Avisos

Samsung Galaxy S8+ Samsung Galaxy S8+

Respuesta
 
Herramientas
  #21  
Viejo 21/10/19, 12:07:23
Array

[xs_avatar]
galoagui galoagui no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: nov 2009
Mensajes: 6

Hola,

No veo imagenes y no sé donde estás poniendo el número 2.

¿Podéis indicarme algo?

gracias
Responder Con Cita


  #22  
Viejo 22/10/19, 10:40:13
Array

[xs_avatar]
galoagui galoagui no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: nov 2009
Mensajes: 6

creo que esto está muerto.
En cualquier caso os informo que he conseguido que aparezca que detecta dual sim pero no logro que identifique mi SIM. es como si no tuviera ninguna tarjeta metida. No le he cambiado la bandeja de las sims todavía, pero entiendo que no debe ser ese el problema.

quizas algo del fichero de certificados, o que realmente sí necesita la bandeja diferente.

Si se os ocurre donde podría estar el problema os a agradecería que me lo indicarais.

gracias.
Responder Con Cita
  #23  
Viejo 22/10/19, 17:53:52
Array

[xs_avatar]
r4poso r4poso está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: en la frontera
Mensajes: 1,758
Modelo de smartphone: Nokia 5500 expréss music
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por galoagui Ver Mensaje
Hola,



No veo imagenes y no sé donde estás poniendo el número 2.



¿Podéis indicarme algo?



gracias
Hola, yo desde tapatalk veo las imágenes. Desde el pc no se ven?
Responder Con Cita
  #24  
Viejo 22/10/19, 17:55:21
Array

[xs_avatar]
r4poso r4poso está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: en la frontera
Mensajes: 1,758
Modelo de smartphone: Nokia 5500 expréss music
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por galoagui Ver Mensaje
creo que esto está muerto.

En cualquier caso os informo que he conseguido que aparezca que detecta dual sim pero no logro que identifique mi SIM. es como si no tuviera ninguna tarjeta metida. No le he cambiado la bandeja de las sims todavía, pero entiendo que no debe ser ese el problema.



quizas algo del fichero de certificados, o que realmente sí necesita la bandeja diferente.



Si se os ocurre donde podría estar el problema os a agradecería que me lo indicarais.



gracias.
La bandeja doble SIM es imprescindible para que detecte la SIM 2, o la compras o eres un manitas y modificas la original para que acepte doble SIM
Responder Con Cita
  #25  
Viejo 14/02/20, 13:31:00
Array

[xs_avatar]
Genserico1453 Genserico1453 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: feb 2020
Mensajes: 2
Modelo de smartphone: S8
Tu operador: Movistar
Yo tengo un s8 con la version 10...alguno ha logrado q funcione?
Responder Con Cita
  #26  
Viejo 15/02/20, 17:17:23
Array

[xs_avatar]
Genserico1453 Genserico1453 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: feb 2020
Mensajes: 2
Modelo de smartphone: S8
Tu operador: Movistar
Yo tengo pPie, alguno lo ha logrado q funcione?
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Samsung > Samsung Galaxy S8+

Herramientas


Hora actual: 07:57:12 (GMT +1)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.