Avisos

Huami Amazfit Huami Amazfit

Respuesta
 
Herramientas
  #781  
Viejo 22/07/19, 22:09:58
Array

[xs_avatar]
guarana Hombre guarana no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2015
Localización: Murcia
Mensajes: 162
Modelo de smartphone: sansumg galaxy s4
Tu operador: Vodafone
Hace reset pero no instala la ROM.

Hola buenas noches SARATOGA, llevo mucho tiempo intentando instalar la ROM en mi amazfit pace 1602 chino y como digo arriba en el titulo me deja resetearlo a fabrica pero cuando le doy a instalar parece que arranca a instalar en la pantalla pero se sale y no instala, a que puede deberse? gracias.
Responder Con Cita


  #782  
Viejo 24/07/19, 20:50:22
Array

[xs_avatar]
IvanMg29 Hombre IvanMg29 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2011
Localización: España
Mensajes: 1,460
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi Note 4
Tu operador: Pepephone
Desde ayer no me sincroniza los pasos ni el sueño, os pasa a vosotros??
Responder Con Cita
  #783  
Viejo 25/07/19, 09:02:21
Array

[xs_avatar]
rediez2 rediez2 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jul 2018
Mensajes: 28
Tu operador: Movistar

Si, a mi también me pasa. Debe ser de la aplicación. A ver si lo arreglan.
Responder Con Cita
  #784  
Viejo 25/07/19, 12:36:24
Array

[xs_avatar]
IvanMg29 Hombre IvanMg29 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2011
Localización: España
Mensajes: 1,460
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi Note 4
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por rediez2 Ver Mensaje
Si, a mi también me pasa. Debe ser de la aplicación. A ver si lo arreglan.
Ahora a estoy en el trabajo y no tengo el reloj, pero creo k esta mañana si sincronizó, lo veré cuando llegue a casa.
Responder Con Cita
  #785  
Viejo 25/07/19, 20:00:37
Array

[xs_avatar]
rediez2 rediez2 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jul 2018
Mensajes: 28
Tu operador: Movistar

Acabo de mirarlo y en efecto ahora si se ha sincronizado, después de no hacerlo en dos días.
Responder Con Cita
  #786  
Viejo 26/07/19, 20:52:57
Array

[xs_avatar]
poco_loco poco_loco no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ene 2013
Mensajes: 7
Modelo de smartphone: i9001
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por IvanMg29 Ver Mensaje
Os va bien los datos de la altitud??? E formateado el reloj y instalado todo desde cero xk me estaba dando unos datos de la altitud muy exagerados. Lo e formateado y vuelto a instalar la ROM desde cero, e hecho el proceso de calibrar con la brújula y sigue igual, cuando estoy practicando deporte me da un desnivel muy exagerado, en una ruta en bici de 360 metros de desnivel me da 1000 metros. E observado que desde k lo e formateado, la app de amazfit no me a actualizado el a-gps, pero creo k no será por eso. ¿Sabéis por qué puede ser? (Antes me iba bien)
A mi me pasaba eso corriendo la maratón de Madrid parecía que habia subido el turmalet. Con cuidado limpie el orificio del barómetro con un alfiler y solucionado. Se llena de mierda y da altitudes exageradas.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #787  
Viejo 29/07/19, 00:19:22
Array

[xs_avatar]
figaro2000 figaro2000 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2010
Mensajes: 153
Modelo de smartphone: Pocophone F1
Tu operador: Vodafone
Buenas,
Perdonad si ya esta hablado esto pero he tratado de leerme la 40 páginas de este hilo y...zzzzzzz
Hay alguna manera de deshabilitar la notificación de la actualización de la ROM China?
Y la alarma de inactividad? No se hace como en la Stock...no consigo encontrarla
Un saludo
Responder Con Cita
  #788  
Viejo 29/07/19, 13:59:19
Array

[xs_avatar]
inacayal inacayal no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ene 2018
Mensajes: 34
Tu operador: Claro

Creo haber leido en el primer post , (en realidad en un link de Saratoga a otro link suyo con la ultima actualizacion) que Huami no prestara mas asistencia al Amazfit Pace.
Y sin embargo veo que ha salido la actualizacion 3.1.0.

Como seria entonces?
Saludos
Responder Con Cita
  #789  
Viejo 01/08/19, 21:08:46
Array

[xs_avatar]
setumismo setumismo no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: nov 2016
Mensajes: 25
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi 9T
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por setumismo Ver Mensaje
Llevo unos días intentando instalar la ultima versión pero no me salgo, a ver si me podéis echar una mano.

