Avisos

Huawei P20 Pro Huawei P20 Pro

Respuesta
 
Herramientas
  #41  
Viejo 13/09/19, 22:24:46
Array

[xs_avatar]
Exo Hombre Exo no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2015
Localización: España
Mensajes: 9,054
Modelo de smartphone: Poco F1, P20 Pro y LG G6
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por Kruner Ver Mensaje
Yo tengo un CLT-L09 single sim de Vodafone y recibí la 328 el pasado 2 de septiembre. De hecho soy el que abrió este Tema.
Entonces será la SIM, yo sigo en la 311 con SIM Orange.
Responder Con Cita


  #42  
Viejo 13/09/19, 22:30:48
Array

[xs_avatar]
cordobedp Hombre cordobedp no está en línea
Colaborador/a
 
Fecha de registro: jul 2010
Localización: Mallorca
Mensajes: 3,712
Modelo de smartphone: Note 2 y Htc One S
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Exo Ver Mensaje
Entonces será la SIM, yo sigo en la 311 con SIM Orange.
Yo tengo el mismo sacado de Orange pero con la sim de PepePhone y estoy en la 311
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #43  
Viejo 14/09/19, 01:02:28
Array

[xs_avatar]
Agricola Agricola no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2014
Mensajes: 315
Tu operador: Jazztel

 Cita: Originalmente Escrito por Exo Ver Mensaje
¿Tienes un L09 (single-sim) verdad?, para este no hay esa actualización de momento.
No,el mío es doble sim.
Responder Con Cita
  #44  
Viejo 15/09/19, 02:54:28
Array

[xs_avatar]
pueblerino Hombre pueblerino no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2008
Localización: Extrema y dura
Mensajes: 830
Modelo de smartphone: LG G3. Z5 compact, Xiaomi RN4,Huawei P20 PRO
Tu operador: Orange
A mí me ha saltado hoy la 329.
Responder Con Cita
  #45  
Viejo 15/09/19, 19:04:36
Array

[xs_avatar]
ostio Hombre ostio no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jun 2012
Localización: santurtzi
Mensajes: 1,820
Modelo de smartphone: Huawei p20 pro
Tu operador: Euskaltel Móvil
 Cita: Originalmente Escrito por Exo Ver Mensaje
¿Tienes un L09 (single-sim) verdad?, para este no hay esa actualización de momento.
El mio es L09 y llevo ya como unas tres semanas con esa actualización. Actualizado por OTA sin más.
Salu2 Screenshot_20190915_190027_com.huawei.android.hwouc.jpgScreenshot_20190915_190409.jpg
__________________
Aupa Athletic!

Última edición por ostio Día 15/09/19 a las 19:06:50.
Responder Con Cita
  #46  
Viejo 16/09/19, 09:12:33
Array

[xs_avatar]
OSCAR GUERRERO VILLAGRASA Hombre OSCAR GUERRERO VILLAGRASA no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2010
Localización: ZARAGOZA
Mensajes: 1,182
Modelo de smartphone: HUAWEI P20 Pro
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por oskarrr Ver Mensaje
Cierto, llevas razón. Yo se lo compre a un chico k lo tenía sin desprecintar, k lo debió sacar de vodafone, pero es libre.
Pues no sé qué deciros, el mío está comprado en Vodafone, con algo de personalización y me ha saltado la actualización a la 328...
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg Screenshot_20190916_091006_com.huawei.android.hwouc (1).jpg (27.8 KB, 221 visitas)
__________________
OSCAR GUERRERO VILLAGRASA
Responder Con Cita
  #47  
Viejo 16/09/19, 09:31:32
Array

[xs_avatar]
oskarrr oskarrr no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2011
Mensajes: 872
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por OSCAR GUERRERO VILLAGRASA Ver Mensaje
Pues no sé qué deciros, el mío está comprado en Vodafone, con algo de personalización y me ha saltado la actualización a la 328...
A mi me salto la 311 y seguido la 328 el mismo dia
Responder Con Cita
  #48  
Viejo 16/09/19, 13:57:22
Array

[xs_avatar]
Riconen Hombre Riconen no está en línea
Betatester oficial
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: feb 2014
Localización: Alicante
Mensajes: 8,874
Modelo de smartphone: Samsung s9+ G9650 snapdragon
Tu operador: Jazztel
Pues aquí uno esperando la 328...nada a la vista. Jj
__________________
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #49  
Viejo 18/09/19, 11:21:00
Array

[xs_avatar]
cordobedp Hombre cordobedp no está en línea
Colaborador/a
 
Fecha de registro: jul 2010
Localización: Mallorca
Mensajes: 3,712
Modelo de smartphone: Note 2 y Htc One S
Tu operador: Vodafone
Responder Con Cita
  #50  
Viejo 18/09/19, 11:25:45
Array

