Avisos

Huawei P8 Lite Subforo para el Huawei P8 Lite

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 01/04/19, 11:23:12
Array

[xs_avatar]
biniana biniana no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: sep 2017
Mensajes: 5
Tu operador: Movistar

Eliminar desbloqueo pantalla deslizar

Hola a todos!
El otro día reseteé mi huawei p8 lite, al configurarlo de nuevo me encuentro que cuando le doy al botón de encender me sale la pantalla de bloqueo y tengo que deslizar con el dedo.
Como opciones de bloque me aparecen; Ninguna, Patrón, PIN Y Contraseña. La opción Ninguna es la que aparece como seleccionada, pero me sigue pidiendo deslizar con el dedo. He borrado los credenciales tal y como he leído en algunos hilos pero no hay manera, he deslizado hacia arriba la pantalla de bloqueo y he eliminado todas las imagenes y me he eliminado la suscripción a las imagenes aleatorias que me salian, al igual que borrado todas ellas. Ahora me sale la imagen de los valores de fábrica, pero me sigue pidiendo deslizar para desbloquear.
Antes no lo tenía así y quiero eliminarlo porque me es molesto.
Alguna solución?
Muchas gracias por adelantado.
Un saludo
Responder Con Cita


  #2  
Viejo 01/04/19, 11:58:09
Array

[xs_avatar]
Aldane Hombre Aldane no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2015
Localización: Las Palmas
Mensajes: 1,713
Modelo de smartphone: P8 Lite
Tu operador: Simyo
Prueba a ponerle un pin, luego vuelves a entrar los ajustes, te pedirá el pin que pusiste, se lo pones y luego escoges ninguna.

Como consejo, yo pondría un pin, valga la redundancia.
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 02/04/19, 08:48:03
Array

[xs_avatar]
biniana biniana no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: sep 2017
Mensajes: 5
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por Aldane Ver Mensaje
Prueba a ponerle un pin, luego vuelves a entrar los ajustes, te pedirá el pin que pusiste, se lo pones y luego escoges ninguna.

Como consejo, yo pondría un pin, valga la redundancia.
Ya lo he probado y nada, sigue igual
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 03/04/19, 23:09:44
Array

[xs_avatar]
Aldane Hombre Aldane no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2015
Localización: Las Palmas
Mensajes: 1,713
Modelo de smartphone: P8 Lite
Tu operador: Simyo
¿Has probado a resetear el tlf a los valores de fábrica?.
Por otro lado, yo pondría un código pin, vivimos en una sociedad amiga de lo ajeno, y si se te pierde el móvil o te lo roban, seguro que no lo vas a recuperar pero teniendo un código pin puesto te garantizas que nadie haga llamadas desde tu linea de tlf.
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 04/04/19, 00:36:11
Array

[xs_avatar]
ea8rx Hombre ea8rx no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2011
Localización: Las Palmas de G.C.
Mensajes: 4,859
Modelo de smartphone: BQ Aquaris U2 / BQ Aquaris M10
Tu operador: Movistar
A mi me pasó eso una vez y después de probarlo todo e incluso hablar con Huawei tuve que instalar nuevamente la rom. Parece que es la única manera de eliminar la encriptación. Desde entonces no he vuelto a poner ningún pin.
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 05/04/19, 09:29:54
Array

[xs_avatar]
biniana biniana no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: sep 2017
Mensajes: 5
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por Aldane Ver Mensaje
¿Has probado a resetear el tlf a los valores de fábrica?.
Por otro lado, yo pondría un código pin, vivimos en una sociedad amiga de lo ajeno, y si se te pierde el móvil o te lo roban, seguro que no lo vas a recuperar pero teniendo un código pin puesto te garantizas que nadie haga llamadas desde tu linea de tlf.
Precisamente al resetear el tlf ha sido cuando ha ocurrido esto, antes no lo tenía. Sé que me ocurrió hace un par de años, aunque debí solucionarlo no recuerdo como.
Sé que debería tener contraseña, pero me parece una verdadera lata ponerlo constantemente.
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 08/04/19, 00:49:44
Array

[xs_avatar]
Aldane Hombre Aldane no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2015
Localización: Las Palmas
Mensajes: 1,713
Modelo de smartphone: P8 Lite
Tu operador: Simyo
Y has probado a reinstalar la rom?, tal vez esté encriptado y la única manera de solucionarlo sea esa.

Última edición por Aldane Día 08/04/19 a las 01:13:07.
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 15/04/19, 09:02:05
Array

[xs_avatar]
biniana biniana no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: sep 2017
Mensajes: 5
Tu operador: Movistar

Ni idea de como se hace eso
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 15/04/19, 11:45:27
Array

[xs_avatar]
Aldane Hombre Aldane no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2015
Localización: Las Palmas
Mensajes: 1,713
Modelo de smartphone: P8 Lite
Tu operador: Simyo
En tal caso te sugiero que le pongas un pin, si no sabes instalar una rom no te recomiendo este paso porque seguramente terminarás briqueando el tlf
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Huawei > Huawei P8 Lite

Herramientas


Hora actual: 10:31:21 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.