiosa, lo pagas ...

Con odin instalando una rom oficial se elimina , o no ????
Responder Con Cita


  #2  
Viejo 08/09/16, 15:05:34
Array

[xs_avatar]
larry67 Hombre larry67 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2012
Mensajes: 658
Modelo de smartphone: SAMSUNG GALAXY ALPHA Y NEXUS
Tu operador: Pepephone
Espero que lo recuperes pero yo la verdad no tengo ni idea suerte
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 08/09/16, 21:14:20
Array

[xs_avatar]
TBR54 Hombre TBR54 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2009
Localización: Sant Vicenç de Castellet
Mensajes: 567
Modelo de smartphone: Huawei P30 pro
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por Anonymous_988 Ver Mensaje
Tengo un (samsung galaxy alpha) Android 5.
Mi movil tenia problemas de batería se cargaba muy rápido y luego duraba 20minutos...
El otro día lo encendí y no pasaba del logo de samsung, pedí una batería ha ver si era eso y nada pasaba lo mismo...

Solo tiene memoria interna, hay alguna manera de recuperar los datos si no enciende, he visto muchos vídeos de como hacer que funcione, con odin instalando una rom oficial, pero no se si se borraran los datos...

Todas las imágenes de vacaciones las icimos en no móvil.
Aparte soy comercial y tengo muchísimos contactos y creo que me los guarde en el teléfono... No en la sim...


No me digáis q lo lleve al servicio técnico... Que aun tiene garantía... Pero lo 1ro que hacen es formatear el móvil por protección de datos...

Se que ay empresas especiales que lo recuperan... Pero alomejor son 100 euros x gb, claro si tienes información muy valiosa, lo pagas ...

Con odin instalando una rom oficial se elimina , o no ????
Buenas noches,

Si instalas una rom oficial no se borra nada, si no haces wipes o reinicias a valores de fábrica.

Saludos
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 09/09/16, 21:25:51
Array

[xs_avatar]
Anonymous_988 Anonymous_988 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ago 2016
Mensajes: 37
Modelo de smartphone: Alcatel one touch idol 3
Tu operador: Movistar
NOOOOOO INSTALE 3 ROMS Y SIGUE SIN FUNCIONAR!!!! Las 2 primeras pasaban del logo, pero en el otro de samsung morado, pasa q va a iniciar y en ese momento y se reinicia el movil...
Tiene GARANTIA pero el problema si lo llevo, es que harán un formateo completo, ahi si que no podre recuperar nada...
Q alguien me ayude!!
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 10/09/16, 10:41:46
Array

[xs_avatar]
TBR54 Hombre TBR54 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2009
Localización: Sant Vicenç de Castellet
Mensajes: 567
Modelo de smartphone: Huawei P30 pro
Tu operador: Jazztel
Buenos días,

Prueba a instalar una rom oficial de cuatro archivos con el pit. El pit está dentro del CSC. No se me ocurre nada más.

Saludos.
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 10/09/16, 16:32:46
Array

[xs_avatar]
Anonymous_988 Anonymous_988 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ago 2016
Mensajes: 37
Modelo de smartphone: Alcatel one touch idol 3
Tu operador: Movistar
Como descargo los 4 archivos ?? Con sammobile solo aparece 1, es el md5.
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 11/09/16, 05:38:37
Array

[xs_avatar]
Anonymous_988 Anonymous_988 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ago 2016
Mensajes: 37
Modelo de smartphone: Alcatel one touch idol 3
Tu operador: Movistar
Tampoco me funciona con los 4 archivos mas el pit.
Alguna otra solucion???
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 12/09/16, 11:54:52
Array

[xs_avatar]
TBR54 Hombre TBR54 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2009
Localización: Sant Vicenç de Castellet
Mensajes: 567
Modelo de smartphone: Huawei P30 pro
Tu operador: Jazztel
Buenos días,

Lo último que haría, antes de llevar al Servicio Técnico, es hacer Wipes. Pero lo vas a perder todo, como bien sabes. Ellos deben hacer lo mismo, aparte de instalar rom.

Saludos.
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Samsung > Samsung Galaxy Alpha

Herramientas


Hora actual: 14:18:34 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.