Avisos

Personalización y temas Xiaomi Pocophone F1 Personalización y temas Xiaomi Pocophone F1

Respuesta
 
Herramientas
  #21  
Viejo 26/10/18, 15:06:25
Array

[xs_avatar]
Miguejun Hombre Miguejun no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2012
Localización: Sevilla
Mensajes: 707
Modelo de smartphone: xiaomi redmi note 3 pro
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por juanxo1 Ver Mensaje
Pues no se si tendra algo q ver o no, pero llevo varios dias con el candado puesto en la configuracion de nova y no me a vuelto a dar el problema, ya no se si es casualidad o es que funciona lo que digo, pero antes el problema me ocurria dos o tres veces al dia y algunos dias incluso mas veces.
Pues yo he seguido tu consejo en un mi8 y desde entonces perfecto y antes en menos de dos horas me daba problemas y dejaba de avisarme si había notificaciones pendientes, saludos
Responder Con Cita


  #22  
Viejo 26/10/18, 15:30:21
Array

[xs_avatar]
juanxo1 Hombre juanxo1 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2013
Mensajes: 1,592
Modelo de smartphone: Xiaomi Pocophone F1
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por Miguejun Ver Mensaje
Pues yo he seguido tu consejo en un mi8 y desde entonces perfecto y antes en menos de dos horas me daba problemas y dejaba de avisarme si había notificaciones pendientes, saludos
Pues si a ti te funciona y a mi también, yo creo que es una posible solución.

Salu2!!
Responder Con Cita
  #23  
Viejo 28/10/18, 15:14:57
Array

[xs_avatar]
Miguejun Hombre Miguejun no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2012
Localización: Sevilla
Mensajes: 707
Modelo de smartphone: xiaomi redmi note 3 pro
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por juanxo1 Ver Mensaje
Pues si a ti te funciona y a mi también, yo creo que es una posible solución.

Salu2!!
Posible no, es la solución
Responder Con Cita
  #24  
Viejo 28/10/18, 17:23:49
Array

[xs_avatar]
PALMATRON PALMATRON no está en línea
Super Moderador de HTCMania
· Votos compra/venta: (7)
 
Fecha de registro: ago 2009
Mensajes: 44,618

Buenas:

A @juanxo1:

Movemos la consulta al apartado de personalización.

SalU2.
__________________
Responder Con Cita
  #25  
Viejo 28/10/18, 17:33:40
Array

[xs_avatar]
juanxo1 Hombre juanxo1 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2013
Mensajes: 1,592
Modelo de smartphone: Xiaomi Pocophone F1
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por PALMATRON Ver Mensaje
Buenas:

A @juanxo1:

Movemos la consulta al apartado de personalización.

SalU2.
Ok, pero tambien se puede dar por solucionado yo creo, porque lo dicho anteriormente bloqueando la configuracion de nova en multitarea se soluciona.

Salu2!!
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #26  
Viejo 18/11/18, 13:30:41
Array

[xs_avatar]
j2002 Hombre j2002 no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: dic 2009
Localización: Por aquí, por el verde norte
Mensajes: 12,610
Modelo de smartphone: Mi Mix2S
Tu operador: MasMóvil
Y, 20 días después, ¿sigues creyendo que es la solución?
__________________
#AlcoaNoSeCierra
Responder Con Cita
  #27  
Viejo 19/11/18, 09:40:41
Array

[xs_avatar]
Emiliux Hombre Emiliux no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (66)
 
Fecha de registro: may 2012
Localización: Madrid
Mensajes: 7,402
Modelo de smartphone: Mi 9T
Tu operador: O2
Si!!! Desde que deje la aplicación con el candado no se me ha vuelto a desactivar...
Así que si!!! Es la solución.

Un saludo.
 Cita: Originalmente Escrito por j2002 Ver Mensaje
Y, 20 días después, ¿sigues creyendo que es la solución?
__________________
Enviado Desde Mi Pocofhone F1
Responder Con Cita
  #28  
Viejo 20/11/18, 07:30:41
Array

[xs_avatar]
Emiliux Hombre Emiliux no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (66)
 
Fecha de registro: may 2012
Localización: Madrid
Mensajes: 7,402
Modelo de smartphone: Mi 9T
Tu operador: O2
Si!!!!
A mi no me ha vuelto a fallar
 Cita: Originalmente Escrito por Emiliux Ver Mensaje
Si!!! Desde que deje la aplicación con el candado no se me ha vuelto a desactivar...
Así que si!!! Es la solución.

