Google Pixel 4a 5G Google Pixel 4a 5G

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 28/09/21, 22:40:07
Array

[xs_avatar]
abm04 Hombre abm04 está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: ago 2011
Mensajes: 1,244
Modelo de smartphone: Pixel 4a 5g
Tu operador: Jazztel
Activar NFC en acceso directo o similar

Buenas a tod@s, una duda concreta, ¿alguien sabe como poner un acceso directo para activar y desactivar el NFC?

Me tengo que meter siempre en ajustes y en conexiones siempre y se me olvida a veces quitarlo. En mi antiguo Huawei estaba arriba entre los accesos directos pero aquí veo que no está.

Gracias de antemano.

Última edición por abm04 Día 29/09/21 a las 11:28:56.
Responder Con Cita


  #2  
Viejo 29/09/21, 01:35:08
Array

[xs_avatar]
dnfuentes Hombre dnfuentes no está en línea
Equipo de HTCMania
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: Vigo
Mensajes: 75,284
Modelo de smartphone: Poco X3 Pro 8/256 - MiBand 6 - Eardbuds 2
Tu operador: Tuenti Movil
Hola @abm04:. Debes utilizar un título descriptivo en el post. Si no lo haces, seguramente la gente no entrará en tu post para ayudarte porque no lo encontrarán interesante. Esta es una norma básica en todos los foros.

Por favor, edita tu post y modifica el título. Si no sabes como hacerlo, sigue leyendo.

(Click para mostrar/ocultar)
 Cita:
Debes editar tu post en modo avanzado, desde aquí



y luego haces click aquí



De ese modo verás el post completo para editar, incluído el título



Simplemente añade el título correcto y listo. Cuando lo tengas guarda el post.



Es todo. Gracias por mantener el foro ordenado
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #3  
Viejo 29/09/21, 11:29:31
Array

[xs_avatar]
abm04 Hombre abm04 está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: ago 2011
Mensajes: 1,244
Modelo de smartphone: Pixel 4a 5g
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por dnfuentes Ver Mensaje
Hola @abm04:. Debes utilizar un título descriptivo en el post. Si no lo haces, seguramente la gente no entrará en tu post para ayudarte porque no lo encontrarán interesante. Esta es una norma básica en todos los foros.

Por favor, edita tu post y modifica el título. Si no sabes como hacerlo, sigue leyendo.
Muchas gracias compañero, ya se encuentra editado correctamente. Gracias de nuevo.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #4  
Viejo 29/09/21, 11:44:40
Array

[xs_avatar]
dnfuentes Hombre dnfuentes no está en línea
Equipo de HTCMania
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: Vigo
Mensajes: 75,284
Modelo de smartphone: Poco X3 Pro 8/256 - MiBand 6 - Eardbuds 2
Tu operador: Tuenti Movil
 Cita: Originalmente Escrito por abm04 Ver Mensaje
Muchas gracias compañero, ya se encuentra editado correctamente. Gracias de nuevo.
Gracias a ti compi!!
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 29/09/21, 12:33:57
Array

[xs_avatar]
MasaQre Hombre MasaQre no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2012
Localización: Barcelona
Mensajes: 146
Modelo de smartphone: Google Pixel 4a 5G | iPad 2017
Tu operador: Lowi
No sé como poner el acceso directo, pero yo lo tengo activado siempre desde el minuto cero. No sé que problema le ves
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 29/09/21, 22:14:36
Array

[xs_avatar]
abm04 Hombre abm04 está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: ago 2011
Mensajes: 1,244
Modelo de smartphone: Pixel 4a 5g
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por MasaQre Ver Mensaje
No sé como poner el acceso directo, pero yo lo tengo activado siempre desde el minuto cero. No sé que problema le ves
Pues el gasto de batería que supone compañero, eso es como el Bluetooth. Otro peligro es que te cojan el móvil y paguen con él. Al menos con el mío no hace falta huella ni nada, solo pasarlo, y en un robo estás vendido.
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 29/09/21, 23:15:05
Array

[xs_avatar]
MasaQre Hombre MasaQre no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2012
Localización: Barcelona
Mensajes: 146
Modelo de smartphone: Google Pixel 4a 5G | iPad 2017
Tu operador: Lowi
A ver, el gasto de batería es insignificante en segundo plano del NFC no es comparable con el Bluetooth.
Si te roban el móvil y pagan con él, porque lo llevas sin código de desbloqueo, tienes un seguro de la tarjeta por parte del banco y por parte de Visa. Te lo devuelven con una denuncia. A parte seguramente tengas el límite en 20 euros y un máximo de 600 al día. Y te sacaran lo que tardas en bloquear la tarjeta.
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 30/09/21, 10:52:09
Array

