Avisos

HTC One X Todo sobre el nuevo buque insignia de HTC

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 21/05/12, 19:52:53
Array

[xs_avatar]
danistp Hombre danistp no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2009
Localización: santa pola
Mensajes: 245
Modelo de smartphone: Iphone 6
Tu operador: Vodafone
me sale un marco rojo

Hola desde ayer me esta saliendo un marco rojo en toda la pantalla y va saliendo cuando voy pasando pantallas o cuando abro una aplicacion y me muevo dentro de ella, me sale desde que ayer instale la aplicacion esa del cubo de antena tres creo y tambien instale el s-voice del s3 pero he desinstalado las dos aplicaciones y sigue el marco ese rojo que empieza molestarme, alguien sabe porque puede ser ? porque no creo que tenga nada que ver con esas aplicaciones porque ya las desinstale.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:


  #2  
Viejo 21/05/12, 20:10:43
Array

[xs_avatar]
perrodelinfierno69 Hombre perrodelinfierno69 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2009
Localización: Córdoba
Mensajes: 2,774
Modelo de smartphone: Huawei Mate 20 X
Tu operador: Lowi
 Cita: Originalmente Escrito por danistp Ver Mensaje
Hola desde ayer me esta saliendo un marco rojo en toda la pantalla y va saliendo cuando voy pasando pantallas o cuando abro una aplicacion y me muevo dentro de ella, me sale desde que ayer instale la aplicacion esa del cubo de antena tres creo y tambien instale el s-voice del s3 pero he desinstalado las dos aplicaciones y sigue el marco ese rojo que empieza molestarme, alguien sabe porque puede ser ? porque no creo que tenga nada que ver con esas aplicaciones porque ya las desinstale.
Mira dentro de Ajustes\Opciones de desarrollo y comprueba que no tienes marcado nada y si no, reinicia el teléfono con la opción del menú (apagarlo y encenderlo no, que no es lo mismo). Suerte!!!
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #3  
Viejo 21/05/12, 20:42:40
Array

[xs_avatar]
oktubre89 Hombre oktubre89 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2010
Localización: Buenos Aires
Mensajes: 319
Modelo de smartphone: One Plus One + HTC One m8 Silver
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por perrodelinfierno69 Ver Mensaje
Mira dentro de Ajustes\Opciones de desarrollo y comprueba que no tienes marcado nada y si no, reinicia el teléfono con la opción del menú (apagarlo y encenderlo no, que no es lo mismo). Suerte!!!
Mas precisamente la opción "Ver cambios pantalla".
__________________
Nokia 1100 > Moto w375 > Sony k300 > Sony w350 > Sony w580 > LG shine > Sony w760 > Iphone 2g > Nokia 5800 > Htc Touch HD > Omnia 2 > Milestone > Sony c905 > Xperia X10 > Inspire 4g > Galaxy S2 > HTC One X > SGS3 > RAZR HD > Iphone 5 > Oppo Find 5 > HTC Butterfly > HTC One (Actual)
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 21/05/12, 20:52:42
Array

[xs_avatar]
chero2415 chero2415 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2011
Mensajes: 160
Modelo de smartphone: htc one x
Tu operador: Tuenti Movil
Quita lo de cambios de pantallas con eso tiene que quitarse

Enviado desde mi HTC One X usando Tapatalk
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 21/05/12, 22:22:03
Array

[xs_avatar]
danistp Hombre danistp no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2009
Localización: santa pola
Mensajes: 245
Modelo de smartphone: Iphone 6
Tu operador: Vodafone
Bueno lo e desactivado y reiniciado y sigue ahi, pero es un marco rojo de unos 2 milimetros que solo bordea la pantalla , es un poco raro
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 22/05/12, 08:48:34
Array

[xs_avatar]
danistp Hombre danistp no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2009
Localización: santa pola
Mensajes: 245
Modelo de smartphone: Iphone 6
Tu operador: Vodafone
No puedo restaurarlo a ajustes de fabrica, lo hago desde ajustes, memoria , rest. datos de fabrica y nada no borra nada soy root
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 22/05/12, 19:29:25
Array

