Avisos

ROMs y desarrollo Huawei Mate S ROMs y desarrollo Huawei Mate S

Respuesta
 
Herramientas
  #21  
Viejo 27/02/16, 18:41:43
Array

[xs_avatar]
ottomaroto Hombre ottomaroto no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (39)
 
Fecha de registro: may 2010
Localización: MALAGA
Mensajes: 1,903
Modelo de smartphone: samsung s6 edge
Tu operador: Vodafone
Ya esta de fábrica.... Ufff

Enviado desde mi HUAWEI CRR-L09 mediante Tapatalk
Responder Con Cita


  #22  
Viejo 27/02/16, 18:48:56
Array

[xs_avatar]
sakil Hombre sakil no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (69)
 
Fecha de registro: jul 2009
Localización: BADAJOZ
Mensajes: 6,463
Modelo de smartphone: LGV30, Honor 3 y (Samsung Pixon 12 forever)
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por ottomaroto Ver Mensaje
Ya esta de fábrica.... Ufff

Enviado desde mi HUAWEI CRR-L09 mediante Tapatalk
Puedes explicar los pasos que has hecho para conseguirlo por favor? Al que le pueda hacer falta te lo agradecera

Enviado desde mi HUAWEI NXT-L29 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #23  
Viejo 27/02/16, 18:51:36
Array

[xs_avatar]
ottomaroto Hombre ottomaroto no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (39)
 
Fecha de registro: may 2010
Localización: MALAGA
Mensajes: 1,903
Modelo de smartphone: samsung s6 edge
Tu operador: Vodafone
Lo siento, pero lo hizo un amigo que entiende. Yo de estas cosas ni idea. Siento mucho no poder ayudar.

Enviado desde mi HUAWEI CRR-L09 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #24  
Viejo 27/02/16, 23:05:54
Array

[xs_avatar]
arcali arcali no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2010
Mensajes: 68
Modelo de smartphone: galaxy S

Perdonad por mi ignorancia. Se le podría poner a este telefono la rom stock de android, creo que se llama así, es decir android puro?
Responder Con Cita
  #25  
Viejo 28/02/16, 00:23:22
Array

[xs_avatar]
sakil Hombre sakil no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (69)
 
Fecha de registro: jul 2009
Localización: BADAJOZ
Mensajes: 6,463
Modelo de smartphone: LGV30, Honor 3 y (Samsung Pixon 12 forever)
Tu operador: Yoigo
No hay mas que la suya propia, pero siempre puedes poner el Nova Launcher o algun otro launcher para que cambie la apariencia.

Enviado desde mi HUAWEI NXT-L29 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #26  
Viejo 28/02/16, 01:11:29
Array

[xs_avatar]
brandox0 Hombre brandox0 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2014
Localización: Colombia
Mensajes: 89
Modelo de smartphone: Huawei Mate S
Tu operador: Claro
 Cita: Originalmente Escrito por arcali Ver Mensaje
Perdonad por mi ignorancia. Se le podría poner a este telefono la rom stock de android, creo que se llama así, es decir android puro?
Por el momento no, y dudo que alla alguna custom rom para este dispositivo, huawei se esta empeñando en usar un codigo cerrado en sus kernels que esta haciendo que sea dificil cocinar roms con base, la rom cyanogenmod que es una de las roms con android puro y que practicamente es la mas estable y compatible con la mayoria de dispositivos ni siquiera creo que estan trabajando para este dispositivo, es una lastima, este terminal es muy bueno T-T
Responder Con Cita
  #27  
Viejo 28/02/16, 09:35:46
Array

[xs_avatar]
eloygomez Hombre eloygomez no está en línea
COCINANDO
· Votos compra/venta: (19)
 
Fecha de registro: sep 2010
Localización: Getafe (Madrid)
Mensajes: 4,345
Modelo de smartphone: NO LO SE NI YO
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por brandox0 Ver Mensaje
Por el momento no, y dudo que alla alguna custom rom para este dispositivo, huawei se esta empeñando en usar un codigo cerrado en sus kernels que esta haciendo que sea dificil cocinar roms con base, la rom cyanogenmod que es una de las roms con android puro y que practicamente es la mas estable y compatible con la mayoria de dispositivos ni siquiera creo que estan trabajando para este dispositivo, es una lastima, este terminal es muy bueno T-T
Bueno mas que por kerne que se liberan ultimamente pronto es por emui ya que las integraciones que meten en el sistema emui para los SOC kirin a dia de hoy no se puden extraer para portarlas a CM por ejemplo.