[xs_avatar]
Pocopixel Pocopixel no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: dic 2020
Mensajes: 19
Tu operador: -

Efectivamente es un rollete, no hay acceso directo. Yo también lo activo y desactivo entrando en ajustes etc etc. No me gusta llevarlo siempre activado, también es que lo uso muy muy poco
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 01/10/21, 01:58:44
Array

[xs_avatar]
Leyresoyyo Mujer Leyresoyyo no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jul 2015
Localización: Tarragona
Mensajes: 636
Modelo de smartphone: Samsung note 4
Tu operador: Movistar
No lo entiendo muy bien, yo si que lo tengo en acceso rápido al deslizar la pantalla para abajo..
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 01/10/21, 17:32:53
Array

[xs_avatar]
abm04 Hombre abm04 está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: ago 2011
Mensajes: 1,244
Modelo de smartphone: Pixel 4a 5g
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por MasaQre Ver Mensaje
A ver, el gasto de batería es insignificante en segundo plano del NFC no es comparable con el Bluetooth.
Si te roban el móvil y pagan con él, porque lo llevas sin código de desbloqueo, tienes un seguro de la tarjeta por parte del banco y por parte de Visa. Te lo devuelven con una denuncia. A parte seguramente tengas el límite en 20 euros y un máximo de 600 al día. Y te sacaran lo que tardas en bloquear la tarjeta.
Bueno es un sistema activado tontamente, y es un gasto. En todos los móviles que he tenido la han tenido.

 Cita: Originalmente Escrito por Pocopixel Ver Mensaje
Efectivamente es un rollete, no hay acceso directo. Yo también lo activo y desactivo entrando en ajustes etc etc. No me gusta llevarlo siempre activado, también es que lo uso muy muy poco
Yo igual, a lo mejor 2 veces por semana o 3. A veces más pero en viajes y similar. El resto de días solo en el Mercadona jaja
 Cita: Originalmente Escrito por Leyresoyyo Ver Mensaje
No lo entiendo muy bien, yo si que lo tengo en acceso rápido al deslizar la pantalla para abajo..
¿Usas la versión 11 o la 12 de Android?

Es que creo que lo han podido meter en la 12
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 02/10/21, 22:25:20
Array

[xs_avatar]
Leyresoyyo Mujer Leyresoyyo no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jul 2015
Localización: Tarragona
Mensajes: 636
Modelo de smartphone: Samsung note 4
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por abm04 Ver Mensaje
Bueno es un sistema activado tontamente, y es un gasto. En todos los móviles que he tenido la han tenido.


Yo igual, a lo mejor 2 veces por semana o 3. A veces más pero en viajes y similar. El resto de días solo en el Mercadona jaja

¿Usas la versión 11 o la 12 de Android?

Es que creo que lo han podido meter en la 12
La 11...
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 03/10/21, 09:38:20
Array

[xs_avatar]
abm04 Hombre abm04 está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: ago 2011
Mensajes: 1,244
Modelo de smartphone: Pixel 4a 5g
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por Leyresoyyo Ver Mensaje
La 11...
¿Podrías poner un pantallazo?

A ver si es que hay que activarlo o similar. A mí no me aparece nada
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 04/10/21, 11:14:50
Array

[xs_avatar]
granbonobo Hombre granbonobo no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2011
Mensajes: 1,106
Modelo de smartphone: Google Pixel 4a 5G

 Cita: Originalmente Escrito por abm04 Ver Mensaje
¿Podrías poner un pantallazo?

A ver si es que hay que activarlo o similar. A mí no me aparece nada
A mi no me aparecía, pero con la actualización de Agosto (creo) finalmente me apareció. Busca el icono NFC al darle a editar en los ajustes rápidos.
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 05/10/21, 23:43:24
Array

[xs_avatar]
abm04 Hombre abm04 está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: ago 2011
Mensajes: 1,244
Modelo de smartphone: Pixel 4a 5g
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por granbonobo Ver Mensaje
A mi no me aparecía, pero con la actualización de Agosto (creo) finalmente me apareció. Busca el icono NFC al darle a editar en los ajustes rápidos.
Nada, no me aparece, y mira que lo tengo actualizado a la de octubre, imagínate. Y lo miro siempre en cada actualización. Puede que tengas otra configuración o similar.

Si pudieras ponerme un pantallazo te lo agradecería a ver.
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 07/10/21, 12:01:02
Array

[xs_avatar]
sento74 Hombre sento74 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2008
Localización: Alicante
Mensajes: 371
Modelo de smartphone: Pixel 4a 5G - Galaxy Watch
Tu operador: Yoigo
Yo estoy en Android 12 y no aparece NFC, sí Wallet. Pero si utilizas el software de tu banco para pagar con las tarjetas no tienes la posibilidad de Activar / Descativar desde los iconos de acceso rápido.