Tiene que ser algo de drivers o yo que sé.

He instalado los drivers con el instalador, sin problemas.
Luego le doy a instalar rom, sale todo esto:


Pero al final sale un mensaje super rápido de que ha habido un error (por cierto, estaría bien que ese mensaje saliera un rato mas, que es tan rápido que me ha costado verlo).

He mirado como detecta el reloj en Administrador de dispositivos y me sale así:




Alguien me puede echar una mano?
Como no conseguía, se me ha ocurrido la brillante idea de restablecer el reloj, a ver si así podía conectar de una vez y lo único que he conseguido es tener el reloj en chino otra vez!

Y me sigue sin funcionar el programa.

He desactivado el antivirus a ver si tenía algo que ver, pero ni con esas.

Y para colmo ahora no consigo vincular el reloj con el móvil. Y se me ha quedado con el código QR todo el rato.
Si le doy a actualizar controlador, no me sale lo de ADB fastboot para instalar.

Después de tocar por aquí y allí, también he visto que una vez me ha cambiado lo de administrador de dispositivos y me ponía ADB, pero ni fastboot ni el otro que tenía que salir, y tampoco funcionaba.

Alguna idea de que tengo que tocar??

Edito añadiendo una captura de lo que me sale al mirar el bootloader. Lo tengo abierto, pero al final parece que algo falla. A ver si con eso se sabe que pasa.


Última edición por setumismo Día 02/08/19 a las 10:04:23.
Responder Con Cita
  #790  
Viejo 27/08/19, 16:24:29
Array

[xs_avatar]
Saratoga Saratoga no está en línea
Betatester oficial
 
Fecha de registro: nov 2011
Mensajes: 1,190
Tu operador: Pepephone

Question Nuevo Proyecto

Nuevo Proyecto
Esta ROM evoluciona a un nuevo proyecto denominado Hybrid ROM, compatible con Stratos & Pace.
__________________
Responder Con Cita
  #791  
Viejo 27/08/19, 17:55:48
Array

[xs_avatar]
IvanMg29 Hombre IvanMg29 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2011
Localización: España
Mensajes: 1,460
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi Note 4
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por Saratoga Ver Mensaje
Nuevo Proyecto

Esta ROM evoluciona a un nuevo proyecto denominado Hybrid ROM, compatible con Stratos & Pace.
Uffff Haber ahora como va esa nueva rom, yo de momento me quedaré en esta y iré viendo la experiencia de quien la ponga y quiera compartirlo con nosotros, e estado leyendo algo en su post de lo que funcionaría y lo que no y la verdad que según e visto, no me termina de convencer a hacer el cambio de ROM aún, así que de momento esperaré, entre otras cosas xk ahora mismo no dispongo de tiempo para realizar el proceso de cambio de ROM y en esta de momento me va muy bien el reloj, junto a la app amazmod
Responder Con Cita
  #792  
Viejo 05/10/19, 13:03:02
Array

[xs_avatar]
Pensionista51 Pensionista51 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2017
Mensajes: 349
Tu operador: Movistar

Hola buenas he intentado instalarla varias veces y siempre se queda aqui de ahy no pasa.

MODELO DE RELOJ DETECTADO: A1612 - Amazfit Pace VERSION DE ROM INSTALADA: huangheUS-2.8.4.0 ROM STOCK INTERNACIONAL ENCONTRADA *********************** INSTALACION DE LA ROM *********************** ***************************************** ROM STOCK INTERNACIONAL ENCONTRADA huangheUS-2.8.4.0 ***************************************** ************************************************** ***************** INSTALACION DE ROOT TEMPORAL PARA VERSION INTERNACIONAL DEL RELOJ ************************************************** ***************** ************************************** REINICIANDO RELOJ EN MODO FASTBOOT ************************************** ************************** INSTALANDO ROOT TEMPORAL ************************** < waiting for any device > downloading 'boot.img'... FAILED (data transfer failure (Unknown error)) finished. total time: 5.803s ******************* REINICIANDO RELOJ *******************
Responder Con Cita
  #793  
Viejo 16/12/19, 12:35:32
Array

[xs_avatar]
Saratoga Saratoga no está en línea
Betatester oficial
 
Fecha de registro: nov 2011
Mensajes: 1,190
Tu operador: Pepephone

Exclamation Regalo por Navidad! Pronto!