Es una lastima porqué esta hornada de kirin moviendo android stock sería realmente buena.

Enviado desde mi Nexus 6P mediante Tapatalk
Responder Con Cita
Los siguientes 3 usuarios han agradecido a eloygomez su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #28  
Viejo 28/02/16, 16:05:47
Array

[xs_avatar]
brandox0 Hombre brandox0 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2014
Localización: Colombia
Mensajes: 89
Modelo de smartphone: Huawei Mate S
Tu operador: Claro
 Cita: Originalmente Escrito por eloygomez Ver Mensaje
Bueno mas que por kerne que se liberan ultimamente pronto es por emui ya que las integraciones que meten en el sistema emui para los SOC kirin a dia de hoy no se puden extraer para portarlas a CM por ejemplo.

Es una lastima porqué esta hornada de kirin moviendo android stock sería realmente buena.

Enviado desde mi Nexus 6P mediante Tapatalk
Eloy, de casualidad sabes como volver a lollipop a la b145 o b114? eh tratado pero no me deja, bueno si por adb, pero igual la rom queda con fallos, no se puede configurar el estilo de bloqueo de pantalla, ni usar el registro de huellas
Responder Con Cita
  #29  
Viejo 28/02/16, 19:22:05
Array

[xs_avatar]
arcali arcali no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2010
Mensajes: 68
Modelo de smartphone: galaxy S

Que pena!! Porque es un pepino.
Muchas gracias por vuestras respuestas.
Responder Con Cita
  #30  
Viejo 28/02/16, 20:17:24
Array

[xs_avatar]
eloygomez Hombre eloygomez no está en línea
COCINANDO
· Votos compra/venta: (19)
 
Fecha de registro: sep 2010
Localización: Getafe (Madrid)
Mensajes: 4,345
Modelo de smartphone: NO LO SE NI YO
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por brandox0 Ver Mensaje
Eloy, de casualidad sabes como volver a lollipop a la b145 o b114? eh tratado pero no me deja, bueno si por adb, pero igual la rom queda con fallos, no se puede configurar el estilo de bloqueo de pantalla, ni usar el registro de huellas
Amigo tienes que buscar el rollback oficial que no se si existe.

Enviado desde mi Nexus 6P mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #31  
Viejo 27/05/16, 23:25:46
Array

[xs_avatar]
jsuper Hombre jsuper no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2012
Localización: murcia
Mensajes: 617
Modelo de smartphone: Galaxy S8
Tu operador: Yoigo
edito ..fallo mio

Última edición por jsuper Día 27/05/16 a las 23:45:44.
Responder Con Cita
  #32  
Viejo 02/06/16, 21:20:54
Array

[xs_avatar]
jsuper Hombre jsuper no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2012
Localización: murcia
Mensajes: 617
Modelo de smartphone: Galaxy S8
Tu operador: Yoigo
buenas tarde y enhorabuena eloygomez por tus 15000 subscriptores a tu canal ...una cosa que me pasa y es que intento desrotear el movil desde la app y me da fallo no lo desrotea .tu sabes algun otro metodo .gracias de antemano
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #33  
Viejo 03/06/16, 14:06:39
Array

[xs_avatar]
eloygomez Hombre eloygomez no está en línea
COCINANDO
· Votos compra/venta: (19)
 
Fecha de registro: sep 2010
Localización: Getafe (Madrid)
Mensajes: 4,345
Modelo de smartphone: NO LO SE NI YO
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por jsuper Ver Mensaje
buenas tarde y enhorabuena eloygomez por tus 15000 subscriptores a tu canal ...una cosa que me pasa y es que intento desrotear el movil desde la app y me da fallo no lo desrotea .tu sabes algun otro metodo .gracias de antemano
Eso es muy raro otro metodo es instalación limpia de firmware

Enviado desde mi EVA-L09 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #34  
Viejo 03/06/16, 14:07:04
Array

[xs_avatar]
eloygomez Hombre eloygomez no está en línea
COCINANDO
· Votos compra/venta: (19)
 
Fecha de registro: sep 2010
Localización: Getafe (Madrid)
Mensajes: 4,345
Modelo de smartphone: NO LO SE NI YO
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por jsuper Ver Mensaje
buenas tarde y enhorabuena eloygomez por tus 15000 subscriptores a tu canal ...una cosa que me pasa y es que intento desrotear el movil desde la app y me da fallo no lo desrotea .tu sabes algun otro metodo .gracias de antemano
Eso es muy raro otro metodo es instalación limpia de firmware