Saludos

Adjunto imagen

Android 12 acceso rapido1.jpg

Última edición por sento74 Día 07/10/21 a las 12:09:24. Razón: No se veía la imagen
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #16  
Viejo 09/10/21, 11:27:16
Array

[xs_avatar]
granbonobo Hombre granbonobo no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2011
Mensajes: 1,106
Modelo de smartphone: Google Pixel 4a 5G

 Cita: Originalmente Escrito por abm04 Ver Mensaje
Nada, no me aparece, y mira que lo tengo actualizado a la de octubre, imagínate. Y lo miro siempre en cada actualización. Puede que tengas otra configuración o similar.

Si pudieras ponerme un pantallazo te lo agradecería a ver.
Ahí te va la imagen. Despliega el menú de edición de accesos rápidos, a ver si lo tienes al fondo...
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg Screenshot_20211009-112538.jpg (40.2 KB, 67 visitas)
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a granbonobo su comentario:
  #17  
Viejo 12/10/21, 00:49:20
Array

[xs_avatar]
abm04 Hombre abm04 está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: ago 2011
Mensajes: 1,244
Modelo de smartphone: Pixel 4a 5g
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por sento74 Ver Mensaje
Yo estoy en Android 12 y no aparece NFC, sí Wallet. Pero si utilizas el software de tu banco para pagar con las tarjetas no tienes la posibilidad de Activar / Descativar desde los iconos de acceso rápido.

Saludos

Adjunto imagen

Archivo Adjunto 1392056
 Cita: Originalmente Escrito por granbonobo Ver Mensaje
Ahí te va la imagen. Despliega el menú de edición de accesos rápidos, a ver si lo tienes al fondo...
Nada compañeros, a mí no me sale eso. Supongo que tenéis activado algún mod o Launcher, porque es todo totalmente distinto al original y desde ahí vendría eso. Así que a cambiarlo manualmente, y la mitad de veces se me olvida jaja
Responder Con Cita
  #18  
Viejo 15/10/21, 17:19:54
Array

[xs_avatar]
Leyresoyyo Mujer Leyresoyyo no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jul 2015
Localización: Tarragona
Mensajes: 636
Modelo de smartphone: Samsung note 4
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por abm04 Ver Mensaje
Nada compañeros, a mí no me sale eso. Supongo que tenéis activado algún mod o Launcher, porque es todo totalmente distinto al original y desde ahí vendría eso. Así que a cambiarlo manualmente, y la mitad de veces se me olvida jaja
Yo no tengo nada instalado... El teléfono está tal cual venía de fábrica y me sale como la imagen que han subido...
Responder Con Cita
  #19  
Viejo 15/10/21, 23:15:20
Array

[xs_avatar]
granbonobo Hombre granbonobo no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2011
Mensajes: 1,106
Modelo de smartphone: Google Pixel 4a 5G

 Cita: Originalmente Escrito por abm04 Ver Mensaje
Nada compañeros, a mí no me sale eso. Supongo que tenéis activado algún mod o Launcher, porque es todo totalmente distinto al original y desde ahí vendría eso. Así que a cambiarlo manualmente, y la mitad de veces se me olvida jaja
Yo tengo stock A11 actualizado, ningún mod. Puedes subir que iconos te salen a ti?
Responder Con Cita


  #20  
Viejo 17/10/21, 19:29:45
Array

[xs_avatar]
abm04 Hombre abm04 está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: ago 2011
Mensajes: 1,244
Modelo de smartphone: Pixel 4a 5g
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por granbonobo Ver Mensaje
Yo tengo stock A11 actualizado, ningún mod. Puedes subir que iconos te salen a ti?
 Cita: Originalmente Escrito por Leyresoyyo Ver Mensaje
Yo no tengo nada instalado... El teléfono está tal cual venía de fábrica y me sale como la imagen que han subido...
Ahí están, nada de nada, y ya digo, creo que es el primer móvil en el que no me aparece. Y es muy raro que os salga a vosotros y a mí no vaya.
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg Screenshot_20211017-192730.jpg (39.0 KB, 33 visitas)
Tipo de Archivo: jpg Screenshot_20211017-192740.jpg (35.7 KB, 32 visitas)
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Foros Google Pixel > Google Pixel 4a 5G

Herramientas


Hora actual: 08:37:47 (GMT +1)


*

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2021 DragonByte Technologies Ltd.