Xiaomi Mi 8 Explorer Xiaomi Mi 8 Explorer

Respuesta
 
Herramientas
  #121  
Viejo 13/10/18, 09:42:35
Array

[xs_avatar]
brasmel brasmel no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: nov 2013
Mensajes: 27
Modelo de smartphone: iphone 4s
Tu operador: Movistar
Responder Con Cita


  #122  
Viejo 13/10/18, 14:55:59
Array

[xs_avatar]
juanpi84 Hombre juanpi84 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2010
Localización: Toledo
Mensajes: 206
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi8 EE - Xiaomi Mi5 - Acer A1-810
Tu operador: Pepephone
Alguna aplicación para eliminar banner de publicidad o publicidad, antes usaba Adway, pero con la Rom de .eu, me deja instalarla, pero luego no abre. [emoji39].
Responder Con Cita
  #123  
Viejo 14/10/18, 15:31:44
Array

[xs_avatar]
juanpi84 Hombre juanpi84 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2010
Localización: Toledo
Mensajes: 206
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi8 EE - Xiaomi Mi5 - Acer A1-810
Tu operador: Pepephone
También he detectado que con la versión 10.0.6.0, las notificaciones de noticias no salta ninguna. Si miras en ajustes, notificaciones, no tiene ninguna categoría asignada, ¿le ocurre a alguien más?
Responder Con Cita
  #124  
Viejo 14/10/18, 15:35:26
Array

[xs_avatar]
juanpi84 Hombre juanpi84 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2010
Localización: Toledo
Mensajes: 206
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi8 EE - Xiaomi Mi5 - Acer A1-810
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por brasmel Ver Mensaje
Alguien la ha instalado, que tal va?

¿Es posible cambiar de la .eu stable a la .eu semanal? Por así intentar solucionar el problema de las notificaciones.

Última edición por juanpi84 Día 15/10/18 a las 00:22:07.
Responder Con Cita
  #125  
Viejo 14/10/18, 18:44:54
Array

[xs_avatar]
josema0890 Hombre josema0890 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: Novelda, España
Mensajes: 101
Modelo de smartphone: OnePlus One
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por juanpi84 Ver Mensaje
Alguien la ha instalado, que tal va?
He intentado instalarla haciendo los mismos pasos que en este video y nanai, no se si estoy haciendo algo mal o que, pero siempre se me queda asi y lleva mas de 10 min con el logo de android en loop (bootloop):

(he pausado el video en el proceso de instalacion para que no sea tan largo)

https://www.dropbox.com/s/8c0t6leits...81409.mp4?dl=0

Pasos que he hecho:

1º Descargar la ultima rom de xiaomi.eu

https://sourceforge.net/projects/xia...9.zip/download

2º He seguido este video para ver si estaba haciendo algo mal, como la otra vez, pero el movil sigue quedandose en bootloop.



He usado el TWRP que enlazasteis antes especifico para el Mi 8 EE y seguido los mismos pasos que en el video que a el le funciona, pero nada, no consigo flashear la rom europea, solo puedo arreglarlo, flasheando la rom china, perdiendo todas las fotos y empezando de 0 otra vez.

EDIT: BINGO!!!

Justo mirando por el foro he visto que a un compi le pasaba lo mismo que a mi con el mi 8 normal, he seguido los pasos del video y adios bootloop

https://www.htcmania.com/showthread.php?t=1444669
__________________
MI 8 Explorer

Mis otros moviles:
X10 mini pro, Xperia Arc S, Oneplus One

Última edición por josema0890 Día 14/10/18 a las 21:53:56.
Responder Con Cita
  #126  
Viejo 15/10/18, 18:36:53
Array

[xs_avatar]
juanpi84 Hombre juanpi84 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2010
Localización: Toledo
Mensajes: 206
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi8 EE - Xiaomi Mi5 - Acer A1-810
Tu operador: Pepephone
Tengo el Mi 8 EE con la Rom Stable de EU, 10.0.6.0 y tengo problemas con las notificaciones, ¿es algo genérico?