Gracias por lo de los 15000 seguimos trabajando

Enviado desde mi EVA-L09 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #35  
Viejo 04/06/16, 02:50:04
Array

[xs_avatar]
MoritzSu Hombre MoritzSu no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: abr 2016
Localización: Colombia
Mensajes: 15
Modelo de smartphone: Huawei Mate S, LG G3.
Tu operador: Claro
Le comparto mi experiencia

 Cita: Originalmente Escrito por brandox0 Ver Mensaje
Eloy, de casualidad sabes como volver a lollipop a la b145 o b114? eh tratado pero no me deja, bueno si por adb, pero igual la rom queda con fallos, no se puede configurar el estilo de bloqueo de pantalla, ni usar el registro de huellas
Hola brandox0, le comento cómo hice para volver de la B321 MM a la B114 Lollipop, siendo Root.

-Quité el root desde el Super Su. Coloque el recovery de la B114 por comandos ADB y le di Reboot.
-Como hay que instalar dos veces la carpeta Dload (para pasar a la 303 temporal y para pasar a la B114 stock) hice el siguiente truco. Bajé el roll back y coloqué la carpeta Dload de este en la raíz de la MicrodSd. Igualmente, bajé la carpeta Dload de la B114. Esta la coloqué dentro de cualquier carpeta de la MicroSD, no dentro de la raíz, para no tener que volver a bajarla.
-Utilicé el método de los tres botones para pasar a la 303 temporal.
Una vez en la 303, eliminé la carpeta Dload de la raíz y pasé el Dload que tenía dentro de una de las carpetas de la MicroSd a la raiz de la misma.
-Volví a utilizar el método de los tres botones para pasar a la B114.
Listo, estoy de nuevo en Lollipop con la B114 sin problemas ni errores.

Aunque uno puede hacer backups para recuperar las aplicaciones, yo recomiendo que no lo haga. Una vez esté en la B114, instale todo como si el celular estuviera nuevo. Se demora un poco más, pero no va a tener problemas con ninguna aplicación.

Espero le sirva.

Un saludo.
Responder Con Cita
  #36  
Viejo 08/07/16, 14:21:18
Array

[xs_avatar]
jsuper Hombre jsuper no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2012
Localización: murcia
Mensajes: 617
Modelo de smartphone: Galaxy S8
Tu operador: Yoigo
Buenas tardes jivenes , no se que puede ser pero no puedo desrootear el movil desde la aplicación , me de error y no se como desrootear, alguna idea , gracias
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #37  
Viejo 23/08/16, 20:06:37
Array

[xs_avatar]
cpu maverick Hombre cpu maverick no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2015
Localización: lima peru surco
Mensajes: 270
Modelo de smartphone: huawei mate 9
Tu operador: ENTEL
pon recovery stock y meter la b321 por medio de los 3 botones y adios root
Responder Con Cita
  #38  
Viejo 10/01/17, 20:24:01
Array

[xs_avatar]
pedrin77 pedrin77 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: may 2009
Mensajes: 1,838

Bueno tras muchos intentos por fin he conseguido rootear mi teléfono, me ha costado lo suyo pero si se sigue minuciosamente los videos se consigue

Última edición por pedrin77 Día 11/01/17 a las 10:07:34. Razón: Cambios
Responder Con Cita
  #39  
Viejo 15/01/17, 22:09:52
Array

[xs_avatar]
eloy sfc eloy sfc no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jun 2016
Mensajes: 4
Modelo de smartphone: huawei mate s
Tu operador: Movistar
No detecta el pc

Hola a todos.tengo rooteado mi mate s con android m segun el metodo de eloy gomez y todo perfecto si no fuera porque mi pc no lo detecta de ninguna manera.necesito ayuda y nome atrevo a restaurar a modo fabrica no sea que luego siga sin ser detectado gracias
Responder Con Cita
  #40  
Viejo 06/03/17, 16:16:47
Array

[xs_avatar]
danielmao072 danielmao072 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ene 2015
Localización: Bogota
Mensajes: 27
Modelo de smartphone: Huawei P7
Tu operador: Otra
Hola a todos, quiero rotear mi equipo pero no tengo el bootloader desbloqueado por que en opciones de desarrollador no me sale la opción de desbloquear oem.



Enviado desde mi CRR-L09 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Huawei > Huawei Mate S > ROMs y desarrollo Huawei Mate S

Herramientas


Hora actual: 00:22:56 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.