Regalo por Navidad! Pronto!
Pues finalmente sacaré una nueva versión con la última base 2.6.7.0 China, traducciones actualizadas y una pequeña y nueva característica.
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: gif pace_alx.gif (510.6 KB, 145 visitas)
__________________
Responder Con Cita
Los siguientes 3 usuarios han agradecido a Saratoga su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #794  
Viejo 16/12/19, 19:45:00
Array

[xs_avatar]
Dr.Love Hombre Dr.Love no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (23)
 
Fecha de registro: jun 2008
Localización: Madrid
Mensajes: 2,587
Modelo de smartphone: S7 Edge
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por Saratoga Ver Mensaje
Regalo por Navidad! Pronto!

Pues finalmente sacaré una nueva versión con la última base 2.6.7.0 China, traducciones actualizadas y una pequeña y nueva característica.
Alexa??
Responder Con Cita
  #795  
Viejo 17/12/19, 09:10:10
Array

[xs_avatar]
Saratoga Saratoga no está en línea
Betatester oficial
 
Fecha de registro: nov 2011
Mensajes: 1,190
Tu operador: Pepephone

 Cita: Originalmente Escrito por Dr.Love Ver Mensaje
Alexa??
Yes.
__________________
Responder Con Cita
  #796  
Viejo 17/12/19, 10:46:44
Array

[xs_avatar]
Dr.Love Hombre Dr.Love no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (23)
 
Fecha de registro: jun 2008
Localización: Madrid
Mensajes: 2,587
Modelo de smartphone: S7 Edge
Tu operador: Yoigo
Lo que pasa es que sólo es para el Pace., ¿verdad?
El Stratos no tiene micrófono, ¿no?
Responder Con Cita
  #797  
Viejo 17/12/19, 12:22:44
Array

[xs_avatar]
supertorpe supertorpe no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2017
Mensajes: 66
Modelo de smartphone: Honor 9 lite
Tu operador: DigiMobil
Buenas, estoy intentando decidir qué ROM dejar instalada en un Pace. He recopilado esta info. Si se me está escapando algo o tengo alguna información incorrecta, se agradecen correcciones:

Ventajas ROM WOS frente a ROM Stock

* Cambios funcionales
- voces deportivas
- optimización apps (init.d => zipalign)
- gestor notificaciones (amazmod o watchdroid)
- posibilidad nuevo firmware GPS

* Cambios estéticos
- más traducciones
- watchfaces (de stratos 3, greatfit)
- nuevas fuentes
- elegir formato fecha en watchfaces
- elegir velocidad animaciones

Desventajas ROM WOS frente a ROM Stock

- ¿?

Ventajas ROM Hybrid frente a ROM WOS

* Cambios funcionales
- ROM del Stratos
- Función Vo2max (con banda por bluetooth)
- Elegir mapeado botones
- datos reales última vuelta y vuelta actual
- opción aumento volumen bluetooth
- activar lista app launchers
-

Desventajas ROM Hybrid frente a ROM WOS

- pierde micrófono
- pierde doble toque para encender pantalla
- pierde bloqueo pantalla tapando reloj
- si instala con vo2max:
- pierde sensor ritmo cardiaco
- pierde app brújula
- pierde barómetro
- pierde cálculo altitud y elevación
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #798  
Viejo 18/12/19, 10:00:21
Array

[xs_avatar]
Saratoga Saratoga no está en línea
Betatester oficial
 
Fecha de registro: nov 2011
Mensajes: 1,190
Tu operador: Pepephone

 Cita: Originalmente Escrito por Dr.Love Ver Mensaje
Lo que pasa es que sólo es para el Pace., ¿verdad?
El Stratos no tiene micrófono, ¿no?
El Stratos no tiene micro.
__________________
Responder Con Cita
  #799  
Viejo 18/12/19, 15:51:54
Array

[xs_avatar]
Dr.Love Hombre Dr.Love no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (23)
 
Fecha de registro: jun 2008
Localización: Madrid
Mensajes: 2,587
Modelo de smartphone: S7 Edge
Tu operador: Yoigo
Aunque he leído por ahí que si tiene...
Responder Con Cita
  #800  
Viejo 19/12/19, 12:08:18
Array

[xs_avatar]
Saratoga Saratoga no está en línea
Betatester oficial
 
Fecha de registro: nov 2011
Mensajes: 1,190
Tu operador: Pepephone

noticia Instalador Final v1.4 ROM WOS 2.6.7.0 | Alexa

Instalador Final v1.4 ROM WOS 2.6.7.0 | Alexa
Dado que parece que Huami ha dejado de dar soporte al Pace, esta será la versión Final de la ROM, salvo sorpresa.