[xs_avatar]
perrodelinfierno69 Hombre perrodelinfierno69 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2009
Localización: Córdoba
Mensajes: 2,774
Modelo de smartphone: Huawei Mate 20 X
Tu operador: Lowi
 Cita: Originalmente Escrito por danistp Ver Mensaje
No puedo restaurarlo a ajustes de fabrica, lo hago desde ajustes, memoria , rest. datos de fabrica y nada no borra nada soy root
Tienes el CW recovery? Haz desde ahí el Wipe.
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 23/05/12, 00:45:41
Array

[xs_avatar]
ester_1967 ester_1967 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: Andorra
Mensajes: 8
Modelo de smartphone: HTC ONE X
Tu operador: Orange
me sale marco rojo también

A mí también me salió hace un par de días pero se me fué sólo..o porque lo reinicié y lo puse en modo seguro..si te sirve: das al power para apagarlo, cuando te salga apagar, reiniciar..pues das a reiniciar y cuando salga el dibujo de htc , al mismo tiempo pulsas el volumen y después de vibrar..te aparece en la parte izquierda y abajo del todo de la pantalla, escrito modo seguro..
a ver si te sirve..yo estoy esperando la ota 1.29 pero nada, no me llega, mi terminal me han dicho que es thailandés y la 1.28 es la actualización que hay como última , cosa que no puedo entender..
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 10/11/12, 04:11:57
Array

[xs_avatar]
maubaroni maubaroni no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2012
Mensajes: 36
Modelo de smartphone: HTC One X
Tu operador: Movistar
como se quita el marco rojo no sale con nada alguien sabe??
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 10/11/12, 11:52:24
Array

[xs_avatar]
jantonio73 jantonio73 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2008
Mensajes: 142
Modelo de smartphone: HTC ONE X
Tu operador: Jazztel
Se quita desactivando el modo estricto en opciones de desarrollo

Salud

Enviado desde mi HTC One X usando Tapatalk 2
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg uploadfromtaptalk1352544651110.jpg (63.5 KB, 383 visitas)
Responder Con Cita
Los siguientes 3 usuarios han agradecido a jantonio73 su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #11  
Viejo 22/07/13, 16:07:08
Array

[xs_avatar]
tortorela tortorela no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: feb 2013
Mensajes: 9
Modelo de smartphone: samsung galaxy s2 i9100g y samsung s4 i9500 . noki
Tu operador: Claro
gracias chicos sirvio, saludos
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 08/10/13, 20:02:28
Array

[xs_avatar]
zegarone zegarone no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: nov 2012
Mensajes: 2
Modelo de smartphone: GT-I9100
Tu operador: Movistar
Gracias - Marco rojo desactivado

 Cita: Originalmente Escrito por jantonio73 Ver Mensaje
Se quita desactivando el modo estricto en opciones de desarrollo .
Desactivada la opción que indicas y funcionando. Muchas gracias. Me encantan los foros!!
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 08/10/13, 21:22:28
Array

[xs_avatar]
jcsr Hombre jcsr no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2009
Mensajes: 363
Modelo de smartphone: Huawei Mate 9 MHA-L29
Tu operador: Vodafone
Yo no encuentro en ajustes opciones de desarrollo.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #14  
Viejo 27/09/15, 20:19:09
Array

[xs_avatar]
ariel beltran ariel beltran no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: abr 2012
Mensajes: 2
Modelo de smartphone: sensation
Tu operador: Movistar
Yo tampoco encuentro ajustes: opciones de desarrollo. Alguien podría decir como llegar a ella. Saludos

Enviado desde mi HTC One_M8 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 20/10/17, 07:16:08
Array

[xs_avatar]
franciscofunes2 franciscofunes2 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2017
Mensajes: 95
Modelo de smartphone: GT-S7562L
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por jantonio73 Ver Mensaje
Se quita desactivando el modo estricto en opciones de desarrollo

Salud

Enviado desde mi HTC One X usando Tapatalk 2
Gracias lo pude solucionar yo también

Enviado desde mi BGH Joy Smart AXS II mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 08/12/18, 20:11:32
Array

[xs_avatar]
pemen40 pemen40 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: abr 2014
Mensajes: 2
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por jantonio73 Ver Mensaje
Se quita desactivando el modo estricto en opciones de desarrollo

Salud

Enviado desde mi HTC One X usando Tapatalk 2
Perfecto. Me ha servido después de varios dias con el problema. Gracias y saludos
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona HTC > HTC One X

Herramientas


Hora actual: 21:18:24 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.