Avisos

ROMs y desarrollo Xiaomi Mi9 ROMs y desarrollo Xiaomi Mi9

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 02/05/20, 16:39:22
Array

[xs_avatar]
yagor77 Hombre yagor77 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jul 2009
Mensajes: 1,840
Modelo de smartphone: Xiomi mi 9, Xperia tablet z y Teclast X98 Pro
Tu operador: Vodafone
Rom miui EU beta semanal MIUI 12.1

Hilo nuevo para miui 12


https://xiaomi.eu/community/threads/...0/#post-537971
Update to MIUI 12. You have to install this update MANUALLY - OTA from MIUI 11 will not work.

System
New - Dark mode 2.0 (automatically adjust font weight and contrast depends of conditions)
New - New layout of almost views
New - New animations
New - Floating windows
New - More focus on privacy (virtual ID, permissions control, notifications about using permissions)

Notification bar
New - Now you can choice between 2 views (swipe from upper left to open notification bar, from upper right to open Control center - toggles view) or old style ("Use Control center" option disabled)
New - Control center with new toggles view

Screen time
Optimization - Visual changes, new layout

Camera
New - New app version - only on selected devices (on all devices until end of May)

Scanner
New - You can generate QR code on the settings
New - You can turn on Scanner history

Home screen
New - Floating windows

Messaging
New - Promotional messages are grouped according to their content now
New - New layout of "New message"

Weather
New - New layout

Gallery
New - More sky filters
New - Transitions on video editor

Calendar
New - You can search events now
New - UI designed for vertical and horizontal views

Health
New - Mew design
New - Dark mode support
New - Support for Xiaomi Watch as data source

App vault
New - You can see percentage of connected Bluetooth devices


DOWNLOAD WEEKLY 20.4.30
https://www.androidfilehost.com/?w=files&flid=309719
https://sourceforge.net/projects/xia...EASES/20.4.30

Responder Con Cita
Gracias de parte de:


  #2  
Viejo 02/05/20, 16:52:08
Array

[xs_avatar]
ENIAC Hombre ENIAC no está en línea
Ratatouille a ratos...
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Barcelona
Mensajes: 2,786
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi 5 plus / Xiaomi MI 9
Tu operador: Movistar
Hay un comportamiento extraño con la barra del volumen. Si subimos o bajamos el volumen con los botones laterales, ok. Pero si subimos el volumen deslizando el dedo sobre la barra de volumen, lo hace muuy lentamente. A mi me pasa al menos. Parece un pequeño fallo...
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #3  
Viejo 02/05/20, 17:26:57
Array

[xs_avatar]
yagor77 Hombre yagor77 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jul 2009
Mensajes: 1,840
Modelo de smartphone: Xiomi mi 9, Xperia tablet z y Teclast X98 Pro
Tu operador: Vodafone
Llevo un rato haciendo copias de seguridad cuando termine miro lo del volumen.
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 02/05/20, 17:28:35
Array

[xs_avatar]
danic4 Hombre danic4 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2012
Localización: Sant Boi De Llobregat
Mensajes: 412
Modelo de smartphone: Galaxy SIII, Galaxy SIV
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por ENIAC Ver Mensaje
Hay un comportamiento extraño con la barra del volumen. Si subimos o bajamos el volumen con los botones laterales, ok. Pero si subimos el volumen deslizando el dedo sobre la barra de volumen, lo hace muuy lentamente. A mi me pasa al menos. Parece un pequeño fallo...
Me pasa lo mismo
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 02/05/20, 18:09:31
Array

[xs_avatar]
Abedulyabar Abedulyabar no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: may 2017
Mensajes: 30
Tu operador: Movistar

Instalo la versión y me va directamente al TWRP haga lo que haga, haciendo el format tanto antes como después. Es como si no pudiese acceder a la rom pese a estar instalada, no se como hacer o si tiene que ver con alguna opción del twrp, alguna solución? Gracias.
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 02/05/20, 18:14:04
Array

[xs_avatar]
danic4 Hombre danic4 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2012
Localización: Sant Boi De Llobregat
Mensajes: 412
Modelo de smartphone: Galaxy SIII, Galaxy SIV
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Abedulyabar Ver Mensaje
Instalo la versión y me va directamente al TWRP haga lo que haga, haciendo el format tanto antes como después. Es como si no pudiese acceder a la rom pese a estar instalada, no se como hacer o si tiene que ver con alguna opción del twrp, alguna solución? Gracias.
Has hecho el format data escribiendo el Yes? A mi me funcionó asi. Me pasaba lo mismo que comentas.
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 02/05/20, 18:16:50
Array

[xs_avatar]
Abedulyabar Abedulyabar no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: may 2017
Mensajes: 30
Tu operador: Movistar

Si claro, creo que es necesario, y otras veces lo he solucionado así, pero esta vez me vuelve todo el rato al twrp
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 02/05/20, 18:19:58
Array

[xs_avatar]
bbr bbr no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: may 2010
Mensajes: 798
Modelo de smartphone: Z1
Tu operador: Yoigo
Buenas a todos, para empezar diré que tengo el bootloader desbloqueado. Soy root y dejando al lado algún FC, me funciona todo muy bien.