Descargas
Instalador v1.4 ROM WOS 2.6.7.0 | Mirror

Changelog 1.3.2 -> 1.4 (18/12/2019)
+ Basado en el Firmware Chino 2.6.7.0 Estable
+ Archivos adb.exe/fastboot.exe actualizados
+ Traducciones actualizadas
+ AmazMod 1904
+ GreatFit 4.1
+ Añadida SuperFit 1.7
+ PaceCalendar 1.5
+ Watchdroid 13.1 y widget 10.2
+ Sin limitación de 2 widgets
+ Opción de mod de formato de fecha en watchfaces
+ Nueva fuente Applemint como Nueva3
+ Opción de instalar el asistente de voz Alexa


Firmware sensorhub
Si no te gusta como funciona el tema de la altitud en las actividades, usa este | Mirror instalador de la WOS v1.3.1 para instalar el firmware del sensorhub que funciona algo mejor.

Versión 2.6.5.0 sensorhub firmware: descomprimid y ejecutad 2.6.5.0.bat
Comandos manuales:
Código:
adb kill-server
adb start-server
adb root
adb remount rw
adb push 2.6.5.0\sensorhub.bin system/etc/firmware/
adb shell chmod 0644 system/etc/firmware/sensorhub.bin
adb remount ro
adb reboot
adb kill-server
Versión 2.6.6.0 sensorhub firmware: descomprimid y ejecutad 2.6.6.0.bat
Comandos manuales:
Código:
adb kill-server
adb start-server
adb root
adb remount rw
adb push 2.6.6.0\sensorhub.bin system/etc/firmware/
adb shell chmod 0644 system/etc/firmware/sensorhub.bin
adb remount ro
adb reboot
adb kill-server


Asistente de voz Alexa
Es un mod opcional del instalador y está basado en la app del firmware US 3.2.7.0 del Verge, según el changelog de Huami, los idiomas disponibles son:
Eurasia, including German (Germany), English (UK, USA, Canada, Australia, India), French (France, Canada), Spanish (Spain, Mexico), Italian (Italy), Japanese (Japan). This feature relies on Amazfit App 3.4.4 and above.
Tened en cuenta que la versión de ROM cambiará a la 3.2.7.0 para que pueda funcionar Alexa


Para configurar Alexa en la app de Amazfit, id a Perfil>Añadir cuentas>Amazon>Ingresa con tu cuenta Amazon>Esperar a que se autorice y ¡listo!
10.jpg11.jpg12.jpg13.jpg14.jpgScreenshot_-12-2019_13-06-10,21.png

Si te da problemas al Autorizar la cuenta, fuerza el cierre de la app de Amazfit y bórrale caché.
photo_2019-12-20_09-21-36.jpg

¿Qué puedes hacer con Alexa?
Preguntar sobre la previsión meteorológica. "¿Qué tiempo hace?" "¿Qué tiempo hace en la Conchinchina?"
Establecer una alarma. "Pon una alarma de las 10 de lamañana o de la tarde" Esto configurará una alarma a la hora prevista.
Establecer un recordatorio. "Recuérdame comprar pan a las 10 de la mañana o de la tarde". El reloj vibrará 2 veces a la hora prevista. (No he conseguido que funcione la alerta visual )
Hacer cualquier pregunta. Dependiendo de la pregunta, Alexa responderá con un texto o sólo por voz, pero por lo general lo hará mediante un texto que se podrá leer.
Controlar tus dispositivos inteligentes compatibles con Alexa. "Enciende la Luz" "Apaga la Luz" ¡y se hará la magia!
Más cosas quizá...
Os recomiendo conectar un altavoz bluetooth o unos cascos al reloj para escuchar lo que dice Alexa y experimentar con ella y así poder aprender como realizar las preguntas o tareas.



Notificación actualización OTA
Desde la versión del instalador v1.3 vuelven a estar activadas las notificación de actualización OTA por lo que para poder des/activarlas, podéis usar AmazMod (app del teléfono) o un PC.
Desactivar las notificaciones puede causar problemas de emparejamiento y sincronización en iOS.

AmazMod sin el mod de Alexa
Id al menú de Mejoras, línea de comandos shell, escribid esto y dar a Ejecutar:
Código:
disable_ota
para desactivar las notificaciones.
Código:
enable_ota
para activar las notificaciones.

