Avisos

Xiaomi Mi5 Xiaomi Mi5

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 24/02/16, 23:26:08
Array

[xs_avatar]
danirc danirc no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2015
Mensajes: 155
Tu operador: Movistar

Xiaomi Mi5 [PREGUNTAS Y RESPUESTAS]

La idea es intentar tener un tema donde preguntar y responder preguntas de manera que no saturemos los hilos de conjuntas con preguntas que se nos vienen a la cabeza y, que la mayoría de las veces, están respondidas previamente. Creo que los hilos de las conjuntas están para que los organizadores se puedan comunicar con el resto del foro y, en todo caso, para que preguntemos sobre la conjunta, no sobre el móvil, ya que si no es imposible seguir la conjunta adecuadamente (cientos de mensajes al día).

Primera Review en español, por el compi @antoninho10



Únicos datos oficiales (pueden faltar cosas): http://www.mi.com/mi5/specs/

Primeros análisis del Xiaomi Mi5:
Destacado por extensión de la explicación: http://www.movilzona.es/2016/02/24/e...racteristicas/
http://www.xataka.com/moviles/xiaomi...r-que-ser-cara
http://www.androidpit.es/xiaomi-mi5-analisis

Bandas 4G soportadas: dados los cambios de rumores que hay, sólo pondré las oficiales. Sólo decir que algunos medios de "poca confianza" afirmaron que habría banda 800 para una supuesta versión internacional pero se está desmintiendo (27 feb)
FDD-LTE (频段 B1,B3,B7)
TD-LTE (频段 B38,B39,B40,B41)
TD-SCDMA (频段 B34,B39)
WCDMA (频段 B1,B2,B5,B8)
GSM (频段 B2,B3,B5,B8)
CDMA1X/EVDO (频段 BC0)

Sí tiene LED notificaciones.

Modelos y precios oficiales:

Última edición por danirc Día 29/02/16 a las 18:45:34.
Responder Con Cita
Los siguientes 6 usuarios han agradecido a danirc su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]


  #2  
Viejo 25/02/16, 00:19:00
Array

[xs_avatar]
amgarcia94 Hombre amgarcia94 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: ago 2012
Localización: Barcelona
Mensajes: 310
Modelo de smartphone: Huawei Ascend G300 (U8815)
Tu operador: Simyo
Mi pregunta es el boton home, el fisico es como el meizu? osea namas poner el dedo encima puede volver atras aparte del otro que tiene al lado?
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 25/02/16, 00:26:26
Array

[xs_avatar]
sanjo888 sanjo888 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: may 2011
Mensajes: 2,485
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S3, N900
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por amgarcia94 Ver Mensaje
Mi pregunta es el boton home, el fisico es como el meizu? osea namas poner el dedo encima puede volver atras aparte del otro que tiene al lado?
segun he visto, si pones el dedo encima sin apretar hace la funcion home al igual que si aprietas.
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a sanjo888 su comentario:
  #4  
Viejo 25/02/16, 08:18:13
Array

[xs_avatar]
danirc danirc no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2015
Mensajes: 155
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por amgarcia94 Ver Mensaje
Mi pregunta es el boton home, el fisico es como el meizu? osea namas poner el dedo encima puede volver atras aparte del otro que tiene al lado?

Yo también creo que sólo tiene función home, a la derecha tiene el botón de atrás. Habría sido un acierto ponerlo como meizu.
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 25/02/16, 08:59:05
Array

[xs_avatar]
franpla83 franpla83 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2011
Mensajes: 417
Modelo de smartphone: Xperia Neo V - Nexus 5 - Xperia Z1 Compact
Tu operador: Jazztel
Preguntas:
-¿Tiene batería extraíble?
-¿Tiene radio FM?
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 25/02/16, 09:33:17
Array

[xs_avatar]
danirc danirc no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2015
Mensajes: 155
Tu operador: Movistar

Batería extraíble: No
Radio FM: aunque algunas webs dicen que sí, en ningún vídeo se ha visto el icono de la aplicación ni se ha comentado nada de la radio. Además la tendencia de xiaomi es a eliminarla. Diría que NO tiene, pero no es seguro.

Edito: parece que realmente sí puede que lleve radio, lo dice un moderador del foro europeo (ayer no lo ponía).

 Cita: Originalmente Escrito por herlock67 Ver Mensaje

Última edición por danirc Día 25/02/16 a las 10:18:04.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #7  
Viejo 25/02/16, 09:46:00
Array

[xs_avatar]
AgainHalo AgainHalo no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2012
Mensajes: 208
Modelo de smartphone: Xperia Z
Tu operador: Movistar
Pregunta: nunca he tenido un xiaomi, si lo compro por ejemplo en alegrecompra viene ya con idioma en español? Las actualizaciones saltan por ota como en los terminales europeos?
Si no es así, es muy complicado ponerlo en español? Y como se actualizaria el terminal?
Nunca he sido de trastear el móvil más allá de lo oficial...
Gracias!