Tampoco me funciona la aplicación Adway, para eliminar publicidad, me deja instalarla, pero al ejecutar se queda bloqueado.

¿Podría cambiar de esta estable a la desarrollo de EU, o podría entrar en bootloop?

Solucionado, me quedo en la Stable.

Última edición por juanpi84 Día 17/10/18 a las 11:41:30.
Responder Con Cita
  #127  
Viejo 17/10/18, 10:22:21
Array

[xs_avatar]
pepon38 Hombre pepon38 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (6)
 
Fecha de registro: sep 2013
Localización: murcia
Mensajes: 170
Modelo de smartphone: Pocophone f2 pro
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por Nheo1 Ver Mensaje
Me cago en la puta madre de estos chinos hijos de puta y sus muertos a caballo, pues no me quedaban 54 horas para el desbloqueo hace 2 dias y lo enchufo hoy y me dice que 367 me cago en Dios y hasta en el Ultimo Dogma de fe y me sobra mierda para estos putos chinos en su boca hijos de puta!!!!!

Le ha pasado a alguien mas?

Tengo un mosque de 3 pares de cojones por si no se nota, su muertos asi esten ellos 367 horas en un hospital con un puto cancer incurable por hijos de Puta!!!
A mi también me ha pasado. Primero me dice que me quedan 360 horas cuando lo enchufo a mi flash unlock. Espero las 2 semanas y me dice el muy hijo puta que me quedan 400 horas... Menudo asco de verdad. Esto no es serio. 😠😠😠
Responder Con Cita
  #128  
Viejo 17/10/18, 23:28:27
Array

[xs_avatar]
Nheo1 Nheo1 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: oct 2008
Mensajes: 828
Modelo de smartphone: HTC One M8

 Cita: Originalmente Escrito por pepon38 Ver Mensaje
A mi también me ha pasado. Primero me dice que me quedan 360 horas cuando lo enchufo a mi flash unlock. Espero las 2 semanas y me dice el muy hijo puta que me quedan 400 horas... Menudo asco de verdad. Esto no es serio. 😠😠😠
Menos mal que no soy el unico creia que era el tonto del bote, menos mal
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #129  
Viejo 19/10/18, 16:53:09
Array

[xs_avatar]
cuprados cuprados no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: oct 2013
Mensajes: 25
Modelo de smartphone: galaxy s2
Tu operador: Movistar
a alguien le falla el GPS después de poner la ROM global .con la ROM china el mapa me iba de lujo y ahora ala mínima pérdida de GPS pero solo en el maps en el Waze ni un problema alguien sabría el porq
Responder Con Cita
  #130  
Viejo 19/10/18, 17:53:23
Array

[xs_avatar]
juanpi84 Hombre juanpi84 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2010
Localización: Toledo
Mensajes: 206
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi8 EE - Xiaomi Mi5 - Acer A1-810
Tu operador: Pepephone
Yo con lo que tengo problemas es con el Bluetooth, no me permite activarlo, tengo que reiniciar tell teléfono para que me vuelva a funcionar. [emoji25]
Responder Con Cita
  #131  
Viejo 21/10/18, 21:03:58
Array

[xs_avatar]
brasmel brasmel no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: nov 2013
Mensajes: 27
Modelo de smartphone: iphone 4s
Tu operador: Movistar
hola ,estan buscando betatester para esta gran rom como es ,revolution os
yo ya me he apuntado,haber si me cojen
https://beta.revtechs.me/becomeatester
Responder Con Cita
  #132  
Viejo 22/10/18, 06:42:50
Array

[xs_avatar]
osfz15 osfz15 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2014
Mensajes: 53
Tu operador: Movistar

Alguien ha probado este método de actualizarlo a la rom global? http://en.miui.com/a-232.html. que me diga porfavor actualmente tengo el Xiaomi mi 8 EE, 10.0.6.0(OEHCNF
Responder Con Cita
  #133  
Viejo 23/10/18, 16:53:29
Array

[xs_avatar]
juanpi84 Hombre juanpi84 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2010
Localización: Toledo
Mensajes: 206
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi8 EE - Xiaomi Mi5 - Acer A1-810
Tu operador: Pepephone
¿Algún protector de pantalla que funcione bien para el Mi 8 EE?