AmazMod y el mod de Alexa
Id al menú de Mejoras, línea de comandos shell, escribid esto y dar a Ejecutar:
Código:
disable_ota_alx
para desactivar las notificaciones.
Código:
enable_ota_alx
para activar las notificaciones.

AmazMod y el mod de Alexa

PC sin el mod de Alexa
Abrid cmd.exe o cualquier terminal de comandos y usar esto:
Código:
adb shell disable_ota
para desactivar las notificaciones.
Código:
adb shell enable_ota
para activar las notificaciones.

PC y el mod de Alexa
Id al menú de Mejoras, línea de comandos shell, escribid esto y dar a Ejecutar:
Código:
adb shell disable_ota_alx
para desactivar las notificaciones.
Código:
adb shell enable_ota_alx
para activar las notificaciones.



Método manual de instalación
Desde la versión del instalador v1.3, los archivos para el método manual de instalación vienen ya incluidos en el instalador automático, para acceder a ellos:
  1. Descomprimir el instalador .zip (se recomienda usar 7zip para ello)
  2. Descomprimir el .exe
  3. Navegar hasta la carpeta Instalador_XX\Autoplay\Docs
  4. Seguir la guía de siempre del método manual


Reset de Fábrica
Se borrarán los datos y aplicaciones instaladas, por lo que antes de nada sincroniza los datos en la app de Amazfit.

Mientras se realiza el reset deberás desactivar el bluetooth del teléfono y desvincular el reloj desde la app de Amazfit.

Cuando termine todo el proceso de instalación, activa el bluetooth del teléfono y vincula el reloj en la app.

Si tienes problemas después para emparejar, reinicia tanto el reloj como el teléfono e inténtalo otra vez.


Observaciones
+ Sincroniza los datos con la app de Amazfit antes de instalar la ROM.
+ Es recomendable hacer un Reset de Fábrica durante la instalación de la ROM.
+ Antes de cualquier actividad deportiva, hay que sincronizar los datos en la app de Amazfit para que actualize los datos A-GPS si fuesen necesarios.
+ Antes de la primera actividad deportiva, calibrar la Brújula al aire libre. También iniciar una actividad al aire libre para comprobar la conexión con el GPS y comprobar la altitud, ya que la primera vez después de instalar la ROM hay veces que falla. Mantener dicha actividad durante un par de minutos, y después ya se podría realizar la actividad que se quiera.
+ Si no sincroniza los pasos en la app de Amazfit, desvincular y volver a vincular el reloj en la app de Amazfit.
+ Hilo oficial de AmazMod.
- Acuérdate de instalar la app del teléfono desde Play Store
- Si no se conecta la app del teléfono, recuerda que hay que reiniciar el teléfono después de instalar la app desde el Play Store.
- Si sigue sin conectar, fuerza el cierra tanto de la app de Amazfit como la de AmazMod, después vuelve a abrirlas.
- Si te llegan notificaciones duplicadas, deshabilita las notificaciones en los Ajustes de la app, aplica cambios, vuelve a habilitarla y aplica cambios.
+ Hilo oficial de GreatFit.
+ Si instalas un gestor de notificaciones como AmazMod o WatchDroid, solo puedes tener uno de ellos instalado o tendrás problemas de compatibilidad, tanto el el reloj como en el teléfono. Acuérdate de instalar la app del teléfono de WatchDroid desde Play Store.
+ Si el widget de Entrenamiento se queda como cargando sin llegar a hacerlo, desactiva su widget desde la app de Amazfit y vuelve a activarlo.
+ Para reportar cualquier fallo o problema, hay que hacerlo siempre proporcionando la mayor información posible así como de una foto o captura del proceso de instalación.
+ Y recordad que esto sigue siendo un trabajo en progreso (WIP), y si quieres colaborar puedes hacerlo aquí.


NOTA: La instalación del Mod AmazBoost, hará que deje de funcionar el soporte init.d así como el script de mejoras de la ROM

NUEVO SUBFORO DEL AMAZFIT VERGE: Aquí
__________________

Última edición por Saratoga Día 20/12/19 a las 09:51:16.
Responder Con Cita
Los siguientes 5 usuarios han agradecido a Saratoga su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Wearables > Smartwatches con otro sistema operativo > Huami Amazfit

Herramientas


Hora actual: 20:22:05 (GMT +1)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.