Actualmente tengo la ROM EU que sale en la foto. Con esa ROM, no me estaban llegando bien las actualizaciones por ota por lo que tengo el móvil desactualizado y me gustaría cambiar, pero como muchos, tengo el móvil lleno de apps y a mi manera ya. Y no me gustaría tener que instalar las apps una a una y perder los datos.

En mi caso, el Titanium backup no me funciona con esta ROM, que era como lo hacía siempre antes cuando cambiaba de rom. Tengo la copia de seguridad de Google automática que se hace todas las semanas.

Creéis que es suficiente guardar la copia de seguridad de Google, hacer format data e instalar la última Beta miui 12? Después podré descargar la copia de seguridad e instalar de golpe todas las actualizaciones y los datos para tener las apps como antes. O no se puede hacer así?

Por otro lado, como tendría que instalarla para no perder el root?

Igual están contestadas mis dudas en algún sitio, si es así comentármelo y lo busco en el hilo que sea.

Gracias de antemano.

Un saludo

Screenshot_2020-05-02-16-56-39-661_com.android.settings.jpg
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 02/05/20, 18:40:05
Array

[xs_avatar]
yagor77 Hombre yagor77 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jul 2009
Mensajes: 1,840
Modelo de smartphone: Xiomi mi 9, Xperia tablet z y Teclast X98 Pro
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por bbr Ver Mensaje
Buenas a todos, para empezar diré que tengo el bootloader desbloqueado. Soy root y dejando al lado algún FC, me funciona todo muy bien.

Actualmente tengo la ROM EU que sale en la foto. Con esa ROM, no me estaban llegando bien las actualizaciones por ota por lo que tengo el móvil desactualizado y me gustaría cambiar, pero como muchos, tengo el móvil lleno de apps y a mi manera ya. Y no me gustaría tener que instalar las apps una a una y perder los datos.

En mi caso, el Titanium backup no me funciona con esta ROM, que era como lo hacía siempre antes cuando cambiaba de rom. Tengo la copia de seguridad de Google automática que se hace todas las semanas.

Creéis que es suficiente guardar la copia de seguridad de Google, hacer format data e instalar la última Beta miui 12? Después podré descargar la copia de seguridad e instalar de golpe todas las actualizaciones y los datos para tener las apps como antes. O no se puede hacer así?

Por otro lado, como tendría que instalarla para no perder el root?

Igual están contestadas mis dudas en algún sitio, si es así comentármelo y lo busco en el hilo que sea.

Gracias de antemano.

Un saludo

Archivo Adjunto 1281416
Utiliza la copia de seguridad de miui ya sea en local como en la nube, y luego si quieres la copia de twrp. Cuando flashees la rom nueva puedes flashear magisk y asi seguiras siendo root.

un saludo
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 02/05/20, 18:42:38
Array

[xs_avatar]
yagor77 Hombre yagor77 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jul 2009
Mensajes: 1,840
Modelo de smartphone: Xiomi mi 9, Xperia tablet z y Teclast X98 Pro
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Abedulyabar Ver Mensaje
Instalo la versión y me va directamente al TWRP haga lo que haga, haciendo el format tanto antes como después. Es como si no pudiese acceder a la rom pese a estar instalada, no se como hacer o si tiene que ver con alguna opción del twrp, alguna solución? Gracias.
Tienes al ultima version de TWRP.?

un saludo
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 02/05/20, 18:42:39
Array

[xs_avatar]
Abedulyabar Abedulyabar no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: may 2017
Mensajes: 30
Tu operador: Movistar

Hago wipe data y ambos cache, un format data, paso el zip y lo instalo y al reiniciar entra en twrp. Pero al aparecer debajo el simbolo de android es como si no fuese capaz de arrancar el s.o
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 02/05/20, 18:43:34
Array

[xs_avatar]
Abedulyabar Abedulyabar no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: may 2017
Mensajes: 30
Tu operador: Movistar

Lo he pensado, pero crees que podría ser ese el problema? voy a probar, tengo la 3.3.1-0
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 02/05/20, 18:45:37
Array