Un saludo.
__________________
Enviado Desde Mi Pocofhone F1
Responder Con Cita
  #29  
Viejo 30/11/18, 01:59:24
Array

[xs_avatar]
torpedomaritimo torpedomaritimo no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jun 2011
Mensajes: 33
Tu operador: Movistar

Pues ya os diré, pero yo tengo los ajustes bloqueados también y si me desaparece. Estoy incluso pensando volver al launcher de Poco. Además tengo un pack de iconos instalado y de vez en cuando alguna app vuelve a su icono original
Responder Con Cita
  #30  
Viejo 16/01/19, 16:41:42
Array

[xs_avatar]
stavira stavira no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ene 2014
Mensajes: 68
Modelo de smartphone: bq 5HD
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por juanxo1 Ver Mensaje
Pues no se si tendra algo q ver o no, pero llevo varios dias con el candado puesto en la configuracion de nova y no me a vuelto a dar el problema, ya no se si es casualidad o es que funciona lo que digo, pero antes el problema me ocurria dos o tres veces al dia y algunos dias incluso mas veces.
Disculpa la pregunta, pero a que candado te refieres en la configuración del nova?.
Responder Con Cita
  #31  
Viejo 16/01/19, 17:18:21
Array

[xs_avatar]
juanxo1 Hombre juanxo1 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2013
Mensajes: 1,592
Modelo de smartphone: Xiaomi Pocophone F1
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por stavira Ver Mensaje
Disculpa la pregunta, pero a que candado te refieres en la configuración del nova?.
Tu abre la configuración de nova, después abres la multitarea, te aparecerán todas las apps que tengas abiertas, si estas en MIUI 10, al dejar pinchada la tarea de nova te tienen que salir tres opciones, un candado, la opción de ponerlo en multiventana y le información de la app.
Si pinchas en el candado se te bloquea la app para que no la cierre el gestor de batería de MIUI y no se te desconfiguren algunas cosas de nova.

Espero haberme explicado jejejeje.

Si necesitas algo mas por aquí estoy.

Salu2!!
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #32  
Viejo 30/01/19, 15:41:14
Array

[xs_avatar]
stavira stavira no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ene 2014
Mensajes: 68
Modelo de smartphone: bq 5HD
Tu operador: Movistar
Te has explicado perfectamente. Gracias
Responder Con Cita
  #33  
Viejo 18/03/19, 21:33:32
Array

[xs_avatar]
jorgeepelos jorgeepelos no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: ago 2014
Mensajes: 1,976
Modelo de smartphone: note 3
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Miguejun Ver Mensaje
Posible no, es la solución
Si reinicias el telefono o fuerzas el cierre de nova launcher vuelve a pasar
A mi me pasa cuando hago swipe hacia arriba para abrir los apps recientes(gesto nova)
Y no hay nada q me haya solucionado de todo el hilo
😥
Saludos
Responder Con Cita
  #34  
Viejo 25/09/19, 10:12:47
Array

[xs_avatar]
j2002 Hombre j2002 no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: dic 2009
Localización: Por aquí, por el verde norte
Mensajes: 12,610
Modelo de smartphone: Mi Mix2S
Tu operador: MasMóvil
Y vuelvo por este hilo. Esta vez el problema es con los gestos. Hasta hace unos días, deslizando hacia arriba me abría la búsqueda de Google y, deslizando hacia abajo, bajaba la cortina de notificaciones. Pues bien, el gesto hacia arriba sigue funcionando perfectamente pero el gesto descendente me dice que "esta acción requiere la activación del servicio de accesibilidad de nova launcher". Y, aunque lo active, no funciona. ¿Alguna pista?
__________________
#AlcoaNoSeCierra
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Xiaomi > Xiaomi Pocophone F1 > Personalización y temas Xiaomi Pocophone F1

Herramientas


Hora actual: 10:25:07 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.