He probado con dos y ambos no cuadran bien los huecos de los sensores. [emoji25]
Responder Con Cita
  #134  
Viejo 24/10/18, 22:13:14
Array

[xs_avatar]
Nheo1 Nheo1 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: oct 2008
Mensajes: 828
Modelo de smartphone: HTC One M8

Bueno pues ya libere el bootloader y le he metido la ultima EU version beta, y para mi sorpresa el FaceIde no hay solo huella y patron, menuda full, si esta e FaceIde, sol que hay que configurarlo luego aparte no te lo da como primera opcion, al menos ami...

Última edición por Nheo1 Día 26/10/18 a las 10:47:05. Razón: Falta de info
Responder Con Cita
  #135  
Viejo 26/10/18, 08:09:24
Array

[xs_avatar]
federicoita Hombre federicoita no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (31)
 
Fecha de registro: ago 2010
Mensajes: 2,232
Tu operador: Movistar

Nueva actualización
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg Screenshot_2018-10-26-08-07-25-652_com.android.updater.jpg (19.9 KB, 81 visitas)
Responder Con Cita
  #136  
Viejo 26/10/18, 11:25:55
Array

[xs_avatar]
Nheo1 Nheo1 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: oct 2008
Mensajes: 828
Modelo de smartphone: HTC One M8

Ha salido hoy xiaomi.eu_multi_MI8_8.10.25_v10-9.zip

Última edición por Nheo1 Día 26/10/18 a las 11:28:10. Razón: Falta de info
Responder Con Cita
  #137  
Viejo 28/10/18, 05:30:56
Array

[xs_avatar]
NonoMaggio NonoMaggio no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: dic 2016
Mensajes: 12
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi5
Tu operador: Vodafone
Podría alguien subir un vídeo explicativo para instalar la ROM .EU en el Explorer Edition? Perdonad pero como yo habrá gente también que nos hagamos un lío al seguir los pasos. Muchas gracias y saludos!
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #138  
Viejo 30/10/18, 14:57:50
Array

[xs_avatar]
cuprados cuprados no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: oct 2013
Mensajes: 25
Modelo de smartphone: galaxy s2
Tu operador: Movistar
buenas alguien me podria decir aq se debe al hacer el hardware test meda fllo en sensor
Responder Con Cita
  #139  
Viejo 31/10/18, 08:58:26
Array

[xs_avatar]
juanpi84 Hombre juanpi84 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2010
Localización: Toledo
Mensajes: 206
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi8 EE - Xiaomi Mi5 - Acer A1-810
Tu operador: Pepephone
A alguien le ocurre que con la versión 10.0.6.0 de .EU, le da fallos el bluetooth, que no se activa?

Se reinicia el terminal y funcionando, pero me parece extraño.
Responder Con Cita


  #140  
Viejo 31/10/18, 17:01:57
Array

[xs_avatar]
brasmel brasmel no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: nov 2013
Mensajes: 27
Modelo de smartphone: iphone 4s
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por juanpi84 Ver Mensaje
A alguien le ocurre que con la versión 10.0.6.0 de .EU, le da fallos el bluetooth, que no se activa?

Se reinicia el terminal y funcionando, pero me parece extraño.
pues si la verdad ,a mi me pasaba igual,tuve que cambiar a developer semanal
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Foros Xiaomi > Otros smartphones recientes de Xiaomi > Xiaomi Mi 8 Explorer

Herramientas


Hora actual: 08:54:48 (GMT +2)


*

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2021 DragonByte Technologies Ltd.