[xs_avatar]
Abedulyabar Abedulyabar no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: may 2017
Mensajes: 30
Tu operador: Movistar

Estoy mirando y tengo el twrp más reciente.. ya no se que hacer jajajaja
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 02/05/20, 18:47:34
Array

[xs_avatar]
bbr bbr no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: may 2010
Mensajes: 798
Modelo de smartphone: Z1
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por yagor77 Ver Mensaje
Utiliza la copia de seguridad de miui ya sea en local como en la nube, y luego si quieres la copia de twrp. Cuando flashees la rom nueva puedes flashear magisk y asi seguiras siendo root.



un saludo
Hay que actualizar twrp? O solo flashear la ROM haciendo todos los wipes y hacer lo mismo con nagisks?
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 02/05/20, 18:54:31
Array

[xs_avatar]
yagor77 Hombre yagor77 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jul 2009
Mensajes: 1,840
Modelo de smartphone: Xiomi mi 9, Xperia tablet z y Teclast X98 Pro
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por bbr Ver Mensaje
Hay que actualizar twrp? O solo flashear la ROM haciendo todos los wipes y hacer lo mismo con nagisks?
Siempre es interesante tener la ultima version del TWRP.

https://forum.xda-developers.com/Mi-...-mi-9-t3905825

un saludo
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 02/05/20, 19:09:01
Array

[xs_avatar]
Abedulyabar Abedulyabar no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: may 2017
Mensajes: 30
Tu operador: Movistar

He instalado la .img mas reciente del twrp de ese enlace, he reiniciado para que se lleve a cabo la instalación y.. ahora ya funciona miui 12, esto no deja de sorprenderme jajajaj muchas gracias
Responder Con Cita
  #17  
Viejo 02/05/20, 19:13:01
Array

[xs_avatar]
yagor77 Hombre yagor77 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jul 2009
Mensajes: 1,840
Modelo de smartphone: Xiomi mi 9, Xperia tablet z y Teclast X98 Pro
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Abedulyabar Ver Mensaje
He instalado la .img mas reciente del twrp de ese enlace, he reiniciado para que se lleve a cabo la instalación y.. ahora ya funciona miui 12, esto no deja de sorprenderme jajajaj muchas gracias
De nada, ya estoy flasheando la rom que no me fio mucho de estos cambios de version y he hecho copias por encima de mis posibilidades jajajaja

Última edición por yagor77 Día 02/05/20 a las 19:17:18.
Responder Con Cita
  #18  
Viejo 02/05/20, 19:32:25
Array

[xs_avatar]
yagor77 Hombre yagor77 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jul 2009
Mensajes: 1,840
Modelo de smartphone: Xiomi mi 9, Xperia tablet z y Teclast X98 Pro
Tu operador: Vodafone
Instalada y perfecta con instalacion sucia, tiene el fallo de que sube lento el volumen con el tactil pero por lo demas va perfecta, noto muchas diferencias de menus y modo camara, muchas mas cosas nuevas que con el cambio de miui 10 a miui 11.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #19  
Viejo 02/05/20, 19:35:40
Array

[xs_avatar]
ENIAC Hombre ENIAC no está en línea
Ratatouille a ratos...
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Barcelona
Mensajes: 2,786
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi 5 plus / Xiaomi MI 9
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por yagor77 Ver Mensaje
Instalada y perfecta con instalacion sucia, tiene el fallo de que sube lento el volumen con el tactil pero por lo demas va perfecta, noto muchas diferencias de menus y modo camara, muchas mas cosas nuevas que con el cambio de miui 10 a miui 11.

Si alguna aplicación da error, hay que borrar los datos. A mi me ha pasado con la aplicación de la cámara. Una vez borrados, perfecto.


Y lo del volumen esta confirmado como un pequeño fallo. En lugar de determinar los pasos del volumen de 10 en 10, se ha hecho de 1 en 1.
__________________
Responder Con Cita
  #20  
Viejo 02/05/20, 19:37:53
Array

[xs_avatar]
ENIAC Hombre ENIAC no está en línea
Ratatouille a ratos...
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Barcelona
Mensajes: 2,786
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi 5 plus / Xiaomi MI 9
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por yagor77 Ver Mensaje
Siempre es interesante tener la ultima version del TWRP.

https://forum.xda-developers.com/Mi-...-mi-9-t3905825

un saludo

Yo utilizo el Fox recovery.
__________________
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Xiaomi > Xiaomi Mi9 > ROMs y desarrollo Xiaomi Mi9

Herramientas


Hora actual: 09:30:26 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.