Enviado desde mi D5803 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 25/02/16, 09:48:59
Array

[xs_avatar]
saekusa saekusa no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: jul 2010
Localización: Plasencia (ExtremayDura)
Mensajes: 2,043
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi Note 5
Tu operador: Vodafone
La versión de 32gb tiene una velocidad de reloj menor.
Es un underclock que se podría solucionar por software? O el procesador es alguna versión diferente al de sus hermanos mayores?

Enviado desde mi D6603 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 25/02/16, 09:58:36
Array

[xs_avatar]
chicomartini2005 Hombre chicomartini2005 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2011
Localización: Granada
Mensajes: 838
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi 5
Tu operador: Pepephone
Ya hacía falta un tema como este, porque son muchas cosas preguntadas y resueltas en otros hilos.
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 25/02/16, 10:06:32
Array

[xs_avatar]
herlock67 herlock67 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2012
Mensajes: 856
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi3
Tu operador: ONO
 Cita: Originalmente Escrito por AgainHalo Ver Mensaje
Pregunta: nunca he tenido un xiaomi, si lo compro por ejemplo en alegrecompra viene ya con idioma en español? Las actualizaciones saltan por ota como en los terminales europeos?
Si no es así, es muy complicado ponerlo en español? Y como se actualizaria el terminal?
Nunca he sido de trastear el móvil más allá de lo oficial...
Gracias!

Enviado desde mi D5803 mediante Tapatalk
Se supone que vendrá en español pero no se en que versión de MIUI trará.

Al no saber que versión de MIUI traerá no te puedo confirmar que si vendrá con la que tiene OTA. Si no fuera la versión correcta es muy facil poner la buena.

Existen 3 tipos (que tengan español): La versión global (que yo creía que solo iba a tener español neutro), la versión de xiaomi.eu (que tiene muchos idiomas) y la de miui.es (lo mismo que la xiaomi.eu)

La de miui.es y la de xaomi.eu en teoria es la misma pero no me preguntes porque me rinde mejor la de xaomi.eu en mi Mi3.


En mi Mi3 viene con un recovery (sirve para cambiar la ROM, limpiar los datos, hacer backup de la ROM, ...) propio de xiaomi que era muy sencillo cambiar de una a otra. simplemente borrar todo e instalar la ROM.

El problema es que creo que va a venir bloqueado el bootloader y no se como va a ir la cosa
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #11  
Viejo 25/02/16, 10:11:15
Array

[xs_avatar]
danirc danirc no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2015
Mensajes: 155
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por saekusa Ver Mensaje
La versión de 32gb tiene una velocidad de reloj menor.
Es un underclock que se podría solucionar por software? O el procesador es alguna versión diferente al de sus hermanos mayores?

Enviado desde mi D6603 mediante Tapatalk
Aún no se sabe porque no se le ha podido meter mano, pero en muchas ocasiones son frecuencias bajadas de fábrica (es como las bandas, el chip tiene todas pero se capa de fábrica) y difícilmente es modificable por software. Pasa lo mismo con la velocidad de la RAM en la versión más barata, también está disminuida con respecto a los demás.

Pero habrá que ver con el tiempo.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #12  
Viejo 25/02/16, 10:31:07
Array

[xs_avatar]
javi_pareja javi_pareja no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jun 2012
Mensajes: 273
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi Note Pro
Tu operador: ONO
una pregunta tonta....

si tengo el Mi5 y estoy fuera de casa y se agota la bateria... ¿puedo utilizar un cargador de los "normales" de conector microusb para cargarlo, o la ranura del movil USB solo acepta la conexion suya nueva (tipo C o como se llame)?

Gracias
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 25/02/16, 10:31:58
Array

[xs_avatar]
javi_pareja javi_pareja no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jun 2012
Mensajes: 273
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi Note Pro
Tu operador: ONO
otra pregunta... ¿tiene flash en la camara delantera?
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #14  
Viejo 25/02/16, 10:37:22
Array

[xs_avatar]
herlock67 herlock67 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2012
Mensajes: 856
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi3
Tu operador: ONO
 Cita: Originalmente Escrito por javi_pareja Ver Mensaje
una pregunta tonta....

si tengo el Mi5 y estoy fuera de casa y se agota la bateria... ¿puedo utilizar un cargador de los "normales" de conector microusb para cargarlo, o la ranura del movil USB solo acepta la conexion suya nueva (tipo C o como se llame)?

