Avisos

Honor 7 Honor 7

Respuesta
 
Herramientas
  #21  
Viejo 14/03/16, 22:46:45
Array

[xs_avatar]
luni luni no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2008
Mensajes: 531
Modelo de smartphone: Nexus 4
Tu operador: Movistar
Intenta flashear por fastboot un stock recovery. A mi, flasheando el de la 121 me entraba en stock recovery o fast update, en otros no. Ve probando uno a uno a ver si alguno te entra. Y si lo consigues ten en la micro la b320 de MM preparada para flashear.

Enviado desde mi LG-V500 mediante Tapatalk
Responder Con Cita


  #22  
Viejo 23/03/16, 09:42:49
Array

[xs_avatar]
BobIT68 BobIT68 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: mar 2016
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: Honor 7 EU
Tu operador: Movistar
Recupero Honor 7

Muchas Gracias

Il mio spagnolo e' pessimo quindi scrivo in Italiano.

Questo e' l'unico tutorial passo passo che ho trovato in rete e utilizzabile anche dai non esperti.

Ho risolto il bootloop con il mio telefono dopo un tentativo fallito di un update da B 130 a B180 e sono quindi risucito a ritornare direttamente alla stock B130 anziche a B100 o B121.

Diversamente da quanto scritto in rosso nelle avvertenze non ho perso alcun dato e mi sono ritrovato tutto come prima del brick.
Responder Con Cita
  #23  
Viejo 26/08/16, 01:29:29
Array

[xs_avatar]
jtori13 jtori13 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ago 2016
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: Honor 7 PLK-L01
Tu operador: Movistar
Tengo un problema con el método, y es que al intentar flashear system.img, me da error porque es más grande que el target reported download size, que tiene de maximo 471859200 bytes. no entiendo qué es ese máximo y por qué es más pequeño que el tamaño de la imagen system :/ . Alguien me podría ayudar? Gracias
Responder Con Cita
  #24  
Viejo 05/02/17, 14:08:39
Array

[xs_avatar]
Sr_risketo Hombre Sr_risketo no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ago 2013
Localización: Extremadura
Mensajes: 466
Modelo de smartphone: Xiaomi mi note 3
Tu operador: MasMóvil
Hola, he seguido tu tutorial y no consigo recuperarlo.
Me he quedado en el paso 13 pero cuando voy a flashear no me sale nada, ni error ni que está bien.
Me sale así , he esperado 1 hora y nada. Tambien he usado el honor multi-tool pero con este me da estos errores
Responder Con Cita
  #25  
Viejo 05/03/17, 01:53:53
Array

[xs_avatar]
jdiegocz jdiegocz no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: mar 2017
Mensajes: 4
Tu operador: Movistar

Funciona

Tras estar probando varias cosas, no he conseguido arreglar el movil hasta que he seguido tu tutorial y soluciono todos mis problemas, muchisimas gracias!!! XD
Responder Con Cita
  #26  
Viejo 05/03/17, 23:33:18
Array

[xs_avatar]
Raul19 Raul19 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2015
Mensajes: 74
Modelo de smartphone: Honor 7
Tu operador: Vodafone
el enlace descarga del generador de id, no funciona, ni tampoco el de 2. Descargar Huawei Update Extractor tampoco funcionan

¿se podria volver a subir? gracias
Responder Con Cita
  #27  
Viejo 23/03/17, 00:39:11
Array

[xs_avatar]
Zerohmaru Hombre Zerohmaru no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2015
Localización: Barcelona
Mensajes: 259
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi Note 5 Pro
Tu operador: Lowi
Si mantengo pulsado el power y vol- no me entra a donde pone fastboot, unicamente puedo entrar al TWRP con power y vol+
Responder Con Cita
  #28  
Viejo 13/06/17, 16:03:59
Array

[xs_avatar]
etimoe etimoe no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2014
Mensajes: 132
Tu operador: Movistar

Gracia por el tuto.
He podido recuperar el teléfono.

En el archivo de la ROM hay un montón de ficheros de los cuales solo se utilizan 4 , supongo que son los vitales para que arranque ,pero y los demás , se podrían instalar todos y cambiar la ROM completa?

Link del programa extractor que he utilizado:

https://forum.xda-developers.com/sho....php?t=2433454

Saludos y Muchas gracias.

Última edición por etimoe Día 13/06/17 a las 16:13:26.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #29  
Viejo 26/07/17, 16:14:52
Array

[xs_avatar]
manolofdez85 manolofdez85 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jul 2017
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: Huawei Honor 7
Tu operador: Movistar
MUCHAS GRACIAS, tras varios intentos me ha funcionado.
Responder Con Cita
  #30  
Viejo 12/01/18, 17:20:40
Array

[xs_avatar]
erogal erogal no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ene 2018
Mensajes: 1
Tu operador: Movistar

Hola sigo los pasos pero en el comando fastboot flash system system.img me da error en la pantalla me sale "load_file: could not allocate: -1782912608 bytes
error: cannot load "system.img"

¿sabeis como se puede solucionar? he bajado otro firmware y descargado el system y nada.
Responder Con Cita
  #31  
Viejo 24/11/18, 20:55:10
Array

[xs_avatar]
jrb jrb no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ago 2008
Mensajes: 5

Buenas tardes
Gracias dchapela por el aporte, pero tengo un problema, el último paso tarda mucho mucho?? Llevo más de una hora y no adelanta, es normal?


C:\Andoid>fastboot flash system system.img
target reported max download size of 471859200 bytes
sending sparse 'system' (458093 KB)...
OKAY [ 19.125s]
writing 'system'...
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Honor > Honor 7

Herramientas


Hora actual: 15:09:15 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.