[xs_avatar]
Riconen Hombre Riconen no está en línea
Betatester oficial
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: feb 2014
Localización: Alicante
Mensajes: 8,874
Modelo de smartphone: Samsung s9+ G9650 snapdragon
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por cordobedp Ver Mensaje
Me acaba de llegar la 328 Archivo Adjunto 1220934
Ostrisss a mi tb!?!
__________________
Responder Con Cita
  #51  
Viejo 19/09/19, 14:46:56
Array

[xs_avatar]
rcpino rcpino no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2009
Mensajes: 83
Modelo de smartphone: Magic

A mi nada, libre de origen.
Responder Con Cita
  #52  
Viejo 19/09/19, 21:24:35
Array

[xs_avatar]
Agricola Agricola no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2014
Mensajes: 315
Tu operador: Jazztel

Ni a mi, libre, dual sim etc, etc.
Responder Con Cita
  #53  
Viejo 19/09/19, 23:25:43
Array

[xs_avatar]
Xsaranator Xsaranator no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2012
Localización: Tierra
Mensajes: 554
Modelo de smartphone: El que tengo
Tu operador: Movistar
ni a mi, ni con sim orange, vodafone y movistar
Responder Con Cita
  #54  
Viejo 19/09/19, 23:26:53
Array

[xs_avatar]
Exo Hombre Exo no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2015
Localización: España
Mensajes: 9,054
Modelo de smartphone: Poco F1, P20 Pro y LG G6
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por Xsaranator Ver Mensaje
ni a mi, ni con sim orange, vodafone y movistar
El mío con SIM de Orange se ha actualizado.
Responder Con Cita
  #55  
Viejo 20/09/19, 08:30:26
Array

[xs_avatar]
Riconen Hombre Riconen no está en línea
Betatester oficial
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: feb 2014
Localización: Alicante
Mensajes: 8,874
Modelo de smartphone: Samsung s9+ G9650 snapdragon
Tu operador: Jazztel
El mio es de compañía Orange, rom libre y sim de Jazztel y actualizado hace dos días
__________________
Responder Con Cita
  #56  
Viejo 20/09/19, 11:35:41
Array

[xs_avatar]
rcpino rcpino no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2009
Mensajes: 83
Modelo de smartphone: Magic

 Cita: Originalmente Escrito por Riconen Ver Mensaje
El mio es de compañía Orange, rom libre y sim de Jazztel y actualizado hace dos días

Probaré luego con una sim de orange que tengo en el cajon
Responder Con Cita
  #57  
Viejo 20/09/19, 12:35:39
Array

[xs_avatar]
Agricola Agricola no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2014
Mensajes: 315
Tu operador: Jazztel

Yo he probado con una sim de prepago de movistar y nada, creo que la cosa va por el imei del teléfono.
Responder Con Cita
  #58  
Viejo 22/09/19, 19:40:32
Array

[xs_avatar]
consolero4ever consolero4ever no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: may 2011
Mensajes: 670
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S2
Tu operador: Movistar
A mi me pasa algo extraño con esta versión que me habia saltado hace bastante pero hasta hoy no habia actualizado por no disponer de wifi. Resulta que el boton de la cortina superior para activar la ZONA WIFI si le doy no me activa la zona wifi y vuelves a mirar y esta el boton apagado. Desde ajustes lo activas y funciona perfecto. El resto de botones de la cortina superior activan sus funciones correctamente excepto esa, lo usaba mucho, a diario por eso me he dado cuenta tan rapido. He borrado datos del cache de nuevo desde recovery pero sigue igual. El resto va todo perfecto como siempre y para solo añadir el parche de Agosto 4gb me ha parecido una sobrada.
Responder Con Cita
  #59  
Viejo 24/09/19, 08:37:03
Array

[xs_avatar]
pplotas Hombre pplotas no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: sep 2011
Localización: Ciudadano del mundo
Mensajes: 1,551
Modelo de smartphone: Huawei P20 pro
Tu operador: Otra
Esta mañana me ha saltado.
Teléfono libre y sim de una compañía local (utiliza la red de Movistar).

Respecto a la zona WiFI.... a mí sí que se me activa por la cortinilla...
Responder Con Cita
  #60  
Viejo 24/09/19, 09:08:28
Array

[xs_avatar]
sento74 Hombre sento74 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2008
Localización: Alicante
Mensajes: 357
Modelo de smartphone: Huawei P20 Pro - Galaxy Watch
Tu operador: Yoigo
Descargando ahora mismo, tenía la 9.1.0.311 libre de Yoigo ...

Salu2
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Huawei > Huawei P20 Pro

Herramientas


Hora actual: 11:21:37 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.