Gracias
Tiene que comprar un cable de USB (conectarlo al cargador) a USB type-c (conectarlo al movil).

No vale el de micro-usb

 Cita: Originalmente Escrito por javi_pareja Ver Mensaje
otra pregunta... ¿tiene flash en la camara delantera?
No
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #15  
Viejo 25/02/16, 10:37:44
Array

[xs_avatar]
jnde699 Hombre jnde699 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2016
Localización: Alicante
Mensajes: 56
Modelo de smartphone: Leeco Le Max 2 X820
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por AgainHalo Ver Mensaje
Pregunta: nunca he tenido un xiaomi, si lo compro por ejemplo en alegrecompra viene ya con idioma en español? Las actualizaciones saltan por ota como en los terminales europeos?
Si no es así, es muy complicado ponerlo en español? Y como se actualizaria el terminal?
Nunca he sido de trastear el móvil más allá de lo oficial...
Gracias!

Enviado desde mi D5803 mediante Tapatalk
En Alegrecompra estan ofreciendolo con idioma español,y en su presentacion en Barcelona,la rom era global beta 6.2.24, con google play ya instalado,por lo que imagino que si vendra en Español.
Alegrecompra esta ofreciendolo con envio el 5 de marzo a buen precio,50€ mas que su precio de salida en China.
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 25/02/16, 10:43:20
Array

[xs_avatar]
nexus 5 kk nexus 5 kk no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: nov 2013
Mensajes: 864
Tu operador: Amena

 Cita: Originalmente Escrito por jnde699 Ver Mensaje
En Alegrecompra estan ofreciendolo con idioma español,y en su presentacion en Barcelona,la rom era global beta 6.2.24, con google play ya instalado,por lo que imagino que si vendra en Español.
Alegrecompra esta ofreciendolo con envio el 5 de marzo a buen precio,50€ mas que su precio de salida en China.
En este análisis se puede ver q vienen con ROM global y en castellano. Aunque curiosamente los iconos de las aplicaciones en inglés.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #17  
Viejo 25/02/16, 10:44:48
Array

[xs_avatar]
Guxete Hombre Guxete no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2014
Mensajes: 346
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi9
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por javi_pareja Ver Mensaje
una pregunta tonta....

si tengo el Mi5 y estoy fuera de casa y se agota la bateria... ¿puedo utilizar un cargador de los "normales" de conector microusb para cargarlo, o la ranura del movil USB solo acepta la conexion suya nueva (tipo C o como se llame)?

Gracias
Esta me la hice yo ayer, y me la respondieron por aquí: http://www.elandroidelibre.com/2016/...sb-tipo-c.html
Responder Con Cita
  #18  
Viejo 25/02/16, 11:02:52
Array

[xs_avatar]
Ultracity Hombre Ultracity no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: nov 2011
Localización: Zaragoza
Mensajes: 5,110
Modelo de smartphone: XIAOMI MI8 128GB
Tu operador: Pepephone
¿Tiene encendido doble tap? Supongo que sí pero quería preguntar.
Responder Con Cita
  #19  
Viejo 25/02/16, 11:06:06
Array

[xs_avatar]
pozoentrevias2 pozoentrevias2 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ene 2009
Mensajes: 33
Modelo de smartphone: Samsung omnia

Buenos dias a todos:

Sabeis si en las paginas que ya estan en preventa, lo envian con la rom en español?

Por poner un ejemplo asi a bote pronto que habeis dicho que esta bien en Alegrecompra, lo enviaran en español?

Saludos a todos
Responder Con Cita
  #20  
Viejo 25/02/16, 11:43:16
Array

[xs_avatar]
chicomartini2005 Hombre chicomartini2005 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2011
Localización: Granada
Mensajes: 838
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi 5
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por saekusa Ver Mensaje
La versión de 32gb tiene una velocidad de reloj menor.
Es un underclock que se podría solucionar por software? O el procesador es alguna versión diferente al de sus hermanos mayores?

Enviado desde mi D6603 mediante Tapatalk
Según la web de Qualcomm sólo hay un submodelo del 820 y no como ocurría con el 800 por ejemplo, que había cuatro submodelos. Según he leído por aquí no se en donde, se dice que los 820 de la versión de 32 GB son SoCs que no aguantan de una manera estable a máxima velocidad y se les pone el límite de 1,8 GHz.
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a chicomartini2005 su comentario:
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Xiaomi > Xiaomi Mi5

Herramientas


Hora actual: 23:29:01 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.